Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рассказ ТФН

Рекомендованные сообщения

Ох состоялся сегодня диалог:

Она: Не считаешь ли, чт о нам нужно поговорить?

Я: Нет, о чем?

Она: О нас с тобой. О твоих дальнейших планах на будущее. Я думаю наша семья обречена на крах.

Я(Морду тяпкой): Нет, мы не будем сейчас об этом говорить. Потом когда время будет

Она:Тебе что мужества не хватает поговориь?

Я: Я тебе свою точку зрения сказал. - Далее уточняю детали поездки.

Она: Я тебе говорила востолько-то и оттуда. Если ты хочешь погорить после поездки , у меня времени не будет.

Я: «Имя», не отвлекай меня . Я занят. Когда время наступит – поговорим.

Она ( видно уже начинает злиться): У тебя духа не хватает чтоли первым сказать или что?

Я(пожеще): Я же тебе сказал, не отвлекай. Иди по одеяла лучше, а то болеешь. Сейчас занят!

Она: Со своими болезнями разберусь сама. Это мы с тобой будем говорить , когда ТЕБЕ будет удобно чтоли?

Я(задумываюсь, словно пытаюсь ребенку объяснить слово «Конгруэнтность» его же словами): Да.

Она : Ну все понятно с тобой. –«имя» уходит.

Не оцениваю это как прямо уже Б , imho. Потому так и отвечал. Какие косяки присутствуют? Что можно было сделать лучше?

Нормально все.

Тебе теперь нужна ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ в проявлении своего характера.

Это просто у нее идет переосмысление твоего ОБРАЗА.

Быстро это не бывает (так как она знает тебя довольно давно)

Спрашиваю что-то вроде "Жрать хочешь?"

Зачем же так. Можно было бы просто спрoсить "Ты голодна?" .

Будь жестким , когда это требуется. Но не надо жестить и пускаться почти что в хамство на ровном месте .

Вчера днем стучала в аську "чтоб принес ее очки из своей машины", проигнорировал.

Приехал домой вечером, "уставший, но на устах улыбка". Прошел в ванную и отрубился под душем. Потом, уже достаточно "очистившись" , когда готовил себе ( да , она сейчас и не готовить - но это уже мелочь) мясо, потом состоялся небольшой диалог:

Она: Ты принес очки?

Донеси до жены, что если она что-то от тебя хочет, то должна тебя попросить об этом голосом дома, а не по аське. В конце концов, вы живете под одной крышей.

А вот в понедельник летим в запланированную поезду ( как писал в предыдущем посте), там стараться вести себя пожеще и на контакт вообще не идти?

Делай всё так как тeбе удобно. Хочешь что-то её спросить- спрашивай. Хочешь что-то ей сказать- говори.

Хочешь мира, готовься к войне! Подготовся к разводу, во всех аспектах подготовся , в том числе и юридическом, но пока на развод не подавай. Будь вооружен, но в войну не вступай. Будь готов к разводу, но пока не разводись. Попробуй выровнять ситуацию. Не сможешь, хоть опыта наберешься как это делается. Развестись ты всегда успеешь. Но повторюсь, к разводу подготовся.

Будь жестким , когда это требуется. Но не надо жестить и пускаться почти что в хамство на ровном месте .

Было в ответе Stirlic'у. Получилось грубо и хамски, согласен, но делалось это не для того, что унизить, сравнить с животным, показать какой я быдло и етс. Сам себе повесил "якорек", "небольшой код" чтобы не сменить настроение на уси-пуси ( "можно Вас пожалею, госпожа" имею в виду)

Делай всё так как тeбе удобно. Хочешь что-то её спросить- спрашивай. Хочешь что-то ей сказать- говори.

Хочешь мира, готовься к войне! Подготовся к разводу, во всех аспектах подготовся , в том числе и юридическом, но пока на развод не подавай. Будь вооружен, но в войну не вступай. Будь готов к разводу, но пока не разводись. Попробуй выровнять ситуацию. Не сможешь, хоть опыта наберешься как это делается. Развестись ты всегда успеешь. Но повторюсь, к разводу подготовся.

Спвсибо, Алия за совет. Постараюсь. Дам пока работу юристу.

Тебе теперь нужна ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ в проявлении своего характера.

Это просто у нее идет переосмысление твоего ОБРАЗА

Много еще дров, конечно, поломаю следуя своему новому образу , немного пугает это, но буду держаться.

Советую почитать всем начинающим и не только начинающим пикаперам

http://depositfiles.com/files/d5qikjosa

Тут вы найдёть всё, что хотели бы знать, уверен на 100%

Не оцениваю это как прямо уже Б , imho. Потому так и отвечал. Какие косяки присутствуют? Что можно было сделать лучше?

Это не Б, конечно.

Косяков то-же не вижу.

Б от тебя пока не надо.

Было в ответе Stirlic'у. Получилось грубо и хамски, согласен, но делалось это не для того, что унизить, сравнить с животным, показать какой я быдло и етс. Сам себе повесил "якорек", "небольшой код" чтобы не сменить настроение на уси-пуси ( "можно Вас пожалею, госпожа" имею в виду)

Да это я видела. Но "якорьки" должны быть адекватные.

Не оцениваю это как прямо уже Б , imho.

Я вообще ни одного Б от неё не увидела пока что.

Вчера подошла на ночь уже, когда я засыпал : "Я в воскресенье заберу свои вещи и дочи, в субботу не смогу просто. С "имя" (дочка - прим. авт.) можешь видеться , когда только захочешь, против никогда не буду". В ответ спросил: "Имя, поомщь нужна?". "Нет, сама справлюсь"-жена.

Вчера подошла на ночь уже, когда я засыпал : "Я в воскресенье заберу свои вещи и дочи, в субботу не смогу просто. С "имя" (дочка - прим. авт.) можешь видеться , когда только захочешь, против никогда не буду". В ответ спросил: "Имя, поомщь нужна?". "Нет, сама справлюсь"-жена.

Ну ты вроде как готовился к этому.

Вот и принимай спокойно.

Прошлый раз, предлагая разговор "про отношения" она фактически ставила ультиматум, ты не повёлся. Теперь она как-бы сливает тебя только за то, что ты тогда не прогнулся. Совсем тебя не боиться. Знатно-же ты, наверное, прогибался.

Что делать, сам знаешь.

Ну ты вроде как готовился к этому.

Вот и принимай спокойно.

Прошлый раз, предлагая разговор "про отношения" она фактически ставила ультиматум, ты не повёлся. Теперь она как-бы сливает тебя только за то, что ты тогда не прогнулся. Совсем тебя не боиться. Знатно-же ты, наверное, прогибался.

Что делать, сам знаешь.

Не удержалась, сегодня стала вещи собирать, что-то уже вывезла ( пока ничего моего или что мне пригодилось бы), посмотрел как дальше с этим дела будут обстоять.

Когда сегодня отдавал документы, говорила уже более-менее ровно, без обид, без претензий.

Сейчас я как понял надо держаться, не делать "идиотским" поступков ( например, примчатсья с цветами и "люблю, куплю и полетим"), заниматься активно собой, настроить активно общение с другими ОЖП.

Такой вопрос интересует , по поводу поездки (там , кстати, попробую поросить отдельные номера): Как себя вести, если будут к ней приставать или она сама начнет кого-т оклеить? Или тупо игнорить всю это херню, и самому искать там ОЖП?

Насчет прогиба - верно. В первом посте расписывал уже + многое еще не написал ;-)

Как себя вести, если будут к ней приставать или она сама начнет кого-т оклеить? Или тупо игнорить всю это херню, и самому искать там ОЖП?

По-моему, это уже явный и окончательный развод будет, и БД, как и другие игрушки будет бессмысленый.

Пресекай такие вещи, она пока ещё твоя жена.

Она: О нас с тобой. О твоих дальнейших планах на будущее. Я думаю наша семья обречена на крах.

Ты перестал прогибаться, стал обретать внутренний стержень, осадил тещу - бабы взбунтовались. Жена теперь пытается откатить ситуацию назад, когда ты был удобным , плюшевым мишкой. Завела разговор, пугануть, прощупать почву, ты не отреагировал и не заистерил.

Так как легкая артиллерия дала сбой, вход идёт тяжелое оружие - смена места жительства, отлучение тебя от дочери и нависшая угроза расставания.

Ты не прогибаешься. Твоя жена не задумала бы отселяться, продолжай ты быть таким же мягким как прежде, но ты стал меняться, у тебя появились свои желания и это ей , ой, как не нравится.

Готовься, что тебя будут шантажировать свиданиями с дочерью. Юрист, юрист и ещё раз юрист : финансы + дочь.

В принципе, всё нормуль, к расставанию и разводу ты был морально готов, так что это не явилось неожиданностью.

Теперь просто как ситуация для наблюдения: посмотрим будет ли жена предпринимать шаги к возвращению, когда поймёт, что бегать за ней ты не собираешься. И будет ли она безучастно наблюдать, когда у тебя появится другая женщина.

Как себя вести, если будут к ней приставать или она сама начнет кого-т оклеить? Или тупо игнорить всю это херню, и самому искать там ОЖП?

Насколько я поняла, ты туда едешь лечиться. Лечение именно для тебя! Вот и лечись там, вкладывай в себя, в своё здорове.

ОЖП будешь искать по возвращению домой. Не надо давать ей повод начать ТАМ вести себя непотребно.

Если там начнете друг другу делать назло, она кого-то клеить, ты кого-то клеить, весь отдых пройдет на нервах, лечение насмарку.

Если жена охамеет настолько, что сама начнет вести себя непотребно, поставь на место: она приехала с тобой и пока она с тобой она не будет тебя позорить непотребным поведением.

Расстанетесь- пусть делает, что хочет.

Автор, всё внимательно прочёл. И не понял одного: ты то сам что хочешь? Я так понял, что жену ты не любишь. А раз так- то разводится тебе не должно быть сильно страшно. И ты всё вроде для себя решил. Или же у тебя совсем другое в мыслях? Ты хочешь сохранить семью и жить с женой дальше? Поясни, а то не пойму.

Кстати, вот тема Ромарио. http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=60840 Очень интересно, познавательно, а , главное, с неплохим финалом. И ситуация похуже, чем у тебя была. Почитай, может что хорошего для себя вынесешь!

Согласен с Алией.

Очень похоже на усиление осады непокорной крепости.

Цель этого - не столько сообщение о событии (уход), скорее психологический наезд (угроза).

В любом случае - держаться строго выбранной линии.

Автор, всё внимательно прочёл. И не понял одного: ты то сам что хочешь? Я так понял, что жену ты не любишь. А раз так- то разводится тебе не должно быть сильно страшно. И ты всё вроде для себя решил. Или же у тебя совсем другое в мыслях? Ты хочешь сохранить семью и жить с женой дальше? Поясни, а то не пойму.

Кстати, вот тема Ромарио. http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=60840 Очень интересно, познавательно, а , главное, с неплохим финалом. И ситуация похуже, чем у тебя была. Почитай, может что хорошего для себя вынесешь!

Мои главные цели: 1) Изменить себя ( я 3 года прогибался) в лучшую сторону, а то характером и поступками похож на амебу.

2) Видеть дочь тогда, когда я захочу.

Мои второстепенные цели: 1) Изменить отношение данной ОЖП лично ко мне.

Согласен с Алией.

Очень похоже на усиление осады непокорной крепости.

Цель этого - не столько сообщение о событии (уход), скорее психологический наезд (угроза).

В любом случае - держаться строго выбранной линии.

Держусь, вот только, ну практически, приехад домой( работа -шоппинг( пробежался по магазинам , чуть сменил некоторые "акссесуары" своег огардероба) - работа), квартира "девственно" чиста ( т.е. также как было до въезда нас с ней сюда, забрала все свои вещи, также то, что ей покупали родители сюда), прошелся и собрал все маленькие подарочки ( статуэточки мелекие, непонятные фигуры - ширпотреб вообщем) и выкинул нахер.

Непного грустно, но так спокойно становится на душе, даже в транс вхожу.

Как себя в поездке вести не знаю, боюзнь начну активно знакомиться с разными ОЖП, потому что уже "надо".

Спасибо за советы вам всем , ребята. После приезда напишу конструктивный "отчет". Буду стараться гнуть свое, действуя последовательно.

Тоже начинают посещать такие мысли. Если уйдет, что можно сделать , что полностью такого не было

( знаю у нее отец был женат, до брака с их матерью, и его первенца-сына бывшая жена постоянно науськовала, что его папа плохой. Не знаю может имеет ли какое отношение к делу)

Никак не сделать. Ну покрайне мере мне так кажиться. ЯСодержать свою дочь материально, чтоб мог этим заткнуть им глотку. Но опять же, как правило в таких ситуациях позже начнут возникать мысли, что я даю ребёнку, а она сука живет на эти деньги, и т.д.. Возникнет желание создать проблем сучке, потрепать нервы, и нет ничего проще чем просто перестать содержать дочь.

Я не на твоем месте, но если предположить ИМХО что я не люблю жену но я люблю дочь. Мне пох уйдет она или нет. То я думаю стоит попробовать нормализовать отношения с тёщей. Хотя это невсегда возможно, но всё же

2) Видеть дочь тогда, когда я захочу.

Не понимаю, а кто или что тебе может помешать в этом? Ты же не на 24 часа в день и 7 дней в неделю рассчитываешь?

Если жена в конец "оборзеет", то есть много способов, как вообще оставить ребенка себе.

Если жена в конец "оборзеет", то есть много способов, как вообще оставить ребенка себе.

Люди разные. Очень часто те способы о которых ты пишешь приносят пирову победу. Конечно есть один верняковый..........

Ни что и ни кто не помешает матери лить гавнище на отца в тех объемах в каких ей хочеться. Страдает ребенок.

• 2 недели спустя...

Всем привет снова!

"Поверхностный" отчет:

Отдых подходит к концу, чувствую приток сил и готовность меняться.

С ОЖП, экс-супругой, общаюсь только, когда что-то нужно мне, о фигне какой-то вообщем.

Насчет моей у нее значимости воочию убедился сам, как только стал "неудобен", даже не подходит.

Уверен в ее романе, видел даже хахаля, похож на меня, но вблизи отеля или места моего прибывания от "романа" не остается и следа. Видел их отнажды, но от парня кроме "бородатых" анекдотов ничего не льется. - Думаю все это позабавить себя, секс-онли и просто "позлить" своего бывшего, т.е. меня.

У меня Т1,5Д ( 0,5 джакузи, девочки, приличный бордель- в общем. Туда "по ошибке" забрел после ресторана и неплохого чешского пива)+ 1 - неплохая девочка, 7-ка, имхо. Явно симпатичней моей жены. Правда тараканов не меньше, но секс-онли.

За это время понял: все воспоминания о моей экс-супруге - зияюзая пустота, пшик, фикция. Значимость проподает с каждым днем ( после Т10Д о ней даже не вспомню, я думаю)Хотя 3 года не выкинешь и иногда ,конечно, начинает сосать под ложечкой, но приходиться перебороть себя : отжался, поприседал, прогулялся, бассейн и т.д.), и все проходит, мысли уже другие приходят

Пару раз приструнил в плане денег/номера и прочего.

Весь ресурс вкладываю в здоровье.

С ОЖП, экс-супругой, общаюсь только, когда что-то нужно мне, о фигне какой-то вообщем.

Насчет моей у нее значимости воочию убедился сам, как только стал "неудобен", даже не подходит.

Уверен в ее романе, видел даже хахаля, похож на меня, но вблизи отеля или места моего прибывания от "романа" не остается и следа. Видел их отнажды, но от парня кроме "бородатых" анекдотов ничего не льется. - Думаю все это позабавить себя, секс-онли и просто "позлить" своего бывшего, т.е. меня.

Чё-то я нипонял! Её хахаль приехал на курорт вслед за ней или она там завела?

от парня кроме "бородатых" анекдотов ничего не льется

А ты с ним ещё и общался что-ли?

Опиши ваш отдых, а то складывается впечатление, что каждый из вас там отрывается как хочет.

Чё-то я нипонял! Её хахаль приехал на курорт вслед за ней или она там завела?

Там завела.Нет один раз слышал. Недавно ( вчера) я встретил его у своего номера, корректно объяснил :) , в ответ блеющее "изивните" , больше его не видел.

от парня кроме "бородатых" анекдотов ничего не льется

А ты с ним ещё и общался что-ли?

Опиши ваш отдых, а то складывается впечатление, что каждый из вас там отрывается как хочет.

Шутишь? нет, от обшего знакомого узнал. Хотя по его рассказам, это всего лишь парень, который показывал архитектуру города и в компании ввел себя не так как любовник /хахаль - не так важно.

Примерно так и есть. Сначала просто лечение было, потом пару раз исчезла куда-то к подруге/еще куда-то - не так важно. Тоже начал отрываться.

Вчера с общим знакомым , тоэе отдыхающим пошли в поле - в бар. Жена сказала что "по делам ",вследствие выяснилось, что сидела в номере, сразу же от нее смс "Вы там еще?" - ответил часа через два только, потом пришла.

Выцепил с диджейского пульта неплохую 7 ( может помощница диджея, может девушка, что врядли - не знаю :)). Очень удивилась когда к ней подошел, сразу начал вести, легкая кинестетика. Вел себя очень уверенно, получалось все.. Даже не напрягало,что она не говорит по-английски и по-русски ,а я по-чешски и по-немецки, Потом перешли на русский :) Глаза, руки, ноги , голова, все тело - вот международынй язык. К+++. Жена лицезрела все это. Один раз "объяснил" какому-то пьяному чеху , что не стоит приставать к даме ( в данном случае - моей жене). . Вел себя как думаю правильно. С женой вел себя также, как и со всеми ОЖП. Шутил, Легкая кинестетика. К+ ( ну может и половина плюса , но не минус уже).

Кстати, прочитал факи Н23. Повесел пару якорей на хорошее настроение. Итог: перед приглашением той семерки, вошел в транс. Надо пробовать больше. :)

У меня такой вопрос к Автору : куда был прописан ребенок при рождении?

Прописан ко мне в квартиру.

Всем доброго дня! Отдых закончен. Не смотря на то мелкое гавно, которое ОЖП пыталась еще хоть немножко вылить на меня, цель отдыха достигнут - ресурс получен с избытком.

Теперь буду работать над ВС и ВВ. С ребенком собираюсь видется каждую неделю-две. На развод подам чуть позже. Данную ОЖП в будущем никак не вижу рядом с собой.

Спасибо ребята за дельные советы!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...