Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Другие девушки - благо или зло?

Рекомендованные сообщения

Всем привет!!! В теме где-то около полтора года.

Ребята, возникла такая ситуация - подскажите. Девушка, с которой у меня любовные отношения увидела мои фотографии, где я с другими девушками. Ее это очень обидело, она заявила, что "это аморально". Удалила все наши контакты, удалила наши общие с ней фото, разорвала отношения. Что посоветуете, как сделать так, чтобы она снова бегала за мной, восхищалась мной, любила меня? :)))

Всем привет!!! В теме где-то около полтора года.

Ребята, возникла такая ситуация - подскажите. Девушка, с которой у меня любовные отношения увидела мои фотографии, где я с другими девушками. Ее это очень обидело, она заявила, что "это аморально". Удалила все наши контакты, удалила наши общие с ней фото, разорвала отношения. Что посоветуете, как сделать так, чтобы она снова бегала за мной, восхищалась мной, любила меня? :)))

Кто - что подскажет???

Что значит "аморально"???

Удалила все наши контакты, удалила наши общие с ней фото, разорвала отношения.

так получается, что она хочет чтоб ТЫ за ней бегал, восхищался и любил. Вот и прогибает.

Скатываешься в подчиненного.

Еще по своему опыту... Как ты преподнесешь инфу, так она и воспримется. У меня два здоровенных фотоальбома и в инете галлереи где я с девочками. И ни одна из них даже не заикается о уничтожении/удалении этих фоток.

Это ТВОЁ прошлое, и почему ОНА в него лезет?

Я ее спрашивал "Как ты отнесешься к тому, если парень тебе изменит?" на что она ответила "убью!" -это и означает аморально. Несколько месяцев назад я очень ей открылся - признавался в любви, говорил и писал, что без нее не могу... А последние недели две почти ей не звонил и не писал, мы не виделись, из-за моей загруженности.

а по фотографиям она легко определила, что это не прошлое, а настоящее...

Теперь она особо никуда не лезет и заявила, что "мы больше никогда не увидимся, мне нужен человек" Как сделать так, чтобы и не бегать за ней, и в то же время возобновить с ней отношения? Кто подскажет???

Теперь она особо никуда не лезет и заявила, что "мы больше никогда не увидимся, мне нужен человек" Как сделать так, чтобы и не бегать за ней, и в то же время возобновить с ней отношения? Кто подскажет???

Что посоветуете, как сделать так, чтобы она снова бегала за мной, восхищалась мной, любила меня? :)))

Секс был?

Оформляй тему по правилам:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=6506&view=findpost&p=494677

Что посоветуете, как сделать так, чтобы она снова бегала за мной, восхищалась мной, любила меня? :)))

Секс был?

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=6506&view=findpost&p=494677

Был, конечно, был. Сама приезжала!

А так по-порядку. Мне 28 (развелся, 5 лет официального брака). Ей - 22.

Я - работаю и учусь на заочном, она - студентка дневного отделения.

Периодические встречи с начала года. Секс на третьем свидании.

У нас отношения любовников, так как у нее т.н. "муж", но точно знаю, что она с ним по привычке и как она говорила "готова поменять его на что-то более интересное"

Проблемы были раньше в том, что не всегда брала трубку и не всегда соглашалась на встречи по телефону.

Она отказывается от общения. Заявила, что "мы больше никогда не увидимся и мне нужен человек".

Цель - Возобновление теплых отношений, чтобы она как и прежде на встречах восхищалась мной, чтобы она переехала жить ко мне!!!

Есть, конечно, идея с букетом роз заехать к ней на лимузине туда, где она учится, но это по-моему будет выглядеть как волочиться, бегать за ней. Хотя красиво.

=)))))))))))

У нас отношения любовников, так как у нее т.н. "муж", но точно знаю, что она с ним по привычке и как она говорила "готова поменять его на что-то более интересное"

Если у вас "отношения любовников", то какого хрена она выставляет тебе притензии как при ЛТР? Так вот пока у неё "т.н. муж" и пока живет на два фронта, она не имеет права даже заикаться тебе о каких-то фотографиях девочек в инете.

Проблемы были раньше в том, что не всегда брала трубку и не всегда соглашалась на встречи по телефону.

Она отказывается от общения. Заявила, что "мы больше никогда не увидимся и мне нужен человек".

Круто! А ты не человек значит? Тебя не напрягает, что тебя даже за человека не считают. И эти деские пугалочки "никогда не увидимся" расчитаны на мальчиков из детсадика.

Цель - Возобновление теплых отношений, чтобы она как и прежде на встречах восхищалась мной, чтобы она переехала жить ко мне!!!

Цель - Полноценные ЛТР с совместным проживанием? Ты уверен, что хочешь ЛТРСБ с девушкой, которая тебя даже за человека не считает?

Есть, конечно, идея с букетом роз заехать к ней на лимузине туда, где она учится, но это по-моему будет выглядеть как волочиться, бегать за ней. Хотя красиво.

=)))))))))))

Кикаких лимузинов и никаких букетов. Девочку в игнор. Сам иди развлекайся с другими. Эта обьявится сама.

ЗЫ: Всё исходя из того КАК ты "pасписал" отношения.

Я с другого аккаунта!!!

Да, я периодически хожу на свидания с другими, общаюсь с другими девушками. Ей после этого не звонил и не писал вообще.

"муж" же у нее ей не изменяет, ходит на работу, деньги в дом приносит, под каблуком у нее ходит, сам по себе трусливый (настолько, что я при нем залез к нее в постель - и то он не сразу возмутился), но он у нее глубоко в сердце сидит. Раньше она мне и писала, и говорила так "драгоценный,любимый, я тебя недостойна, у тебя нет недостатков..." Видя как я играю с ребенком ее подруги заявляла так: "как было бы здорово, если бы это был наш ребенок!"

А вот после того, как увидела мои фотографии с другими девушками сильно обиделась, начала обзываться, назвала мое поведение аморальным.

А под словом человек она имеет ввиду в данный момент "тот, который не ходит налево". На что я ей объяснял,

что я - не человек, я - мужчина, самец!!!

Видя как я играю с ребенком ее подруги заявляла так: "как было бы здорово, если бы это был наш ребенок!"

А вот после того, как увидела мои фотографии с другими девушками сильно обиделась, начала обзываться, назвала мое поведение аморальным.

Ты смотри не на слова о детках, а на поступки. Фотографии всего лишь повод для обиды.

Хотела бы уйти от мужа к тебе, давно ушла бы, но:

"муж" ... у нее глубоко в сердце сидит.

))))) Хотя она и спит с тобой при живом муже, но тебе читает лекции о морали ))))) И в сердце он у неё глубоко сидит)))

я при нем залез к нее в постель - и то он не сразу возмутился

Мда... мрак, конечно! ))))

Оставь девочку её мужу, они очень подходят друг другу )))))

она говорила "готова поменять его на что-то более интересное"

Но ведь не меняет его на тебя, значит ты в её глазах НЕ "что-то болеe интересное". Понятно?

1.Она нерешительная - они вместе прожили два года, ее родители его сыном называют, он ей все-таки намного ближе (общие друзья, интересы (смотреть телевизор))ей сложно порвать ту связь.

2.Поступки - следующие: приглашала меня в интересные места, финансово вкладывалась, специально знакомила с мамой (с папой я сам познакомился), неподдельный блеск и восхищение в ее глазах, когда на меня смотрела

3.Не могу оставить, потому что во-первых как говорится "Замечательные девушки на дороге не валяются, их надо отбивать у идиотов, которые их не ценят!, во-вторым рядом с ней мне действительно хорошо!!!

=)))))))))))

Точно, Алия, считаешь, что объявится сама? И это точно детские пугалочки? =)))

Я, конечно,хочу думать, что это провокации с ее стороны, но так напрягает, когда молчит телефон...

А можешь вот этот случай подробно расписать? Я просто пока не представляю себе как это могло быть.

девочка стандартно, имея незаконченные отношения, примеряет тебя на предмет семейной жизни. Будешь таким же красавчиком, но покажешь, что тобой можно управлять - она мигом бросит своего нынешнего и уйдет к тебе.

Вопрос - это тебе надо?

А можешь вот этот случай подробно расписать? Я просто пока не представляю себе как это могло быть.

Он мямля, он даже за нее постоять не может...вместо него в драку лезли его друзья... (более подробно смогу позже)

у неё нет права учить тебя морали, сама сидит на двух хуZах!

это и донеси до неё при первом же удачном случае

и ни каких оправданий, ни себя ни её.

Что посоветуете, как сделать так, чтобы она снова бегала за мной, восхищалась мной, любила меня? ))
Хочу быть белым, хочу чтобы было много воды, и чтоб ы у меня на коленях сидели белые женщины.....и сделал его господь унитазом в женском туалете.

Автор, или ты ставишь свои мозги на место и приводишь свою тему в порядок или закрою эту флудильню

..и приводишь свою тему в порядок..

Ребята, благодарю за ценные советы! Я на форумах почти никогда не бываю, и поэтому надеюсь на ваше понимание и помощь как новичку на форуме. Сам люблю порядок! Как добиться порядка в теме?

"оформляй тему по правилам"

-так я же уже писал всю ситуацию по пунктам!..

Изначально было так на самых первых свиданиях она мне ни словом не обмолвилась, что у нее кто-то есть..у меня возникло к ней сильное чувство. Потом случайно узнал, что она живет с парнем полтора года. Я пришел в ее двор увидеть их обоих и каково же было мое удивление, когда я ее по-всякому трогал при нем, а он на это никак не реагировал. Настоящий мужик сказал бы сразу "убери руки от моей девушки!", а этот просто стоял и молчал.

В следующий раз я пришел к ним домой и он также никак не реагировал на то, что я при нем трогал ее, целовал, обнимал... У меня сложилось мнение, что он все разрешает, хотя я видел, что он в моем присутствии напрягается...

В третий раз в присутствии его друзей она провоцировала меня на разные интересные действия, а он также сидел и молчал. Я предположил, что можно всё - и прямо при нем залез к ней в постель и вот только тогда он немного проснулся, начал кричать, но даже подраться так и побоялся. В итоге от такого его поведения она его прогнала, но правда потом она его всё-таки простила.

И только на четвертый раз, выпив, он решился на драку. Вот так, как говорится упадок современных мужчин... Сам был удивлен его поведением.

Всё по пунктам описал еще 5 октября в 23:40!

В названии раздела имеются такие слова "Как вернуть любимую?" - Вот это и хотелось узнать. Надеюсь на понимание!

.....увидела мои фотографии, где я с другими девушками. Ее это очень обидело, она заявила, что "это аморально".

Автор а что такого "аморального" ты там делал с этими другими девушками?;)

Если просто фото то почему нельзя? Тебе что только с ней теперь общаться можно? В коне не согласен

.... мне нужен человек....

Ваще просто убило, а ты что не человек? Типа все люди как люди, а я как .... на блюде.

Больше самоуважения и меньше соплей, девочку надо ставить на место.

Хотя чувствую я что это не первый твой косяк, тебя уже не раз "испытавали" и ты давал слабину, ну вот и дождался. Теперь тебя пытаются прогнуть по полной.

Автор а что такого "аморального" ты там делал с этими другими девушками?;)

Отвечаю:

-Она увидела сразу много фотографий с разными девушками...(где в обнимку, где взгляды глаза в глаза...) Видимо это ей и не понравилось...

.... мне нужен человек....

Ваще просто убило, а ты что не человек?

Отвечаю:

-Под словом человек она подразумевала "тот, который не ходит налево". Так это слово здесь надо понимать. Я ей говорил, что "да, я не человек! я - мужчина, самец!!!"

Отвечаю:

-Она увидела сразу много фотографий с разными девушками...(где в обнимку, где взгляды глаза в глаза...) Видимо это ей и не понравилось...

Вчера не дочитал тему до конца, сделал это сейчас. Тебе дело говорят, фотки только повод, но вот не поссориться ИМХО, а прогнуть тебя. Его(мужа) она уже прогнула, теперь играет с вами. Не ведись, ставь свои правила игры.

-Под словом человек она подразумевала "тот, который не ходит налево". Так это слово здесь надо понимать. Я ей говорил, что "да, я не человек! я - мужчина, самец!!!"

А я бы просто сказал, что это мои друзья и только ;)))) Что в принципе не раз и было.

У вас нет НИКАКИХ отношений. Вы оба самоутверждаетесь в жизни. И оба выбрали самый доступный метод-половой.

"У вас нет НИКАКИХ отношений. Вы оба самоутверждаетесь в жизни. И оба выбрали самый доступный метод-половой"

Отвечаю:

-Почему нет никаких отношений? Не только секс. У нас с ней даже случай телепатии был - договорились о встрече без использования какой-либо телефонной связи!..

"фотки только повод, но вот не поссориться ИМХО, а прогнуть тебя. Его(мужа) она уже прогнула, теперь играет с вами. Не ведись, ставь свои правила игры."

Отвечаю:

-Через два дня после разрыва она сделала мне такое послание через соц.сеть ВКонтакте

"ЛУЧШЕ УМЕРЕТЬ ЗНАЯ, ЧТО СДЕЛАЛ ВСЁ,ЧТОБЫ СПАСТИ ЛЮБОВЬ, ЛУЧШЕ ВСЮ ЖИЗНЬ БОРОТЬСЯ ЗА СВОЁ СЧАСТЬЕ, ЧЕМ ОДНАЖДЫ СДАТЬСЯ И ОТСТУПИТЬ, ПОДДАТЬСЯ ОДНОМУ ИЗ СВОИХ СТРАХОВ И ДО КОНЦА ДНЕЙ СВОИХ ЖИТЬ ФАЛЬШИВОЙ РАДОСТЬЮ, В ГЛУБИНЕ ДУШИ С БОЛЬЮ ОСОЗНАВАЯ, ЧТО УПУСТИЛ СВОЙ ШАНС"

Это она других девушек называет "фальшивой радостью" и провоцирует на борьбу за нее, провоцирует и ждет действий. Но в данный момент я ей полностью не пишу и не звоню, как многие мне советуют.

Какие правила игры посоветуешь, Shadow Dragon?

-Через два дня после разрыва она сделала мне такое послание через соц.сеть ВКонтакте

......

Дёрнула за ниточку называется, ты не забыл про меня, а то молчишь и молчишь....

Я не гуру, но мои действия в данной ситуации были бы следующими:

- для начала я лишил бы девочку столь позитивного момента как общение со мной(ваше общение ведь позитивно так?, если сама звонит "я занят, давай СОЗВОНИМСЯ позже, работа, работа и тп", но говорить не в коем случае не голосом обиженного буки)

- пункт второй, звонок со всеми вытекающими последствиями Маше, Кате, Оле, ну или кто там еще у тебя на фотках есть(желательно не один раз)

- пункт третий вызвон девочки на позитиве, назначаешь встречу весь такой радостный, что аж противно(не тебе разумеется)

- пункт четвёртый грамотно организованное свидание

Ну еще правда есть вероятность что после второго пункта необходимость в последующих отпадёт.

- пункт второй, звонок со всеми вытекающими последствиями Маше, Кате, Оле, ну или кто там еще у тебя на фотках есть(желательно не один раз)

- пункт третий вызвон девочки на позитиве, назначаешь встречу весь такой радостный, что аж противно(не тебе разумеется)

- пункт четвёртый грамотно организованное свидание

Отвечаю:

-С другими девочками и так общаюсь!!!

Есть люди, которые могут подсказать как именно организовать грамотное свидание именно в этом случае???

"ЛУЧШЕ УМЕРЕТЬ ЗНАЯ, ЧТО СДЕЛАЛ ВСЁ,ЧТОБЫ СПАСТИ ЛЮБОВЬ, ЛУЧШЕ ВСЮ ЖИЗНЬ БОРОТЬСЯ ЗА СВОЁ СЧАСТЬЕ, ЧЕМ ОДНАЖДЫ СДАТЬСЯ И ОТСТУПИТЬ, ПОДДАТЬСЯ ОДНОМУ ИЗ СВОИХ СТРАХОВ И ДО КОНЦА ДНЕЙ СВОИХ ЖИТЬ ФАЛЬШИВОЙ РАДОСТЬЮ, В ГЛУБИНЕ ДУШИ С БОЛЬЮ ОСОЗНАВАЯ, ЧТО УПУСТИЛ СВОЙ ШАНС"

Это она других девушек называет "фальшивой радостью" и провоцирует на борьбу за нее, провоцирует и ждет действий. Но в данный момент я ей полностью не пишу и не звоню, как многие мне советуют.

Я бы на такое послание ответила:"Ну, вот и поборолась бы, а то что ж ты так быстро сдалась и отступила? Поддалась одному из своих страхов? Упустила ты свой шанс, упустила..."

И больше никаких звонков и переписок.

Я бы на такое послание ответила:"Ну, вот и поборолась бы, а то что ж ты так быстро сдалась и отступила? Поддалась одному из своих страхов? Упустила ты свой шанс, упустила..."

Отвечаю:

-Я ответил многозначительной улыбкой-смайликом. И в то же время никаких звонков и переписок.

Но личная встреча у меня с ней по-любому будет.

Отвечаю:

-Я ответил многозначительной улыбкой-смайликом. И в то же время никаких звонков и переписок.

Но личная встреча у меня с ней по-любому будет.

Не очень понимаю смысла твоего многозначительного смайлика. Мозго...бство какое-то.

Не очень понимаю смысла твоего многозначительного смайлика.

После того, каким образом она разорвала отношения мне не захотелось ей писать ни единого слова! А смайлик он был не только ей, а вообще всем - что у меня всё замечательно и отлично!

Но твой вариант, chuchundra:

"Ну, вот и поборолась бы, а то что ж ты так быстро сдалась и отступила? Поддалась одному из своих страхов? Упустила ты свой шанс, упустила..." мне также очень понравился, благодарю.

Но сейчас считаю, что она не достойна от меня ни единого слова. Позже - возможно....

Не очень понимаю смысла твоего многозначительного смайлика.

После того, каким образом она разорвала отношения мне не захотелось ей писать ни единого слова! А смайлик он был не только ей, а вообще всем - что у меня всё замечательно и отлично!

Но твой вариант, chuchundra:

"Ну, вот и поборолась бы, а то что ж ты так быстро сдалась и отступила? Поддалась одному из своих страхов? Упустила ты свой шанс, упустила..." мне также очень понравился, благодарю.

Но сейчас считаю, что она не достойна от меня ни единого слова. Позже - возможно....

Ну, сейчас-то, конечно, в догонку уже ничего такого писать не надо, твое молчание совершенно правильно. Моя мысль была донести до девочки, если до этого когда-нибудь дойдет, что "бороться за любовь"-это не исключительно мужская работа.

"бороться за любовь"-это не исключительно мужская работа.

Верно, согласен,chuchundra.

:)))

• Участник проекта

Автор, возиться с девушкой, ожидая от нее понимания при таком ее поведении, бесполезно. Стоило сразу же в момент твоего палева НАОРАТЬ на нее, обвиняя в том, что она не понимает жизни вообще, мужчин в частности, а тебя в особенности. Что если бы она хоть раз взяла на себя труд пошевелить мозгами, то догадалась бы, что во всех отношениях нужна определенная свобода, что ревновать к фотографиям могут только дуры, с самой бестолковой из которой удалось связаться тебе. И далее в этом направлении. Орать надо искренне, веря в то, что ты говоришь, и не срываясь в истерику.

Закончив перфоманс, спокойно говоришь ей, что больше не хочешь ее видеть и слышать, и несколько дней ее игнорируешь. Сам на контакт не идешь, пока она не сделает это первой. Потом уже можешь принять ее извинения с вопросом, выучила ли она урок и как его поняла. Если она так и не появится, то можешь смело делать вывод, что все, что ты ей говорил во время разборки - правда. В этом случае уже тебе придется задуматься, как ты исхитрился связаться с такой клинической дурой и почему тебя к таким тянет :)

А ты начал оправдываться за свое поведение, объясняя, что ты "мужчина, самец", хотя это было довольно жалко, учитывая, что это она тебя кинула. При текущем раскладе единственное, что ты можешь сделать - это методично разрушать ей мозг, изменяя убеждения, но ты этого не умеешь, а буковками этому научить невозможно.

В общем, я рекомендую забить и двигаться дальше. В будущем имей в виду, что с самого начала отношений (т.е. с момента первого секса и даже раньше) нужно девушку дрессировать, чтобы ее поведение тебя устраивало. Чтобы научиться это делать, внимательно изучи книжку Карен Прайор "Не рычите на собаку". Успехов.

Автор, возиться с девушкой, ожидая от нее понимания при таком ее поведении, бесполезно. Стоило сразу же в момент твоего палева НАОРАТЬ на нее, обвиняя в том, что она не понимает жизни вообще, мужчин в частности, а тебя в особенности. Что если бы она хоть раз взяла на себя труд пошевелить мозгами, то догадалась бы, что во всех отношениях нужна определенная свобода, что ревновать к фотографиям могут только дуры, с самой бестолковой из которой удалось связаться тебе. И далее в этом направлении. Орать надо искренне, веря в то, что ты говоришь, и не срываясь в истерику.

Закончив перфоманс, спокойно говоришь ей, что больше не хочешь ее видеть и слышать, и несколько дней ее игнорируешь. Сам на контакт не идешь, пока она не сделает это первой. Потом уже можешь принять ее извинения с вопросом, выучила ли она урок и как его поняла. Если она так и не появится, то можешь смело делать вывод, что все, что ты ей говорил во время разборки - правда. В этом случае уже тебе придется задуматься, как ты исхитрился связаться с такой клинической дурой и почему тебя к таким тянет :)

А ты начал оправдываться за свое поведение, объясняя, что ты "мужчина, самец", хотя это было довольно жалко, учитывая, что это она тебя кинула. При текущем раскладе единственное, что ты можешь сделать - это методично разрушать ей мозг, изменяя убеждения, но ты этого не умеешь, а буковками этому научить невозможно.

В общем, я рекомендую забить и двигаться дальше. В будущем имей в виду, что с самого начала отношений (т.е. с момента первого секса и даже раньше) нужно девушку дрессировать, чтобы ее поведение тебя устраивало. Чтобы научиться это делать, внимательно изучи книжку Карен Прайор "Не рычите на собаку". Успехов.

Ну чтож, тут, как говориться, не поспоришь. Соглашусь со всем))

в момент твоего палева

Надо добавить, что те фотографии я делал специально и специально же ей как бы случайно их подсунул, чтобы она увидела. Мне нужно было посмотреть ее реакцию....

• Участник проекта

О реакции на такие вещи нужно спрашивать ДО, а не удивляться ПОСЛЕ.

А то, что ты вообще такое затеял, очень, очень плохо оценивает твои способности как исследователя. Чтобы ставить эксперименты на живых людях, надо как-то поосторожней быть, что ли. Или иметь достаточно крепкие cojones, чтобы справиться с последствиями.

Чтобы ставить эксперименты на живых людях, надо как-то поосторожней быть, что ли.

Она-то меня терроризировала настоящими мужиками, а когда увидела, что и она у меня, возможно, не единственная и игра идет не совсем по ее правилам - быстро разорвала отношения, не забыв все-таки "дернуть за ниточку", а то все молчу и молчу.....

• Участник проекта

Игра шла, идет и будет идти по ее правилам. Только ты этого не замечаешь.

Игра шла, идет и будет идти по ее правилам.

Как перевернуть и играть по своим правилам именно на данный момент и с этой девочкой?

Даже не потому что сохну по ней и жить без нее не могу, а потому что интересно перевернуть данную ситуацию и заставить эту девушку слушаться. А она стерва еще та....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 134

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

2. 134

3. 134

4. 260

Снова тупик

5. 134

• Создать...