Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Изменяет ли мне девушка?

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

вкратце история: мне 26, она моложе немного, 7ка милая и стройная. знакомы полгода, живем вместе два месяца.

почти все вечера и ночи проводим вместе, очень редко она еузжает к родственникам на пару дней в другой город

но про эти поездки я уверен, что там без измен, так хорошо знаю тех людей.. и тп.

меня больше беспокоит другая сторона ее поведения.

относится она ко мне ласково, постоянно целую и обнимает, когда я прихожу домой или когда она приходит после меня.

но не так часто интересуется, как у меня дела на работе, если задерживаюсь на час-два, то тоже не спросит где я был.

но если задерживаюсь больше - то может позвонить и спросить, где я.

совсем не ревнует меня, за полгода ниразу не было претензий с ее стороны. она объяснила это тем, что доверяет мне

и то, что сама дружит с кучей мальчиков и типа не может мне запретить общаться с подругами.

постоянно она носит стринги, каблучки, иногда платья мини.. на работу тоже стринги одевает. но с другой стороны я и не заметил

в ее гардеробе более скромного нижнего белья, она сказала что ей так удобнее.

с работы задерживается редко, тут палива нет. но иногда у нее есть всякие встречи с "подругами"..раз в неделю примерно.

после этих встреч возвращается не позже 11 вечера и просит меня ее встретить у метро, при встречах у метро ведет себя ласково целую обнимает

держит за ручку. но в этот день интима как правило не бывает.. да и вообще про секс.. ну не так часто.. где то 2 или 3 раза в неделю.

на сайтах вконтакте и однокласс разместила наши общие фотки! т.е. все ее знакомые про меня знают.

но есть один факт, который меня до сих пор беспокоит.

у нее есть на работе коллега, старше меня, 32 года. женатый, есть ребенок

вообще она часто рассказывает про начальника и других ребят, но вот про того 32летнего крайне редко.

так вот, этот чувак постоянно пишет ей смски причем даже находясь на работе в соседнем отделе.

смски подобного содержания "приятного аппетита, солнышко", "мышка, хочу увидеть тебя загорелой" и тп.

когда я был со своей девушкой в отпуске, они тоже переписывались. я это заметил. в одной из смс было типа

"Мышка когда ты вернешся, ничего не привози мне, привези себя"

она в смсках называет его ласково по имени или же "Медвежонок" "Солнышко" и тп.

я долго терпеть это не мог и устроил разговор. она призналась, что с тем парнем давно знакомы и у них такой

дружеский "формат общения" типа договоренность что они ласково общаються .. но без интимных моментов!

я конечно постарался во все это поверить и попросил при мне такого больше не писать! она сказала..ну мы еще в аське переписываемся..

я ей не запретил переписку..ну чтоб только без флирта!..

у того чувака есть машина, иногда он ее до метро подвозит ..иногда в магазин какой нить.. это моя девушка не скрывает.

прошла неделя-две и я снова заметил смски подобного содержания.. она поняла что я все это увидел

и через день мне сама первой сказала, что начала отучать того чувака называть ее ласково.

я сказал - я скоро ему позвоню на твою работу и поговорю или лично приеду или еще хуже расскажу о вашем флирте его жене!!!

ну во сейчас они вроде стали реже по смс общаться.. либо она их стирать успевает и я не вижу.

тот чувак с ее слов про меня знает вроде как ...

ну а так, моя девушка по прежнему ласковая и добрая ко мне. вот не могу понять зачем ей весь этот флирт нужен с женатым мужиком..?!

если уж она изменяет мне.. то скорей всего делает это очень профессионально тайно, например может делать это в рабочее время.. в его машине..или в какой нить съемной квартире по близости к офису

фик знает.. может я зря ревную и у них ничего нет! по характеру девушка ответственная и совестливая.

переживала когда я ее упрекал в этих смсках и их флирте.

кто что думает по моей ситуации? буду рад увидеть ваши мнения!

а то скоро захочется обратиться в программу "Брачной чтиво" по ДТВ)))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...