Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хотелось услышать ваш совет...

Рекомендованные сообщения

Итак. Я: 21 год, учусь, работаю, есть машина, от недостатка денег не страдаю, веселый, общительный. Ей 19 лет, учится в универе, не работает, не очень хорошо с финансами, особо нечем не интересуется, много сидит дома у себя и смотрит телек, в жизни не к чему не стремиться особо,ведет себя как малолетка, всего боится и стесняется.

Встречаемся уже почти 6 месяцев. Познакомил меня с ней, мой друг, который начал встречаться с её подругой. Первые 3 месяца все было отлично, любовь и все дела, жить без меня не могла. Виделись почти каждый день, а если не видились то были в асе и общались там( думаю главная ошибка это АСЯ), гуляли, постоянно хотеля быть рядом сомной, сама звала меня гулять, секса было не очень много, в основном негде было, ко мне стеснялась ехать из-за родителей. Я стал мало видится со своими друзьями, меньше стал тратить время на свои дела, старался проводить с ней больше времени.Постоянно угощал её в камешках, водил в кино и т.д.

Затем она уехала в Сочи отдыхать, а через полторы недели я улетел на пол месяца в Грецию(отдохнуть к сестре), но и от туда ей звонил, из Греции на домашний звонить бесплатно), в итоге не виделись месяц. Все было хорошо, писала, что скучает ждут нашей встречи. Когда я прилетел, все с начало было шикарно, много секса, любовь и т.д. Затем как то сидели в машине, болтали, затем она сказала чтобы я придумал чем бы заняться, а то в машине надоело сидеть, я ей предложил кучу разных вариантов, на что я слышал от неё, что это она не хочет, то не хочет....(проводили очень много времени однообразно, часто в машине из-за плохой погоды). Меня напрягло это немного. И с каждой нашей встрече она начинала меня постоянно напрягать, мол придумай что мы сегодня будим делать, у меня аш опускались руки, придумать особо оригинального нечего не мог, и мне все меньше и меньше хотелось с ней видеться из-за этого. Стали очень мало видеться, у меня появлялись дела, хотя время яб всегда мог найти, но не хотелось. Потом как-то стали друг с другом холодно общаться, ругаться, устроил ей ссору на её ДР, что она ко мне стала относиться как гов*у. На след день, сама мне написала, что она не права была, что она так больше не будет, помирились. И постепенно она начала все холодней и холодней ко мне относиться, и скорее всего просто устала от меня. Вот например вчера, написал чтоб приезжала ко мне домой, и она начала тупые вопросы задавать, а что у тебя делать и все такое, хотя понятно для чего я её хотел домой привезти(явное не желание заниматься сексом), или пожелал вчера в асе ей спокойной ночи, на что я получил ответ, "вот как всегда". И постоянно что-то от меня хочет, не давай мне нечего в замен. Кстати секса у меня уже с ней не было уже почти 2 месяца, как начались ссоры...

Как я полагаю, я просто надоел ей, разговаривал как-то с ней на эту тему, что вот мы стали плохо общаться с ней, и надо что-то делать, она согласилась, но что делать не знаем. Спросил что, может она хочет расстаться, на что она ответила "нет".

Недавно тоже поругались сильно, мне сказали что она 2 дня была в слезах, думала что расстанется со мной, но потом передумала. И начала подговаривать моего друга чтобы он привез её ко мне домой, и помирил нас. Но помирились раньше.

P.S. Не очень хорошо умею писать истории,но я старался, много нюансов могу дописать, задавайте вопросы.

P.S. пол года читаю этот форум, вот решил сного ФАКи перечитать, они мне поднимают настроение, да и многое вылетело из головы, решил все повторить

Ой извиняюсь, забыл написать цель.

Я бы хотел вернуть все на прежний уровень ,когда у нас было все хорошо ну и чтобы она была менее застенчива и больше секса естественно.

Но щас уже начал сильно подумывать, чтобы растаться. Я как-то запутался в себе и начал дегродировать из-за неё, и мне стало труднее общаться с ней.

1) если возможно, влюбить её в себя повторно(вернуть как было)

2) посоветуйте как лучше поступить...

Впринцепе я с тобой, согласен и придерживаюсь такого же мнения, тем более у меня есть еще 2-3 девчонки, которые хотят быть со мной, но все равно как-то привык к ней за это время, и мозг(или что-то еще) упрямо пытается, дать ей еще шанс, и надеиться что все наладится(ведь разрушить вроде проще всего). Спасибо за мнение, конечно хотелось бы услышать больше мнений.

НУ а щас что мне сделать, просто слать нах, или поговорить а там как получится?

НУ а щас что мне сделать, просто слать нах, или поговорить а там как получится?

А как насчет варианта МОЛЧА сменить курс? Общаться плотнее с теми 2-3 девочками, ходить с ними куда-то, проводить с ними время как-то. А эта девочка пусть сама парится, что случилось. И пусть делает Ближе. А уж ты со своей стороны решишь - реагировать ли тебе на это Ближе. И как именно реагировать. Но в любом случае не думаю, что из этого можно выжать что-то бОльшее, чем секс-онли (гхм, при твоей характеристике секса с ней и это онли я бы не взял).

Так что...

Мое мнение - ты слишком "хороший" :

1)вы встречались каждый день поначалу, что в принципе является ошибкой (см.факи), девушка не успевала по тебе соскучиться

2)ты звонил ей из Греций каждый день- она опять же не успевала соскучиться по тебе.

3)частое общение по аське(этот пункт ты и сам уже понял)

Остальное:

Что тебя в ней зацепило?

- у вас разный соц.статус.

-у ОЖП нет целей по жизни.

Вывод: ты не делал ей дальше. Ей не удалось понять, что тебя нужно ценить, отношениями - дорожить.

Skarlet )

Да, я и правда слишком "хороший" , редко отказываю людям, да и стараюсь всегда помогать. В данном случае потакать и не в чем не отказывать и уделять слишком много внимания. Зацепило наверное меня то, что когда начали видеться и общаться с ней, она для меня показалась очень хорошим и добрым человеком, и как то увлекся ей и вот началя встречаться и я просто навсего подсел на неё... Потому в принцепе и написал эту тему, так бы мог просто послать её и идти дальше.

Romkaf

А молча сменить курс, это как я пологаю, тупо сказать что меня это все достало и я не хочу быть больше с тобой? или просто прекратить общение с ней и жить своей жизнью?

И еще, посоветуй, как мне лучше с ней растаться чтоб небыло всяких истерик, а просто тихо и мирно разойтись?

Кака расстаться ?

"Дорогая, твое поведение отбивает у меня желание дальнейшего общения. Видимо мы не совместимы. Пока"

Вот и все !

Romkaf

А молча сменить курс, это как я пологаю, тупо сказать что меня это все достало и я не хочу быть больше с тобой? или просто прекратить общение с ней и жить своей жизнью?

Нет. Молча - значит молча. А не "тупо сказать". Просто не проявляй инициативы в отношении нее и все. А если с ее стороны возникнет непонимание, то пусть она попытается сама потратить некоторое количество ресурса на решение СВОЕЙ проблемы. Тебя ведь не устраивает именно недостаток ресурса с ее стороны..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 134

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

2. 134

3. 134

4. 260

Снова тупик

5. 134

• Создать...