Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

2 года vs 1 месяц

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте , уважаемые посетители сайта ))

Совсем не знаю что делать , надеюсь на вашу коллективную помощь ))

В общем изложу суть проблемы ))

Чуть меньше месяца назад моя знакомая познакомила меня с молодым человеком , и как бы невзначай объвила мне о том что у него есть девушка с которой он уже 2 года вместе , но по ее словам у них постоянные ссоры и размолвки и если честно она посоветовала нам с ним быть вместе , на ее , да и наш взгляд мы чертовски подходим друг другу .С ним вопрос его личной жизни я не затрагивала , до последней встречи , также хочеться отметить , что у нас с ним сразу же стали развиваться не как дружеские , он красиво ухаживал за мной , говорил всякие приятности , ну в общем наводил мосты как мог . В последний раз когда мы с ним виделись у нас стало доходить до секса , но я ему отказала , объяснив наличием у него девушки . Тут он стал мне промывать мозги что то вроде " ну ее ведь тут сейчас нет , тут только ТЫи Я ..." в общем секс у нас так и не состоялся . На следующий день я поставила вопрос ребром "выбирай ! Или я или она !" ... но он просто это проигнорировал ... просто проигнорировал ...

По словам все той же знакомой бросить он ее СЕЙЧАС не может , поскольку у той девочки серьезные материальные проблемы и он ей помогает ...

Милые мои , посоветуйте мне что-нибудь пожалуйста , мне не хотелось бы терять этого человечка , но и хотелось бы что бы никого не надо было обманывать , ни себя , ни ту девушку .

Upgraded - девочкам писать тут можно:)

Автор: На мой взгляд девушку он свою не бросит, по крайней мере пока. 2 года серьезный срок. Намного серьезней 1 месяца) Советую тебе вести с этим парнем жесткое БД. И помни, чем проще он сможет тебя добиться - тем раньше начнёт забывать. Дело не во времени, а в том что бы ты для него была призом, а не утехой в отсутствии его праймари.

Upgraded - девочкам писать тут можно
девочкам тоже можно ездить за рулём.....но соблюдая правила дорожного движения

Автор, читаем правила раздела, сравниваем со своей писаниной, делаем выводы и аккуратно редактируем свой первый пост.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 889

Вот так они отнесутся в реальности

2. 129

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

3. 3 889

Вот так они отнесутся в реальности

4. 1 523

Замужняя

5. 3 228

Беременна от женатого любовника

• Создать...