Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите завоевать

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Ребята помогите. Одно время читал ваши факи, некоторые методики пробовал на практике...

В обще проблем с девушками никогда небыло, всегда все получалось само собой. Общение дается легко.

Девушек было достаточно, но чаще всего это были не долговременные отношения.... скажем так, все сводилось к сексу и подальшему общению.

Никогда не жаловался, но тут-то все началось...((

Познакомился с девушкой, вернее мы с ней были знакомы, виделись несколько раз в моей постоянной компании. Познакомились 2 года назад, виделись несколько раз.... Вот. Этим летом случайно встретил ее со своей подругой,

посидели все вместе, пообщались выпили, посмеялись...одним словом "отдохнули". Как мне потом сказали все эти 2 года я ей нравился... тогда (давно) я этого не заметил, вернее сказать не хотел может этого замечать. Сейчас после встречи меня что-то задело и меня повело.... встречи, кинестетика, легкий флирт... я вижу ее заинтересованность во мне, но было одно но, у меня были траблы в семье (была черная полоса в жизни) и может это будет звучать глупо, но

я ее морозил из-за недостатка денег (естесно. у меня)...

У нее в это время был и сейчас есть парень. История оч банальная. Она за ним длительное время бегала, в итоге они сошлись. Сейчас она просто на себе тянет весь груз ихних отношений! Парень как говорят очень популярен в компании, и нравится еще девушке которой она его не хочет отдавать принцыпиально, не смотря на все его тараканы и обиды в ее сторону. (не понимаю, это что, самопожертвование??) Буквально каждый месяц, пол, они расходятся, его друзья ей что-то лапшают и они снова вместе.

Не могу уже, хотя со своей стороны кроме общения ничего сейчас не делаю (глупо)... Боюсь как бы в ДОД не записала. Хочу серьезных отношений, но в таких ситуациях не бывал, что делать не знаю. Не знаю с чего начать...

Хочу ее добится, девушка нравится... Не хочу чтобы все сошлось к банальному (сексу), хочу подальшего развития отношений.

Вот обращаюсь к Вам за помощью, подскажите что как и к чему)))

Если нужны еще какие-то подробности, пишите (отпишусь)...

Оч надеюсь на Ваше понимание и сотрудничество :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 280

Сорокалетний девственник

2. 140

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

3. 3 240

Беременна от женатого любовника

4. 46

Западаю на СОшек

5. 140

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

• Создать...