Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пытаться спасти отношения или валить?

Рекомендованные сообщения

Ситуация: вместе 3.5 месяца. По 21 году. Знали др.др 4 года до этого, но этим летом в романтическо-отпускной обставновке случился роман. Еще месяц после отдыха, уже в мск, все было сказочно. ПОтом я на месяц улетела в др. страну, вернулась - начался Ужос.

Мальчик сильно остыл, романтика сошла на нет, видимся редко. Кроме того, он косячит и опаздывает постоянно, может на час вообще опаздать, я бешусь и катаю истерики. В итоге, мы ругаемся почти каждый день...

Вчера случился финальный скандал, в результате которого было установленно, что он думает, что я "его больше не люблю и хочу бросить". Я думаю про него то же самое. После выяснения того, насколько его не устраивают наши отношения, и что ужасны отношения, а не я - я сказала, давай расставаться. На след. день поговорили - вроде все опять ок, люблю не могу, но это все настолько наятянуто и не искренне звучит, типа "так надо".

Я в замешательстве!

Можно ли из сего болота вытянуть обратно нормальные отношения и как? Стоит ли делать игнор/проофилактический дод или это еще больше фрустрирует мальчика?

можете конечно, посоветовать "валить", но я сначала хочу попробовать вернуть.

Предворяя вопросы "про секс" - секса не было(не надо меня в "соблазнение", там совсем про другое), и не предполагается, т.к. я в этом вопросе воспитана принципиально - только после венчания. Кстати, на свадьбу он в принципе и расчитывает, хотя я не представляю себе с какой степенью серьезности он об этом говорит. И по поводу секса он думает аналогично.

Не бейте тапками)

Ситуация: вместе 3.5 месяца. По 21 году. Знали др.др 4 года до этого...

Предворяя вопросы "про секс" - секса не было(не надо меня в "соблазнение", там совсем про другое), и не предполагается, т.к. я в этом вопросе воспитана принципиально - только после венчания. Кстати, на свадьбу он в принципе и расчитывает, хотя я не представляю себе с какой степенью серьезности он об этом говорит. И по поводу секса он думает аналогично.

Не бейте тапками)

Наверное даже не в Соблазнение и не в Барную, а на какой-нибудь другой форум?

Ситуация: вместе 3.5 месяца. По 21 году. Знали др.др 4 года до этого...

Не бейте тапками)

Наверное даже не в Соблазнение и не в Барную, а на какой-нибудь другой форум?

почему?

Че-то пикап и твои (ваши с МЧ) морально-этические принципы не очень вяжутся. ИМХО.

тык я не хочу его пикапить, просто пытаюсь сохранить отношения, а пикаповские приемы построены на банальной психологии и при рациональном осмыслении могут чем-то помочь.

просто, если не рассматривать мор-этич принципов, в моих ли силах сделать что-то для сохранения отношений или расслабиться и курить бамбук?

Че-то пикап и твои (ваши с МЧ) морально-этические принципы не очень вяжутся. ИМХО.

тык я не хочу его пикапить, просто пытаюсь сохранить отношения, а пикаповские приемы построены на банальной психологии и при рациональном осмыслении могут чем-то помочь.

просто, если не рассматривать мор-этич принципов, в моих ли силах сделать что-то для сохранения отношений или расслабиться и курить бамбук?

Ну тогда и надо читать психологические сайты и форумы там курить.

Что ты называешь отношениями? Ваши платонические отношения? Детсад! :lol: Здесь обсуждаются отношения ПОСЛЕ СЕКСА.

У тебя Дата рег: 04-August 06. Ну и что ты за 3 года никогда не читала здесь такую фразу - НЕТ СЕКСА=НЕТ ОТНОШЕНИЙ.

А ты не задумывалась, что может твой МЧ и отмораживается по этому поводу?

И по поводу секса он думает аналогично.

Ты что телепат и мысли можешь его читать?

но этим летом в романтическо-отпускной обставновке случился роман.
у кого? у тебя или у него?

и что значит роман?

ну ка поподробнее пожалуйста.

пошёл за попкорном

Знали др.др 4 года до этого, но этим летом в романтическо-отпускной обставновке случился роман. Еще месяц после отдыха, уже в мск, все было сказочно.

Что значит "роман" в твоем понимании? Это важно.

Можно ли из сего болота вытянуть обратно нормальные отношения и как? Стоит ли делать игнор/проофилактический дод или это еще больше фрустрирует мальчика?

Опять же, что для тебя "нормальные отношения"? Ходить держась за руки и говорить "люблю"?

Предварительный совет: За какой-нибудь очередной косяк я бы ему объявила "ДОД". Это их очееень бодрит :)

Он тоже девственник? Может ли быть такое, что он просто устал от вашей платоники?

Знали др.др 4 года до этого, но этим летом в романтическо-отпускной обставновке случился роман. Еще месяц после отдыха, уже в мск, все было сказочно.

Что значит "роман" в твоем понимании? Это важно.

Опять же, что для тебя "нормальные отношения"? Ходить держась за руки и говорить "люблю"?

Предварительный совет: За какой-нибудь очередной косяк я бы ему объявила "ДОД". Это их очееень бодрит :)

Он тоже девственник? Может ли быть такое, что он просто устал от вашей платоники?

Роман - он в меня влюбился, расстался с девушкой, с кот встречался до этого 2 года, а потом мы стали встречаться. роман- поцелуи-свидания-признания, он меня даже с родителями познакомил и усилено звал жамуж.

нормальные отношения- продолжить то же, выйти-таки замуж и начать уже то самое, чего все тут так жаждят))) а потом родить парочку детей)

да тоже девственник. и, кстати, его позиция - секс после свадьбы. мы это обсуждали. он пожалуй еще больший консерватор, чем я. все как-то очень органично не переходит грани приличного, то есть на физиологическом уровне ему явно этого хочется. но вот дальше поцелуев и объятиий...

если бы устал, то начал бы приставать более откорвенно, я думаю.

Роман - он в меня влюбился,расстался с девушкой, с кот встречался до этого 2 года, а потом мы стали встречаться. роман- поцелуи-свидания-признания, он меня даже с родителями познакомил и усилено звал жамуж .

нормальные отношения- продолжить то же, выйти-таки замуж и начать уже то самое, чего все тут так жаждят))) а потом родить парочку детей)

да тоже девственник. и, кстати, его позиция - секс после свадьбы. мы это обсуждали. он пожалуй еще больший консерватор, чем я. все как-то очень органично не переходит грани приличного, то есть на физиологическом уровне ему явно этого хочется. но вот дальше поцелуев и объятиий...

С девушкой своей он расстался до того как начал встречаться с тобой. Вообще проблемы нет никакой.

Девочка, в чём твоя проблема? Если он тебя звал замуж, и если ты этого сама так жаждешь, и если оба секса желаете только после свадьбы и это ваша принципиальная позиция, то интересы совпали на 100%. Соглашайся и выходи замуж. Совет вам да любовь! Проблемы нет.

Роман - он в меня влюбился,расстался с девушкой, с кот встречался до этого 2 года, а потом мы стали встречаться. роман- поцелуи-свидания-признания, он меня даже с родителями познакомил и усилено звал жамуж .

С девушкой своей он расстался до того как начал встречаться с тобой. Вообще проблемы нет никакой.

Девочка, в чём твоя проблема? Если он тебя звал замуж, и если ты этого сама так жаждешь, и если оба секса желаете только после свадьбы и это ваша принципиальная позиция, то интересы совпали на 100%. Соглашайся и выходи замуж. Совет вам да любовь! Проблемы нет.

ну не совсем до... я его у той девушки слегка увела.

проблема в том, что он неожиданно начал морозиться и сомневаться в своей неземной, блин, любви! как вернуть его интерес и внимание.

Лихо.... а с той девушкой, за два года отношений, он тоже не спал?? Может это она его бросила, а не он её?

проблема в том, что он неожиданно начал морозиться и сомневаться в своей неземной, блин, любви! как вернуть его интерес и внимание.

Ты путаешься в показаниях. То замуж зовет, то морозится. То начал с тобой встречаться ПОСЛЕ того как расстался с той, то ты его увела у неё.

Историю не могла попродуманнее выдумать?

Ты путаешься в показаниях. То замуж зовет, то морозится. То начал с тобой встречаться ПОСЛЕ того как расстался с той, то ты его увела у неё.

Историю не могла попродуманнее выдумать?

[/quo

я бы выдумала интереснее)

он действительно сначала звал замуж, а потом стал морозиться. все так, не вижу противоречий.

процесс начала встречания был таков: мы еще как друзья оказались в другой стране вместе, мы очень мило общаемся, влюбляемся, но не целуемся... я понимала, что жутко ему нравлюсь... после возвращения он звонил мне по 10 раз на дню, болтали по ночам итдитп. его девушка много косячила, я изобразила полную противоположность, она - скандалы, я - задушевные беседы и полное понимание, она- упреки, я -поддержку. Во время очередного скандала они в очередной раз расстались. вместо того, чтобы через 5 минут, как это у них было обычно идти мириться, он поехал ко мне. бедный мальчик был "на свободе" всего 3 часа))))

потом она еще месяц за ним бегала, а я боялась, что она узнает, что он ушел не от нее в пустоту, а от нее к другой. она девушка буйная и могла запросто драку устроить, так что мы как шпионы прятались, что, конечно, придавало некий задор всему этому мероприятию)

Лихо.... а с той девушкой, за два года отношений, он тоже не спал?? Может это она его бросила, а не он её?

как я поняла было что-то аля петтинг, но нормального секса не было.

1. Сколько по времени вы "дружили" в другой стране вместе (сколько времени вы были там)?

2. Сколько на данный момент прошло времени после того как ты вернулась из другой страны?

1. Сколько по времени вы "дружили" в другой стране вместе (сколько времени вы были там)?

2. Сколько на данный момент прошло времени после того как ты вернулась из другой страны?

1. 2 недели

2. ок 2 месяцев

Ситуация: вместе 3.5 месяца. ... этим летом в романтическо-отпускной обставновке случился роман. Еще месяц после отдыха, уже в мск, все было сказочно. ПОтом я на месяц улетела в др. страну, вернулась - начался Ужос.

Мальчик сильно остыл, романтика сошла на нет, видимся редко. Кроме того, он косячит и опаздывает постоянно, может на час вообще опаздать, я бешусь и катаю истерики...

Моя версия. Пока ты летала в другую страну, мальчик влюбился в другую. Причем она не девственница, и она быстро объяснила ему, что к чему))). И он ей поверил, потому что у нее мозги взрослой женщины, и она знает что говорить мальчикам, которые собирались жениться девственниками. Секса у них может еще и не было. Но если она его сильно хочет, то вероятно, что будет.

ПС. Жениться он судя по всему все еще на тебе думает ;)

grethen, а представь ситуёвину. Вот вы поженились. Секс.

И тут выясняется, что кто-то кого-то не устраивает в постели.

Что дальше? Штаны без примерки никто не покупает, а тут жену-мужа как кота в мешке.

Хватит жить домостроем. Скажи откровенно - не хочется секса? Или природу пытаешься обмануть?

Да и у него петтинг был с той. а может он тебе лапшу вешает про петтинг?

Не проще ли ему дать, чем здесь сидеть и мозги себе парить? Будет типа Т1П :)

По моему просто друг друга нашли два извращенца, которые вместо нормального человеческого секса - предпочитают секс сугубо в мозг. Химия из нужных органов попадает в мозги, эмоциональной и физической разрядки никакой => неадекват и надуманные проблемы.

А, ну и еще вариант - один из них что то недоговаривает. А может, и оба.

просто пытаюсь сохранить отношения

Отношения - вещь не статичная. Они меняются. Не думаю, что вопрос того же секса, сексуальной близости между вами, для него стоит на последнем месте. И не думаю, что он понимает, почему это нужно делать после венчания. Вернее понять разумом это можно, разумом можно понять и сам обряд венчания, но реальная потребность в этом вряд ли кажется необходимой.

Ваши отношения были хороши до момента, когда в нем жила надежда. Затем он увидел, что ему вряд ли что-то светит. Подумай сама - близость, помимо удовольствия физического, это еще определенный показатель. Показатель тех же отношений. И без этого шага возможно трудно их продолжать.

Не думаю, что здесь что-то получится кроме сублимации секса традиционного сексом в мозг.

просто пытаюсь сохранить отношения

Отношения - вещь не статичная. Они меняются. Не думаю, что вопрос того же секса, сексуальной близости между вами, для него стоит на последнем месте. И не думаю, что он понимает, почему это нужно делать после венчания. Вернее понять разумом это можно, разумом можно понять и сам обряд венчания, но реальная потребность в этом вряд ли кажется необходимой.

Ваши отношения были хороши до момента, когда в нем жила надежда. Затем он увидел, что ему вряд ли что-то светит. Подумай сама - близость, помимо удовольствия физического, это еще определенный показатель. Показатель тех же отношений. И без этого шага возможно трудно их продолжать.

Не думаю, что здесь что-то получится кроме сублимации секса традиционного сексом в мозг.

ну так и знала, что вы мне будете советовать "дать"...

Я не не даю! У меня даже возмоджности ни разу не было " не дать"!!!!

объясняю еще раз - мальчик как в начале отношений(когда все было хорошо), так и сейчас - не делал никаких попыток меня соблазнить. так чтоб прям соблазнить, т.е. затащить в постель. Меня это, признаюсь, напрягало. Физиологически он явно хочет, но дальше объхятий не идет. я не совсем понимаю почему. на вопрос о причинах его консерватизма он отвечал- я считаю, что только после свадьбы. я одобряю сию позицию, но мотивов не понимаю и это беспокоит.

то что у него пока меня не было появилась девушка - исключено.

есть девушка, с кот он слишком, по моему мнению, много общается на работе. изменять - он вряд ли изменял, а вот влюбиться мог(((

почему девственница то? личные убеждения, религиозные, семейные? а он почему?

у меня некий сплав из 3 указанных, почему он я так и не поняла...

Гретхен, почему ты не хочешь сказать с какого момента ты считаешь начало ваших отношений?

я думаю с того как он ко мне приехал и мы впервые поцеловались.

что мне делать-то?

все что-то спрашивают, спарашивают и никаких волшебнопинков и конкретных советов...

Ситуация: вместе 3.5 месяца.

Еще месяц после отдыха, уже в мск, все было сказочно.

ПОтом я на месяц улетела в др. страну, вернулась - начался Ужос.

1. 2 недели

2. ок 2 месяцев

Вот смотри, что у нас получатся. Вашим отношениям 3.5 месяца.

Пойдём с конца.

Ты уже 2 месяца как вернулась - отношения стали охладевать (ты писала, что отношения охладели ПОСЛЕ твоего возвращения).

До этого ты месяц была заграницей.

Остается две недели "отношений". И ты говоришь, что из всего времни вы две недели провели заграницей. Значит все ваши отношения и составляют общение продолжителностью в две недели (которые прошли заграницей).

Но ты пишешь, что были еще какие-то отношения в МСК:

Так что ничего не складывается. Две недели совместного отдыха считать за отношения?! Тебе надо позврослеть.

О каких отношениях ты говоришь, ПОСЛЕ (вашего) возращения в МСК непонятно, по времени не получается. Получается, вы вернулись - ты СРАЗУ улетела на месяц. Какие отношения мы здесь обсуждаем непонятно!

Ты была рядом- он тебя "любил". Тебя рядом не стало -"разлюбил".

А женится на той, кто ему первой даст.

Тема или фейк, так как по оси времени НИЧЕГО не сходится, или если не фейк - ещё хуже для авторши.

А вот и совет :Умней, взрослей, перестань заниматься херней.

Гретхен. Либо мы здесь услышим детали ваших отношений (колво встреч, их частота, чем были заполнены, калибровка его отношения к тебе), либо тема будет закрыта и ты будешь обсуждать ее с девочками в песочнице.

1. 2 недели

2. ок 2 месяцев

Вот смотри, что у нас получатся. Вашим отношениям 3.5 месяца.

Пойдём с конца.

Ты уже 2 месяца как вернулась - отношения стали охладевать (ты писала, что отношения охладели ПОСЛЕ твоего возвращения).

До этого ты месяц была заграницей.

Остается две недели "отношений". И ты говоришь, что из всего времни вы две недели провели заграницей. Значит все ваши отношения и составляют общение продолжителностью в две недели (которые прошли заграницей).

Но ты пишешь, что были еще какие-то отношения в МСК:

Так что ничего не складывается. Две недели совместного отдыха считать за отношения?! Тебе надо позврослеть.

О каких отношениях ты говоришь, ПОСЛЕ (вашего) возращения в МСК непонятно, по времени не получается. Получается, вы вернулись - ты СРАЗУ улетела на месяц. Какие отношения мы здесь обсуждаем непонятно!

Ты была рядом- он тебя "любил". Тебя рядом не стало -"разлюбил".

А женится на той, кто ему первой даст.

Тема или фейк, так как по оси времени НИЧЕГО не сходится, или если не фейк - ещё хуже для авторши.

А вот и совет :Умней, взрослей, перестань заниматься херней.

стоп. 2 - недели на отдыхе- это еще не отношения.

месяц в мск - все хорошо.

месяц- я улетела.

ок 2 месяцев - муть после возвращения. все ок, получается примерно 3.5 мес, если считать месяц телефонного общения тоже.

месяц- я улетела.

ок 2 месяцев - муть после возвращения. все ок, получается примерно 3.5 мес, если считать месяц телефонного общения тоже.

Отлично.

Вот и появился план.

Расписываем 2 недели на отдыхе.

Расписываем месяц в МСК.

Расписываем месяц, когда улетела (как общались).

Расписываем муть после возвращения.

grethen, тебе Romkaf сказал чтобы ты расписала

детали ваших отношений (колво встреч, их частота, чем были заполнены, калибровка его отношения к тебе)
.

Ничего не понятно.

А ты

месяц- я улетела.

Не забывай в каком ты разделе форума, тебе и так тут исключение сделали.

ps особенно мне понравилось

месяц телефонного общения тоже

секса не было и не предполагается?

даа не позавидуешь твоему парню. его поведению вполне объяснимо, странно , что он вообще отвечает на твои звонки. то, что ты пишешь не по возрасту наивно. впрочем лекцию здесь распечатывать не буду, всё равно на тебя не подействует.

может другие местные женщины будут более толерантны.

а насчёт отношений: у тебя их нет - так как у вас не было секса. Чем быстрее ты это поймёшь тем быстрее наладится твоя жизнь.

P.S. Твой парень два года встречался с девушкой и он девственник? что то не вяжется в этой истории - какая то научная фантастика. вы оба со странностями по ходу.

месяц- я улетела.

Если 2 недели ты сама за отношения не ститаешь. То остается 1 месяц в МСК ДО того как ты улетела.

Далее, даже если ты считаешь телефонное общение за отношения, приплюсовываем ещё один месяц.

Итого: 2 месяца "отношений".

Далее ты вернулась- началась нездоровая фигня, за отношения тоже считаем?

Каким боком это вылилось в 3.5 месяца непонятно.

Ладно хрен с ними, с временными накладками, но ты даже не можешь нормально расписать ваши "отношения".

Ладно хрен с ними, с временными накладками, но ты даже не можешь нормально расписать ваши "отношения".

Это касается буквально ВСЕХ тем, созданных Гретхен.

Гретхен, если ВСЕ твои темы о нем, то давай закроем эту, как были закрыты ряд предыдущих?

то что у него пока меня не было появилась девушка - исключено.

есть девушка, с кот он слишком, по моему мнению, много общается на работе. изменять - он вряд ли изменял, а вот влюбиться мог(((

У меня был некоторый опыт общения с девственниками. У них особенность такая - сильно они влюбчивые. Поскольку дальше объятий у твоего возлюбленного не заходило (ах, да, был же петтинг, но это особо картины не меняет), качественный поцелуй интересной в общении женщины (да даже просто общение с "опытной" женщиной) - и у девственника случается полная смена курса. Так что не удивлюсь, если дело именно в этой девушке с работы.

что мне делать-то? все что-то спрашивают, спарашивают и никаких волшебнопинков и конкретных советов...

Пока не знаю, что тебе делать. Информации реально мало.

ну так и знала, что вы мне будете советовать "дать"... Я не не даю! У меня даже возмоджности ни разу не было " не дать"!!!! объясняю еще раз - мальчик как в начале отношений(когда все было хорошо), так и сейчас - не делал никаких попыток меня соблазнить. так чтоб прям соблазнить, т.е. затащить в постель. Меня это, признаюсь, напрягало.

"Давать" точно смысла нет. По крайней мере сейчас.

Может, флиртовать, соблазять, самой создавать ситуации. А в последний момент: "Милый, давай скорее покончим с этими формальностями (свадьба), чтобы поскорее заняться этим, я так тебя хочу!"

Ну, это как вариант :) Пиши подробности. Будут дельные советы.

есть девушка, с кот он слишком, по моему мнению, много общается на работе. изменять - он вряд ли изменял

Когда я учился в универе, я тоже был девственникои и мечтал о большой и чистой любви. Конечно с примесью секса, которого очень хотелось, но было страшно :) Парни поймут. Как-то на вечеринке одной девушке тоже захотелось секса, очень. В итоге она нашла меня в комнате, нас закрыли пацаны. Проше было сдаться :). О чем я не пожалел

А к тому, что морозится... У каждого человека свои принципы. Может, у него убеждение, что его слово крепко, как камень. Типа, пацан сказал - пацан сделал. Сказал - любит тебя, будет придерживаться этой версии, иначе - чмо. И теперь мается, не знает, как все разрулить

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...