Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Б после ДОДа

Рекомендованные сообщения

с девушкой почти 3 года, куча косяков с моей стороны. вообщем ДОД мне в харю :) свою косяки знаю, что и как делать дальше знаю. во время объявления ДОДа повел себя как тряпка, пустил слюни, сказал что очень люблю и тд. вопрос не об этом. вопрос в другом. мы учимся в одном универе, но в разных группах, но это не мешает нам довольно часто видеться. правда и она и я работаем, так что многие пары соответсвено пропускаем - работа, но все равно в неделю 3--4 раза стабильно. это предисловие. теперьв опрос. после ДОДа я поставил ее в игнор. в инсте доброжелательное "привет", с ее подругами так же. иногда "как дела", вообщем ничего необычного. спустя неделю спрашивает типа что я не пишу, не проявляю инициативы в общении, типа неужели мне и правда все равно на нее.

как мне это расценивать? как проверку? или просто еще один выебон с ее стороны? подозреваю что проверка, но я сейчас веду серьезную работу над собой - фитнес, имидж, карьера, машину купил. поэтому хотелось бы как нить продолжить игнор, чтоб закончить все манипуляции над собой и предстать перед ней в новом виде. но боюсь что если продолжу то может получиться что она и вправду забьет на меня.

Читать форум. Все эти страхи в каждой теме.

Нарушение правил раздела. Закрыто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...