Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как отреагировать на смс и не ступить?

Рекомендованные сообщения

Встречался с девушкой чуть больше месяца, мне 17, ей 16, сейчас далеко друг от друга, все как положено любим друг друга и доверяем.

Все шло как по маслу, но сегодня пришла смс с неизвестного номера, что моя любимая нашла мне замену, я в шоке, не верю, мыслей куча!...мысли меня просто захлестнули и мне кажется, что я могу чего не то написать в ответ, а очень хочется не ступить и даже повысить значимость, ну или хотя бы не опуститься. Помогите пожалуйста, буду очень благодарен!

ЗЫ: Она верная, проверено, если бы такое случилось, то я бы узнал это от нее самой, а не от 3х лиц, но все равно не понятно зачем это?мб кто-то хочет поссорить? скорее всего она меня проверяет, какая у меня будет на это реакция...

мне 17, ей 16, сейчас далеко друг от друга, все как положено любим друг друга и доверяем.

я в шоке, не верю, мыслей куча!.

ЗЫ: Она верная, проверено, если бы такое случилось, то я бы узнал это от нее самой, а не от 3х лиц, но все равно не понятно зачем это?мб кто-то хочет поссорить? скорее всего она меня проверяет, какая у меня будет на это реакция...

Успокойся! Для начала - возраст, а вы на расстоянии, ну может и целовалась флиртовала с кем-нибудь, а негодяи сразу и сливать тебе её.

Не нервничай, не выясняй отношений - смс проигнорь. Будь для неё лучшим. И больше уверенности в себе.

Секс был?

мне 17, ей 16, сейчас далеко друг от друга, все как положено любим друг друга и доверяем.

я в шоке, не верю, мыслей куча!.

Успокойся! Для начала - возраст, а вы на расстоянии, ну может и целовалась флиртовала с кем-нибудь, а негодяи сразу и сливать тебе её.

Не нервничай, не выясняй отношений - смс проигнорь. Будь для неё лучшим. И больше уверенности в себе.

Секс был?

секса не было, как стали далеко друг от друга, я намекнул ей насчет не загуляла ли она там, она мне сказала типо ах вот ты какого мнения обо мне, то есть все таки я значим для нее. Смс тоже думаю проигнорить, но и есть желание что-то интрегующе-неожиданное ответить, но конечно наверно лучше не рисковать...

через полтора часа после сообщения от неизвестного абонента, мне написала она, вот думаю отвечать или нет, ну чтобы интрига была, я то обычно сразу отвечаю на смс, а тут проигнорил, а если это она с др номера написала, и ей интересно у телефона ли я?!(да, мыслей многа...)

секса нет, поэтому малолетки заменяют его трахом в мозг.

Закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...