Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужен совет; Нет четкого ответа от девушки

Рекомендованные сообщения

Мне 24 года, ей 20, знакомы со 2 мая 2009г. Имена опущу, по тексту все будет ясно.

Я тогда не работал, писал свой сайт, хотел на нем попробовать заработать, она работает сис.админом в налоговой + учится заочно на программера.

В то время я жил с девушкой (Б), отношения были ни к черту, собирался расстоваться. Б и новая девушка (Д) вместе учились на заочке, в одной группе, толком они не общались. К нам она Д приехала, чтоб скачать что-то по учебе, не плохо так пообщались тогда, и понятное дело, она мне понравилась... через 2 дня Б уехала к родителям на 2 недели.

Меня друзья пригласили на шашлык, чтоб одному не идти, пригласил Д (был убежден, что не приедет), она согласилась, весь день провели на природе, очень много общались. На следующий день пригласил ее к себе, днем уже занимались сексом :)... В общем 2 недели встречались практически каждый день, секса было много, много общались, я даже забыл, что мы вместе всего ничего...

Потом приехала моя бывшая... кстати, Б занимала у Д денег 5тыс.руб на учебу, к этому позже вернусь... Короче, тогда мы с Б поговорили на тему расстования, много слез, куча слов и непонимания с ее стороны... Нужно было, что-то делать, поставил ситуацию так, что Б нужно уехать домой, т.к. у меня много дел, устал и т.д. и т.п., через 3 недели она уехала снова домой на 1 месяц, у Д как раз отпуск.

С Д всё было супер, познакомил с друзьями, влилась в компанию быстро... тогда же принес ей долбаный lineage 2, сам изредка играюсь, это тоже своего рода камень приткновения...

В августе приехала Б, и с августа по конец сентября отношения кончились, никакого секса с Д, встречаемся редко, общение в основном в онлайне, или по телефону, Б начала подозревать, о том что не спроста я начал форсировать расстование и отправил ее домой...

Сдать нас из моих не мог никто, т.к. все значли, что я хочу расстаться да и не очень она была приятна друзьям, в отличии от Д...

Ситуация на сегодняшний день такая, что:

Б съехала, с Д встречаемся часто, но, по моей инициативе, у нее дома, гулять не идет ни в какую, ни в двоем, ни с компанией.

Говорит, что слишком много времени без любви (секса) и общения прошло, и немного остыла, в общем держит такой нейтралитет.

Сама по себе человек активный, была.. Играет в ночной дозор, но последнюю игру провела дома, выполняя задания в онлайне, параллельно играя в линейку, когда сидим у нее, она обязятельно за компом с все с тойже линейкой... Долг Б так и не отдала, терь отдавать его мне, т.к. 2 штуки отдал, еще 3 над, это конечно фигня, но на новой работе проблема с ЗП, она это переодически тоже вспоминает. пару дней назад, во время серьезного разговора с ней, она сказала, что немного напугалась продолжения отношений, из-за задержки, после секса, мы без противозачаточных... тогда я сказал ей, что если забиременеет, то тут без вопросов, только жениться, аборт делать не позволю. Так же в том же разговоре, сказала, что секса не хочет. Кстати до меня у нее не скем ничего нбыло 11 месяцев, быший ее парень от нее ушел к другой, и как-то в разговоре, она заикнулась, что раз я от Б ушел к ней, то и от не могу так уйти. И то что на ближайшие 4 года ни о какой женитьбе не может идти и речи, т.к. она учится, и еще на ноги не встала толком.

Испытваю достаточно сильные чувства к ней, советы типа девченок много, она не одна не катят.

Что сделать, чтоб она всетаки вылезла из онлайна. Нам как минимум нужен секс. И в конце концов, это у меня уже 4я девушка с которой, что-то серьйзное в отношениях.

Сейчас в планах заняться бизнесом, есть идеи над которыми работаю, денег будет более чем достаточно, чтоб нас содержать в достатке.

P.S. у нее есть лучшая подруга, которая ей много раз помогала, хочу с ней поговрить, хотя уверен весь разговор не останется в секрете и как бы это не усугубило ситуацию, так же есть друзья в онлайне, с которыми она в клане в игре, я с некоторыми списываюсь, они готовы ей мозг "промыть", говорят , что мы норм пара, я их торможу.

Возможно стоит наоборот отдалиться на время, на неделю, две, но как бы не переборщить со временем...

Именно, причем, даю 100% что она в 21.00 сидит дома, в онлайне, как штык, приезжаешь к ней после работы часов в 19.00 она уже там... если и выходит на улицу, то с лучшей подругой, опять таки, вечером она дома. Вчера вечером, по телефону так и задал вопрос "Есть ли смысл тебя вообще куданить приглашать, или все, конец общения?", ее это улыбнуло, было слышну в трубку по голосу, сказала, что есть смысл... Сегодня вечером еду к ней, над коечто слить с компа, заодно хотел пригласить ее к себе, собираю маленькую компашку близких друзей, вчера ее пригласил, сказала, что вечером будет видно...

Минус есть таки опять маленьки, мы живем в разных концах города, и ей проблемно уезжать от меня, как и мне от нее...

Общение прекращать она не соберается, судя по ее фразе про долг "Можешь отдать хоть через полгода, не парься по этому поводу"

Кста, если она сегодня откажется приехать, перестану звонить и в гости приезжать, в аське стараюсь, вернее не пишу ей первый, "привет, как дела, чем занят" пишет она....

Ты уже запасной вариант, а в нете она сидит, потому что уже успела познакомиться в нем:-)

ты не умеешь ставить цели, ты мечешься между двух телок и не можешь выбрать одну из них. ты не прошел проверку на вшивость и теперь тебе отказали в сексе-ты друг, котолрый может помочь с компьютором иногда.

работай над собой, а девочку пока в игнор..

Первое, в нете она сидит потому, что lineage 2, это еще тот наркотик, сам из-за это гадости в свое время потерял кучу хорошох людей в реале, сам начал в нее играть, я же ей и принес ее...

Между телками я не мечуть, первую выгонял матом из хаты, посылая на х... только ей некуда было ехать, т.к. не местная, как квартиру нашла, так съехала...

В сексе она "не отказала", целоваться целуемся, под одежду лезу без вопросов, а далее проблема...

С компьютером, это скорее она мне поможет, чем я ей)

А девочку действительно надо в игнор, собственно это я и собираюсь сделать с сегодня...

Весь вопрос в том, как самому не сорваться... ну и я думаю сам ответил на свой вопрос, что мне сейчас делать...

О_О! Линейка это жопа знатная!!))) возможно всё таки в ней собака зарыта?

от меня 4 года назад ушла жена и мне было совершенно фиолетово в тот момент... цели клана- важнее ничего быть не может))) целый год видела меня только со спины, работу прогуливал, на друзей всех забил, короче это как секта блин)

Да "не походу", а и так в ней и вчера я в этом в очередной раз убедился...

Зашел кое-что скачать, просто сказал сухо "привет", она через пару минут, все же подошла, обняла... Ну и про линейку, практически все время только и говорила о ней, клан, кач, на РБ... ток потом под конец спросила, почему я собираю друзей у себя, ответил почему. Собственно я вообще молчал, следил за невербаликой ее.

Взгляд в лево, глаза пустые, зрачки сужены, поза открытая, без остановок говорит... ну я слил, что нужно было, сказал, что может не беспокояться, что я все, полетел... На пороге, она тож меня не отпускала, ну не явно, конечно... Что-то там рассказывала, я открыл дверь сказал пока... Она потянула шею, поцеловать походу, увел голову, короче приобнялись и убег...

Короче, вопрос... про туже линейку, я месяц дома без инета, а так тоже в нее поигрывал, т.е. как раз, как только я перестал играть, все и пошло на перекосяк...

Возможно, ща как инет появится, может и все наладиться потихоньку? (это первый)

И второй вопрос... Не слишком ли я жестко, себя повел, и как толго ее игнорить, чтоб совсем не упустить?

Распишу, как я понял ситуацию.

Девочка готова с тобой общаться, у вас уже был секс, но сейчас ей чего-то не хватает.

Девочка активная, это ясно, что играет в экстремальные игры.

Что получаем в итоге, когда ты слил свою первую, ты стал больше времени уделять новой .

Так когда у тебя была еще та. Получается, ты был более привилегирован для нее. Потому, что ты нужен был еще и другим девочкам.

По-ситуация, мне кажется, нужно покачать БД. И делать интересные встречи.

Допустим, если она дозорная, возьми устрой ей экскурсию по зачетным местам, или устрой крышеснос, какой подумай сам.

Самое главное тебе, что бы она сама хотела провести с тобой время. И под любым предлогом дерни ее из дома. И проведите классный вечер. Мысль я думаю ты понял, она должна привыкнуть к ресурсу твоему, время, увлечения и т.д Что бы потом все время хотеть от тебя его получать.

А сейчас она в нем мало заинтересована.

Работай.

Loki ) - Ты все верно понял...

И весь вопрос в том, как это все сейчас сделать...

На сколько времни отдалиться от нее, как дальше себя вести с ней, как близкий человек, как парень (будто недавно встретились), или будто ничего и небыло?

так и что значит покачать БД?

Loki ) - Ты все верно понял...

И весь вопрос в том, как это все сейчас сделать...

На сколько времни отдалиться от нее, как дальше себя вести с ней, как близкий человек, как парень (будто недавно встретились), или будто ничего и небыло?

так и что значит покачать БД?

Общайся, как и общался. Не задумывайся об этом.

Ты должен показать, что у тебя все хорошо, что бы к тебя тянуло ее. С тобой было интересно и она была готова променять линейку на тебя.

Как поиграть в БД, почитай в факах. Главное смотри на ее реакцию, у тебя в начале может получаться неправильно, в любом случае калибруй ее реакцию (Смотри)

Т.е. сильно отдаляться, тем более совсем игнорить не стоит...

Ладно, буду работать... будет какой прогресс, отпишу

Т.е. сильно отдаляться, тем более совсем игнорить не стоит...

Ладно, буду работать... будет какой прогресс, отпишу

Что ты понимаешь под сильно отдаляться? Совсем игнорить ее будешь, если ты с ней уже ничего не захочешь продолжать.

тут наша с ней переписка в игре и в аське, переписка ее с парнем, который живет за 1,5км от нас

http://files.mail.ru/14MUCT

его мнение на все это: мое мнение

Bigsant (02:57:42 10/10/2009)

без обид тока

ок тем ??

ghost7485 (02:57:49 10/10/2009)

говори

Bigsant (02:58:39 10/10/2009)

по началу мб че то и было я даж уверен чт обыло чето !!!! но...вот честно 3угольник этот заепал..

нооо

мне не понятно

какого куя она так долго ждала

ghost7485 (02:59:24 10/10/2009)

да любит она

любит

Bigsant (02:59:34 10/10/2009)

занчит сука(извини за это слово но в данный момент оно уместно) любит

ghost7485 (02:59:45 10/10/2009)

вот только это глубоко в ней сидит

и вытащить это будет сложно

Bigsant (02:59:59 10/10/2009)

а про тараканов ты прав

в ее голове

честно

Как бы стоило воду мутить или нет?

Думаю тему можно закрывать...

За последние дни почти каждый общались по телефону и столько негатива я еще не испытывал к человеку...

На фыходные не пошла на игру, дозор всмысле - ЛИНЕЙКА!

Сидит после работы за компом голодная, не точто голодная, жрать, извеняюсь хочет, но ей лень идти разогревать - ЛИНЕЙКА!!!

Она раньше любила читать - я хз, когда она последний раз книгу в руки брала - ЛИНЕЙКА!!!!

Все нахрен мне очередное ла2 зомби...

Завтра еду к ней в гости, гляну че будет - отпишусь...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...