Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не понятно

Рекомендованные сообщения

встречаемся 8 месяцев, не малолетки, секс был.

в последнюю неделю начинаются какие то косяки, мне не понятные.

по словам девочки у нее проблемы по части гинекологии, подробностей не знаю.

были у меня, занимались сексом, звонок в дверь - естественно я пошел смотреть кто же там за "...." она стала одеваться. я решил дверь не открывать, вернулся с твердым намеком на продолжение. она ни в какую. ну это еще можно понять (ей надо настроиться на секс). я начинаю продавливать, почти продавил, но девочка идет на принцип (нет и все! едем домой!)(упрямая до мозга костей). Я думаю, ладно, домой так домой, начинаю одеваться с метой "мне пох". Девка ведется и начинает приставать. Я говорю: "едем домой". И одеваюсь дальше. Она: "ты что обиделся?" Я отвечаю что ни сколько и мы едем домой. Отвез домой.

Через три дня встречаемся у нее. С моей стороны жесткая кинестика с намеком на продолжение. Вроде как все шло нормально. Потом вижу что начинает тормозить. Спрашиваю: "что то не так?" Она: "давай немного подождем." Я не ТФН и уважаю ее желания и мнение, естественно говорю: "хорошо, давай подождем" и перестаю кинестить. Ни с того ни с сего начинает сама приставать. Я иду на принцип так как мне не понятно поведение ее и отмораживаюсь молча. Сегодня утром звонить не стал ей. Перезвонила сама.

Я бы это еще понял если бы малолетка какая или знакомы были бы 2 дня. А так йух его знает.

Чего хочу. Хочу понять что происходит или что я делаю не так. Мы дороги друг для друга.

Точно не малолетки?

Точно секс уже был?

Тему оформи по правилам, иначе закрою.

б***, если бы это было бы не так так я йух бы спрашивал у вас.

Варн

бля, если бы это было бы не так так я йух бы спрашивал у вас.

Ну тогда озвучь пожалуйста ваш возраст, сколько времени вы уже встречаетесь, как именно вы встречаетесь...

и потом 8 месяцев без секса... вы что, мущина? как себе это можно представить? нет секса - нет отношений! 180 секунд бля@ть!

мне 26 ей 24, встречаемся 8 месяцев, у меня, у нее, с сексом и просто хорошо время проводим. я собирался уже "до вчера" сделать уже ей предложение.

Знакомы 8 месяцев и предложение? Рановато. Вы ещё и в постели не устаканились, живёте на эмоциях. Какая тут семейная жизнь! А потом пойдёт стирка носков, яишенка на завтрак, киндерсюрпризы ... :D Не спеши. Пройди с ней через разные ситуации, а потом прими решение.Съешь с ней хотя бы пуд соли. 16000 г : на 20 г/в день= 800 дней (минимум 2 года)

я собирался уже "до вчера" сделать уже ей предложение.
делай. и не трахай нам мозги.
по словам девочки у нее проблемы по части гинекологии, подробностей не знаю.
отсутствие раппорта, отсутствие доверия, формат фактически онли-секс, отсюда и твои нестыковки с ней.
Хочу понять что происходит или что я делаю не так.
а мы много можем понять, если даже ты, общаясь с ней 8 месяцев так и не знаешь что у неё со здоровьем.

читать факи читать форум. Закрыто.

ПС. Варн за мат

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 134

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

2. 134

3. 134

4. 260

Снова тупик

5. 134

• Создать...