Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ДОД и желание вернуть.

Рекомендованные сообщения

Предупреждаю сразу будет много текста, нету времени чтобы всё ужать -- печатаю с работы.

Мне 24 работаю в гос. организации, на данный момент небольшие проблемы с деньгами из-за кризиса. На момент начала отношений конец октября 2008 работал в иностранной компании. Считаю себя не то что ТФН, но временами робким. Достаточно тяжело схожусь с новыми людьми (месяца 2 надо, чтобы пропало чувство "стеснения" с ними), в свою очередь также долго и расхожусь с ними. Была несчастная любовь (немог девчонку забыть года 2-3), которая закончилась за 2 месяца до начала отношений с данной ОЖП (собственно через 2 месяца после и начали встречаться). Это мои первые ЛТР.

Ей также 24 года (на полгода старше), работает сейчас также в государственной организации в среднем получает столько же сколько и я. За мужем, есть ребёнок (4 года), в браке 5 лет. Не уверена в себе, не чувствуется "искорка" борца.

Муж на год младше её (23 года), только недавно закончил универ, работает по специальности зарабатывает не особо много. Слабохарактерный, временами не дурак приложиться к спиртному. Особого "вкуса" к жизни не испытывает.

Ниже подробности отношений, ОЧЕНЬ МНОГО текста, поэтому Санта-Барбара подкатом.

Собственно развитие отношения:

Долго были френдами в ЖЖ (оба программисты, из-за вопросов по соотв. тематике и зафрендились). Когда решил забыть безответную любовь, отписался в ЖЖ, что с любыми предложениями по поводу рок-концертов милости просим. Из-за этого и отписалась в личку:

"не будете ли вы так любезны сопроождать меня на данное мероприятие?) (был юбилей Арии, хоть я и не любитель русского рока, но был не против вспомнить молодость).

мне больше не с кем пойти, правда".

Обменялись аськами. Т.к. с IT дружу с детства. По обрывочным данным поднял о ней всю информацию, что была оставлена в соц. сетях, на различных форумах. понял что замужем, есть ребёнок. Сразу же удалил её аську. Потом вспомнил, что это возможно неплохой опыт (до встречь с ней был девственником) и будь что будет, добавил обратно. До концерта было недели 2-3. Через неделю общения сказал, что с друзьями периодически хожу в кино, а в этот раз всё обламывается с друзьями, поэтому почему бы и не встретиться.

Забронировал билеты встретились уже в партере. Где-то на середине кино, она сразу мне положила голову на плечо (хотя до этого обмолвились парой слов в реале). Собственно понял, что не ради фильма она и согласилась встретиться. Кино закончилось, вышел в странном для себя состоянии, прокручивая в голове следующие шаги ( как будем стоять у метро, спрошу по поводу дальнейших встреч, может быть чмок в щёчку :) ).

Но всё оказалось немного по-другому, она предложила выпить, мы зашли в магазин: купила себе какой-то коктейль, я взял бутылку пива. Магазин находится на территории вокзала, поэтому решили прогуляться по перону. Я рассказывал всякую чушь про поезда (часто езжу в электричках), она смотрела мне в рот всё это время. Когда алкоголь закончился, на пероне чувствовал, что хотела поцеловаться, но меня смутили идущие на встречу люди (собств. небольшой оттенок неуверенности проглядывал через все наши отношения со стороны меня). После этого уселись на лавке во дворе, помню до этого прошёл дождик, поэтому постелил на скаймейке распечатку книгу, которую дала HR-менджер с работы, хотя в голове промелькнула мысль, что придётся что-то придумывать по поводу испорченных распечток (вот уже тогда начал вкладывать в девочку ресурс). После моих жутких тормозов начали целоваться, она пересела мне на коленки. Затем уже обнявшись дошли до метро, там ещё постояли, обнимаясь и целуюсь. Разошлись по причине, что её убьют дома.

Дома был под впечатлением, сразу же начал завышать её значимость. Виделся с другом, он опытный в любовных делах, старался меня отговорить от отношений с ней. Я же сказал, что это всё хрень, как дело дойдёт до секса (жутко хотелось попробовать :) ), а там расстанемся.

После этого встречались раза 2 на неделе. Также где-то во двориках (опыта раньше не было, как умел так и импровизировал), потом дошло дело до кафешек. Встречаться на квартире особо негде было -- я из пригорода, а она живёт не одна. Тут у меня подвернулось возможность пригласить её к себе (свалили родители в деревню). В аське я ей признался, что до этого ни с одной девчонкой не встречался. Она сказала, что это поняла. В тот день был секс, все дела. Она под впечатлением уехала домой (ещё бы, до этого был секс посл. раз месяцев 8 назад у неё с мужем). Много общались в аське. Понял, что она тоже строила план по завоеванию мужчин, я так понял искала постоянного партнёра для секса, видимо как поняла, что я неопытный и до этого не встречался ни с кем, отношение ко мне началось меняться в лучшую сторону.

После этого периодические встречи после работы на часа 2-3. Начинаем влюбляться друг в друга. В итоге появляются мысли, что не всё благополучно в королевстве датском. Я ей пишу в аське, что надо разорвать отношения. Что у неё есть дочь, и муж, и ни к чему хорошему это не приведёт. Она пишет в аську, что всё это ерунда, раз хорошо, зачем всё портить, а по поводу дочери, она же не навязывает мне её, это же её дочь, а не моя. После этого я пытаюсь быть мужиком, но к концу недели срываюсь, т.к. чувствую себя паршиво, и говорю давай поговорим, бла бла бла, давай продолжим отношения. Через пару дней, избавляемся от осадка после разговора этого в аське. И продолжаем в том же ритме: раза 2 в неделю в встречи, раз в 2-3 недели секс у неё дома (я живу в пригороде -- не вариант, в это время проблемы с з.п. поэтому не имею шанса отселиться от родителей).

Пытаюсь временами калибровать значимость, БД, чувствую что в принципе на равне значимость. Часто заканчивается общением таким:

"...хотя это всего лишь цитаты из книги, а в жизни всё по-другому...

извини, что история немного грустная...

только не молчи потом, ладно, я должна знать, что ты всё ещё рядом".

А вот тут появляется муж. Начинаются расспросы. Она как слабохарактерная всё ему и выкладывает, что есть любовник и т.п. Муж начинает её упрашивать остаться, чтобы всё было так как есть. Иначе он уедет на дачу и там умрёт с голоду :))) Вообщем она проникается его речами, пишет мне смс, что надо встретиться и поговорить.

Встречаемся, мне говорит, что мужа бросить сейчас не может, он без неё не справится, он слабохарактерный сопьётся (про дочь ни слова), наверное нам надо расстаться, т.к. она не видит выхода. Я чувствую, что надо сказать "пока" и развернуться, но вместо этого расписываю, что можно либо дальше продолжить отношения, но быть более осторожным (реже встречаться, не наглеть так), либо расстаться т.к. с ОЖП дружбу не признаю (либо отношусь как к женщине, либо как особи неопределённого пола). Она заглядывает мне в глаза, появляются слёзы. Мы решаем пройтись, говорит про то как ей будет плохо без меня. В итоге она решает продолжить отношения. Я слегка счастливый, с треговой в сердце возращаюсь домой (всё-таки такое же подвешенное состояние).

Общаемся дальше, кафе, перекусы в общепите, секс у неё дома. Замечаю что она начинает грустить. Узнаю, что это по поводу того, что дочери она мало уделяет внимания, что хотелось бы ей больше уделять время. Возможно тут баланс значимости смещается в её сторону. Я спрашиваю почему она дней 5 от меня это скрывала, а не сказала сразу, договорились что будем реже видеться и всё друг другу рассказывать, а не таить. Но на самом деле вообщем-то реже видеться мы не перестали.

Затем снова у меня появляется мысль, что мне тяжело так встречаться, и не вижу особого смысла в отношениях, когда цели не видно, и так тянуться отношения могут долго. Она объявляет мне недоДОД по смс. Я спрашиваю почему, она объясняет это тем, что не хочет меня мучать. И что навряд ли я смогу с ней жить, что я скажу родителям, друзьям. Я говорю, что да будет это тяжело, и что пока не готов. Но меня такие отношения пока устраивают (лгу себе в душе), она говороит что тоже, поэтому продолжаем встречаться.

Где-то летом мне опять приходят мысли что надо это дело заканчивать, что невозможно её на выходных выцепить с друзьями вместе, там на суши, или ещё куда-нибудь. Говорю, что пока, надо расходиться, она опять слезами, стоит ошарашенная, пока я вхожу в маршрутку. Чувствую что уже тяжело расстаться, обмениваемся смс, что я ступил, давай продолжим. Исходящих смс не осталось, а входящие вот такие, после того как прошу выйти в аську, а после отказа, говорю давай продолжим дальше отношения:

"Я не выйду сегодня в аську, сейчас мне плохо, а потом станет еще хуже, я просто не вынесу этого, уходя-уходи.

Хорошо, только знай, что уже успел сделать мне очень больно, а я не робот, я живая."

Наступает лето, её дочь и муж езжают на юг, а т.к. она меняет работу, то лето проводим вместе у неё. Т.е. все 14 дней у неё в квартире. Весь день она на работе, вечер и ночь проводим вместе.

Благополучно наступает сентябрь. Как выясняется переломный момент. Меня по-прежнему колбасит туда сюда. Всем видом своим выдаю это. Из множественных разговоров понимаю, что она это считает себя девушкой на "ненадолго". Идём к знакомому на день рождения. Он всем объявляет, что во Франации сделал предложение своей девчонке, и летом у них свадьба. Допустил некоторые косяки с ней при друзьях. Просто такого раньше не было, например когда знакомились с другими гостями, надо было рассказать несколько фактов про себя, я и ляпнул что-то на подобии: "А теперь для девушек, мало ем приятно пахну..." вообщем очередную компанейскую глупость. Она расстроилась и отсела на диван. После этого дня рождения знакомого, пошли гулять, и я начал выпытывать как она ко мне относится.

Оказывается, что во мне ей не нравится такой аспект: моя постоянная переменчивость -- сейчас я думаю так, а через какой-то промежуток времени, меняю свой взгляд, причём как оно говорит, на противоположный.

И тут 1.5 недели назад, мне приходит смс следующего содержания:

"Нам надо расстатья, на этот раз вариантов нет, вчера сашка угрожал силой забрать у меня ребенка и не давать встречаться".

Я себя беру в руки, пишу, что вечером надо поговорить лично. Она объясняет, что он пригрозился ей, что если мы и дальше будем встречаться, то он силой увезёт ребёнка. Я ей объясняю, что надо ей разводиться (какой смысл жить с нелюбимым мужем) , что силой он не имеет права забрать дочь. А при разводе с большой вероятностью дочь останется с ней. Она по-прежнему говорит, что боится потерять ребёнка, т.к. это самое страшное для неё. Говорю, что всё будет ок, я её люблю, дочь останется с ней, а мы будем более осторожнее, пока что-нибудь не придумаем. Вечер заканчивается такими смс:

"Мяу) *моё_имя* меня любит-я такая счастливая:-*"

"Мрррр, спокойной ночи, любимыи мой:-*"

В эту Пт она не отвечает на смс. Муж её мучает всю ночь, просит остаться, признаётся в любви к дочери, запугивает, тем что дочь останется при разводе у него. В Сб она не может пойти с дочерью на фигурное катание, уходит муж с дочерью, и она просит, чтобы я вышел в аську. В аське, просит совета, я ей говорю, что дочь останется с ней, что люблю её, и пусть она разводится. Разговор продолжается часа два, и я меняю точку зрения на противоположную (видимо под таким натиском, становится что ли страшно) , что да надо расстаться, ей надо найти, того кто посильнее меня духом, аська:

Она(14:43:20 3/10/2009)

наверное нам надо отпустить друг друга и попытаться быть счастливыми

Она(14:43:32 3/10/2009)

потому что это будет свободный выбор

Она(14:43:40 3/10/2009)

и правильный наверное

Она(14:43:51 3/10/2009)

и чтобы не осталось никаких обид

Она(14:44:07 3/10/2009)

хотя наверное это невыполнимо...

Она(14:44:26 3/10/2009)

я не умею пока так поступать...

Она(14:44:46 3/10/2009)

но я бы очень хотела, чтобы у нас с тобой было именно так...

Она(14:45:11 3/10/2009)

ты всё равно для меня самый лучший и это выбор

Она(14:45:16 3/10/2009)

не против тебя

Она(14:46:19 3/10/2009)

если у нас было больше чем увлечение то возможно мы сможем иногда общаться по аське и поддерживать друг друга когда будет трудно

Я (14:46:54 3/10/2009)

мне просто временами

Она(14:46:58 3/10/2009)

хотя первое время наверное не стоит этого делать

Я (14:47:02 3/10/2009)

кажется что я тоже не тот кого ты достойна

Я (14:47:09 3/10/2009)

у меня у самого проблем не меньше чем у тебя

Она(14:47:52 3/10/2009)

просто ты ещё не готов к такому уровню отношений который необходим мне

Она(14:48:11 3/10/2009)

наверное так будет лучше

Она(14:48:53 3/10/2009)

зато лет через несколько ты уже точно не совершишь ошибки

Она(14:49:26 3/10/2009)

всё-таки у человека должна быть крепкая опора и надёжный стержень - семья

Она(14:49:38 3/10/2009)

наверное это самое главное

Я (14:49:44 3/10/2009)

да скорее всего

Вечером поговорив с другом, понимаю, что совершил ошибку. Звоню ей и говорю, что это глупости (мои страхи безпочвенны), я люблю её, дочь пусть остаётся с тобой. А вы расходитесь. Она сказала, что хорошо, что я ей это сказал, она всё поняла (что именно не знаю), и сказала что муж требует ответа немедленно. Разговор на этом закончился.

В этот Пн говорит, что надо расходиться она приняла твёрдое решение, и всё тут. Я себя чувствую ужасно, говорю что надо вечером встретиться поговорить, так будет легче нам обоим. Она соглашается. Рассказывает, что хочет дать дочери самое главное семью, несмотря на то что мужа не любит, она говорит, что постарается себя перебороть. Рассказывает как будет плохо дочери, если отец и мать будут жить отдельно, что с ней будем мало видеться, т.к. тут дочь полностью на ней будет считай. Я пытаюсь перевести отношения тогда в онли-секс (зря делаю, она же до сих пор под впечатлением произошедшего), она говорит, зачем мне это надо, всё-равно у меня будет со временем другая девушка, и начинать новые отношения с обмана...я угрюмо угукаю, чмокаю на середине пути (перед метро), разворачиваюсь и ухожу.

Вчера совершил очередную глупость, т.к. во Вт не общались, начиную ужасно тупить в аське:

" я (13:00:19 7/10/2009)

привет, моя сладкая

Она(13:00:43 7/10/2009)

Я не твоя сладкая

я (13:03:43 7/10/2009)

ты это написала со злом в голосе ?

Она(13:04:26 7/10/2009)

Я приняла решение междунами все кончено

я (13:04:59 7/10/2009)

неужели ты из-за слепоты к собств. чувствам готова разрушить и мой и свой мир ?

Она(13:05:28 7/10/2009)

Я люблю его и МЫ будем счастливы

я (13:05:57 7/10/2009)

ты меня просто уничтожаешь

Она(13:06:12 7/10/2009)

Твой мир для меня больше ничего не значит

Она(13:07:11 7/10/2009)

Забудь меня эти отношения были ошибкой

я (13:07:34 7/10/2009)

интересно а ты бы Dtimu тоже самое бы сказала?

Она(13:08:18 7/10/2009)

Какая разница причем тут это

я (13:08:42 7/10/2009)

помнишь, ты только в среду в маке говорила что меня любишь

я (13:08:47 7/10/2009)

что значит для тебя любовь

я (13:08:58 7/10/2009)

когда можно за один вечер поменять так отношение

я (13:09:08 7/10/2009)

хотя это ты меня обвиняешь в непостоянности

я (13:09:11 7/10/2009)

((((

я (13:09:51 7/10/2009)

> Она(13:05:27 7/10/2009)

> Я люблю его и МЫ будем счастливы

как можно любить его, если он тебя мучает ?

я (13:10:43 7/10/2009)

ты можешь быть счастлива с любым человеком, только которого ПОНОСТЯЩЕМУ любишь

Она(13:10:51 7/10/2009)

Мне все равно . Я запуталась и ты этим воспользовался. А он любит меня и НАШЕГО ребенка. и я его люблю.

я (13:11:11 7/10/2009)

яяя ? воспользовался?

Она(13:11:16 7/10/2009)

А кто

я (13:11:22 7/10/2009)

как ?

я (13:11:28 7/10/2009)

я от тебя ничего не требовал

я (13:11:32 7/10/2009)

я ждал и верил

я (13:11:39 7/10/2009)

всё это время

я (13:12:18 7/10/2009)

что всё у нас с тобой получится

Она(13:12:58 7/10/2009)

Теперь это не важно. Решение принято и я не собираюсь от него отказываться забудь меня и оставь в покое. Я хочу быть счастлива с ним.

я (13:13:07 7/10/2009)

хорошо

Она(13:13:26 7/10/2009)

Надеюсь что так

я (13:13:30 7/10/2009)

я тоже хочу чтобы ты была счастлива

Она(13:13:53 7/10/2009)

Тогда оставь НАС в покое раз и навсегда

я (13:47:45 7/10/2009)

Тю, а ответишь только на один вопрос ?)

я (13:48:19 7/10/2009)

если исключить свои терзания по поводу терзаний, тебе было хорошо со мной ?)

я (13:49:16 7/10/2009)

Тю, я это спрашиваю не для того, чтобы что-то изменить

я (13:51:22 7/10/2009)

ну тыц тыц же

Она(13:51:40 7/10/2009)

Что еще тебе надо

я (13:51:50 7/10/2009)

Тю не злись на меня

я (13:52:17 7/10/2009)

всё-равно я не верю в твою чёртсвость )

я (13:52:39 7/10/2009)

к людям

Она(13:52:47 7/10/2009)

Оставь Меня в покое Я уже ВСЕ тебе сказала что еще непонятно

я (13:53:05 7/10/2009)

К людям нет к тебе ДА

я (13:53:32 7/10/2009)

(:

Она(13:53:50 7/10/2009)

Да пошел ты

453601272 (13:53:58 7/10/2009)

Тю

я (13:54:06 7/10/2009)

ты знаешь

я (13:54:08 7/10/2009)

я тебя оставлю

я (13:54:11 7/10/2009)

в покое

Она(13:54:29 7/10/2009)

Сделай милость

я (13:54:33 7/10/2009)

не пиши ни чего плз

Она(13:54:42 7/10/2009)

ТЫ тоже

я (13:54:52 7/10/2009)

зачем дальше над трупом издеваться

Она(13:55:32 7/10/2009)

Этот труп никак не уймется ему еще что то непонятно

я (13:56:43 7/10/2009)

понять не значит принять )

я (13:56:46 7/10/2009)

но да ты права

я (13:56:57 7/10/2009)

я никогда раньше от тебя не такой твёрдости

я (13:57:05 7/10/2009)

не чувствовал

я (13:57:21 7/10/2009)

пока, удачки

Она(13:58:03 7/10/2009)

Все меняется ПРОЩАЙ исчезни из НАШЕЙ С НИМ ЖИЗНИ"

Вчера она походу дела решила сменить аську, и добавила меня на новый UIN. Я узнал из-за сообщения в qip, что вы были добавлены в такой-то контакт. Так и понял, что она видимо не хочет появляться в этой аське, и контакт не хочет терять со мной (она также тяжело сходится с другими людьми), и аську оставила мою про запас на будущее, когда страсти закончатся. Но сегодня она снова вышла в аську, она у меня в инвизибл-листе.

Резюме: встретились два одиночества по обычным нуждам, влюбились. Я жутко тормозил, меня кидало туда сюда, т.к. она замужем, а я не видел выхода, встречаться так и дальше в качестве ЛТР было тяжело, но и жить с ней не мог (мешает ужасный косяк, а как же говорить с мамой об этом, я до сих пор нахожусь под ужасным контролем у неё до сих пор в 24 года). Несколько раз пытались расходиться, и по её и по моей инициативе, но всегда возращались к прежним отношениям. Недавно о себе напомнил муж. Сказал, что заберёт дочь к себе и в случае развода дочь останется с ним. Она испугалась за счастье дочери, и решила со мной расстаться, т.к. выбирает хоть какую-то но семью для неё.

Небольшая ремарка по поводу бросков туда сюда: по жизни я себя веду достаточно уверенно, но есть только один косяк -- страх перед неизвестностью. Я скорее выберу стабильное и проверенное, чем что-то новое, но если есть риск неудачи. Но если я решался на что-нибудь, то всегда шёл до конца.

Вот так такая история.

Мой вывод:

В какой-то момент занизил свою значимость, в этот момент и муж подал голос, она увидела, что я неспособен в данный момент на твёрдое решение, и решила остаться с мужем, мотивируя "счастье для дочери" (хотя я тут сомневаюсь, интересует ваш совет, как вы думаете). Считаю, что всё-равно у неё ничего не выйдет с мужем, т.к. она не любит, и через полгода снова у неё появится желанией уйти. А её заявление по поводу счастья дочери считаю смешным, т.к. невозможно сделать дочь счастливой, если сама несчастлива. Я до сих пор её люблю и она меня любит. Сегодня после вчерашнего нелепого разговора в аське, когда она пыталась мне сообщить чтобы я оставил их в покое, пришло смс:

"Привет, кажется я запомнила наизусть номер твоего телефона)" (муж заставил её удалить мои контакты с телефона).

Я ничего не ответил. Но боюсь ей пока писать, т.к. если действительно приняла то решение для себя, то это только закрепит мой отрицательный статус.

Цель:

Оставить при себе (её заинтересованность во мне как мужчине), пока я буду меняться. На данный момент я действительно не могу пойти на такой шаг, как жить с ней и с её ребёнком вместе, т.к. сам ещё до конца не определился в жизни (чего стоит то, что до сих пор живу с предками). Поэтому в-первую очередь надо, отделиться от родителей и взяться за себя, в плане развития лидерских качеств. Если что в финансовом плане мы зарабатываем не плохо, и деньги не будут особой проблемой.

Как мне выйти из этой ситуации, оставить заинтересованность во мне, с перспективой жить со мной. Ничего кроме игнора на длительный срок (полгода ????) и Т10Д не приходит в голову. Но появляются сомнения. Не будет ли хуже от нашего расставания ?

P.S. открываются новые подробности, вчерашний разговор, где она меня послала, не её. Это муж вместо неё в аське разговаривал -_____-

да, парень, косяк на косяке...анализировать нечего. потому что анализировать можно каждую строчку до бесконечности и всю хрень что ты нгаписал ведет к одному - ты девочка, у которой нет мужского стержня+если не изменишься,то дпаже построив ЛТР будешь ходить с рогами.

Но есть и положительно - все такими были и все рано или поздно это проходят - кто то в 16, кто то в 24 а кто то в 30...релакс-)

Итак. вот эту херню что ты написал можно отправить в топку - это не цель...

Оставить при себе (её заинтересованность во мне как мужчине), пока я буду меняться. На данный момент я действительно не могу пойти на такой шаг, как жить с ней и с её ребёнком вместе, т.к. сам ещё до конца не определился в жизни (чего стоит то, что до сих пор живу с предками). Поэтому в-первую очередь надо, отделиться от родителей и взяться за себя, в плане развития лидерских качеств. Если что в финансовом плане мы зарабатываем не плохо, и деньги не будут особой проблемой.

Как мне выйти из этой ситуации, оставить заинтересованность во мне, с перспективой жить со мной. Ничего кроме игнора на длительный срок (полгода ????) и Т10Д не приходит в голову. Но появляются сомнения. Не будет ли хуже от нашего расставания ?

твоя цель - пойти в спорт зал и бегать по 5 км до нового года+читать факи и усилиннно. каждый день штудировать форум. девочке дать время до нового года остыть от тебя. Сможешь?????, вот это будет первый шаг, ну а дальше будем решать проблеммы по мере их поступления...

Честно говря не уважаю и презираю людей разрушающих семьи, какой бы хреновый муж небыл...

мы очень рады за тебя, но это не форум моралистов...удачи...

Честно говря не уважаю и презираю людей разрушающих семьи, какой бы хреновый муж небыл...

Уточнение по поводу брака. Она говорила, что поняла, что не любит мужа, ещё когда за муж не вышла. Но оглянулась, сколько денег вбухали в свадьбу. Она говорила, что ей плохо стало, как представила, что все эти деньги уйдут коту под хвост. Мотивировала также, что подумаешь выйдешь замуж, потом разведёшься, но тут неожиданно родилась дочь =)) и стало не всё так просто.

Но ты сам посуди, если убрать предубеждения, что хорошо, а что плохо, пусть моралофаги над этим думают. Неужели лучше жить с мужем, с которым секса не было 1.5 года, который не подаёт никаких признаков жизни. Рассказывала, что приходит домой, он валяется на диване, 2 раза привет и спать в отдельные комнаты? Да и дочь разве может чего-то получить, если у мужа с женой ничего не ладится? Да и изменял он ещё и до свадьбы ей, рассказывала что резинки находила за диваном и подарки чужой ОЖП.

А сейчас вот спустя 10 месяцев после встреча с ней подал голос, как же, его насиженного места лишают. Я просто уверен, что если она и дальше будет с ним, то она вернётся к тому с чем и была год назад -- до нашей встречи.

твоя цель - пойти в спорт зал и бегать по 5 км до нового года+читать факи и усилиннно. каждый день штудировать форум. девочке дать время до нового года остыть от тебя. Сможешь?????, вот это будет первый шаг, ну а дальше будем решать проблеммы по мере их поступления...

Со спортом у меня всё ок.

Девочке дать время до нового года остыть от тебя. Сможешь?????

Да, уверен что справлюсь.

Это мои первые ЛТР.

Чувак это не совсем ЛТР, нет совместного быта, у тебя до сих пор не было нормальных ЛТР, в твои годы это - недоразвитость.

В какой-то момент занизил свою значимость

Значмость это не проблема, в твоем случае

Что ты хочеш от девушки, с ребенком на руках, если ты сам мечешся из стороны в сторону, ведь ты не глупый, судя по написанному, понимаш что не в состоянии дать ей что либо взамен ее супружества. К маме ее приведешь??

Цель:

Однозначно хуже не будет, заинтиресованность можно вернуть в любой момент,работай над собой ищи нормальные ЛТР, а эту ожп пока оставь. Дело в тебе

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 889

Вот так они отнесутся в реальности

2. 129

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

3. 3 889

Вот так они отнесутся в реальности

4. 1 523

Замужняя

5. 3 228

Беременна от женатого любовника

• Создать...