Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Баланс значимости

Рекомендованные сообщения

1.Я - 30 лет, нормальная работа, разведена, детей нет, замуж - не знаю, пока не решила что хочу. хотеть можно за кого-то

конкретного, а не просто замуж.

Он - 40 лет, нормальная работа, официально женат, но с женой не живет, дочка 12 дет.

2.Встречались 3 месяца, любофф с первого взгляда, секс на 3-м свидании.

расстались, (по моей инициативе). Проблема была в том, что он очень неровно себя вел:

то хотел каждый день видеть меня, встречались просто пообщаться, не каждый раз был секс - мне утром на работу, надо

выспаться. Если я отказывалась хотя бы посидеть в кафе час-1,5 и сразу шла домой после работы, он обижался. Дулся, не звонил,

звонила я, мы встречались, мирились. Однажды в пятницу он спросил проведем ли выходные вместе, я ответила что занята

на работе (и устала спать по три часа в сутки!)Он разозлился, не звонил неделю. Я выспалась, звоню,

он не предлагает встретиться, я предложила, он сказал "ну, может быть, когда-нибудь"... я психанула и сказала

"ну и не звони мне больше"! он не звонил 2-3 недели, позвонил, я не взяла трубку... еще раз позвонил, я тож не взяла...

Так и расстались, на 4 месяца. я начала встречаться с другим, и тут затосковала по бывшему.

Позвонила ему просто спросить "как дела", хотела услышать голос. Он предложил встретиться, пришла, посмотрела на него

и поняла что ЛЮБЛЮ! Испугалась, что потерю его. И все закрутилось как в первом сеансе, только поменялись ролями...

теперь я уже говорила "люблю", а он молчал в ответ.

Так, со сменой ролей, встречались 1,5 месяца.

3. Моя интерпретация с точки зреня БД (может неправильная?) В первые 3 месяца его значимость была для меня чуть выше средней, совою значимость для него довела до высокой.

Расстались по глупости: я сделала то, что он воспринял как мини Д (хотя просто устала, не собиралась делать Д), сам сделал Д, я сделала Б, он мини Д в ответ, я психанула и сделала макси Д. На его мини Б не отвечала, не общались 4 месяца. Потом я сделала мини Б, он Б - снова стали встречаться.

Но тут у меня нервы не выдержали, перестаралась с Б - просто приклеилась к нему. Психовала и делала бессистемно БД. В общем накосячила.

На данный момент понимаю что моя значимость для него низкая, его значимость для себя понизила до средней. Т10П - применила, но не в прямом смысле слова, просто походила по свиданиям, обзавелась "запасными вариантами".

Последние ходы у нас с ним такие: на его Б сделала БББ (позвонила несколько раз) потом спросила позвонит ли он мне, он сказал да. Не звонит неделю. Как мне себя вести что бы повысить для него свою значимость в следующих случаях:

а. Если он позвонит

б. Если он не позвонит

4. Цель - возобновить отношения на условиях равной значимости, или моя чуть выше )

5. Не знаю что предпринять.

Рулю? Может уже и ничем не рулю.

Раньше рулила атмосферой, если можно так сказать. Т.е. беседа, кинестетика, секс, кино посмотреть, погулять,

пообедать... и.д. И нам обоим было очень комфортно друг с другом, правда на сон времени не оставалось -

всю ночь занимались любовью и болтали о том о сем, утром завтракали, шли гулять и т.д. Не хотел меня отпускать

домой (встречались мы у него), предлагал жить вместе,даж замуж звал ) я была в ужасе: спать хочу!!!

После таких ночей я на работу ессено опаздывала, были проблемы. Поэтому стали встречаться по выходным

а на неделе просто гуляли, когда была хорошая погода, или в кафе сидели.

Теперь он все время спать хочет. Сексом стали больше заниматься (по количеству раз за "сеанс") а встречаться реже. Насколько знаю, секс у него

только со мной. Делаю такой вывод потому что днем он на работе, а вечерами сколько раз ни звонила всегда один

и разговаривает нормально.

Думаю не в сексе тут дело... просто раньше он вроде хотел серьезные отношения, а теперь или просто отомстил,

или не доверяет мне больше. А я-то решила, что хочу попробовать построить с ним отношения.

Сумбурно получилось, но, вроде поправила тему...

Ты замужем?

Он женат?

Рулишь в основном чем, сексом?

Или уже и этим не рулишь?

Лорел. Я понимаю, что ты не хочешь открывать многого. И возможно для этого есть причины. Но чтобы получить адекватный совет нужно дать достаточно материала. Ты умная, взрослая девочка. Перечитай то, что ты нам дала и подумай, какой совет можно дать. Уверяю тебя - советы будут и при таком отсутствии деталей, но помогут ли они? Поэтому на данный момент тебе нужно решить одну важную вещь. Либо ты оформляешь тему и дополняешь ее необходимым количеством инфы, либо ты плачешься лучшей подружке и за бокалом вина вы вместе посопите носиками о женской дольке.

Цель должна быть более конкретная - вместе жить, замуж или просто перепих по выходным. Может его просто тоже достала твоя неопределенность. Он тебе предлагает жить вместе, а ты сама не знаешь, чего хочешь.

Цель должна быть более конкретная - вместе жить, замуж или просто перепих по выходным. Может его просто тоже достала твоя неопределенность. Он тебе предлагает жить вместе, а ты сама не знаешь, чего хочешь.

Спасибо за ответ!

Думаю да, неопределенность его достала.

Раньше-то и замуж предлагал, а теперь не предлагает.

Что касается "перепих" - такую ситуацию бы сама вырулила: зацепить сексом, подключение эмоций, элементарно ладить с челом, спокойно относится к его "тараканам" (если не могу спокойно, значит не мой чел) и не грузить своими. Да, еще обязательно надо предупреждать межвидовое скрещивание "тараканов", а то такие мутанты могут вывестись )))

Как показывает мой опыт, взрослый дядя сам после этого хочет более серьезных отношений, остается согласиться ))

Ндя... надо было тогда соглашаться... а я не была готова, сейчас готова, а он на контакт не идет...

Lorel, я думаю, дело действительно в доверии. Ты сделала ему больно, и он "закрылся".

Мое мнение: тебе нужно запастись терпением и держать себя в руках, чтобы вернуть его доверие и чувства.

Больше никаких БББ на его Б.

Он Б - ты Б. (Д в ответ на его Б тебе тоже сейчас не стоит делать). Сама тоже делай адекватные Б. И если он отвечат Д, не реагируй негативно.

Научись доносить до него свои чувства комфортным для него способом. Не нужно о них говорить. Не нужно быть неадекватной в своем поведении.

Достаточно быть внимательной, позитивной, радоваться тому, что у вас есть.

Не нужно вспоминать о том, как было.

Представь, что вы начинаете заново.

Lorel, я думаю, дело действительно в доверии. Ты сделала ему больно, и он "закрылся".

Мое мнение: тебе нужно запастись терпением и держать себя в руках, чтобы вернуть его доверие и чувства.

Больше никаких БББ на его Б.

Он Б - ты Б. (Д в ответ на его Б тебе тоже сейчас не стоит делать). Сама тоже делай адекватные Б. И если он отвечат Д, не реагируй негативно.

Научись доносить до него свои чувства комфортным для него способом. Не нужно о них говорить. Не нужно быть неадекватной в своем поведении.

Достаточно быть внимательной, позитивной, радоваться тому, что у вас есть.

Не нужно вспоминать о том, как было.

Представь, что вы начинаете заново.

Спасибо за ответ!

А как реагировать, если он ответит Д на мое Б? (пока ничего не делаю. на вопрос позвонит ли, он ответил "да", значит возможно еще позвонит сам)

Думаю, если не позвонит 2-3 недели сделаю пинг.

Тут возможны варианты:

1. Он сам предложит встретиться

2. Будет равнодушен к беседе, от встречи отмажется не говоря "нет"

3. Будет в общем-то готов встретиться, главное правильно предложить - самый сложный вариант, имхо...

А как реагировать, если он ответит Д на мое Б? (пока ничего не делаю. на вопрос позвонит ли, он ответил "да", значит возможно еще позвонит сам)

Думаю, если не позвонит 2-3 недели сделаю пинг.

Тут возможны варианты:

1. Он сам предложит встретиться

2. Будет равнодушен к беседе, от встречи отмажется не говоря "нет"

3. Будет в общем-то готов встретиться, главное правильно предложить - самый сложный вариант, имхо...

Ой, Lorel, я тут сама с похожей темой появилась первый раз на форуме :)

Во-первых, жди Б от него. Жди. Вот если 3 недели не позвонит, тогда напишешь сюда, и решишь. А пока жди.

Во-вторых, важно не то, что ты говоришь, а то, с каким настроением ты говоришь. Сделай пока так, чтобы голова от него осводобилась. Тебе нужны какие-нибудь приятные и необычные впечатления. Чтобы в тот момент, когда он позвонит, для тебя это было 1.неожиданно, 2.радостно

Ой, Lorel, я тут сама с похожей темой появилась первый раз на форуме :)

Во-первых, жди Б от него. Жди. Вот если 3 недели не позвонит, тогда напишешь сюда, и решишь. А пока жди.

Во-вторых, важно не то, что ты говоришь, а то, с каким настроением ты говоришь. Сделай пока так, чтобы голова от него осводобилась. Тебе нужны какие-нибудь приятные и необычные впечатления. Чтобы в тот момент, когда он позвонит, для тебя это было 1.неожиданно, 2.радостно

Было бы интересно (и полезно!) почитать твою тему. Дай пожалуйста ссылку!

Было бы интересно (и полезно!) почитать твою тему. Дай пожалуйста ссылку!

Я тебе в личку кину :), только поискть надо, она почему-то через мою страницу не отображатеся.

И еще какие-нибудь интересные и полезные тебе. Чтобы тебе было пока, чем заняться, чтобы привести голову в порядок.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...