Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужен совет, хочу вернуть девушку

Рекомендованные сообщения

Ребята привет!

Ситуация следующая. Мне 25 ей 21, она позитивная, отрывная) и просто классная, правда оооочень много друзей мужского пола(что сильно напрягает). Знакомы мы уже лет десять, но до отношений общения как такового не было. До меня не встречалась ни скем 2 года (был у нее всего 1 парень, долго встречались, вообщем, обожглась сильно). Год назад начали переписываться в аське, месяц общения, походы в клубы когда она приезжала (к родителям), далее совместный новый год и в январе этого года мы начали встречаться. Отношения набирали обороты довольно быстро, правда первый секс был только через месяц, когда я приехал к ней (она учиться в соседнем городе), говорила, что мол хочет первый раз (со мной всмысле) в "цивилизованной обстановке", а не в машине, гостинице и тд. Я обещал переехать к ней в город, но по некоторым причинам этого не произошло до сих пор. 5 месяцев отношения были в основном "по телефону", конечно и я к ней ездил и она приезжала, но все же... Расстались в июне, по-идиотски - она не звонила пару, я не звонил, великая обида) и так далее. Она сдала сессию, приехала к нам, не звонит, не пишет, пропала вообщем... Недели через две начала пытаться помириться, писала, звонила, пыталась выяснить в чем дело, а меня как бес попутал, злой на нее был. Как-то раз позвонила вечером, говорит сижу тут на улице плачу, приходи, мои слова:"Не из-за чего плакать..." (не идиот ли?). После этого месяц не общались. Потом меня как обухом по голове, чтож я натворил... Но она даже разговаривать не хотела, злилась... Но я четко решил, что должен вернуть ее, вот тут и понеслось. Вел себя как маньяк (это я сейчас только понимать начал). Сейчас говорит, что не может со мной общаться, просто не может, также говорит что я перестал быть ей интересен, что раскрылся весь сразу...

Я просто зашел в тупик, все банальные способы я перепробывал, не помогло... Подскажите, пожалуйста, какие действия предпринять... Я тут полазил по вашему сайту, почитал... пропасть на полгода, изменить что-то в себе... а не будет ли потом поздно? Может такой вариант - установить ДОД, а потом развивать в ЛТР?

Да, вот так сказать ее слова "вживую":

неужели ты не понял своих ошибок?!ты перестал мне быть интересным,потому что открылся весь сразу,ты для меня не был никогда чем-то закрытым...сразу люблю,сразу всё...и при этом ты ничего не предпринял реального,чтобы всё было хорошо...всё было на словах...я не хочу больше возвращаться к этой тему..просто...забывай меня,найди себе девушку,но не открывайся ей,не влюбляйся так быстро...делай выводы из своих ошибок.удачи)

а не будет ли потом поздно
читать форум. каждый додик боится одного и того же.
установить ДОД, а потом развивать в ЛТР?
карамболь от двух бортов в середину
ты перестал мне быть интересным,потому что открылся весь сразу,ты для меня не был никогда чем-то закрытым...сразу люблю,сразу всё..
+1
.забывай меня,найди себе девушку
+111111

в АнтиДОДе всё расписано.

тема то о чём Автор?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 134

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

2. 134

3. 134

4. 260

Снова тупик

5. 134

• Создать...