Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Ребята подскажите что делать.С женой всё в порядке,но вроде бы догадывается что что то не так.С сестрой от случая к случаю,можем поговорить,пивка попить,но я как то всё время стесняюсь иногда темы для разговора заканчиваются и она сразу как то не так реагирует на меня,не поддерживает разговор,а я потихоньку влюбился и не знаю как её влюбить.Живём я жена тёща и она.Всё боюсь что кого то найдёт.Ей 20 мне 28

автор, ты отдаешь себе отчет, что если между вами что-то будет, браку хана?

А чего делать то

Включить мозги.

Не только браку хана. А у твоей жены с ее сестрой какие будут отношения после этого, не задумывался? А ты задумайс как-нибудь, на досуге.

Дети у вас есть? Если нет, то разводись. На хрен тебе жена, которая тебе неинтересна

Изменено пользователем Vsplex (история изменений)

А чего делать то

Включить мозги.

Не только браку хана. А у твоей жены с ее сестрой какие будут отношения после этого, не задумывался? А ты задумайс как-нибудь, на досуге.

Дети у вас есть? Если нет, то разводись. На хрен тебе жена, которая тебе неинтересна

Блин воще потерялся,ну я бы хотел чтобы она за мной побегала пострадала,а то воще никакой реакции,пипец

Изменено пользователем VITAO (история изменений)

а) автор не влюблен. Просто мужское самолюбие задето - все самочки вокруг должны меня хотеть, а тут одна не хочет. Непорядок.

б) автор не очень умен? или не очень дальновиден? или очень эгоистичен? или все это сразу. Обидеть не хотела, просто создалось такое впечатление.

а) автор не влюблен. Просто мужское самолюбие задето - все самочки вокруг должны меня хотеть, а тут одна не хочет. Непорядок.

б) автор не очень умен? или не очень дальновиден? или очень эгоистичен? или все это сразу. Обидеть не хотела, просто создалось такое впечатление.

может ты и права,но иногда когда я её заинтересовываю,рсказываю там что нибудь или ещё что то ей самой хочется со мной общаться даже какието искорки проскакивают ну и т.д,а иногда полный игнор

когда я её заинтересовываю,рсказываю там что нибудь или ещё что то ей самой хочется со мной общаться даже какието искорки проскакивают ну и т.д,а иногда полный игнор

ну и рассказывай ей все время что-нить интересное, а люби жену и спи с женой - делов-то! У жены будет секс, оргазмы и семья, у сестры - искорки. И тебе хорошо, и им неплохо. Что влюбленность-то сюда приплел?

когда я её заинтересовываю,рсказываю там что нибудь или ещё что то ей самой хочется со мной общаться даже какието искорки проскакивают ну и т.д,а иногда полный игнор

ну и рассказывай ей все время что-нить интересное, а люби жену и спи с женой - делов-то! У жены будет секс, оргазмы и семья, у сестры - искорки. И тебе хорошо, и им неплохо. Что влюбленность-то сюда приплел?

не всегда получается что нить расказывать как в ступор вхожу когда с ней рядом

Автор!

Попризнавайтесь свое жене в любви по пару раз в день на протяжении 2-х недель,уделите ей все свое внимание,дарите цветы.(через не хочу)

Увидите как у нее поднимется самооценка и ваша значимость сползет вниз.

Она перестанет быть такой легкодоступной и скучной)

Только не переборщите,ато появится тема как вернуть жену)

Сдаётся мне что это единственная особь женского пола, оказавшаяся на расстоянии вытянутой руки от Автора. Вот он и сублимировал на неё свои фантазии.

Нарушение правил раздела. Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 889

Вот так они отнесутся в реальности

2. 129

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

3. 3 889

Вот так они отнесутся в реальности

4. 1 523

Замужняя

5. 3 228

Беременна от женатого любовника

• Создать...