Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Моя девушка ушла к девушке

Рекомендованные сообщения

Ситуация такая, постораюсь кратко.

ЛТР длились 5 лет. Из них 2.5 года жили вместе.

18 мая 2009 года мы расстаёмся по моей иннициативе, когда я узнал, что у неё параллельно отношения с девушкой по имени Катя.

Она уходит с радостью, но спихивает всю вину на меня, а про эту Катю типа я всё сам себе придумал, типа они просто друзья.

Я поверил в её слова и начал за ней бегать(тогда я ещё не читал этот форум). Короче прогнулся по неопытности по полной.

Полтора месяца она мне поёбывала мозг, я находил всё новые факты того, что она лесбиянка. Она как обычно отмазывалась.(Это очень просто - я же свечку не держал.)

Поёбывала кормя обещаниями - типа "мне надо немного побыть одной", но при этом всегда была на связи - не отпуская.

Если я переставал звонить, крылся в асе и т.д искала меня, даже вспомнила номер очень старой симки, которая валялась в пыли не один год.

2 июля меня это достало(как раз уже начитался форума) и я её отправляю в игнор, и она как раз перестала звонить и писать.

Полностью на неё забил, настроился уже на конец отношений, трахаю других, встречаюсь с другими, гуляю активно, развлекаюсь по морям и т.д

17 июля она начинает проявлять первую активность ко мне: добавила меня в асю.

Потом постоянно писала "Привет", "Я что в игноре?" и т.п, подошла ко мне и пыталась заговорить при случайной встрече, постоянно светилась у меня в гостях в одноклассниках.

Я держался и не отвечал абсолютно никак, даже не поздоровался с ней при той встрече.

В общем 23 июля я ответил вопросом "Чё те надо от меня?"

В ответ получил "Я тебя люблю, Жить без тебя не могу, Бла Бла Бла"

В этот же день мы помирились и встретились. Всё заебца, отношения, цвяточки, романтика. Класс!!!

С 10 августа замечаю опять охладевание ко мне, с каждым днём всё сильнее и сильнее. Опять не хочет секса, опять гульки.

21 августа она опять гуляет со своей Катей в ночном клубе.

22 августа мы с ней ссоримся, поднимаю разговор типа какого х. ты гуляешь со своей бывшей, типа мне это не приятно.

Она опять отмазывается, типа "ты что, мы друзья и не больше, и никогда ничего с ней не было, и какого х. ты мне выбираешь друзей." В общем это был наш последний разговор, она так и не созналась. Я ей не пишу, она мне тоже.

Частенько встречаю их вместе с этой лесбиянкой, когда катаюсь по городу.

Никакой активности от неё.

Насчёт достоверности их лесби отношений - информация проверенная, в том числе от её подруги, которой она во всём созналась в сентябре, и о том, что они уедут в большой город Краснодар с Катей, как эта Катя доучится в универе.

Что имею сейчас это только то, что я не удалён из её списка контактов в асе, и начиная с 6 сентября она постоянно нажимает на моё имя в асе и жмёт "Прочитать расширенный статус"(кто не знает что это - объясняю: Это картиночка и текст. Чтобы прочитать текст надо нажать эту кнопочку).

В моём клиенте аськи qip есть фишка под названием "всевидящее око", которое показывает кто читает ваш статус и когда. Вот что он показывает про чтения моего статуса с её номера аськи:

Sep 06 2009 20:38:02

Sep 10 2009 17:26:54

Sep 16 2009 08:28:28

Sep 18 2009 22:55:20

Sep 19 2009 11:37:06

Sep 20 2009 16:26:39

Sep 22 2009 08:39:16

Sep 22 2009 23:14:42

Sep 23 2009 08:38:38

Sep 24 2009 12:36:55

Sep 25 2009 17:10:18

Sep 25 2009 18:22:44

Sep 27 2009 07:54:39

Sep 28 2009 21:33:03

Oct 02 2009 00:31:34

Oct 02 2009 08:53:41

Oct 03 2009 13:03:31

Oct 06 2009 08:08:03

Oct 06 2009 19:41:23

Oct 06 2009 22:05:59

Oct 07 2009 23:41:41

Oct 08 2009 08:07:44

Oct 09 2009 00:48:28

По идее если бы у неё не было ничего ко мне, удалила бы нах меня из аси, что бы глаза не мозолил, чтобы легче забыть.

А в итоге не удалила и ещё постоянно интересуется мной, совершая периодические пальце-движения.

Вот кто что думает по этому поводу?

Говорю сразу, сильно по этому поводу не заморачиваюсь, ещё в июле настроился на расставание.

Но всё же не лежит душа к другим девушкам. Их было уже много за это время, но ни с одной не хочу ничего серьёзного.

В каждой что то не устраивает. Или секс не тот, или в голове мусор не серьёзный.

А хочется нормальных отношений, а не одноразовых кукол.

Заранее спасибо за ваши мысли, и прошу прощения за много текста, написал само кратко, как мог...

Она тебя зацепила.. Своим "лесбийским отличием" от других.. да и ты ей важен. Я бы и ее и Катю вытянул на свидание (после ее ближе) и начал бы пикапить Катю. На все протесты - ответ: А что вам можно а мне нельзя? Потенциальный ЛТР с двумя девушками...

А про серьезные отошения? ты что шутишь что ли? Она тебе изменяла два месяца, да еще и с девушкой...

Я тащусь с темы)))))))))))))))) сорри за офтоп.

Автор, а ты воспринимаешь ее отношения с ДЕВУШКОЙ как измену или нет. У девки то Члена нет, (ну может разве что искусственный)?

з.ы. По-моему это не нормально! Найди нормальную.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 523

Замужняя

2. 3 228

Беременна от женатого любовника

3. 136

Наломал дров с замужней

4. 136

Наломал дров с замужней

5. 3 228

Беременна от женатого любовника

• Создать...