Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что это было?

Рекомендованные сообщения

Всем привет!Ситуация одновременно сложная и простая.

Где - то года два назад познакомился с милой прекрасной девушкой,работающей секретаршей в одном Вузе.Итого дано:я (29 лет,неженат,детей нет,работаю преподом в том же вузе,паралельно имею маленький бизнес - занимаюсь репетиторством довольно успешно,есть своя квартира,от отсутствия денег не страдаю), девушка (миловидная блондинка с нормальной,почти идеальной фигурой в свои 32, имеет ребенка 5 лет, живет с родителями,с мужем разведена еще пять лет назад).

Поначалу все было как в сказке - девушка сама проявила инициативу в знакомстве, ну и завертелось все....Первые полгода пролетели как в сказке + прекрасный секс...Потом, видя нормальное развитие ситуации, предложил сьехаться окончательно и жить вместе - первый звонок прозвучал сразу (девушка отказалась типа не готова к отношениям новым), потом все же переехала...Прожили немного вместе - начался форменный цирк: вдруг девушка начала качать права - "хочу это,дай это..."Подумал,проверяет на прогиб,поставил ситуацию под контроль,успокоилась...Прошло полгода, отношения абсолютно нормальные, офигенно Новый год встретили в Будапеште, делаю намек на брак, вроде все нормально - соглашается, сводя все к игре слов...на 14 февраля делаю предложение, с кольцом, в ресторане, все, как у людей... С улыбкой поцеловала,обещала подумать, прекрасный секс ночью, на следующий день девушка пропадает вообще вместе с кольцом. Думая, что ей надо поразмыслить, не звоню...так проходит два дня,девушка перезванивает и просит еще немного времени, чтобы притереться окончательно...

Тут "добрые люди" в виде ее подружек, на какой - то вечеринке корпоративной, выпив, пробалтываются, что сейчас у...называют имя, муж попал в больницу, она бедняга,каждый день туда катается...Поехал к ней домой, отловил, призналась: "Да, бывший в больнице, он отец ребенка, там совсем плохо, пока насчет свадьбы отложим"

Проверил, действительно в больнице, действительно все плохо, наезды устраивать не стал. Девушка все это время была со мной в нормальных отношениях, всегда говорила, что едет к нему и звонила оттуда...Три месяца прошло, бывшего выписали...И моментально началось охлаждение в отношениях: девушка начала наезжать по малейшему поводу, при попытке возразить, дикий вопль "Ты хочешь ругаться?Не лезь ко мне!", превратилась в маленькую фурию, которую не устраивал даже вкус купленного мною ей пива...Качество секса упало...

Так продолжалось до этого сентября, причем в августе я ее уже отправил к родителям вместе с вещами...В сентябре она попросила встретиться, встретились в кафе, сидим, болтаем,и вдруг девушку пробивает "нам надо расстаться,наши отношения изжили себя...", на тупой мой вопрос "С какого...", начинается чушь "мы не подходим друг другу, это не любовь, это не то, что я хочу...давай расстанемся, просто так надо..."Никаких возражений не слушая, просто бьется в истерике, отправил домой...на следующий день написала "Прости, я сука...", приехала за остатком вещей, злобная раздражительная, маленькая тварь, вместо прежней девушки, постоянные перепады настроения, напоследок сказала "ты сможешь меня вернуть, но не в ближайшее время,я особенная, хочу волшебства любви". После такой чуши, уехала...Кольцо так и не вернула,все время писала смс,пыталась звонить, выловил, пытался поговорить, что за фигня,ответа не добился,после этого с ее стороны начался полный игнор,абсолютный,хотя мне с ней надо часто по работе связываться...От ее подружек знаю, что активно лазит по всем педикюрам - маникюрам, по телефону все время с кем - то договаривается о встречах...И что делать в такой ситуации,где косяк, подскажите?Почему включила такой жесткий игнор и что это было?

Автор,дружище, тебя слили красиво,очень красиво...Знаешь, не удивляйся, если скоро узнаешь, что у нее новый парень, может даже бывший муж вернулся...То, что сначала писала, потом перестала вдруг сразу,говорит о том,что ей сейчас на тебя...сам догадаешься?Ее мозги заняты не тобой,скорее всего подтвердилась перспектива отношений с новым ухажером и ты стал неинтересен даже в качестве запасного аэродрома...девушки никогда ничего не делают просто так и не уходят в никуда....Ее сейчас просто, видимо, поперло в новых отношениях, конфетно - букетный период глаза застил....И все эти педикюры и остальное - сам думай...не для тебя же старается...

О,чего - то странное началось...Поскольку работаем вместе, на ее звонки отвечать надо, игнора не получится...Сейчас пошеел на репетиторские занятия,телефон выключил, включил - 38 пропущенных от нее(!) звонков...Не перезвонил, видимо увидев, что включил телефон, тутже позвонила...Типа надо какое - то заявление написать на что - то...Голос такой нежный, медовый, пристала"Как дела?Как ты?Сделай это пожалуйста...", попросила, разговр закончила и молчит...Я "Все?", она "Я скучаю...", ответил "А я нет..." - положил трубку. Пришло смс "Не злись,котенок". Это очередная проверка или как?Могла и смску скинуть...Пингует?

Проверка. Не ведись. Ей что-то нужно от тебя по делу, либо там новые отношения не особо закрутились, вот она решила запасной аэродром "проверить".

Не жди у моря погоды, ищи другую. Ее держи на расстоянии, не подпускай. Только если захочет серьезно поговорить, тогда можно согласиться на встречу. На лапшу "я скучаю... хочу увидеть..." не ведись.

Гхм. 38 звонков это либо неадекват. Либо откровенная скука и пальчик тупо жал 38 раз на кнопочку, а ушко 38 раз слушало "Аппарат абонента выключен..." )))))))) Поосторожнее с такими, от них гемора много.

Прости, я сука..."
ты сможешь меня вернуть, но не в ближайшее время,я особенная, хочу волшебства любви

Поржал!

Звони, забирай кольцо. И заводи новые знакомства.

Ей пожелай волшебника и холопа, придерживать иногда ее огромнейшую "корону".

И какие нах возвращения?!

А косяков нет.

Я то-же НЕ увидел. Но они есть, скорей всего. Где? Х.З.

ИМХО, твоя целевая аудитория - 23-27, но не 32 с пятилетним ребёнком. Лично меня такие отношения настораживают.

Думаю сейчас есть смысл перевести отношения в дружбу (вы вместе работаете, зачем на работе враги?). Поэтому делай БББ, и секс с ней исключи полностью или почти полностью.

Еще один тупой вариант - сегодня у одного коллеги день рождения,приглашали. но я не пошел работы - до фига и больше. Девушка с заявлением успокоилась, сейчас приходит смс "А ты что не придешь на день рождения?" (ее тоже пригласили), я "Нет, не приду", "А чего?ты игнорируешь нас?", написал "Занят,все потом" и отключил телефон. Видно, осада началась...

Еще один тупой вариант - сегодня у одного коллеги день рождения,приглашали. но я не пошел работы - до фига и больше. Девушка с заявлением успокоилась, сейчас приходит смс "А ты что не придешь на день рождения?" (ее тоже пригласили), я "Нет, не приду", "А чего?ты игнорируешь нас?", написал "Занят,все потом" и отключил телефон. Видно, осада началась...

Почти все делаешь грамотно - на фига отвечать на СМС? общение к минимуму - только по работе и при крайней необходимости. На счет дружбы, как писали выше, - к черту дружбу. Вы - посторонние люди (пока), а там видно будет.

Косяки наверняка есть. Мне лично не ясны причины слива?

32 года с ребёнком. Как бы есть реальный шанс так и не выйти замуж, если конечно она не обладает супер внешностью.

Опять же, почему она разведена? Причина, кто бывший, чем сейчас дышит?

Она сливает чела который готов стать ей мужем и отцом ее дочери, а такому можно многое спустить с рук. Здесь ИМХО не просто желание погулять, почудить.

Твое отношение к ее дочери автор?

Ее отношение к ее дочери, она его обеспечивает, воспитывает или ребёнок от бабушек с дедушками не вылазит?

ммм скорее всего там куда она от тебя свалила чего-то не срослось и задергалась тебя вернуть...

автор решай сам- предавший однажды... дальше сам знаешь))

а сам то чего хочешь от нее в данный момент?

Drag-2,насчет развода: мне сказала типа с мужем непонятки были в личных отношениях, из других источников знаю,что он ее выгнал вместе с ребенком из квартиры, где они жили вместе (если мужик такое отмочил, значит причины были офигенные, минимум измену застукал), раньше с ней и ребенком почти не общался, только бабки давал...Бывший занимается ремонтом компьютеров, недоучка, выгнан с третьего курса за пьянство, сейчас тоже квасит...Есть у него своя девушка,знаю точно.Мое отношение к ребенку абсолютно нормальное, если уж жениться надумал,ребенок ей явно мешает (замечал не раз), воспитывают его ббабушка и дедушка (она живет с ребенком и с ними), очень часто ее мать прямо наяривала во время наших встреч, отказываясь сидеть с ребенком...Бабок у нее не сильно много - секретутка,хотя любит все дорогое,по косвенным признакам тратит в 2 раза больше, чем зарабатывает...

abyr, от нее в данный момент ничего не хочу, честно - появилась нормальная новая девушка, 23 лет...

от нее в данный момент ничего не хочу, честно - появилась нормальная новая девушка, 23 лет...

Недолго мучилась старушка под солдатом,

В его гвардейских опытных руках... :lol:

Автор, ты чего? :blink: А где же стандартные для этого раздела душещипательные вопли "Т10Д - не для меня, люблюеёнемогу..."?

Чето ты быстро увлекся другой, так нечестно :D

The Evil Jester, извини, что подвел :D , просто не люблю ТФНить - если есть возможность - не упущу, плакать и ныть?А нахрена?А бывшая...ну,на то она и бывшая....

от нее в данный момент ничего не хочу, честно - появилась нормальная новая девушка, 23 лет...

Недолго мучилась старушка под солдатом,

В его гвардейских опытных руках... :lol:

В меня намёк? У меня старушек ещё не было!

Автор, ты чего? :blink: А где же стандартные для этого раздела душещипательные вопли "Т10Д - не для меня, люблюеёнемогу..."?

Чето ты быстро увлекся другой, так нечестно :D

Одно другому (второму, третьему, четвёртому и т. д.) не мешает. Чем больше вариантов-тем лучше выбор. Автор! Она может тебя сделать отцом-одиночкой. Лучше своих заводи!

Автор если ей пох на своего ребёнка........ дальше чесносказать даже не хочу голову ломать. Нахм суку.

И ее прошлая семейная жизнь тоже характеризует, да ты возможно прав по ее измене, но дочь получается тоже изменила, раз ее выгнал. Короче жестяк полный. Не вижу на чем ты собирался жениться, она пустышка.

И мне кажиться, что она тебя еще задрочит и звонками и соплями.

"ты сможешь меня вернуть, но не в ближайшее время,я особенная, хочу волшебства любви".

Перевод: Я пока натрахаюсь с другими, а ты посиди и подожди меня. И подумай как меня потом ублажить.

Cкорее всего, девушка была в горизонтальных отношениях со своим бывшем мужем в то время, пока была с тобой.

Ребенка девица по факту скинула с себя на бабушек и дедушек. Нужна тебе такая?

"хочу волшебства любви".

А волшебный пендаль она не хочет? А ты ей дай.

Привет всем,вот отписываюсь по свежаку.

Алия_Березовская угадала на 100 %. Короче, вот в чем свежак - как писал выше, познакомился с новой девченкой, все ок, во всех смыслах, полная противоположность бывшей...Перед этими выходными завеялся с девчонкой потусоватся в кафешку в пятницу,собираюсь - звонок от бывшей "Вот тебе надо подписать то - то - то" и минут на 10 разводит, я вежливо прерываю "Нет времени,короче,пожалуйста", сразу вопросы "А что - куда - то идешь?С кем?" послал, положил трубку...Ну, время с девушкой офигенно провел, настроение хорошее, в воскресенье по делам на работу заскочил документы забрать, включил комп - незакрытый скайп оказался, я не присматривался, хотел было свернуть, но тут прикатило сообщение и скайп ожил, открылась переписка ее с бывшим мужем...Вот некоторые цитаты: она - ему "Милый,мяукни, ау,я скучаю...", "Котеночек,я так тебя люблю...", "Солнышко,не разбудила?", он ей "Я тебя люблю, моя колючечка" и т.д., роману их, как я понял, где - то года полтора, судя по переписке...Причем, что убило, она ему мои смски и ммски пересказывала или пересылала, он их типа оценивал, например "Мне тоже не очень понравилось про котенка картинка, а вот с цветочком, что ты переслала - класс",в общем дураку понятно...Причем при мне мужа таким матом крыли...

Самое смешное, паралельно есть еще два придурка, с которыми она переписывается и походу встречается,забивает места встреч, обсуждает свои посиделки с ними,у нее там целый график....

До сих пор, каждый день звонит,там,где можно прислать смс, звонит, полчаса с трудом поясняет простейшую причину звонка, которая в смс укладывается в три - пять слов, причем параллельно начинаются распросы - где ты, как дела, чего не заходишь,чего злой такой...начались мелкие проставы от нее на работе, то информацию невовремя передаст, то о нужной бумажке не сообщит.Подружки ее меня обложили, лезут каждый день с вопросами "Как ты, что ты?"

А вот вчера, Мастера, я понял, что я полный...после занятий наткнулся в маршрутке на старинного приятеля, которого два года не видел, он уехал в другой город. Ну пошли по пиву, разговорились,я про женитьбу рассказал, смотрю он багровеет, как от инфаркта. Отдышавшись, говорит "Ты с ума сошел?ты чего не в курсе?", я "А что?"и теперь главное - дружок мой работает с ее бывшим в одном проекте, так вот - на самом деле они НЕ РАЗВЕДЕНЫ, МУЖ И ЖЕНА...Я-то бумаг не видел, типа она так сказала мне,оказывается они просто не живут вместе, но не разведены, а разьехались...И тут все стало на место - с ее боязнью свадьбы и остальным...

Вот теперь сижу, думаю как мир тупо устроен...

муж её кинул - она за ним бегает, ты кинешь - будет и за тобой бегать,

мотивация простая - уязвленное самолюбие, не любовь...

если хочешь - можешь использовать это для своей пользы,

но будь очень аккуратен, иначе неприятности по работе может устроить.

и ни в коем случае не говори что читал переписку, смешает тебя с дерьмом.

Каспиан, ну прав я был?есть там и кто - то другой и третий, и четвертый, и пятый...У таких они будут всегда,ибо любовь не для них, любовь - для них это пустота, лишь наименование того ресурса, что ты даешь,она любит их всех - тебя, бывшего, еще кого - то, такая она - любвеобильная...за деньги,услуги,поездки,кафешки - любит всех...

Не думай возвращаться - крышу сорвет от грязи, да ты и сам понял из переписки...Я бы на твоем месте даже не трахал, если даже судьба сведет - слишком грязно...А муж будет всегда, и не разведется она никогда, поверь....

народ,пардон, что флужу в своей же теме, но такой вопрос - начал встречаться с нормальной девушкой, все ок, она сама предложила встретиться, провели прекрасно время, потом она мне писала, звонила сама...на второе свидание забились, все нормально, до встречи звонки - переписка,сама настаивала на встрече - в день встречи перед встречей непосредственно пишу "Все в силе?", приходит ответ "Извини, не смогу, бла бла обстоятельства изменились, ученики придут..."Смущает одно - если знала, что придут, чего не позвонила сама или не написала?нахрена было канитель разводить?

нахрена было канитель разводить?

Теперь с твоей стороны Д, и жди ее ББ. Еще и "накажешь" когда встретитесь.

Привет всем, еще один свежак. Сижу дома, ибо приболел...Сейчас приходит от бывшей смс, "скинь номер телефона кафешки...(название)", а в этом кафе я с ней встречаться начал, в любви признался, вобщем воспоминания те еще...Решил приколоться, пишу "меня пригласить хочешь?", ответ "сестру"...Ответил "занят, посмотри в интернете...", пришло такое смс "Ясненько, ты даже этого нормально сделать не можешь!"...Да, две взрослые дуры вдруг собрались пойти почему - то именно в это кафе, и она, зная адрес, (и телефон я знаю у бывшей точно был), этот телефон просит у меня...Хотя,понятно, что не сестра там с ней пойдет...Типа,знай, что я не одна и ревнуй....А мне пофиг как - то...

Привет всем, еще один свежак. Сижу дома, ибо приболел...Сейчас приходит от бывшей смс, "скинь номер телефона кафешки...(название)", а в этом кафе я с ней встречаться начал, в любви признался, вобщем воспоминания те еще...Решил приколоться, пишу "меня пригласить хочешь?", ответ "сестру"...Ответил "занят, посмотри в интернете...", пришло такое смс "Ясненько, ты даже этого нормально сделать не можешь!"...Да, две взрослые дуры вдруг собрались пойти почему - то именно в это кафе, и она, зная адрес, (и телефон я знаю у бывшей точно был), этот телефон просит у меня...Хотя,понятно, что не сестра там с ней пойдет...Типа,знай, что я не одна и ревнуй....А мне пофиг как - то...

строчить ей смс значит ты не занят, а переслать номер, который есть у тебя в телефоне - ты занят

нелогично, лучше бы вообще не отвечал на смс

Алия_Березовская угадала на 100 %.

на самом деле они НЕ РАЗВЕДЕНЫ, МУЖ И ЖЕНА...Я-то бумаг не видел, типа она так сказала мне,оказывается они просто не живут вместе, но не разведены, а разьехались...И тут все стало на место - с ее боязнью свадьбы и остальным...

Вот теперь сижу, думаю как мир тупо устроен...

Да, нормуль мир устроен: если не ты, то тебя :)

А кольцо она так и не вернула )), наверное коллекцию собирает из подаренных )))

Привет всем, вот я и вернулся...Как правильно сказала Алия_Березовская "нормуль мир устроен: если не ты, то тебя". Вот с чем - чем,а с этим соглашусь безоговорочно...Ситуация начинает напоминать дешевый мыльный сериальчик - появилась у меня нормальная, обычная девушка без всяких закидонов и вывертов. Ну, естественно, бывшая "проснулась" снова, начался очередной мозготрах со звонками, смсками, причем звонит и не может обьяснить зачем звонит...Когда в последний раз позвонила, поговорил весьма грубо, ибо достала, все прекратилось. Зато активизировалась ее подружка, которая вдруг решила меня спасти от "моих ошибок", провела со мной целую "воспитательную беседу" о том, что "ты что не видишь,как она к тебе хочет?Она же тебя любит...дурак ты, она же ...она же...", причем эта же подружка мне три месяца назад точно также доказывала, что девушку надо бросать.Да, мир странно устроен...

В пятницу планировался очередной корпоративчик: поскольку особого желания идти не было, еще до него собирался уйти по делам (забил встречу с новой девушкой). Тут в коридоре перехватывает меня ее подружка и начинает увещевать "останься, проводи ее домой, она тебя хочет, не профукай свой шанс...". Пересекся с бывшей, начинает строить глазки, мило так улыбаться, "проводи меня домой, пожалуйста,а там посмотрим..."И прямо мед с губ течет...Не повелся, ушел, сказав "То, что я хотел услышать, я уже услышал от тебя в прошлый раз. Что ты мне можешь сказать нового?Если что по работе - пиши..."

Еду на встречу с новой девушкой, часа через два приходит от бывшей смс "...Я вернусь поздно, я на встрече одноклассников..." Прикольно так - только была на корпоративе, теперь на встрече одноклассников, интересно - нахрена тогда провожать просила домой, если с одноклассниками встречается?И с ними ли встречается?Забил на все, живу с новой девушкой...

В первом сообщении автор просил указать на косяки. И перечитав переписку я не смог не заметить один большой. :D

Конечно очень неплохо иметь хороший заработок и вообще быть респектабельным мужиком, но ставить на это при знакомстве и рассчитывать на что-то больше чем секс, на мой взгляд как-то наивно.

я думаю, деваха купилась на его финансовые возможности.... и этого можно было бы избежать,если бы автор не спешил демонстрировать свой достаток.

Сама бы слилась. :lol:

Могу даже предположить как сделать так чтобы она сама слилась.... пригласить ее на свидание на лавочку в парк и взять ей самого дешевого пива :lol: ( я бы еще и попросил вернуть кольцо )

Сдует как ветром :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...