Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что с ней происходит?

Рекомендованные сообщения

Итак, поехали!

ситуация следующая - есть я - 26 лет и моя пассия 25 лет. Началось всё в первых числах августа, точнее познакомились тогда - она на сайте знакомств прокомментировала мою фотку, что мол симпатичный. Ну и я ей ответил, пообщались немного в сети и я уехал отдыхать в середине августа и сказал, что как приеду обменяемся тлф. и созвонимся, на что последовало одобрение. Вернулся я в первых числах сентября и бросил ей на почту свой номер тлф., и сказал, что в субботу готов встретиться, но наступила суббота и тишина, но уже вечером приходит смс с незнакомого номера, а потом и звонок, что это-такая-то такая-то и очень извиняется, что не позвонила раньше, т.к. письмо на почте не видела. Ну так вот на следующий день встретились, часа 4 гуляли, понравились друг другу, но не она, не я не были уверены, что встретимся ещё раз, к тому же в разговоре я сказал, что не очень принимаю бывших замужних и если к тому же есть ребёнок. На тот момент она сказала, что не замужем и не была и тем более ребёнка у ней нет. Но мои слова приняла к сведению. Через пару дней написал ей смс и она удивилась, договорились о встрече. Вечером на встрече были обнимания и засос. Это была где-то среда. Я ей промолвился, что летаю на паралёте и сказал, что уезжаю на выхи летать за 400 км от Москвы и приглашаю её - она согласилась. Ладн, поехали, всё норм, спали вместе, секса в тот день не было, но петтинг и доведение её до оргазма было.

В итоге на след. день её покатал, т.е. она полетала от чего К+++++++++++. Вся в восторге от поездки, после начали видеться через день с почти постоянными петингами в машине, на лавочке и т.д. Тут озвучила мечту, что хочет за город в палатке переночевать - ок, едем, случается секс, просто отвязный. Начинает проверят, говорит, что на самом деле она знакомится со всеми и занимается сексом со всеми - я так говорю, что мне пофиг и телефон удалю, подумаешь. Хотя по мне было видно, что расстроился. Тут она прижимается ко мне и говорит, что всё это проверка и ей интересна моя реакция и она всё больше и больше без ума от меня. По поводу неё начинают всё больше закрадываться мысли, что она что-то скрывает и как в воду глядел - приезжаем домой и она пишет смс, чтобы вышел в аську, ок, выхожу и она пишет, что очень боится как я отреагирую, но всё же говорит, что была замужем, но как 2 года уже в разводе и добавляет - есть ещё один секрет, я начинаю её доводить до секрета и она признаётся, что есть девочка 3,5 года. В итоге пишет, что её напугало, что я против чужих детей, но я ей сказал, что если человек дорог, то ребёнка приму как своего - она в восторге. Её ребёнок живёт не с ней, а с её родителями в другом городе. На след. день договорились о встрече -она вся на нервах, а я делаю вид, что хочу её бросить, так вот когда происходит встреча она вся в рестерянности, но я ей приподношу шоколадку и говорю, что я принимаю её такая, какая есть - она в восторге.

Далее видимся либо каждый день, либо через день - она безумно скучает, если где задерживаюсь и не пишу вовремя постоянно перезванивает, первая пишет смс и в аське. Периодически говорит, что очень боится чувств, что рождаются в ней и боится, что я уйду, и говорит, что у нас может ничего не получится и надо расстаться, хотя я ей говорю - не надо бояться и у нас всё будет замечательно - она соглашается и говорит, что не стоит обращать внимание на её глупые слова, т.к. я ей очень нужен, периодически проскакивает, что без ума от меня, ну а в постели так вообще, что любит меня, в сексе проблем нет и всё просто шикарно.

На днях сказала, что хочет меня в скором времени свозить познакомить с родителями и своей дочуркой, я отвечаю мол согласен и поеду с удовольствием, на другой день говорит, что не стоит ехать, на следующий, что всё же хочет меня взять с собой :blink: .

Когда днём списываемся или созваниваемся так у неё вечно настроение плохое из-за работы, но как я приезжаю, так она прям сверкает. Частенько ей названимают всякие ухожёры, но она их прямым текстом посылает и говорит, что у неё есть молодой человек.

Сегодня так вообще убила - пишет, что она кажется исчерпала себя и не знает как быть в ответ я ей пишу, что нехрен выдумывать проблемы на пустом месте и у нас всё замечательно. Охрененно ревнует меня. Так вот намеревались сегодня встретиться, но я ей час назад смс бросил, что срочная работа (на самом деле выдумка) и не могу, на что последовал звонок, мол ты хочешь меня бросить? Я ей говорю, что нифига и просто работы много, она распереживалась и теперь походу сидит дома и накручивает себя. В общем мысли на сегодня гуляли, что она хочет расстаться.

Даже и не знаю что делать в этой ситуёвине - есть мысль сорваться сегодня к ней часов в 11 вечера, посадить в машину и притащить к себе. Или дать ей поскучать и понакручивать себя, ну а завтра замутить встречу. :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 134

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

2. 134

3. 134

4. 260

Снова тупик

5. 134

• Создать...