Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Правильный выбор

Рекомендованные сообщения

Знакомство: Посещая университет стал иногда обращать внимание на рыженькую девушку, двумя курсами старше меня. Ответная реакция: такие же улыбки, круглые глаза, взгяды в след.

Не с первой попытки смого подойти. Не сказать что трус или не умею, но при первой попытке ползнакомиться похолодел, побледнел и так и не подошёл.

Поджидая её с тренировки встретил и начал знакомиться по пути к дому..

Она спустя погода упрекнула меня что моя инициатива знакомства была будто спровоцирована спором, я вёл себя так будто её знакомлю с собой и делаю одолжение что провожу её домой. Хотя я был искренен. Спустя год знакомства она стала моей женой.

Жена: 26 лет. Милой внешности, среднего роста, для своего возраста хорошего телосложения, не вульгарная, добрая, порядочная, дочь родителей-учителей средней школы, по сегодняшний день мне ниразу не изменила. Имеет интересы к чуть более чем полностью локальным муз.группам, их музыке, стихам. Неоднократно выводила меня навязыванием мне их музыки за что потом подметала с пола осколки компакт-дисков.

Одержима ребёнком (заботой к нему). Не пьёт, с подругами особо не засиживается, курит лишь когда ссоримся.

Получала воспитания в 2х детной семье как младший ребёнок, очевидно была необделена вниманием и сладкой похвалой. Думаю, не готова к суровой самосточтельной жизни.

Отсутствие моей похвалы за, обязательно пропиаренное, её действо типа уборка квартиры, суп, борщ, - обида.

Совсем не едабельный суп по её семейным канонам не повод его не есть и более того не говорить вставая из за стола "Спасибо, очень вкусно".

Ребёнок 5 лет.

Я. 25 лет. Молод свеж, суровый романтик, люблю андеграунд, музыку, ирландию, техничный секс, влюбчив. До жены была подруга, 3 года отношений. отношений острых, необдуманных, возможно ещё детских, но с горячим сексом в немыслимых местах, который и был наверное причиной отношений. Разбежались из за ломания друг друга и отсутствия компросмиссов.

С женой 6 лет отношений.

Из моих шести лет:

- 1 год сумасшедшего понимания друг друга, подарки, игры и прочие прелести-радости внебрачных отношений;

- 1,5 года жизни с её родителями - ад: принуждение меня к всему тому что мне не дали мои родители, попытки воспитания, переход на личности, каждодневная борьба за приоритеты, споры;

- 3 года абсолютно отдельного от родителей проживания (я,она,ребёнок): редкие ссоры по поводу правильности быта. Ссор их за денег нет, несмотря на то что их всегда мало.

Мои типичные наезды имхо 100% мотивированы:

- "полотенце должно висеть именно здесь а не там, пока туда дотянешься, нгамочишь пол"

- "лучше недосоли чем пересоли"

- "считай деньги, уважай мой труд. если я зарабатываю в 5-6 раз больше тебя то и наверное так же в несколько раз больше работаю "

- "разбудить меня на работу - не значит сказать "вставай" и уйти, чёрт. Это грозит проблемами на работе"

- "ну поехали же кататься на велосипедах, я же как ты и просил купил тебе велосипед"

- "..."

- 0,5 года отношения летаю, подвешены. их нет как таковых

И неоднократно говорил ей что после моего "пиления" и "моей дрючки / воспитания" ты будешь идеальна для другого мужчины, хоть и в итоге возненавидешь меня.

Секс: произошёл по её инициативе на 2ой неделе знакомства. Да, доставило, как смена партнёра.

Она не очень находчива, преподносит себя как девушка, т.е. ты меня.

После 1 года жизни с её родителями: секс - сюжет фильма. что то ненужное

после 3 лет семейной жизни были на пике половых отношений: до утра и утром. но только в кровати и не дайбог родители где то в радиусе 100 метров. (говорит что не может отвлечся)

После 4 лет семейной жизни появились упрёки: "ты меня любишь всего 2 минуты не целуя в губы и не разогревая меня =) и сразу спать.

После 5 лет семейной жизни: я устал. перестал спать с ней. перестал целовать уходя и приходя. начал активно пить пиво вечерами, проводить время за компом.

Проблемы с женой во всём:

в бытовухе (по её словам я её запилил постоянными упрёками. по моим соображениям это лишь слова и быт)

в воспитании ребёнка которого нельзя оставить даже на 1 день родителям (я не совсем активное участие принимаю в этом, она сама даёт всё ребёнку, сама водит в сад и забирает, сама гуляет, сама всё пытается делать, немного ограждая меня. на выходные не отпускает со мной ребёнка в деревню. считает себя нянькой)

в сексе (её больная голова и "не люблю утром" поставили абсолютный крест на моей инициативе и более того я игнорирую её желание)

в дружественности и гармонии (никаких совместных проведений досуга, никаких общих интересов, никаких общих точек соприкросновения кроме ребенка)

Она часто провоцирует на грубость: оскорбляет затрагивая черты якобы моего плохого характера.Ехидничает относительно моего псевдококетства с противоположным полом.

За что и получает неменньшие оскорбления. Сделала сама вывод что самые громкие ссоры были в периоды её критических дней.

Я не иду на компромиссы. Не иду потому что не вижу что человек осознаёт проблему.

5,5 лет: ушёл в ночь. познакомился с девушкой. Месяц чисто дружеских отношений, совместных посиделок в хороших питейных заведениях под аккомпонемент интелиджент музыки.

спустя месяц поцеловались, Потом секс. Очень горячий. На утро я подумал что до неё был девственником. Ходил 3 дня под впечатлением.

Подруга 22 года, очень нравится, не красавица, очень общительна, часто первая кричит знакомым "привет", стройная, достаточно умная, не обделена вниманием особами противоположного пола (не считаю их конкурентоспособными и выразительно публично их не уважаю. могу вскочить на любое оскорбление и убедить в том что не стоит этого делать) немного подвержена истерике. может кануть в алкоголь из за проблем в личной жизни, мышлением очень похожа на меня. Много точек соприкосновения но и разногласий.

Разногласия абсолютно решаются разговорами. Часто посредством социальных сетей и icq, что, я знаю и ей говорил, очень плохо.

Тем не менее продолжаем холиварить через сеть. видим в этом один из видов спора, лишённый эмоций.

Отношения немного по расчёту, не в плане средств а в плане постоянного контроля слов, чувст, действий.

Знает о моём браке, ребёнке. Знает что с женой не сплю а делю лишь жилплощадь. Видела её фото.

На сегодняшний день:

Вчера ушел на встречу с другом. Жена чудом нашла в компьютере случайно синхонизированные смски. Начала спамить по смс, искать меня, звонить и неуважительно высказываться обо мне. Попутно втирала 6 летнему ребёнку р папиной новой тетё, что это очень плохо и т.п. что папа нас бросает. Довела ребёнка до слёз.

Через пол часа пришла с ребёнком и нашла нас (показала ребёнку новую папину тетю). Села на 3 минуты за наш столик, нервная. Оставила ребёнка нам но через 2 минуты всё таки забрала и уехала домой.

Заспамила по смс о разводе, об увольнении "ухожу с работы, разводимся, уезжаю с дочкой в Белорусию. Никогда больше дочь не увидишь".

Я с подругой уехал к ней, предварительно сообщив жене что мне ни откого нинчего не надо, что это лишь восполнение духовной дыры (думаю что так и есть). Выключил телефон и домой пока ещё не явился.

день назад, будучи в коммандировке в другом городе соскучился по подруге. Любовь, да.

соскучился по жене, но как то лишь как по матери своего ребёнка. Самому обидно. Приехал посмотрел на неё, приятная, красивая, соскучилась.. Но чуть малейший повод - лезет в меня, ищет смски, роется по карманам, подглядывает за моим интернетным общением.

П.С.: Я не иду на компромиссы. Не иду потому что не вижу что человек осознаёт проблему.

слова жены "я буду делать всё для тебя и т.п." т.е. полная отдача меня не интересуют. Зажрался? Может! Но я нехочу рабыню. Не хочу повелительницу. Хочу человека со своим воспитаниеи, стержнем и индивида.

Моя мама: сильная женщина 45 лет, потеряла год назад мужа (моего отца). Стремительна, сильна, самостоятельна.

Её мама: умерла за 2 недели до моего отца.

Написал доходчиво. Я читал и зачитался, а потом вспомнил, а что от нас то хочешь?

Цель? Какие вопросы?

Жена или подруга? - тебе решать - это твоя жизнь.

Первое впечатление: ты человек с очень большим самомнением. Компромиссов не признаешь. А без компромиссов любые отношения обречены.

Ты всех хочешь сломать (воспитать), 2 раза уже результат поимел (подруга №1, жена). В семье вел себя как мелкий домашний тиран. Такие придирки кого хочешь выведут.

Не факт, что подруга тебя примет такого. Одно дело - холивар по аське, другое - жить вместе. Да ты и не стремишься особо.

Не факт, что жена тебя примет. Девушка домашняя, из интеллигентной семьи, не раскрепощенная - для нее твоя измена "ВООТ такой рубец" на всю жизнь. Может, и не простит никогда.

"Заполнение духовной дыры". Улыбнуло. Какая пошлость.

Ты мне напоминаешь моего отца. С одной женой не мог ужиться, довел скандалами, придирками и "принципами" (суп недосолен, рубашка не так поглажена и т.д.), Со второй - дубль два. Теперь мучается с третьей.

ЗЫ. Что такое "локальная музыка"? Что это за ужосужос, заставляющий разбивать CD в осколки?

от вас анализа..

А что тут анализировать? Тема твоя, вроде как и серьёзная, но флудливая (нет цели, нет желаемого результата).

Мне кажеться, что тебе не на отношения надо делать упор, а на Личностный Рост (типа смысл жизни, желания, эмоции, цели и их достижение). В себе надо разобраться. Как ты можешь сделать выбор, если не знаешь,"что такое хорошо и что такое плохо" лично для тебя.

Ты в курсе о том, что ты и только ты сам отвечаешь за всё, что происходит в твоей жизни?

Парень,да у тебя обычная проблема по сути... тебе просто на просто надоела жена (как мне кажеться),как говориться ушла любовь-завяли помидоры. У меня с мой ЛТР такое же было...вроде вот он человек-то любимый когда-то,близкий (за такое время очень привыкаеш к человеку),но блин чуть сильнее хлопни дверью она,и я уже взрывался! Чтобы не сделтаь человеку более просто расстался,НО у тебя ситуация посерьезнее,у тебя ребенок,семья.. ты ребенка то хотябы любиш??(судя по тому что никак не учавствуеш в его/ее жизни,то так себе.)Ты для себя сначала определись что ты хочеш по жизни?? и кого рядом?? эту девушку которая у тебя сейчас??Блин...да она классная для тебя,крутая в постели..но ведь и твоя жена для тебя была когда-то богиней.

Не будеш же ты с ней всю жизнь обсуждать все по аське...в обшем выбор за тобой,бросить все нах,и уйти к девушке "не красавица" (зацепило мня это ввыражение),которая пьет по поводу личного,или остаться с семьей где твой родной ребенок,но не милая взгляду и осточертевшая жена.Решай а мы то подскажем,нам как 2 пальца... И еще... не хочеш идти на компромиссы? я уверен что Жена то у тебя хороший человек,просто ждет как и любая женщина активности от мужчины,чтобы послушал ее говеную музыку,чтобы утром/днем/вечером как следует занялся с ней сексом,сводил ее куда нибуть (а не ждал оот нее инициативы),да много чего они ждут..только вот стоит вся эта игра свеч,решать тебе.

Автору: выбрать за тебя мы не сможем, сможем помочь смягчить удары ПОСЛЕ выора в устаканивании ситуации.

Поразило, что жена у тебя такая дууураа, жуть, вмешивать ребенка в разборки с мужем, шантажировать ребенком... это просто неадекват, и от такой женщины хорошего не жди. А новая твоя подруга пока еще никак себя не прявила, заценить нечего.

ты человек с очень большим самомнением.

да, хорошее мнение есть, я избирателен, разборчив (интуитивно) в женщинах и обиходе

Компромиссов не признаешь. А без компромиссов любые отношения обречены.

Признаю компромиссы и иду на них. Но должно же быть либо прямой мотив либо несдержимые чувства.

Ты всех хочешь сломать (воспитать), 2 раза уже результат поимел (подруга №1, жена).

Нет, просто хочу себе достойного человека со стержнем. Допускаю что ранее, с партнерами, были проверки их на вшивость.

Не факт, что подруга тебя примет такого.

Не знаю. Но раньше я не мог смотреть дальше себя (что есть не в бровь а в глаз), сейчас могу, в том числе и за других. Могу искренне заботится и подбадривать. Полагаю. жена сама убила (закомплексовала а потом и вовсе выпилила) во мне мои предрасположенности к счастливой семейной жизни (понимание, тепло и заботу).

Предполагаю что подруга сможет. Я изменился, многое понял. Осмыслил и разоборался в алгоритмах решения проблем семейной жизни (жаль к жене свои достижения не могу применить)

Одно дело - холивар по аське, другое - жить вместе.

Холивар по аське - сильная штука. Это отдельная тема. Спорить с человеком понимающим и соображающим зачем собственно холивар интересно и поучительно. (я же не школьник который провёл всё децтво в интернетах)

Не факт, что жена тебя примет. Девушка домашняя, из интеллигентной семьи, не раскрепощенная - для нее твоя измена "ВООТ такой рубец" на всю жизнь. Может, и не простит никогда.

На сию минуту и не хочу что бы меня принимали или решали этот вопрос. Мне сложно горохом о стену. Чувствую, что мечу бисер перед свиньями, ага.

"Заполнение духовной дыры". Улыбнуло. Какая пошлость.

Вряд ли тебе не нравиться когда недочитанные стихи дочитывают другие,по всем показателям, не менее приятные люди.

Ты мне напоминаешь моего отца. С одной женой не мог ужиться, довел скандалами, придирками и "принципами" (суп недосолен, рубашка не так поглажена и т.д.), Со второй - дубль два. Теперь мучается с третьей.

Полагаю он глуп. Остановился перед первой ступенькой.

Что такое "локальная музыка"? Что это за ужосужос, заставляющий разбивать CD в осколки?

Андеграундные, в силу отсутствия денег и большого ума певцы. Певцы колоритных стихов и мастера недохаризмы.

Мне кажеться, что тебе не на отношения надо делать упор, а на Личностный Рост (типа смысл жизни, желания, эмоции, цели и их достижение).

Он есть, именно он причина того что я создал топик сейчас а не пол года назад. Не было времени. Как нет его сейчас на решение проблем. (да, не я довёл до крайности, всё произошло самотёком, как я и хотел) Личностный рост конечно отвлекает, стимулирует и разветвляет но это для неустойчивых к осенней депрессии..

В себе надо разобраться. Как ты можешь сделать выбор, если не знаешь,"что такое хорошо и что такое плохо" лично для тебя.

Один человек 45 лет сказал что я дурак, бегу от счастья в пустоту о чём сам вскорее и пожалею.

Люди же не учатся на своих ошибках да и мне до 45 лет ещё 20.

Хочу огня, азарта, страсти в отношениях (не БДСМ конечно =) ) а не приходить на миску готового борща и уже влажную девушку держащую в руках уже раскрытый презерватив.

но ведь и твоя жена для тебя была когда-то богиней.

была вовсём, осталась лишь в качестве матери ребенка

seventythree, схема вообще простая, у тебя повис выбор.

И ты у этой развилки уже давно и не хватает духу сделать четкий выбор.

Семья, которая "надо", и совесть гложет и общественность давит, и возможно внутрение какие принципы того как "должно быть".

С другой стороны девушка, которая "хочется", и охота тут, и новизна, и тебя какбы понимают. Суперсекс твой на 80% от нового живого тела, после редкого дежурного секса с женой как ананас после пяти лет гречки.

И вот тебя уже обстоятельтво подопнули сделать наконец выбор - жена не то что запалила, а тупо на месте приступления застала. (Позабавило тоже заполнение духовных дыр сексом с другой:)).

Пора выбрать вектор движения четко и без метаний, в семью или из. И приложить все ресурсы для выполнения решения.

Это действительно сложно, ведь ответвеннсоть за решение не на кого уже не переложишь, и все будет так как ты выберешь.

Выберешь семью - не смотря на возможно вполне обьектвные претензии к жене делаешь все заново. В дела дочери вникаешь, на полотенца забиваешь, интересы (музыку) уважаешь.. Не нравится супы - варишь вместе с женой так как нравится. Сам придумываешь и реализовываешь интересные приключения для тебя с женой или вместе с дочкой. Позитив во всем! А левых теток предется убрать, вся энергия в семью.

Выберешь свободу, аккуратно и деликатно решаешь дела с разводом, дочь не забываешь, жена как хороший друг, мать твоей дочки. Материально вкладываешься в дочь не по алиметам, а так как считаешь достаточным чтобы ее вырастить.

Остановишься на текушей новой девушке или пойдешь дальше время покажет. Тока понятно что весь интерес и понимание оттого что отношения новые, потом все поменяется, и ты и она станете менее гибкими, а ее "не красавица" в конце концов добьет ее значимость и ты пойдешь дальше, молодой еще, можно гулять.

Главное реши, и не мечись туда сюда, этим ты и себе и всем участникам делашь бобо)

ох и наломал ты дров :huh:

с женой: до измены сосуществование, а после измены ничего хорошего уже не получится

что знает жена? надеюсь ты не признавал факт секса с другой?

дай бог удастся разрулить ситуацию с ребенком полюбовно,

жена очень не права тем что вовлекла ребенка в ваши разборки

с подругой: еще есть шансы, но будь готов к тому что "и это пройдет", и возможно очень скоро

мой ответ на вопрос темы: выбирать тебе.

а я в свое время я сделал выбор не в пользу жены,

как только встретил девушку, которая смогла вытащить меня из болота подобной семейной жизни,

пол года был счастлив, но меньше чем через год девушка отстрелилась как отработаная ступень ракеты,

и я повис в невесомости...

Тебе бы стервозину. и все будет как надо.

Ты случайно не домашний тиран?

С девочкой естественно все хорошо....всегда так в начале.

А в целом ситуацию вижу так: Устал от повседневности и обыденности..потянула на приключения. Вот тут ты и попал, сам разрушил свою семью. Жена никуда от тебя не уйдет ,но доверие её ты потерял. От жены ты тоже не уйдешь....будешь оправдывать это тем что у вас ребенок...много лет семейной жизни. Так и будете жить. А девочка эта исчезнет

ох и наломал ты дров :huh:

с женой: до измены сосуществование, а после измены ничего хорошего уже не получится

что знает жена? надеюсь ты не признавал факт секса с другой?

нет. Она знает лишь что я был с ней в компании и в восторге от нее. Знает что люблю и её :) вытащила из меня слова о любви к подруге и я не жалею. Для полноты восприятия картины женой не помешает.

пол года был счастлив, но меньше чем через год девушка отстрелилась как отработаная ступень ракеты,

и я повис в невесомости...

Сам тому причина? Умышленно превзошел её, и пошел дальше покорять горизонты? К чему стремился в отношениях с девушкой?

У меня сложилось впечатление, что топик стар, типа Д'Артаньян на белом коне, а все вокруг в говне. Что домашний тиран это 100%, но в тоже время хочет что бы человек был со стержнем, типа что бы интересней стержень ломать? Я так понял женился в 20 лет, не наколбасился, не натрахался, вот и потянуло его налево, но как обычно бывает с "цельной личностью" все ответственность надо переложить на кого то, вообщем на его жену которя "не смогла", "не дала", "не сумела", а автор не при делах, он сидить и ручки сложил, как стороний наблюдатель, а может даже радостно хихкает потирая ладошки при каждой обиде его жены, типа я так и знал, сама виноват!

А здесь на форуме в ожидании, того как мы все дружно опустим его жену, а ему скажем, давай дерзай, во всем виновата твоя жена, ты должен её в игнор или вобще нах и т100д.

Мое мнение, его жене надо автора послать на йух и найти нормально мужчину, который может себя контролировать. Македонский был великим человеко, но стульев не ломал.

Автор ты на жену часом руку не подымал?

P.S. И кмк, мама автору с детсва пела какой славный милый и самый лучше и ему все должн за сам факт его существования.

Она знает лишь что я был с ней в компании и в восторге от нее. Знает что люблю и её.

Об остальном глупо не догадываться, дома не ночуешь, отмазаться сложно будет.

То есть жену тоже любишь? Конкуренцию устроил :)

Тогда и жене можно было бы дать шанс, но что-то не нравится мне её поведение, совсем не умно, использовала ребенка...

Что там в тех смс то было такого что прибегла сразу к тяжелой артиллерии "разводимся... дочь не увидишь"?

причина?

в свои 21 она не нагулялась... твоя не на много старше

Ты случайно не домашний тиран?

Нет.

Устал от повседневности и обыденности..потянула на приключения.

Нет. Потянуло в конкретное место с определенной целью. Доставлять человеку и получать счастье :)

А девочка эта исчезнет
этого действительно боюсь. Похоже что я в ней реализовался. Не хочу её терять и посылать

тогда вперед к новому счастью, жизнь слишком коротка чтобы жить так как последних три года.

если бы мне можно было вернуть все назад, мой выбор был бы тем же, не жалею.

жалею что тормозил развитие новых отношений и не удержал.

У меня сложилось впечатление, что топик стар, типа Д'Артаньян на белом коне, а все вокруг в говне.

это твои предрассудки.
Что домашний тиран это 100%

Что ты вкладываешь в этот термин? Раз уж так предметно...

но в тоже время хочет что бы человек был со стержнем, типа что бы интересней стержень ломать?
нет. Что бы за него уважать. Ты сам то умеешь уважать? Хочется же делать это инстинктивно? А не из жалости ? Ну? Автоматом человек неуважающий себя стремится упасть в глазах других. Мне кого то безмерно упертого перевоспитать - непосильный и считаю ненужный труд в 25 лет. До взрослого прагматизма еще далеко. А когда из котенка выскакивают корыстные мысли типа :" ты выпишись из квартиры моих родителей потому что если родители умрут то ты будешь претендовать на свой незаконный кусок."

Вот это да. Заставляет нафиг забывать про чувства и рассудок.

Я так понял женился в 20 лет, не наколбасился, не натрахался, вот и потянуло его налево

Ага, в 20. Но на тот момент и натрахался и нагулялся. И после целых 5 лет не было желания продолжить колбасу и разврат.

Выходит это не дежавю, как было с женой, к которой я пришел из мира алко и нарко.

Мое мнение, его жене надо автора послать на йух и найти нормально мужчину, который может себя контролировать. Македонский был великим человеко, но стульев не ломал.

Ты разделяешь мое мнение :) но от нормального нормального не ищут :) да и о Македонском моим ты знаешь.

Автор ты на жену часом руку не подымал?
нет. Все обходилось проще. Хотя она искусно провоцирует, как малолетка и оскорбляя в лицо. Невежа. Чем и заразила.

25 лет, всё по полочкам расписал, всем выдал свой аргументируемы ответ :)

для себя уже всё решил. что от форума тут ещё хотеть? никогда не понимал людей, которые что то решили для СЕБЯ, уже сделали, опять же для СЕБЯ. и теперь ждут за это конфету.

По поводу девочки новой amorys +1

Постояные придирки и наезды это и есть тирания бытовая.

- "полотенце должно висеть именно здесь а не там, пока туда дотянешься, нгамочишь пол"

- "лучше недосоли чем пересоли"

- "считай деньги, уважай мой труд. если я зарабатываю в 5-6 раз больше тебя то и наверное так же в несколько раз больше работаю "

- "разбудить меня на работу - не значит сказать "вставай" и уйти, чёрт. Это грозит проблемами на работе"

- "ну поехали же кататься на велосипедах, я же как ты и просил купил тебе велосипед"

Улыбнуло про вставай, может надо что бы, она тебе потягушки сделала? Ты мужик или где?

нет. Что бы за него уважать. Ты сам то умеешь уважать? Хочется же делать это инстинктивно? А не из жалости ? Ну? Автоматом человек неуважающий себя стремится упасть в глазах других. Мне кого то безмерно упертого перевоспитать - непосильный и считаю ненужный труд в 25 лет. До взрослого прагматизма еще далеко. А когда из котенка выскакивают корыстные мысли типа :" ты выпишись из квартиры моих родителей потому что если родители умрут то ты будешь претендовать на свой незаконный кусок."

Ну воды налил... Когда это было сказано? После 5,5 лет совместной жизни? Тогда все логично. Ты же ушел в ночь!
Выходит это не дежавю, как было с женой, к которой я пришел из мира алко и нарко.

Боже мой, признайся, ты свои посты пару раз перечитываешь, любуясь собой?
Все обходилось проще. Хотя она искусно провоцирует, как малолетка и оскорбляя в лицо. Невежа. Чем и заразила.

Тут и сказать нечего, просто я напомню тебя же
Ты сам то умеешь уважать? Хочется же делать это инстинктивно? А не из жалости ? Ну? Автоматом человек неуважающий себя стремится упасть в глазах других.
Тебя твоя жена не уважает, коли так с тобой поступает, ты знаешь твои посты вызываеют крайне противоречивое чувств, мне кажется ты себя хочешь нарисовать не тем чем ты являешся. У меня чтение твоих постом вызвало ассоцицию с историей Kali Tee

К сожалению не нашел, что посоветовать. Вижу усталось. Вижу желание переложить ответственность с себя на других (в данном случае на нас), а также желание (скорее свойственное женщинам) чтобы все "уладилось как можно лучше само собой".

Ранний брак без опыта совместного быта. Линия поведения в своей семье не располагала к пониманию. Ударом на удар. Практически сразу ребенок. Отсутствие тяги к нему, отсутствие желания заниматься с ним, нежелание принять ее и ребенка как "своё". Противостояние.

Что нам надо сказать? Что в семье уже лучше не будет? И что нужно уходить? В чем проблема?

Ребенок уже получает моральную травму (сейчас неважно по чьей вине). А то, что жена в подобном неадеквате - ты ее выбрал. Такую.

Постояные придирки и наезды это и есть тирания бытовая.

Тебе или 20 или 45 лет. Слова человека который или мямля или слишком матерый отец. Даже отец семьи а не ребенка и муж жены.

Придирки для одного обычные слова для другого. Степень восприятия формируется при воспитании же :) я тысячу раз молчал, незамечал, приукрашивал и сводил на шутки. Но как можно умолчать если человек как бы и хочет угодить, при том совершенно глухой.

улыбнуло про вставай, может надо что бы, она тебе потягушки сделала? Ты мужик или где?

Я много работаю, иногда придя домой поздно начинаю ухаживать за собой, гладить шмотки, стирать, играть с ребенком. На сон остается 4 часа и меньше. И не всегда уши хотят слышать будильник.

когда это было сказано? После 5,5 лет совместной жизни? Тогда все логично. Ты же ушел в ночь!
нет. Было сказано до этого. Внезапно и без основании
Боже мой, признайся, ты свои посты пару раз перечитываешь, любуясь собой?

лишь проверяю ошибки. Не нарцисс.
Тебя твоя жена не уважает, коли так с тобой поступает,
да. Знаю. Иногда считаю что ей нужен лишь для сохранения полноценной по размеру семьи с надеждой на возможное разруливание конфликта.
мне кажется ты себя хочешь нарисовать не тем чем ты являешся.
я колебаюсь думаю нервничаю. Что и бросает меня в несколько разные способы выражения мыслей и желаний
Вижу желание переложить ответственность с себя на других (в данном случае на нас)

Нет. У меня есть свое мнение. Нет опыта заведения второй семьи и развода.

желание (скорее свойственное женщинам) чтобы все "уладилось как можно лучше само собой".
ага. Не хочу рубить с плеча. Не хочу Кидать держащую меня жену с ребенком.
А то, что жена в подобном неадеквате - ты ее выбрал. Такую.

она сама понимает что изменилась не в лучшую сторону. Но как я вижу не в её силах себя изменить. И я не могу ни похвалой ни чем либо.

Вчера снова с работы к подруге, она соскучилась и ждет. Её ожидание подогревал небольшой скандал с друзьями.

Уютно посидели. Тихий вечер. На утро у меня срочная работа,у нее учеба.

Появилась странная игра: я пытаясь поцеловать её, наклоняю голову к её голове,... Она свою отводит в сторону. Все же догоняю головой. :) целую, потом она. Так же. Причем и у нее и у меня отвод головы (провокация же, и мне и ей хочется что бы за тобой гнались. догоняли. старались) инстинктивно. Похоже со стороны как голубки воркуют:)

Шутки шутками а я считаю это началом человека. Ей хочется что бы её догоняли :) бежали за ней. Добивались. Но вот именно я или ктонибудь?

глянул в сторону истории браузера подруги: там просмотры в контакте фотографий её друзей. Любит красивых парней. Имеет свои вкус :-)

Не показываю недовольства но очень против.

Вижу иногда что смотрит и 100 раз подряд мои :) приятно.

Тем временем жена заспамила смсками на тему "ты же мой. Я же твоя. Давай стремиться" и иногда проскакивает "ты был с ней? Целовал? Почему вообще с ней сидел в кафе"

Интуиция подсказывает что первый камень разрушения отношении был заложен. Она понимает что не стоит меня ковырять вопросами в ответ на которые все равно слышит "нет", но продолжает это делать. Похоже безудержно пытается реабилитироваться .

Признала вину? Но где же разум? Где стратегия?

Чувсто её любви не может так слепить и затмевать сознание. Сам прошел эту безудержность в 18 лет.

Забавно следить за этим потоком сознания..

Несколько абстрагированно от реальности, правда..

Не знаю, может я тебя удивлю - но ты семью теряешь. Жену и сына. Это к вопросу о потерях.. А с подругой еще ничего не ясно. Это к вопросу о приобретениях.

А так - без комментариев. Просто ты в подруге увидел способ оправдать свое ничего-не-деланье и теперь ждешь, когда жена за тебя бороться начнет. Приз.

А насчет стратегии - было бы интересно узнать. У ТЕБЯ она какая в данной ситуации? И цели.. Цели озвучь. Чего в конечном итоге ты хотел бы, чтобы семью сохранить? Или чего хотел бы в случае ее потери? И чего хотел бы с подругой?

Забавно следить за этим потоком сознания..

рад чо тебя позабавил )

Не знаю, может я тебя удивлю - но ты семью теряешь. Жену и сына. Это к вопросу о потерях..

да, именно поэтому я потерян

А с подругой еще ничего не ясно. Это к вопросу о приобретениях.

всё же в наших руках. я приобрёл стимул снова следить за собой, читать книги, заниматься самообразованием, помножил на 2 карьерные подвиги и продолжаю. СТИМУЛ!  

Просто ты в подруге увидел способ оправдать свое ничего-не-деланье и теперь ждешь, когда жена за тебя бороться начнет.

По отношению к жене, да. Но я многое делаю, снова занимаюсь планированием досуга, напрягаю мозги выдумывая поводы уйти из дома и причины задержек. Дарю цветы подруге, наполняю радостью её досуг) 

Приз.

Вот спасибо хорошо положите на комод

А насчет стратегии - было бы интересно узнать. У ТЕБЯ она какая в данной ситуации? И цели.. Цели озвучь. Чего в конечном итоге ты хотел бы, чтобы семью сохранить? Или чего хотел бы в случае ее потери? И чего хотел бы с подругой?

Думаю что разобрался. Жаль вот, бессовестно перед женой, и неудобно лгать об отсутствии отношений на стороне. Она то теперь знает и вдвойне бдит, блин.

Думаю что разобрался. Жаль вот, бессовестно перед женой, и неудобно лгать об отсутствии отношений на стороне. Она то теперь знает и вдвойне бдит, блин.

Ты можешь озвучить, разжевать это вот "разобрался"? Я не хочу гадать, что ты решил. Я хочу слышать.

Проходил такое в 26 лет. Практически расстался с женой. Но другие, после развеивания первого впечатления, оказывались менее интересными, менее красивыми, и конечно менее близкими...После года всей этой чехарды, стали снова жить вместе, ребенка второго родили. Ссоримся бывает, бывает очень жестко. Но опять расходиться смысла большого не вижу. Хотя и убеждать себя в том, что у меня есть жена и на других женщин ни ни - тоже глупо. Вобщем, я за многоженство...:) Точнее, за одну жену и много подруг, отвлекающих от семейных будней...)

Ты можешь озвучить, разжевать это вот "разобрался"? Я не хочу гадать, что ты решил. Я хочу слышать.

могу. буду с женой 30% с ОЖП 70%. и если жену устроит - ничего не буду предпринимать. (она очень тяжело всё это переживает). Если захочет уйти -  не буду держать

другие, после развеивания первого впечатления, оказывались менее интересными, менее красивыми, и конечно менее близкими..

Очень сомневаюсь что первый выбор (выбор жены как жены) был такой точный.

Другие такие какие есть ) Может не к тем подходил? Не с того угла смотрел? да и привык быть лениво ничёнеделая самым близким. 

Точнее, за одну жену и много подруг, отвлекающих от семейных будней...)

а она что об этом думает?

ну просто не дать понять - да. я пол года не давал понять.

Потом опростоволосился не удалив кукисы) 

сейчас пока об этом не жалею, жена в сметении.  

Плохой результат один: пристальное внимание, контроль. 

но это лишь хороший повод поумнеть и подкрепить тылы. поэтому айда тему Хомма

Очень сомневаюсь что первый выбор (выбор жены как жены) был такой точный.

А ты не сомневайся! А то правильный выбор не сможешь сделать :) Пока что ты на первоначальном этопе своего перевыбора - то есть пишешь изрядный эгоистическо-неврастенический бред. Тебе это скажет любой взрослый мужик и тем более любая нормальная женщина. Это не в обиду. Просто фаза кризиса перевыбора так проходит...сам таким был.

Другие такие какие есть ) Может не к тем подходил? Не с того угла смотрел? да и привык быть лениво ничёнеделая самым близким.

Бесконечный поиск - штука неблагодарная.

а она что об этом думает?

Хочешь дельный совет? - Ни один нормальный мужик никогда не говорит жене, что у него еще кто-то есть. А если говорит, то только если собирается развестись. И неважно знает жена, не знает - важно, что ты ей никогда этого не говоришь!

Хочешь дельный совет? - Ни один нормальный мужик никогда не говорит жене, что у него еще кто-то есть. А если говорит, то только если собирается развестись. И неважно знает жена, не знает - важно, что ты ей никогда этого не говоришь!

Однажды человек 45 лет дал совет: "даже если жена ч тебя снимет бабу, всё равно не признавайся что это был ты"

ну и я с уверенностью по канонам. Просто треплю нервы жене. Молчу, не сознаюсь ни вчём но даю повод думать и предпологать.

[

Однажды человек 45 лет дал совет: "даже если жена ч тебя снимет бабу, всё равно не признавайся что это был ты"

ну и я с уверенностью по канонам. Просто треплю нервы жене. Молчу, не сознаюсь ни вчём но даю повод думать и предпологать.

Этот совет звучит по другому:

Муж трахает любовницу. Их палит жена, включает свет. Муж: Ой! Дорогая! А я думал, что это ты!...

Этот анекдот я слышал от одной своей знакомой проституки. Умнейшая, к слову, баба, с высшим образованием.

А ты молчишь как партизан, тем самым жене нервы трепешь. Жену любить надо. Ну хотя бы как друга или мать своего ребенка, раз уж страсть прошла. Или разводиться нах.

Прочитал.

Создаётся впечатление того, что автор рисуется, считает себя принцем на белом коне, хочет чтобы ему сказали: "Жена дура, вали к дефчонке, молодец-мужЫк".

Посмотри хотя бы на жизнь глазами жены и не насилуй мозги женщине. Размышляет о том, перебраться ли на другой аэродром или на этом остаться, гыгы... Самому не противно?

<BR>Прочитал.<BR><BR>Создаётся впечатление того, что автор рисуется, считает себя принцем на белом коне, хочет чтобы ему сказали: "Жена дура, вали к дефчонке, молодец-мужЫк".<BR><BR>Посмотри хотя бы на жизнь глазами жены и не насилуй мозги женщине. Размышляет о том, перебраться ли на другой аэродром или на этом остаться, гыгы... Самому не противно?<BR>

Ага, впечатления про белых коней это твои стереотипы .

Что я хочу? Стороннее мнение о  наблюдению за происходящим. Всё.

Глазами жены смотреть на жизнь - удел жены, про крайней мере женщины.

Об аэродромах  я не размышляю. Размышляю о количистве и целесообразности инвестиций за инвестирование женской особи.

Об аэродромах  я не размышляю. Размышляю о количистве и целесообразности инвестиций за инвестирование женской особи.

проститутки дешевле

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 134

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

2. 134

3. 134

4. 260

Снова тупик

5. 134

• Создать...