Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужен совет

Рекомендованные сообщения

1. Мне 19, ей 17. ОЖП 7 примерно.

2. Встречались 3 месяца, познакомились в интернете т.к. с разных городов. (разница между городами небольшая, 300км) Она приехала погостить в мой город, встретились, предложил встречаться. Согласилась, на 4 свидании уже был секс. После 2 месяцев уехала обратно к себе в город. Сначало все было хорошо, но в последнюю неделю отношений что-то как мне показалось в ней остыло, изменилась манера поведения, манера общения. В итоге ДОД, причина цитирую "ты не виноват, ты хороший, милый, причина во мне" сам понимаю, что эти слова значат. Что-то не так во мне. Причиной ДОДа скорее всего явилось моё слишком большое внимание к ней, перекормил всякими заями, пусями, дусями. (сама она так и не назвала точную причину расставания) Сейчас прошел уже месяц после разрыва, ни писал, ни звонил, отдачи с её стороны тоже не было. Один раз только написала, и то типо от подруги.

3. Отказ продолжать отношения со мной, как она говорит, я для неё могу быть только другом.

4. Цель вернуть отношения.

5. Поехать к ней в город, выцепить её на учебе, подарить ей цветы при аудитории, потом прогулка, кафе, и предложение начать все заново (хочу предложить ей в форме крышесноса, т.е. подарить конверт, в котором будет чистый лист и подпись "давай начнём все с чистого листа" ну или что-то в этом роде)

Жду предложений по поводу что стоит вообще делать в моей ситуации, какие нибудь советы по поводу крышесносов, которые больше подойдут тоже с удовольствием выслушаю.

Неужели, в вашем городе нет больше человека, который Вам рад и который хочет с Вами общаться ?

Есть, общаюсь со многими девушками, но вот именно эта девушка меня сильно зацепила не только своей внешностью, но и чем то другим, что-то вот в ней особенное есть для меня, неповторимое. Поэтому и хочу её вернуть )

...Что-то не так во мне. Причиной ДОДа скорее всего явилось моё слишком большое внимание к ней, перекормил всякими заями, пусями, дусями.... Сейчас прошел уже месяц после разрыва, ни писал, ни звонил, отдачи с её стороны тоже не было. ...

Задам вопрос: А ТЫ ИЗМЕНИЛСЯ ЗА ЭТОТ МЕСЯЦ??

банально закормил вниманием, всякими лишними заями пусями дусями, стал менее интересным, твоя значимость понизилась.

Такой каким ты был месяц назад - ты ей не нужен!!

5. Поехать к ней в город, выцепить её на учебе, подарить ей цветы при аудитории, потом прогулка, кафе, и предложение начать все заново (хочу предложить ей в форме крышесноса, т.е. подарить конверт, в котором будет чистый лист и подпись "давай начнём все с чистого листа" ну или что-то в этом роде)

Подаришь цветы - сразу поднимешь её значимость, разговор про начать отношения - ЗЛО, а конверт с листом - банальная просьба обиженного нытика!!

Почитай ФАКи про отношения, обязательно про малолеток, думаю поймешь что нужно быть интересным, непредсказуемым, не заваливать вниманием. Вернет её только одно - отличный секс!! Действуй!!

Изменится изменился, точнее стал таким как был, а не влюбленным идиотом, каким стал из-за отношений...Быть интересным это не проблема. А вот в чем проявить непредсказуемость? Хотелось бы услышать...)

Изменится изменился, точнее стал таким как был, а не влюбленным идиотом, каким стал из-за отношений...Быть интересным это не проблема. А вот в чем проявить непредсказуемость? Хотелось бы услышать...)

Ничего ты не изменился - просто немного остыл - и решился включить мосг. Неплохо. Что "Быть интересным это не проблема" тоже отлично. Быть непредсказуемым - означало тут отсутствие банальности и шаблонности ( я про встречать с цветами, прогулка, кафе - приелось, ведь вы не раз ходили в кафе, так? ). Придумай что-то новое!!

Знай на будущее - любой крышесносный крышеснос - должен утилизироваться сексом. Иначе наооборот будет еще хуже.

Так, с этим понятно...а вообще, месяц достаточно для того чтобы можно было уже приступать к действиям, или пока что повременить с поездкой?

...месяц достаточно для того чтобы можно было уже приступать к действиям...

Понимаешь, тут вопрос не в том сколько времени прошло - а как именно оно прошло!! Или ты сидел и отсчитывал дни ( тогда провалишься точно ), или же ты развивался ( подтягивал внешний вид, общался с другими ОЖП, соблазнял, занимался сексом, при чем лучшим чем с твоей ).

Когда перестанешь сомневаться, пора действовать или нет - тогда и действуй!! Но из своего опыта знаю, чтобы вернуть девушку - тебе должно быть на неё абсолютно ПОХ.

Автор. Я считаю, что если за месяц с ее стороны не было Ближе (типа от подруги не считается), то это показывает, что интереса к тебе нет совершенно. Скорее всего сейчас у нее отношения с кем-то, кто поближе к ней территориально и там все хорошо. А вот когда там будут проблемы она вспомнит о тебе.

Забудь о ней и живи своей жизнью.

отношений у нее ни с кем нет это 100%. притом как я знаю её вообще никто не привлекает, и она ни с кем не хочет строить отношения (инфу я от подруги узнаю своей, которая общается с девушкой) вспомнил еще один момент, когда расстались, она сказала что ДОД, но только не звони мне, писать в контакте, смс типо можно, но не звони...че это вообще значить может?

но не звони...че это вообще значить может?

Ну сам-то подумай ) Ведь знаешь все, зачем спрашивать.

Я даже не хочу сказать, что она изменяет, нет. Я к тому, что ты МЕШАЕШЬ ей строить с кем-либо близкие отношения. Не факт, что они будут, но ты будешь мешать. Вот прикинь, придет к ней парень. Потянется за кусочком торта к ней, а тут ты звонишь.. Парень расстроится и торт не съест. Хреново? Думаю да. А смс или мессагу в контакте можно и потом, после того как торт съеден прочитать.

Ну возможно это и так, но вообще девочка относится больше к 3 типу малолеток (общается только с девочками) в перемешку с 1 типом (общается со сверстниками), с парнями общается крайне мало, и то парни даже до уровня ТФНщика с трудом дотягивают. Огромную, просто нереальную часть времени проводит с подругой, с которой так сказать у них своеобразная любовь. Один раз был конфликт с её подругой, из за которого с девушкой чуть не расстался. Такое ощущение складывается, что подруга на мозги тож ей по поводу меня нормально накапала. Ну вообщем, думаю подождать еще месяц, если будет Ближе с её стороны, то думаю будет повод какой-никакой к ней съездить))

Ну возможно это и так, но вообще девочка относится больше к 3 типу малолеток (общается только с девочками) в перемешку с 1 типом

Это - самоутешение. Romkaf написал тебе как есть. Либо она как-то проявит себя, либо нет. Отношения - это два человека. Игнор держать.

Ну вообщем, думаю подождать еще месяц, если будет Ближе с её стороны, то думаю будет повод какой-никакой к ней съездить))

Нет, если через месяц Ближе с ее стороны не будет - нафиг ее. Можешь долбиться в закрытую дверь, но зачем? Поставь себе более интересный срок. Например, 8 месяцев - тебе так будет проще. И не ищи поводы. Займись жизнью.

Автор, сравни себя и ее. Тебя колбасит, ты дергаешься и что то хочешь замутить. А она - не дергается. Чувствуешь разницу? Хочешь перекос БЗ?

вообщем, как я понял щас нужно идти в поле и забить на девушку, до той поры пока с её стороны ближе не будет?

вообщем, как я понял щас нужно идти в поле и забить на девушку, до той поры пока с её стороны ближе не будет?

Ага, идти в поле. Да даже если будет Ближе его нужно откалибровать (стопудово это будет пинг, и он будет не один). В любом случае нужно заняться другими. Тем более между тобой и героиней расстояние.

Не будет никаких ближе, я тебе обещаю, до тех пор пока ты не трахнешь 10 других.

Не будет никаких ближе, я тебе обещаю, до тех пор пока ты не трахнешь 10 других.

А когда переспишь хотя бы с 3-мя другими - лучшими чем она ----->>>>> тебе и БЛИЖЕ С ЕЁ СТОРОНЫ НАХ не будет нужно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...