Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Огнеопасная ситуация

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток. Очень сложная и опасная ситуация у меня. Полгода я знаю женщину. За это время наши физические и духовные отношения переросли в сильную взаимную любовь, думаем друг о друге непрерывно, жить друг без друга не можем. Женщина, когда мы познакомились, была в гражданском браке 5 лет. Месяц назад мы перешли в стадию, когда уже невозможно скрывать чувства. Гражданский муж обо всем узнал, начались многочисленные угрозы, вплоть до физического устранения. Постоянно следит теперь за ней. Требования у него и ко мне и к ней разорвать отношения. Живут они вместе у нее, детей совместных нет. Она не испытывает к нему никаких чувств, кроме пожалуй жалости, он это видит, понимает и терпит.

Она боится его бросить, ведь он обещает учинить расправу, продолжается это уже месяц. Я ей верю, врать так невозможно, 100%!

Как можно выбраться из этой ситуации невредимыми и счастливыми? Нужен наверное какой-то толчок ее в сторону решительных действий, типа вот такой, как в темеОтбить девушку у другого

Жесткая форма - это ультиматум в стиле "либо я, либо он" с отправкой девочки в тотальный игнор до тех пор, пока она не сделает выбор. Здесь главное сделать так, чтобы она поверила в то, что ты реально готов скорее потерять её, чем продолжать делить с другим мужчиной, и это твое финальное, не подлежащее обжалованию решение. Малейшая слабинка в данной ситуации с твоей стороны, показывающая твою реальную зависимость от девочки и страх её потерять, она сделает ответный "ход конем", и, вместо того, чтобы бегать за тобой, сделает так, что бегать за ней будешь ты, прося прощение за свой глупый ультиматум и умоляя её вернуться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...