Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ЕСТЬ ЛИ ШАНС ЛТР ПОСЛЕ ДОД

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток.

Попытаюсь описать ситуацию, в которой нахожусь.

В инете на сайте знакомств познакомился с девушкой из соседнего города.

(Несколько подробностей о ней : рассталась с парнем примерно 3 недели назад, сказала что получала от него недостаточно внимания. Парень разведен, с 3-хлетним сыном. Она себя из-за это ощущала на втором плане).

Приехал, встретились, пообщались. Меня сразу начало тянуть к ней, как будто почувствовал что она та, которую я давно ищу. Я ей тоже был симпатичен, так мне по казалось по крайней мере. Общался по телефону после этой встречи, было слышно по ее голосу что ей нравится со мной общаться. Предложил еще раз встретиться. Приехал на выходные в ее город. Благо в этом городе есть друзья, у которых можно остановиться. Отношения развивались достаточно быстро. Вышли вместе на природу, на шашлыки. Затем плавно перекочевали к друзьям на квартиру, там еще тяпнули водочки. В конце концов незаметно оказались вместе в постели. После секса она долго не могла уснуть после, сказала, что не может из-за незнакомой обстановки. Пришлось отравить ее домой утром, чтобы она нормально поспала. Вначале подумал, что может секс был не очень (оба были не очень трезвые) или может сожалеет о том что все так быстро произошло. На следующий день позвонил, поехали вместе на экскурсию (лес, речка, монастырь, водопады). В общем она была в восторге от достопримечательностей, но как то немного холодна ко мне. Я честно говоря ожидал что романтическая обстановка как то сблизит. В общем был конечно расстроен, но старался держаться так, как будто ничего не произошло. На следующий день опять встретились, посидели в ресторане, затем сходили погулять в парк, на аттракционы. Обнимались, целовались, говорил ей разные комплименты и видно было что ей нравится. Она сама сказала, что ей очень нравится со мной, легко, уютно и ни о чем другом не хочется думать. Пока были вместе, ей несколько раз звонили. При этом 2 раза она отходила от меня, чтобы я не слышал разговора. Я конечно понял что звонит бывший, но виду не подавал. Я пригласил ее к себе в гости. Сказала что подумает. Остаток дня провели очень хорошо. Когда расставались, при поцелуе я чувствовал что она не хочет меня отпускать.

Я уехал. В течение пары дней общались по скайпу, телефону. Ощущался холодок в общении с ее стороны. Потом смс-ка: «извини, меня к тебе не тянет. Думаю что нам не стоит дальше общаться.»

Я пару дней ее не беспокоил, думал может отойду от состояния влюбленности. Не получалось. Написал ей длинное письмо, где объяснил что она для меня много значит, и что я ощутил себя счастливым в то время, которое мы провели вместе. Она «я помирилась с бывшим, не знаю что делать дальше, ты очень классный, но не хочу тебя впутывать пока сама не разберусь», на что я предложил просто быть другом и собеседником. Согласилась. Пару раз встречались, уделял ей много внимания, дарил цветы. Но старался не переходить через грань дружеских отношений. Один раз встретились, зашли в гости к моим друзьям, посидели выпили. Я наверное выпил лишнего и перестал контролировать то что говорю. Признался ей в любви, сказал что хочу быть с ней. В общем она осталась со мной на ночь.

Опять я уехал с непонятным чувством. От нее 2 дня ничего. Я тоже не писал. Потом она написала первая в скайп. По тону переписки как будто флиртует со мной, смайлики, поцелуйчики и т.д., но иногда просто скучно отвечает на сообщения. При этом продолжает зависать на сайте знакомств. Про бывшего парня не знаю что там происходит, не спрашивал. Но думаю что там особого продвижения тоже не наблюдается.

В общем, у меня сносит крышу. Не знаю что делать, не могу без нее. Пытался отвлечься, знакомится на дискотеке, в ресторане. Тошнит от этих знакомств. Все равно думаю только о ней. Как быть? Стоит ли пытаться наладить отношения? Есть ли шанс на ЛТР?

Читать для начала форум ФАКи

сделать выводы.

потом правила раздела.

сделать выводы сравнив со своей писаниной.

Пока закрыт

Есть ли шанс на ЛТР?

Есть мнение, и при чем я с ним согласен, что лтр после дода не возможен в принципе, либо возможен через ну оооочень долгое время.

Так что рекомендации такие же как и всем.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 889

Вот так они отнесутся в реальности

2. 129

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

3. 3 889

Вот так они отнесутся в реальности

4. 1 523

Замужняя

5. 3 228

Беременна от женатого любовника

• Создать...