Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужен совет по разводу бывшей

Рекомендованные сообщения

И так постараюсь описать ситуацию в вкратце с максимальным толком.

Встречался с девочкой мне 19 (8)ей 17 (7) около 7 месяцев всё в порядке изначально её отбил у парня тфона без каких-то проблем всё пошло само собой. Любовь все дела секс на 2ом месяце нормальный но потом из за всяких проблем с жильём так как она и я живём с родителями небыло секса около месяца, я прогнал на сутки всех из моего дома взял её сходили в клуб потом ко мне ( в ту ночь я оплошал ппц, пробовали раза 3 и всё время я кончал в первые 10 секунд, кароче это всё ахтунг был ) потом проходит недели 2 и снова такаяже лажа я ппц бешусь уже к врачам сходил но вывод сделал что просто перевозбуждение ( так как у нас такая наивная любовь, я на лево не ходил + у меня с детства свой закон скажем я не драчу).

Всё шло хорошо в плане отношений, ( но у меня появились тараканы и т.д) начались загоны + её косяки типа один раз сходила в клуб не известив меня. Выложив потом фотки в контакте + ссоры из за всего но мерились и снова сорились. Далее такая вот штука всё наладилось, секс нормальный был но в последний месяц она готовилась получить диплом ( в худ школе ) времени почти нет видимся раз в неделю у меня на носу сессия ну и последний месяц без секса в последнею неделю разосрались в хлам . Далее она уезжает в Москву к сестре (Сестра рожала ). На расстоянии отношения холодные были в хлам я тупил по началу первую неделю потом почитав форум сделал выводы и вроде всё стабилизировал на состоянии средней реанимации).

Месяц прошол ( хотя она должны была находиться в Москве 2 с половиной недели но под предлогом что она ещё в Питер поедет к сестре* задержалась там не неделю далее Питер и обратно в мой город.

По приезду отзвонил кратко поговорили, она какойто бред ляпнула я сказал что занят ( чтобы не беситься ) оставил телефон дома пошел гулять прихожу там 10 смс типа куда я пропал и бла бла бла. На след день встреча ( договорились ко мне приехать я ей фотки в контакт выложу) встретились всё отлично довольные счастливые, сидим у меня процесс пошол но вдруг приходит мама мы не спалились решили рвануть в кино ( по дороге успели разосраца из за нескольких её фоток она говорит её друг с москвы попросил выложить их ( но там явно видно что блять он её не как подругу обнимает и она смотрит не как.

Вот значит в киношку сходили позитиф сидим смотрим мацаемся, сосёмся. Но наступает такой момент она говорит ты чёта костлявый какой-то ( я в осадок выпал аш но виду не подал). Выходим их киношки она говоит я домой поеду, я предлагаю проводить она както странно говорит Аля: а тебе не сложно? Тебе некуда не надо ?. Но я как истинный мудак ( сознаюсь тупил не по дестки) настоял на том что провожу….

Проходит пара дней у меня экзамены сдал один + выходной день звоню говорю поехали в центр соглашаеться, я пропадаю на несколько часов ( непомню чем был занят ) но за это время 20 смс какихто тупых и без смысла итог такой у неё настроение не то или чтото вэтом роде. Звоню говорю хрен с ним с этим цетром погуляем у тебя я еду. Приехал от неё веет холодом, но вроде успокоил, разговор был не о чём, почти подошли к теме растования но никто не решался первый говорить.( можно так сказать ) как обычно разосрались хрен знает из за чего проводил пошол домой. По дороге нажрался как скатина, залез в аську, она какуюто бред начала писать…я сказал что всё заебало меня это давай расстанемся = соглашается.

( При начале отношений я сказал ей такую фразу: ты будешь для меня девушкой или никем)

На след день у меня последний экзамен либо сдаю либо на сентябрь ( я с похмелья с 50% шпор с минералкой в руке прихожу беру билет кое как чтото списал уже думал покупать его буду но хрен зает как я сдал этот экзамен тупняк был на минут 15 сижу и загнался о ней)

В общем счастливый выхожу удаляю нахрен её номер, удаляю все фотки в контакте и с компа, от неё сообщение типа: со всеми своими бывшими общаешься а я сто исключение.(Ничего не отвечаю )

Через пару дней от неё смс ( я могу тебе вернуть твой браслет сегодня, буду в центре со стольки то) У меня истерика началась, я бешусь ( пишу подруге кто в курсе всех моих дел ) мол вот: Какова хуя ей щас от меня надо нахрен мне этот браслет. Ну и как в анекдоте ёпт отсылаю эту смс не подруге а ей. Вот это жара была, меня на хаха пробило, поматерились по смскам (раньшн никогда мата между нами небыло) я говорю ей отдашь браслет вместе с компом ( я ей свой старый на время давал).

Далее какието смс от неё я не читал сразу удалял. Проходит полтары недели я можно сказать на волоске держусь от срыва ей чтото написать. ( тут у меня обламывается море которого я ждал, ехать вожатым) ну и на 1 вечеринке залез в конаткт музыку включить, от неё сообщение типа вот на ково ты меня променял, хахаха ( у меня в жёнах другая тёлка стояла).

Как обычно ответа нет, но на след день я с компанией поехали купаться на озеро, и я по непонятным причинам для самого себя позвонил ей говорю: я купаться еду через час, ты тоже можешь поехать с нами. Говорит что пока не знает, даю ей 10 мин на то чтобы подумать, сама перезванивает говорит я одетая иду на остановку.

Встречаемся даёт мне браслет, едим с ней не общаюсь со своими угараем насчет вчерашней ночи. Доехали до места купаемся всё нормально, но меня прибило с ней поговорить, разговор не о чём она какаято мутная вроде и хочет быть со мной в вроде и нет. Целовать себя спокойно не даёт. Поехали домой я * мудак * говорю давай тебя проважу, идём ( она в своём доме живёт рядом есть чтото типа поля там сидим говорим я начал приставать, она не сопративляеться уже раздетые почти но она чтото обламываеться, говорит мол пошли ко мне я тебе котят покажу( это ппц что творилось в моей голове ) пошли там были минут 15 потом снова пошли гулять кароче итог такой начали с ней угарать мега позитив говорю останемся не друзьями а любовниками! И так для смеха говорю вот ты мне с кем изменяла ( для наживки говорю я на 5 месяце случайно переспал с …..) и говорю вот с темто (парнишка с моего города к которому ревновал) чтото было ? она мне отвечает ты думаеш не в том направлении. Я говорю в Москве чтоли ? она отвечает положительно. Говорю а что было то. Она всё. ( а мы всё ржём ха-ха)

Еду дамой и думаю ёбаны насос, и мысленно посылаю её нахрен навсегда.

Тут туча смс мне приходит, как дела , спокойной ночи, доброе утро и всё в этом духе я забиваю окончательно, и примерно через дней 6 у меня умирает моя бывшая(до этой) в аварии ( она мне как сестра самая близкая) это ппц чё со мной таврилось, тут снова эта овца долбит я овтечаю одной фразой, ( пиздец, он тебя ебал…. А по приезду яж тебя целовал, фу бля)

Она начала и звонить и писать со всего чего можно. И в один прекрасный вечер я как обычно пьяный ответил на её звонок: Могу быть у тебя через 30 мин возьми плед я пиво возьму посидим на поле. Приезжаю, сидим говорим, холодно было я её обнял, она тоже начал целовать, раздеваемся, и вот уже ёпт мамент только втсавить осталось, она начанает реветь как хз что ( у меня мозг вынесло просто,я не понимал что твориться, на чувства пробило ) я что такое? Бла бла бла ты же знаешь что я тебя люблю, я на многое готов ради тебя ( Знаю знаю Мудак Мудаком) и т.д а мне в ответ: мне так 3 человека говорят. Я, Москва, Мой город.( 3 парня) Я психую втсаю и иду, она меня догоняет держит за руку говорит хочет остаться близкими друзьями, она не знает ково выбрать или чтото в этом роде. Говорю я облегчаю тебе выбор теперь есть не 3 парня а 2. и ухожу.

Снова тонны смсок от неё, кокая она дура, то что я найду намного лучше. В ответ иди нахуй блядь галимая. Далее так дня 2 мат был ппц.

И значит через денька 2 мне в аську пишет ( Москва) говорит через год меня приедет убивать * по причине того что я хотел изнасиловать ОЖП тут к стати мои яички забоялись так как ей 18 то нет ))*))) я соглашаюсь говорю давай давай денег с сабой захвати побольше, предложил встретиться в Москве отказался, ну и послал его нахуй. Звоню Ожп, с 10го раза берёт трубку. Говорю это что за нахуй, отвечает что я получу своё, говорю что если ты так хочешь то ты тоже своё получишь, и задаю вопрос знаеш что с блядями делают ? дальше она говорит чтото типа а при чём тут я воабще это не мой разговор а ваш. Я истерически ржу, говорю что завтра встретимся и поговорим, соглашаеться. Наступает завтра приезжаю в центр она говорит мол я в парке тебя жду ( я жопой почуял чтото неладное, цепанул друга который в центре находился точнее он на телефоне у меня висел в случае чего бы пришол и положил бы всех ) Прихожу стоит она и 1 киндер выёбистый такой предлагает мне поговорить, даю отбой своему парнишке, говорю с ним суть разговора

Он: извенись перед ней, чё за угрозы и т.д

Я: Она блядь ебаная, хули тебе от меня нада

Он:извенись, и я вам дам 15 мин поговорить.

Я: Ты ёбу дался чтоли

Пошол к той иду и почему-то говорить расхотелось сказал только чтобы комп мой был у меня завтра. прохожу мимо спускаюсь по лестнице, через 30 сек звонит киндер говорит чтобы я удалил её номер, и из конаткта удалил, сбрасываю его, перезваниваю, говорю давай подходи ка на тоже место, подошол, номрально с ним поговорил кратко суть сказал он загрузился, извинился, и сказал чтото типа да вы оба неправы. Она ему всё по другому перподнисла, типа я её хочу по кругу пустить или чтото в этом роде. Звонит ей говорит чтобы подошла, подходит говорю с ней минут 5 ниочём, разворачиваюсь ухожу.

На след день звонит говорит а тебе срочно нужен комп ато у неё инет на месяц проплачен, я говорю да ( наврал причину мол отцу резко нужен). Привозит через день, с братом и мамой, забираю комп разворачиваюсь ( она привет , я не привет не пока) говорит постой, просит дать ей установочные диски. Я стою и смотрю на неё как на дуру. Нереально хочется сказать иди нахуй но при маме неудобно, спрасил чё нада, вынес, сказала завтра отдаст, проходит завтра ничего не привозят) звоню трубку не бирёт. Приходит несколько смс( это так для вас тупо поржать )

Что тебе ещё от меня надо?

Я занята была сейчас позвони.

У меня денег нет позвонить.

Увидел смски звоню говорю буду около киношки ( в своём районе ) в 6 вечера, она говорит мол вот она щас в цетре гуляет туда не собирается, вешаю трубку. Звонит сама говорит что ей там чтото понадобилось в том торговом цетре куда я иду и она приедет, прихожу она идёт в переди меня с какимто парнишкой. Я звоню она останавливается, парнишка меня увидел и не останавливаясь пошел в торговый центр. Беру диски розварачиваюсь ухожу. Так эта овца просит меня чтобы я помог ей деньги с карточки снять, помогаю говорю дай мне номер Москвы, она не даёт, я говорю да он меня убивать приедет я просто хочу созвониться и спраисть на какое гроб то заказывать. Она смеёться., разворачиваюсь без каких то либо слов, она пока, иду в киношку happy end.

Это значит всё было до августа.

В августе я всётаки урвал себе поезду на море был там месяц важатым ( кокраз разгрузка для мозга, постоянные напряги с этими мелкими спиногрызвами, замутил с 3мя вожатыми причём 2 знали что я не только с ней, в общем отдохнул по полной. Благо ни 1 человека с моего города небыло.

Щас всё отлично всё сам мучу с тёлкой но пока она меня не задевает. Плотно общаюсь с 1 из моря, приезжала ко мне на неделю. Но оба понимаем что нихуя не выйдет из за большого расстояния.

И значит вот неделю назад меня спрашивают два общих знакомых (ОЖП с которой проблемы) мол я знаю эту такую вот девушку. Я говорю что не знаю, в ответ получаю такое: Эта тёлка сказала что я ей рассказал что да как у меня с ОЖП было, из за чего расстались и то что она блядь. я говорю что это лажа я её н знаю.

Связываюсь с той которая якобы слухи пускала ( говорит такое, ОЖП посоветовала парню этой девчёнки, парень с ОЖП друзья) мол раз твоя девушка тебе на даёт значит она табой пользуеться, этот мудак рассказал своей что ОЖП сказала ему правду, та начала возбухать на ОЖП матерились они ну и в последнем сообщение она сказла такое, что рада за меня еслия её сам бросил. ( это единственное что она обо мне сказала ОЖП).

Ну значит я послал всю эту компанию нахрен, сдалал вывод что ОЖП сама всё придумала и втирает всем подрят, есть общий знакомый хороший с которым постоянно контактирую он мне говорит типа, она думает что это я слухи пускал. Он понел что не я )

Ах да главное то щас она какбы с тем парнем с Москвы но он там живёт и они с лета не виделись.

Что я хочу сделать:

Отбить чтобы развести.

Как:

у меня есть сломанная труба, брат ОЖП чинит мобильники. Через неё какбы выйду на брата. Далее конечно буду судить по реакции но думаю надо чемто заинтересовать… у кого какие идеи..

Убедительная просьба не писать чтото типа Аля : забей, а ано тебе надо ?

Буду рад любым предложениям!

С уважением !

Варн за мат.

Предложение - 1. подучить русский язык

2. пойти почитать ФАК Малолетки. Оба одинаковы

3. Пока Закрыто

Вы неискренни с Самим Собой.И очень эмоциональны.Это Вам мешает разобраться в ситуации. Но Вы Настоящий....пока....Задайте себе ряд вопросов и честно на них ответьте. А девочка Ваша- энергетический вампир- доведёт Вас до бытовухи,не заметите......Да и обидеть может только РАВНЫЙ. Она " блять",- а ВЫ кто?

Вы неискренни с Самим Собой.И очень эмоциональны.Это Вам мешает разобраться в ситуации. Но Вы Настоящий....пока....Задайте себе ряд вопросов и честно на них ответьте. А девочка Ваша- энергетический вампир- доведёт Вас до бытовухи,не заметите......Да и обидеть может только РАВНЫЙ. Она " блять",- а ВЫ кто?

Каких вопросов ?

Она блядь А Я царь )

а насчёт обидеть равный согласен, но когда считаешь человека близким она так или иначе становиться равным.

вот и именно не получается самому разобраться прошу совета может у когото было чтото подобное и подскажет мне правильный ход действий, мыслей.

убедительная просьба не писать чтото типа Аля : забей, а ано тебе надо ?
нет, я это писать не буду.

Я просто закрою тему с варном за мат

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...