Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

подскажите, как помириться с девушкой все сложно

Рекомендованные сообщения

Такая история. Нам по21. Встречаемся 5 лет,приехали учится и работать в Харьков 3 года назад с одного города, в котором и начали встречатся. В Харькове начали вместе жить. Оч люблю ее. Прожили год, потом она со мной поссорилась, сказала, что мы не пара больше, мол я ей мало внимания уделял, безответственный и тд... В то время просто ночью работал, днем на учебе, забил наверное на нее чуть. Помирились через 2 недели по моей инициативе. прожили еще год. для нее старался все делать, а она все говорила что ей все нетак и мало. Потом опять поссорились. она съехала со сьемной нами квартиры. Начала с кем то встречатся, но не долго, опять по моей инициативе помирились, съехались. Прожили год, сначала опять все супер, потом секс реже то из за меня то из за нее, но я очь старался для нее, просто не всегда хватало сил. Три месяца назад сказала, что все кончено и мы просто живем вместе. позже поехали домой, там пару раз пришел к ней, но она твердила, что наши отношения кончились. Уехала в Харьков, я через день тоже. Приезжаю-все супер, встретила, поцеловала, все чисто, приготовлено есть, всю ночь секс(я у нее первый). Так несколько дней, но для нее мы просто живем вместе. Классно гуляем на день города. Все супер. Потом природа с подругой и ее парнем,тоже супер, а вечером ссориться со мной. На следующий день говорит, что встречается с парнем, через несколько дней говорит что они наверное расстались. через неделю не приходит домой, а еще через одну переежала к нему жить. Ни с кем не объщается. Ни с сестрой из Харькова ни с подругой. звонил ей, говорил что люблю(понял щас, что дурак) она по телефону наиграно чрезмерная и злая. Говорит я во всем виноват. Как с ней помириться. не могу без нее. прочитал многое здесь, понял, что совсем неправильно себя вел.

Раз ты понял, что вел себя неправильно - значит ты узнал как надо правильно. Так вот делай как правильно. Что именно ты хочешь узнать? План действий? План один для всех : у тебя всё хорошо, жизнь продолжается, найди другую девушку. Помни - чаша весов будет перевешивать в твою сторону только если ты конкретно положешь на неё одно место.

читаем правила. Тема о чём? чего ты хочешь?

не будет сделано выводов - тема закроется

хочу помириться. как мне себя с ней вести. Она вообще странный по натуре человек, всегда кидается в крайности. Я с ней с 16 лет. Она оч скромная была. А сейчас после 3 недель встречаний с парнем она переехала к нему жить в квартиру с его родителями. Ее еще просто ни разу жизнь не била. Все давали на блюдечке.

Раз ты понял, что вел себя неправильно - значит ты узнал как надо правильно. Так вот делай как правильно. Что именно ты хочешь узнать? План действий? План один для всех : у тебя всё хорошо, жизнь продолжается, найди другую девушку. Помни - чаша весов будет перевешивать в твою сторону только если ты конкретно положешь на неё одно место.

как себя вести сейчас? поддерживать ли с ней связь? Мож она меня забудет.

подскажите, как себя вести. прочитал много интересного на сайте. но кажется тут нужен особый подход.

Завязывай ныть и включай голову. Контакты все обрезать. У тебя все хорошо. Жизнь идет полным ходом. Начни потихоньку меняться. Если она переехала к нему жить с его родителями, то скоро она прибежит. Как только она выйдет на контакт сразу пиши сюда, а не пускай розовые сопли с ней. Сейчас её не существует.

может ты перестанешь ныть в теме, а пойдёшь и почитаешь соседние темы, форум вообще, факи, а? может тогда и не будет у тебя глупых вопросов и тем из одного абзаца?
может ты перестанешь ныть в теме, а пойдёшь и почитаешь соседние темы, форум вообще, факи, а? может тогда и не будет у тебя глупых вопросов и тем из одного абзаца?

Та уже почитал. Извеняюсь. Написала на днях, попросилаь купить ей зарядку к телефону. Сказал, что меня нет в городе. Седня сообщила(договор у нас должна была посл. раз за квартиру заплатить т. как на жизнь взяла мои деньги) что ей деньги нужны в универ и она не заплатит. Я написал, что ее деньги мне не нужны, просто предупредила за день до оплаты. Психанула.

Потом написала, что хоч со мной просто норм общатся. Че ответить и стоит ли?

У меня вопрос.

Девушка хочет со мной общатся. Недавно заезжала, попросила с ней съездить в супермаркет. Согласился. Вел себя правильно. Она в восторге от меня была. Были моменты, когда она еле сдерживалась, чтобы меня не поциловать. Сама лезла прикалыватся. Разошлись тоже супер.

Как ща поступить. Мож пригласить ее куда нить. Намек делал, сказала ее парень будет против. Я съехал быстро с этой темы.

Че предпринять? И стоит ли?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 134

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

2. 134

3. 134

4. 260

Снова тупик

5. 134

• Создать...