Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Вообщем такая тема...познакомился с девушкой в интернете,стали общаться в асе...общение шло шикарно,вообщем то как всегда ... наметили встречу,погуляли,все прошло на 5+,через день сново пошли гулять и опять же все хорошо(по моему мнению),но по ее видно что то не так ...лепила отмазы 2 недели ...потом поговорили,сказала что как парня меня не рассматривает,но дружить мы можем ... решил не опускать руки,встретил с цветами и опять же все проходит шикарно,а в асе снова тоже самое ... на все мои вопросы отвечает что все сказано уже ...удалилась с аси...решил забить ...найду другую,забить на интернет,но в последний момент заметил ещё одну "особу" ...стали общаться,общение сново же шикарное...хоть и ася но все же приятно когда разговор переходит на более близкий уровень,когда от неё слышишь "зая,солнышко и тд...",договорились на счет встречи ...но я не смог в тот день и то время ... сейчас интерес с её стороны стал стремительно пропадать ...пропала "та близость" и все остальное вместе с ней ... (( посоветуйте если что то можете посоветовать .... за ранее благодарен

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 523

Замужняя

2. 3 228

Беременна от женатого любовника

3. 136

Наломал дров с замужней

4. 136

Наломал дров с замужней

5. 3 228

Беременна от женатого любовника

• Создать...