Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помощь в возвращении

Рекомендованные сообщения

Учусь в универе на 1ом курсе. Девушка учится в 11ом.

Встречались 10 мес. Безумно любила, секс был раз в неделю. Стали редко видиться, так как у меня учеба, у неё курсы. Стал как-то забивать на нее. Она усомнилась в моих чувствах и стала мне недоверять. Сказала, что мне нужен парень,который будет ко мне нормально относиться, любить и ценить.

Я просто такой человек, который любит, но не особо это показывает.

Расстались мы. Прошла неделя. Игнорирует меня, говорит, что чсто из принципа не хочет со мной общаться. Не хочет ни встреч, ничего. На стороне никого нет. Проверено. Говорит, что якобы любовь вся пропала. Хотя ревнует жестко. При случайной встрече или звонке радуется сильно. Вернуть отношения не хочет ни в какую. Так как по её мнению я ей не подхожу и ей нужны настоящие отношения. С девушками у меня проблем нет. ВСе как-то быстро образовывается.

Хочу имено её. Хочу вернуть, так как понял, что прошло время тех дерзких и отвязных. Хоч милую, спокойную девочку к которой привык.

Желательно все проделать завтра, так как у неё уезжают родитеи. Сказала, что ей обидно, что некого теперь пригласить. Так как при первой возможности звала меня. А сейчас чисто из принципа не позовет.

КАк вернуть отношения, постараться попасть завтра к ней?

Вот некоторые дополнения:

Ее сообщение после расставания:

мне больше всего запомнились: наша фотосессия

поездка в парк

как ты меня таскал в парве за ноги зимой

роза,которую ты мне подарил и открытка,которую ты подарил на следующий день

из всех наших разговоров,мне запомнился почему-то тот,когда мы с тобой обсуждали Турцию,имена наших будущих детей.я так его хорошо помню.помню даже в какой позе я лежала в кровати,на что смотрела.

антон,тебе тоже большое спасибо.ты меня очень многому научил.ты даже представить не можешь,как я тебе благодарна.я искренне желаю тебе удачи.
Антон,пожалуйста,найди себе девушку,которая будет тебе заменять и меня и будет давать тебе то,чего тебе так не хватало.

а мне больше не пиши и не звони.

вот и не пиши больше мне!Антон, я не хочу с тобой общаться!

звон своим классным первокурсницам, а мне не надо!

нет,Антон.

я не могу с тобой общаться.

ты понимаешь,что у меня новая жизнь,новый молодой человек.я не хочу,чтобы у меня все время были мысли о прошлом.

ты меня не правильно понял.

просто я имела ввиду,что есть человек, с которым я очень хотела бы встречаться.конечно,до этого еще далеко,но все же...

По видимому тебя слили в ДоД если я всё правильно понял?

И ты себе льстишь и ведёшься на ее бред: "говорит, что чсто из принципа не хочет со мной общаться. Не хочет ни встреч, ничего."

На самом деле на ее горизонте просто появился кто то лучше тебя. Переписка по смс вообще непонятно к чему? Что ты ей писал? Или она закидывала тебя сообщениями одно за другим? Не верю. Думаю ты хотел по смс её вернуть? Только не ясно как ты себе это представляешь!?

В общем совет тебе такой:

позвони и скажи ей следующее - Да, ты абсолютно права. Нам стоит расстаться. Я ценил то что было между нами - ты нет. Поэтому я тебе желаю счастья и всяческих успехов в личной жизни.

Затем удаляешь её номер и идёшь искать себе новую девушку. В поле проще говоря.

Девочке - игнор полный. Если всё сделаешь правильно то думаю скоро она сама тебе позвонит или как то даст о себе знать. Но ты не ТФН. И ждёшь реального ближе. Пока ждёшь постоянно ходишь в поле.

Удачи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 134

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

2. 134

3. 134

4. 260

Снова тупик

5. 134

• Создать...