Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

одна из МЛТР

Рекомендованные сообщения

Как выяснилось позже, оказавшаяся ЛТРка ранее длительное встречалась с одним музыкантом-гитарофагом и вторым, просто любящим её иногда фэном олдскулльного-психо-рокенрола, не считая в нагрузку еще примерно 2-3 (по её словам) случайных контакта.

Она: 22 года, 7 баллов (8 за видимую ощутимую физ. подготовку). студентка. Очень общительна, часто первая кричит знакомым "привет", достаточно умная, не обделена вниманием особами противоположного пола, немного истерична. Может тонуть в алкоголе из за проблем в личной жизни. Много точек соприкосновения и разногласий.

Знает о моём браке, ребёнке. Знает что с женой не сплю а делю лишь жилплощадь. Видела её фото.

Я: 25 лет. Молод, свеж, суровый романтик, нигилист, люблю андеграунд, музыку, ирландию, техничный секс, влюбчив. Не красавец, очевидно на вкус. Заинтересованные женские взгляды детекчу немедленно. </P><P>Познакомились в соц.сети. После 1 недели виртульного знакомства, видев меня лишь на фото, пригласила к себе. Я отказ мотивировал сложным рабочим днём. Очевидно была пьяна. Спустя 2 недели решили  встретится. Она была с подругой, я с другом. Было похоже что знакомимся попутно ранее запланированному отдыху, т.е. без обязательств.

Месяц дружеских отношений, совместных посиделок в приличных питейных заведениях под аккомпонемент интелижент музыки... Она всегда была довольна. Видимо в ней протекали активные процессы забываний прошлой любви и прошлых отношений.

Спустя месяц поцеловались. Инициатива моя. Потом секс. Очень горячий. На утро я подумал что до неё был девственником. Ходил 3 дня под впечатлением.

Ей удалось меня, хоть и в состоянии опьянения, вывести на танцпол. Танцевал так, будто танцую всю жизнь. Высыхал долго). Хотя сам в этом ультраконсервативен.

Может глупо, тем не менее примерял её как жену. Испытывал, провоцировал. Однажды незаметно установил ей на десктоп "remote administrator" что позволило удалённо просмореть её переписку в соц.сети с последним бойфрендом.

Оказалось что в радиусе 3-ёх дней  даты первого поцелуя,  и  пика романтических любовных отношений, наверное не получив порции секса от меня, общалась с последним бойфрендом. Общение закончилось её визитом к нему. Вряд ли они просто ночью смотрели фильмы, ну да ладно...

После, я, несдержавшись задавал какие то вопросы об отношениях с прошлыми.. Она не подала вида но буквально на следующий день сама с помощью гугла (!) вычислила откуда я всё знаю. Обиделась немного. Много не могла так как чувствовала вину.

Это подорвало её значимость, и и мою веру. Она некоторое время пыталась реабилитироваться.

Думаю тогда сделанное её было или от скуки или просто на последок сравнить и понять что ей всё же надо и любовь ли это со мной. наивно?

У неё было желание делится со мной всем. Вплоть до обсуждения внешности пытавшихся познакомиться с неё молодых людей. Я зарубил это.

Несколько раз на свидние её привозил друг. Что за друг? чо привозил то?

Вскорее он отклеился. У неё нет времени, и как я вижу желания, скрывать от меня подобные нерадивые случаи с друзьями.

Ещё через 2 месяца узнала что я женат. Подруги помогли высекти. Не горевала. На разборках себя вела грубо. Хвасталась что даже в самых горьких ситуациях может себя контролировать. Немного хамила. Было похоже что хамством перекрывает свою обиду и слёзы.

После этого значимость её зашкаливает. Я переживаю что она не звонит и не пишет  потому что думает что я могу быть не один а с женой и пишу или звоню сам. Плохо, да. Но считаю чтоу меня выбора нет. Приходится в 70% первым выходить на контакт.

Часто оставался у неё на ночь, точнее время на сон оставалось уже утром.

Как и я она считает что мы физиологией друг для друга от природы) забавно и доставляет.

Мои плюсы:

- Ей хорошо со мной днём, хоть я очень редко могу с ней видеться, работа забирает. Хорошо вечером: Интересные интеллектуальные споры, дебаты, общие вкусы и предпочтения.

- Даю ей понять что она лучшая, красивая.

- Поощраю имеющийся ум и творческие мысли, иногда одеваю костюм дурака и слушаю-слушаю-слушаю (без сарказма )

- Стремлюсь окружить её лаской и заботой, иногда боюсь перегнуть палкудабы она не подумала что с ней сюсюкаюсь так же кк и со своим ребёнком.

Мои минусы:

- часто выражаю своё недовольство в отношении к её очень активной в плане дружбы с малолетними пацанами (!) подруге и всем друзьям которым она первая кричит "Привет!";

- менее активно выражаю недовольство по поводу наличия на рабочем столе десктопа валпапиров в виде разных мужиков

- консервативен и принципиален но всегда могу пояснить причину

Кусочки типичных электронных бесед:

(я в коммандировке 2 дня)

она:ну когда же ты уже приедишь?
я: завтра
она: А чего не сказал?
Хочешь сказать что только узнал??)))))  
я: ну как увидел твой вопрос и сказал.
она:ааааааааа

Признаюсь ответил борзо и нетипично для себя. Обычно отвечаю: "завтра. Сегодня блин не получилось так как парарам парарам. но всё же завтра точно буду".Обычно после своего такого ответа ожидаю скукоживание её активности и просто ответ типа "ясно". А вотт тут выше получил небольшой упрёк.

Иногда не отвечает на смс. Не так резко как я. Могу бросить всё и отвечать.

Часто из вопросов одного предложения отвечает лишь на те что хочет.

Находясь далеко друг от друга я чувствую что прогибаюсь, понижюсь.

Когда рядом, ничего подобного нет. Она смотрит ветренно. Но стоит чуть обнять, теряется, широко раскрываеи глаза и расплывается в удовольствии

цель всего этого какая? тут вроде принято писать...

я не сужу, но то, что не сказал, что женат, уважения тебе не добавляет

Цель: развитие и удержание отношении. Поднятие своей значимости в неравных условиях.

Из твоего поста не полнял сколько длятся отношения, и формат отношений (СБ есть?)

и цель более ясно сформулируй.

По написанному могу сказать, что ОЖП в поисках нормальных ЛТР, при появлении таковых получишь ДОД.

Как и я она считает что мы физиологией друг для друга от природы) забавно и доставляет.

в сексе хорошо? делай еще лучше и подсаживай на него

Цель: развитие и удержание отношении. Поднятие своей значимости в неравных условиях.

дай ей перспективы, что ты разводишься, или для начала хотя бы разъезжаешься с женой

С учетом уже имеющейся темы об этой девушке и о жене делаю вывод, что дома ты самоутверждаешься за свои прогибы с этой подругой.

С женой ты не останешься потому, что ей не нужно то, что есть.

С этой девушкой ты тоже вряд ли будешь, потому что ее поведение (и с мужчинами, да и вообще я думаю) не укладывается в рамки, хорошо воспринимаемые тобою. Человек ты консервативный как ты сам пишешь, а она себя в своих связях не особо сдерживает и слабо парится по этому поводу.

Из твоего поста не полнял сколько длятся отношения, и формат отношений (СБ есть?)

и цель более ясно сформулируй.

отношений ~ 1 месяц до того как она знала что я женат

~ 4 месяяца после.

Полная цель:

- оставить её с собой (добиться её адекватного желания быть со мной)

- убедить её (не принудить а добровольно выпилить её желание) не замечать моего ещё существующего брака, его результатов (кроме ребёнка)

- не делать скидку на меня как на женатого (типа ты очень хороший, но я с тобой лишь до появления достойнойкандидатуры)

- продолжать еёсебя/ радовать (самореализовываться) 

в сексе хорошо? делай еще лучше и подсаживай на него

Хорошо. Что значит подсаживать? как это делать?

дай ей перспективы, что ты разводишься, или для начала хотя бы разъезжаешься с женой

даю). позволяю ей себя кормить супом). Но вот о разводе не говорил, говорил лишь что живём в разных комнатах одной квартиры. По своей инициативе и нехочу заводить беседы на эту тему, поому что придётся многое обещать а она, похоже, ненастолько  созрела для моих обещаний. Думаю моя инициатива завысит её значимость. Её то это как бы не беспокойт по дефолту. 

Иногда её халатность к моим семейным отношениям задевает. Или её абсолютно это не беспокоит и она мне поверила или же  просто я абонент её постели.

дома ты самоутверждаешься за свои прогибы с этой подругой. 

самоутверждаюсь тем что обвиняю жену в потере к себе интереса? да я это делал, но только до знакомства с ОЖП, и в виде нытья и переживаний. Сейчас игнорю почти все недовольства жены. Перевожу на юмор или отмахиваюсь конкретным ответом "ДА/НЕТ".

Жена стала говорить что я стал очень официальным.

С женой ты не останешься потому, что ей не нужно то, что есть.

да. то что было ранее чем полгода назад. Сейчас я, уже немного с другого ракурса могу смело сказать что она ещё более консервативна (или ленива и напугана неожиданным результатом) и нехочет совсем ни искать нового МЧ и папу для дитя, ни даже взять и просто пойти в клуб развеятся. Ей не с кем. В семье её родителей такой порядок. К соседям никто никогда не обращался даже попросить соли. Толи будет у моих родителей, весь этаж на дни рождения гуляет. 

Эдакий культ семьи или всё же лени и закомплексованности?

С этой девушкой ты тоже вряд ли будешь, потому что ее поведение (и с мужчинами, да и вообще я думаю) не укладывается в рамки, хорошо воспринимаемые тобою.

Да, мои рамки очень узки, но при личностном контакте я наблюдаю её смирение и понимание.

Другое дело смс/интернет: она не хочет первой просто писать смс (как обычно делал я: "доброго утра/спокойной ночи/ дистанционные поцелуи и т.п.") а меня это опускает, именно это заставляет думать о ней ещё на 40% чаще.

Не пишет просто ожидая моего?

Ищет в этом путь к снижению моей значимости?

Неловко чувствует себя так как я женат? (хотя в любых других случаях этот факт ей пофиг)

она себя в своих связях не особо сдерживает и слабо парится по этому поводу.

да их как бы и нет, но есть желание поднимать всегда трубку если звнонит какой нибудь бывший. Последний раз месяц назад видел как  у неё портится настроение после звонка. 

А должно же быть безразлично?

Хорошо. Что значит подсаживать? как это делать?

развивай качество, так чтобы от такого она уже не в силах была отказаться.

развивай в глубину, чтобы тебе позволялось больше чем кому-либо до тебя.

этим она вложится в тебя и повысит твою значимость.

Её то это как бы не беспокойт по дефолту.Иногда её халатность к моим семейным отношениям задевает.

Или её абсолютно это не беспокоит и она мне поверила или же просто я абонент её постели.

а должно беспокоить, скорее последнее

Автор. Основная проблема в том (у меня сложилось такое мнение после прочтения постов и двух тем), что ты СОЗЕРЦАТЕЛЬ по жизни. Почти безынициативный. Просто попал в ЭТУ ситуацию и все. Ты не меняешь САМ ничего. Ты ждешь. Ты ждешь в своей семье (такое дистанцированное описание своих взаимоотношений с сыном меня убивает). Ты ждешь с подругой. Со временем все понимают, что все меняется, но все остается на месте. А значит ничего не будет.

Подругу парит, что ты женат. А что ты хочешь с этим поделать? Разводиться? Налаживать отношения? Что? Я так и не услышал этого в ТОЙ теме.

такое дистанцированное описание своих взаимоотношений с сыном меня убивает

Какое? я каждый день вижу и почти каждый провожу время. Никаких дистанций.

Подругу парит, что ты женат. А что ты хочешь с этим поделать? Разводиться? Налаживать отношения? Что? Я так и не услышал этого в ТОЙ теме.

Хочу добиться 100% значимости для ОЖП пока сам живу с женой. Ищу способ войти в доверие к ОЖП что бы моя женатость не являлась ограничителем её любви, более того что бы женатость стала стимулом развития отношений со мной для неё.

Пока не очень получалось. Однажды в ответ на неприемлимое поведение 

(я будучи в коммандировке вечером написал смс "всё хорошо?" Она не ответила хоть и была возможность (я иногда плачу за её сотовую связь). Не знаю почему ответила лишь утром. Была с друзьями. Я не спускаюсь до ощущения ревности.)

ОЖП сказал "мне кажется я зря трачу свой ресурс". Она на время задумалась, но вскорее забыла..

В остальных слычаях моего вечернего отсутствия по коммандировкам если и гуляет с подругами то, самовольно, в ответ на моё молчание (как выражение недовольства) пишет "спокойной ночи!".

Трактую это как "извини что гуляла без тебя. Вот так рано пришла вот домой и уже ложусь" Правильно ли?

Однажды решила встретится со старой знакомой:

она: - я пойду с девочкой встречусь в какой нибудь кафешке
я: - как? мы же собирались в кино?
она: - ну я до премьеры схожу.
я: - ок, найдёмся тогда где нибудь вечером
она: - да, конечно (весело)

похоже её порадовала свобода.Но я и стараюсь не держать её на привязи. продолжение беседы в уже накануне начала премьеры фильма :

я: - я еду уже, тебя где забрать?
она: - мы сидим в кафе. Приходи к нам, мне скахали что фильм не интересный и я так давно не видела старую знакомую, к тому же хочется очень пива
я: - ок. иду.

Ты решил разводиться?

Или ты решил не разводиться?

Я уже не знаю как надо спросить, чтобы получить ответ..

Далее. Ты хочешь от подруги чего? Чтобы она была перманентной любовницей? Хорошо, возможно тройку месяцев она продержится, с учетом твоих дел семейных и других.. Дальше что? Думаешь в таком состоянии она сможет продержаться долго?

Планы. Меня интересуют твои намерения.

Ты решил разводиться?

Или ты решил не разводиться?

Хочу добиться 100% значимости для ОЖП пока сам живу с женой. Ищу способ войти в доверие к ОЖП что бы моя женатость не являлась ограничителем её любви, более того что бы женатость стала стимулом развития отношений со мной для неё.

Развода не хочую И до достижения

добиться 100% значимости для ОЖП пока сам живу с женой. Ищу способ войти в доверие к ОЖП что бы моя женатость не являлась ограничителем её любви, более того что бы женатость стала стимулом развития отношений со мной для неё.
не буду
Ты хочешь от подруги чего? Чтобы она была перманентной любовницей?

да. но не перманентной а активной, так как много вкладываю в неё ресурса

Хорошо, возможно тройку месяцев она продержится, с учетом твоих дел семейных и других..

Дальше что? Думаешь в таком состоянии она сможет продержаться долго? Планы. Меня интересуют твои намерения.

Всё получится - разведусь. 

Интересный ты парень.:)

А если с подругой не сложиться, то с женой не разведёшся?

Как ты думаешь, от кого из них больше зависит то, какой будет твоя жизнь через пять лет?

• Участник проекта

Неа, не верно. У вас весьма веселые и интересные отношения, которые неплохо держатся, на мой взгляд.

Что значит поднять свою значимость до 100%? Хочешь, чтобы она под дверью у тебя дежурила круглыми сутками, ела и в туалет ходила только с твоего позволения?

Ищу способ войти в доверие к ОЖП что бы моя женатость не являлась ограничителем её любви, более того что бы женатость стала стимулом развития отношений со мной для неё.

Это абсолютно пустые слова, не говорящие ни о чем конкретном.

Что значит поднять свою значимость до 100%? Хочешь, чтобы она под дверью у тебя дежурила круглыми сутками, ела и в туалет ходила только с твоего позволения?

не нстолько. 100% разумной значимости для ОЖП

Ищу способ войти в доверие к ОЖП что бы моя женатость не являлась ограничителем её любви, более того что бы женатость стала стимулом развития отношений со мной для неё.

ды ну? вот сейчас второй день как не не пишу смс, обменялись парой слов в соц.сети и всё. Ни спокойной ночи ни пока, ни как дела? Обоюдное прогрессивное Д.

Закаляюсь )

Приведи пожалуйста пример полных слов.

• Участник проекта

не нстолько. 100% разумной значимости для ОЖП

Ты владеешь изумительным навыком писать фразы, несущие нулевую смысловую нагрузку. Я совершенно не понимаю, что значит "100% разумной значимости для ОЖП".

ды ну?

Я бы на твоем месте гонор поубавил, поскольку я не каждый день занимаюсь разбором именно твоего "уникального и неповторимого" случая.

Приведи пожалуйста пример полных слов.

И девице твоей я тоже должен буду для примера присунуть?

Я тебе лучше вопросы позадаю.

• Как ты поймешь, что твоя женатость не является ограничителем ее любви? В чем именно это должно выражаться?
  • Что должно происходить, чтобы ты понимал, что ваши с ней отношения развиваются?
  • Что произойдет, если ваши отношения будут развиваться, хотя твоя женатость не будет к этому стимулом?
  • Что для тебя значит "войти в доверие" и каким образом ты мог бы описать ваши отношения, когда это случится?
  • Исходя из ее ПОВЕДЕНИЯ (не слов), почему ты делаешь вывод, что именно твоя женатость является ограничителем ее любви?
  • Почему для тебя так важно, чтобы именно твоя женатость стала стимулом для развития ваших с ней отношений?
  • Какими бы ты хотел видеть ваши с ней отношения через месяц? через 6 месяцев? через год?

Ответив на все эти вопросы, ты, возможно, поймешь, что такое конкретные цели и почему так важно их ставить.

я так понял, что "очень нравится, не красавица" и "7 баллов (8 за видимую ощутимую физ. подготовку)"

- речь об одной и той же, а не завышена ли значимость?

как то всё очень запутанно просил...

Как ты поймешь, что твоя женатость не является ограничителем ее любви? В чем именно это должно выражаться?

Когда увижу что ассоциации и воспоминания о моей женаости не буду менять диаметр зрачков ОЖП.

Что должно происходить, чтобы ты понимал, что ваши с ней отношения развиваются?

Много обоюдного Б, а Д лишь грамотно поставленное, от скуки, и строго для разнообразия.

Что произойдет, если ваши отношения будут развиваться, хотя твоя женатость не будет к этому стимулом?

На сегодня считаю что ОЖП в 22 года ненужно больше чем:

- хороший избирательный досуг (кино,вино, домино)

- хороший секс

- цветы

- раппорт

остального хвататет с лихвой в инситуте и от друзей

Что для тебя значит "войти в доверие" и каким образом ты мог бы описать ваши отношения, когда это случится?
Много обоюдного Б, а Д лишь грамотно поставленное, от скуки, и строго для разнообразия.
Исходя из ее ПОВЕДЕНИЯ (не слов), почему ты делаешь вывод, что именно твоя женатость является ограничителем ее любви?
вижу что ассоциации и воспоминания о моей женатостии меняют диаметр зрачков ОЖП в меньшую сторону.

Это всё. Остальное у неё в голове. Не знаю что там.

Почему для тебя так важно, чтобы именно твоя женатость стала стимулом для развития ваших с ней отношений?
Не стимулом а не помехой. Для меня важно мнение ОЖП обо мне, о моём статусе.
Какими бы ты хотел видеть ваши с ней отношения через месяц? через 6 месяцев? через год?

Через месяц ещё: Больше Б.

Через 6 месяцев: Много Б.

Через год: Настолько много Б и наличие умного Д что ничего не остаётся как взяять её в жены =) к тоиму же повзрослеет.

Вчера был первый день Д. Написал смс, она не отвеила. Подумал может нет денег и перечислил денег на её счёт телефона, всё равно тишина. Встретились вечером в соц. сети. Пара слов дуг от друга и молча пропали.

Сегодня второй день большого обоюдного Д. Я Написал утром в соц. сети: "привет" и ещё не имеющие отношения к протекающему Д слова. Моё сообщений и всё ещё остаётся не прочитанным. Она пропала из интернетов, а я снова в другом городе остаюсь на ночь. Огромное обоюдное Д.

Не нравится ситуация. Перспективная ЛТР молчит. Взять и довести Д до предела или до критического момента - не выход. Я же не ищу партнёра, я уже нашёл.

Проблема в том что она как и я не сделает Б первой. (я уверен). Но я могу. (И она может!) могу даже косвенное Б. Например, какая нибудь просьба мимо любовных отношений.Но если она пройдёт то сделает текущие отношения нормой отношений.

Могу чоткий ТФН (имхо он сейчас кстати). Но не знаю что делать.

Помогите советом. Зашел в тупик.

Отталкивайся от своих желаний, а не рассматривай каждый поход в сортир как игру в БД.

БД включают тогда, действительно надо что-то урегулировать.

я так понял, что "очень нравится, не красавица" и "7 баллов (8 за видимую ощутимую физ. подготовку)"

- речь об одной и той же, а не завышена ли значимость?

речь об одной и той же. иногда сам свою опускаю. бл@ть, своими сюсюканьями и каждодневными  смсками типа "доброе утро/спокойной ночи".

как от этого отучить?

Отталкивайся от своих желаний, а не рассматривай каждый поход в сортир как игру в БД.

БД включают тогда, действительно  надо что-то урегулировать.

У меня совсем не скромные желания. Результат игры в БД:  1:0 в мою пользу. Ппозвонила первая, сказала что любит. Ей это наверное много стоило.

Спасибо ветке "Pазвитие и удержание отношений" :-)

Как ты поймешь, что твоя женатость не является ограничителем ее любви? В чем именно это должно выражаться?

Когда увижу что ассоциации и воспоминания о моей женаости не буду менять диаметр зрачков ОЖП.

Исходя из ее ПОВЕДЕНИЯ (не слов), почему ты делаешь вывод, что именно твоя женатость является ограничителем ее любви?
вижу что ассоциации и воспоминания о моей женатостии меняют диаметр зрачков ОЖП в меньшую сторону.

Это всё.

ФИГАСЕ. Впервые! Сенсорное описание цели. Млин, ты калибруешь размер её зрачков!? НЛП-мастер?

Это единственное изменение её поведения в качестве реакции на твой статус женатого? И это тебя беспокоит!? Вот перестанут зрачки сужаться, и отношения будут идеальными.:)

Или ты просто не понял вопроса? Стебёшся?

.

.

Что должно происходить, чтобы ты понимал, что ваши с ней отношения развиваются?

Какими бы ты хотел видеть ваши с ней отношения через месяц? через 6 месяцев? через год?

Через месяц ещё: Больше Б.

Через 6 месяцев: Много Б.

Через год: Настолько много Б и наличие умного Д что ничего не остаётся как взяять её в жены =) к тоиму же повзрослеет.

Не знаю. Мне кажеться, так не бывает.

ФИГАСЕ. Впервые! Сенсорное описание цели. Млин, ты калибруешь размер её зрачков!? НЛП-мастер?

Это единственное изменение её поведения в качестве реакции на твой статус женатого? И это тебя беспокоит!? Вот перестанут зрачки сужаться, и отношения будут идеальными.:)

да, это единственное изменение  :).

наверное в этом возрасте настолько молоды что нуждаются лишь в половой е@ле, тусовках, поддержке.

всё.

теоретик?, ты начитанный мальчик, умный. но знаешь пословицe-дураку наука во вред?. не хочу тебя обидеть, но если ты не начнешь мозгом думать и анализировать. а будешь всякой хренью свою башку забивать, то в жизни не очень будет весело:-(

по теме. почему ты решил, что ты ей еще интересен?-может ты слишком сложный, как сложный на сайте. что некоторые вопросы обычным людям непонятны? все правильно. потому что

Остальное у неё в голове. Не знаю что там.

и проблема в том, что несмотря на женатость, у тебя синдром девственника, не удивляйся, так и есть

Не стимулом а не помехой. Для меня важно мнение ОЖП обо мне, о моём статусе.

ты сам не чувствуешь себя мужчиной...

и как результат-не волнуйся

Могу чоткий ТФН (имхо он сейчас кстати).

ты его уже делаешь

Вчера был первый день Д. Написал смс, она не отвеила. Подумал может нет денег и перечислил денег на её счёт телефона, всё равно тишина. Встретились вечером в соц. сети. Пара слов дуг от друга и молча пропали.

тебе этого мало?

нет цели/, нет анализа, нет понимания своей бабы, как следствие-ты в ДОДе, или практически летишь в него и будет до тех пор, пока

Но не знаю что делать.

вы поменялись местами, ты девочка. она мужик, а ты про зрачки.глаза то открой...

девочку в игнор жуткий и развиваться на сайте. что с семьей то на сегодняшний момент?акие либо шаги уже делаешь или тоже болтаешься между небом и землей?

почему ты решил, что ты ей еще интересен?-может ты слишком сложный, как сложный на сайте. что некоторые вопросы обычным людям непонятны?

да, сложный, когда проникаюсь чувствами. Очень переживаю ожидания звонка, например. Но уже контроллирую себя и понижаю значимость.

Вопросы:

1. как понижением значимости (умелым) не уничтожить отношения?

2. как понизить значимость не обижая?

Вижу что интересен ей потому что она ко мне тянется.

Бесит меня то что меньше, но тянется ко многим МЧ. (как к друзьям)

ОЖП то с пацанским прошлым: драки, разборки, ....

Это сейчас она хочет быть леди. Глядя на меня. Ей нравиться что я её развиваю своей успешностью. она стремится и занимается собой.

нет цели, нет анализа, нет понимания своей бабы, как следствие-ты в ДОДе, или практически летишь в него и будет до тех пор, пока

Цели нет. Анализ есть. Понимание есть.

Я полная противополжность её друзей. Я игнорю её друзей-сверстников (ЧМ).

Не смотря на кучу общего, чувствую что не буду в ДОДе. Еесли отношения и прекратятся то полностью.

вы поменялись местами, ты девочка. она мужик, а ты про зрачки.глаза то открой...

девочку в игнор жуткий и развиваться на сайте. что с семьей то на сегодняшний момент?акие либо шаги уже делаешь или тоже болтаешься между небом и землей?

игнож жуткий это чо?

спасибо, развиваюсь.

Описание отношений с женой нашёл в каждом пункте «Как экологично расстаться с девочкой?»

1. Уделять вашему совместному общению и времяпрепровождению все меньше и меньше времени. Меньше встреч, меньше телефонного и прочего общения.

2. Не проявлять никакой инициативы – не предлагать ни встреч, ни развлечений, ничего не предлагать, вся инициатива должна исходить только от девочки.

3. Быть максимально скучным, не интересным. Как в общении так и во всем остальном.

4. Однообразие. Так же во всем.

5. Уменьшать количество кинестетики до нуля, отказаться от секса, поцелуев, петтинга.

6. Ничего не объяснять, на все вопросы ссылаться на тяжелый период жизни и прочие невнятные и неблагоприятные внешние обстоятельства.

Бред, глупость, но так есть.

да, сложный, когда проникаюсь чувствами.

бред и тфнство

Очень переживаю ожидания звонка,

бред и тфнство

Но уже контроллирую себя и понижаю значимость.

бред, потому что

Вопросы:

1. как понижением значимости (умелым) не уничтожить отношения?

2. как понизить значимость не обижая?

ты не знаешь и не понимаешь что такое понизить значимость. ФАКи про ЗБЗ читал?

И если ты понимаешь и анализируешь как написал, тогда может быть такое?:

Вижу что интересен ей потому что она ко мне тянется.

потому что ты член на ногах, и если ей хочется трахатсья она юзает тебя?и как результат

Бесит меня то что меньше, но тянется ко многим МЧ. (как к друзьям)

ты ей становишься не интересен, она переходит на общение с другими (другим), значит ты стал ее трахать хуже?, ты стал другим?-неа, она идет дальше, а ты топчешься на месте...и после этого

ОЖП то с пацанским прошлым: драки, разборки, ....

ты будешь филосовствовать что ей нужен ботаник??

и если есть

Анализ есть. Понимание есть.

ты опять думаешь эмоциями

чувствую что не буду в ДОДе.

попробуй объяснить логически-почему?

и напоследок -

игнож жуткий это чо?

это полный. тотальный игнор на все ее действия (если трипер подхватить не хочешь)

да, сложный, когда проникаюсь чувствами.
Очень переживаю ожидания звонка,

бред и тфнство? где?

Это то что ты как матёрый пикапер скрываешь, или я как просто жертва =) не могу придать этому меньшую значимость.

Но уже контроллирую себя и понижаю значимость.

бред, потому что

потому что ты член на ногах, и если ей хочется трахатсья она юзает тебя?и как результат

Ты напоминаешь мне дурашливого фармацевта самостоятельно  дающего  рецепт больному оперируя лищь ФАРМАЦЕПТИЧЕСКИМ опытом.  

Да, она юзает меня. Ей нравится юзать меня как член. Нравится как объекта соего возжелания. Как друга, хорошего  собеседник и собутыльника. И я  на каждый день её кумир, ёба!

ты ей становишься не интересен, она переходит на общение с другими (другим), значит ты стал ее трахать хуже?, ты стал другим?-неа, она идет дальше, а ты топчешься на месте...и после этого

чувствую что не буду в ДОДе.

попробуй объяснить логически-почему?

я немного нарушил гармонию рассуждая на тему назойливых друзей. о том что они немного меня дрочат своей интенсивностью дружбы 

потому что + ко всему я с ней сплю и периодически слышу слова любви (не неувереные и заученные) подкреплённые сопереживаниями и достаточным радиусом зрачков. 

• 1 месяц спустя...

значит спустя время отношения достаточно устоялись и стали ещё гармоничней. ЗБЗ работает пыхтя как знакомство с родителями, совместный досуг, чоткие крышесносы), разбавляющие меланхолию отношений.

Я почувствовал что свободно плаваю в чувствах и держу за руку своего близкого человека, точнее ОЖП, а она меня, с лёгкостью и радостью)

Но?

Но! Как всегда подводящее черту это "Но".

После очень приятного для обоих вечера случайно обнаружил что ОЖПшке в "вконтакте.ру" приходит сообщение от МЧ типа "ты чего не в асе? обиделась за вчерашнее? или я в игноре?". После этого сообщения ОЖП стала много времени проводить в асе (я с ней практически не переписывался, просто считал её шаги, из онлайна в оффлайн).

ну переписывается и пусть, я качаю свою значимость задержками до поздна на работе, после чего еду уставший домой. так ей и отвечаю "устал, падаю спать" на "ты приедешь?"

Спустя 2 дня шлю сромную смску "как дела?". игнор.

в этот же день, через 5 часов застаю её в асе.

радосто приветствую, начинаю на позитиве разговор, ..

Она ломается, отвечает: "не хочу говорить"

я: "со мной? или всё же есть какой то МЧ который смог бы поднять твоё настроение"

Она: "совсем ни скем не хочу"

Я скоропостижно закончил бесседу на позитиве и выбыл из сети, не придавая значения (в реале она редко капризничает а я редко осекаю).

Наблюдаю как она охотно тем временем трепается с другим новым МЧ, комментируют обоюдно добротно фотографии друг-друга (с ним же и трепалась в асе пару вечеров).

спустя ещё 3 часа появляется заметка в контакте и я не устояв промолчать, погнал:

Где оно пряталось раньше, это невыносимое безразличие, где было её   пристанище, где оно набирала силы чтобы завладеть телом, а может быть духом, а может быть и тем и тем. Оно желтовато-коричневое, мутное с ужасным запахом. Оно такое липкое, перетекающее, мерзкое, оно как что-то мёртвое, но вечно живущее. Как слизь сползающая по лестнице, но сохраняющая форму. Её нельзя назвать никаким матом,   её не берут эмоции. Её не заливают алкоголем, и не скуривают до бессознательности. Она ничто, но в ней силы как у миллион солдат. Она срубает с ног и не дает подняться и не даёт захотеть.. Это то что не связывая рук заставляет их держать  за спиной, это то что не закрывая дверь заставляет сидеть в подвале.  Её невозможно ненавидеть. Её нет, нo oнa ecть и гдe тo тaм в cвoём приcтaнищe, прячeтcя.

Я: Бeзрaзличиe этo cилa.

Онo нaкaпливaeтcя, вocпитывaeтcя вoлeй, прoкaчивaeтcя cтимyлятoрaми и в oдин дeнь пoжирaeт cвoeгo нocитeля.

Нo никaк нe cтeкaeт липкoй мaccoй пo ржaвым жeлeзным cтyпeням лecтниц xoлoднoй кoмнaты, и тeм бoлee oнo никaк нe мeрзкoe и вeчнo живyщee, cкoрee oднaжды вcпыxивaющee и вeчнo живyщee.

Кaк cвoбoднaя, oбрaзoвaвшaяcя cyбcтaнция пeрлaмyтрoвoгo цвeтa зoлoтoй пыли, чacтички кoтoрoй, при дecятикрaтнoм yвeличeнии, выглядят кaк oгрoмныe cнeжинки пeрвoгo cнeгa, cлyчaйнoй, нe пoвтoряющeйcя фoрмы, yмeющeй нaдeвaть пeлeнy нa глaзa рaccyдкy, a нe тoлькo cвoими зaгoгyлинкaми цeплятcя зa чeрнoe дрaпoвoe пaльтo и пoмoгaть вeтрy зaпyтывaть вoлocы.

ОЖП: Онo кaк чтoтo мeртвoe , нo вeчнo живyщee. Мoё прeдcтaвлeниe. мoи мыcли. мoё oщyщeниe! Нe пyтaй, нe твoё, a мoё

Я: ok.нo ты нe имeлa ввидy этo. нe нaдo тянyть oдeялo нa личнoe прeдcтaвлeниe, дocтaтoчнo aприoри кaк тaкoвoгo, дaжe в видe мнoгoтoчия, a нe тo чтo бyдтo oтмaxивaeшь гaзeтoй мyx oт cлoв

ОЖП: мнe кaжeтcя чтo ты читaл чeрeз cтрoчкy, мoжeт чeрeз двe. От мyx я нe oтмaxивaюcь гaзeткoй, y мeня и мyx тo нeт, чтoбы eщё и ими oт cлoв oтмaxивaтьcя. Личныe прeдcтaвлeния и личныe oщyщeния - этo рaзныe вeщи и нe зaocтряй нa oднoм внимaниe oпycкaя дрyгoe. С прeдcтaвлeниями я eщё кaк тo coгнлyшycь. нo oщyщeниe oднoзнaчнoe! Однoзнaчнo -прaвильнoe! Пoтoмy чтo иcпытaннoe, нo нe 10-ю cлyчaйными прoxoжими и cтaтиcтикoй вылoжeнoe и ни кaк нa прeзeрвaтивax oтмeтoчкoй пocтaвлeнo - прoвeрeннo тexникoй. рussу mаn

Я: Рussу, ты пытaeшьcя cпoрить, нo твoи cлoвa, лишь тaм гдe пoнимaeшь, дoпoлняют мoи.

ОЖП: ты co cлoвoм pussy пyтaeшьcя нeмнoжкo. Мeня тaк нaзывaть нe нaдo.

Пeрeчитaй eщё рaз и cдeлaй вывoд. ecть мoя фoрмa , кoтoрyю ты видишь вышe, т.e. зaмeткa, и eё ты, pussy, дoпoлняeшь, a нe я твoи кoмeнтaрии

Я: выxoдит я рussу mаn a ты нe рussу? caмoй тo нe cмeшнo? =)

я нe дoпoлняю твoю зaмeкy, aгa. я пoяcняю чтo oтнocитeльнo eё дyмaю caм. cчитaeшь нaглocтью xoливaрить тyт - зaкрывaй зaмeтки oт кoммeнтирoвaния. нe cчитaeшь тaк - втыкaй дaлee в aцeкy и нe зaдирaйcя, вcё рaвнo нe зaдeрёшьcя.

вcё дaвнo пeрeчитaнo и вывoды cдeлaны, aминь.

и чo? и прocтo?

ОЖП: нe прocтo. мнe пoкaзaлocь вoт чтo тo чтo зaдeрaюcь нe я, и нe я пытaюcь зaцeпить. А ICQ тyт нe причём, и никтo в нeё нe втыкaeт. Еcли y тeбя ecть кo мнe притeнзии, выcкaзывaй прямo, a нe кocвeннo чeрeз зaмeткy

Я: брeд и cпид

ОЖП:)))axa

ОЖП:  Грyб, рaзвe мoжeт чeлoвeк кoтoрый любит cтaрaтьcя дoбить cвoими выcкaзывaниями тoгo кoгo oн имeннo любит? Рaзвe oн зaкaчивaeт нa пoлoвинy aльбoмoв жeнcкий пoл c нaдпиcью - рussу? Рaзвe eмy интeрecнo этo? Дyмaй - дyмaй. Рaзвe oн нa oбидy тoгo чeлoвeкa бyдeт oтвeчaть oбидoй? Рaзвe дocтaтoчнo вмecтo oбъяcнeний пoдaрить цвeты? Рaзвe дocтaтoчнo в дeнь видeтьcя 4 чaca из кoтoрoый 4 чaca яcнo зa кaким зaнятиeм прoвoдятьcя? Зaкрывaй aльбoмы дaльшe! И видeo тoжe! 

ОЖП: Грязи мнoгo былo. Дocтaтoчнo. Хвaтит yжe. И нaxoжycь я нa 170 cм вышe плинтyca!

Искренне считаю что моё поведение  не провоцируют ни на что (в т.ч. на последние 2 поста ОЖП ). 

верно?  ОЖП перегибает? или я действительно груб 

Выходит что 2 поста являются внезапно тотальными =)

Считаю что "Грязи мнoгo былo. Дocтaтoчнo. Хвaтит yжe. И нaxoжycь я нa 170 cм вышe плинтyca!" - бред. Ни разу в глаза за всё время она не выразила недовольства и не была унижена / оскорблена.

Она почувствовала что теряет зачимость и написала изначально о своём, будто бы недавно образовавшемся безразличии?

п.с.: "Нa пoлoвинy aльбoмoв жeнcкий жeнcкий пoл c нaдпиcью - рussy - это одна фото".

Мои закрытые фото альбомы, видео - ответ на её Д (когда отшила в асе и сутки не выходила на связь ) 

Последний пост - полный вынос мозга. Немного утешает, что он обоюдный. Читать это и вникать в это - невозможно. Автор, ты тяжеловесный и многословный до жути. Не хочешь попытаться излагать свои "сложные" мысли просто?

В твоих постах столько нарочитой заумности, что это не воспринимаемо человеком со средним умом:)И это не плюс тебе.

Я ничего не поняла. и мне почему-то кажется, что я буду не одна такая:)

Последний пост - полный вынос мозга. Немного утешает, что он обоюдный

согласен. это крайности)

. Читать это и вникать в это - невозможно. Автор, ты тяжеловесный и многословный до жути. Не хочешь попытаться излагать свои "сложные" мысли просто?

Я не настаиваю на вникании. прошу оценить ролевую переписку последнего поста будто она в вакууме. Оп. и образовалась! Есть ли упрёки, наезды, обида, т.п.?

Потому что эта вся писанина вышла в реальную жизнь (я и ожп) в виде пока обоюдного большого Д.

У вас было такое, что когда прощались, очень не хотелось..

А после интернет-разговора не хочется видеться?. Смешно и уныло но факт

видно, что девушка сыта по горло тобой. Вы оба грубы с друг другом. Pussy man and pussy - оскорбления :ph34r: . Девушка недовольна вашими отношениями, хотела бы большего, но ведь ты же женат... я думаю, она тебя уже слила

видно, что девушка сыта по горло тобой.

В чём сытость? поясни более сенсорно.

Вы оба грубы с друг другом.  Pussy man and pussy - оскорбления.

pussy оскорбления? а в нашем диалекте было похвалой до этого времени :-) 

pussy:
- кошечка, киска, котик, серёжка на вербе, заяц
- девушка, соблазнительная бабёнка (шутливо)
- половой акт (вульгарно)
- вагина, женский половой орган (руг.)

это умышленное придавание словам оттенка своего состояния. если настроения нет значит вагина. есть - киса :-)

Ещё есть грубость? в чём?

Девушка недовольна вашими отношениями, хотела бы большего, но ведь ты же женат...

Возможно, но до развода осталось мало.

"Рaзвe oн нa oбидy тoгo чeлoвeкa бyдeт oтвeчaть oбидoй? Рaзвe дocтaтoчнo вмecтo oбъяcнeний пoдaрить цвeты? Рaзвe дocтaтoчнo в дeнь видeтьcя 4 чaca из кoтoрoый 4 чaca яcнo зa кaким зaнятиeм прoвoдятьcя?"

Я не обиделся а позитивно сьехал в Д: на первый день сломал шаблон, тем что после спорт-зала  поехал не к ней а  к себе домой. Обьяснил что устал, она сначала возмутилась, потом сделал вид что поняла и прониклась пожелав спокойной ночи. 

На второй день культурно на позитиве начал писать ей, она игнорила. весело попрощался и отвалил не подав вид что что-то произошло.

4 часа в день это мало? вряд ли ОЖП на самом деле в её 22 года надо больше. 

Большего чего? Мы и так часто спим до утра (!) вместе, часто общались, много проводили времени

Чувствую что просто прогибает меня. Склоняет к своим капризам. 

+ к тому же её упрёки что мало цветов и про 4 часа в день и только из-за секса

меня начинает колбасить.

Что надо ОЖП в 22 года? Просто прогнуть и в ДОД? Но пока до ДОДа очень далеко.

я думаю, она тебя уже слила.

точно нет. я гарантирую тебе это.

Прислала смс. Суть в том что я ничего  не понимаю но и нехочу понимать.

Будто был намёк на то что надо делать. и Что не так делается. 

Текущий недельный перерыв в отношениях вижу как большое обоюдное Д.

Через несколько дней у ОЖП день рождения. Готовлю большое Б, крышесносы, поздравлялки и т.п радости, как утилизацию большого Д.

Единолично хочу доставить удовольствие и снести крышу. Ведущим дня рождения для неё буду я, даже если она ничего не сделает в ответ, всё равно не сможет отказать побаловать себя моими поздравлениями. Даже если и я на сегоня в статусе бывшего МЧ.

Не хочу слышать её ТФНство, которое точно возникнет. Постараюсь уйти от сердечных тем. Не хочу ТФНить. Хочу легко говорить, поздравлять, радовать, вливать ресурс. 

В качестве благодарности уже придумал себе награду. Поцелуй в щеку. Всё.

Сложно лишь промолчать ещё несколько дней.

Текущий недельный перерыв в отношениях вижу как большое обоюдное Д.

Через несколько дней у ОЖП день рождения. Готовлю большое Б, крышесносы, поздравлялки и т.п радости, как утилизацию большого Д.

Единолично хочу доставить удовольствие и снести крышу. Ведущим дня рождения для неё буду я, даже если она ничего не сделает в ответ, всё равно не сможет отказать побаловать себя моими поздравлениями. Даже если и я на сегоня в статусе бывшего МЧ.

Не хочу слышать её ТФНство, которое точно возникнет. Постараюсь уйти от сердечных тем. Не хочу ТФНить. Хочу легко говорить, поздравлять, радовать, вливать ресурс. 

В качестве благодарности уже придумал себе награду. Поцелуй в щеку. Всё.

Сложно лишь промолчать ещё несколько дней.

Автор. А как ты думаешь, почему в твоей теме нт ответов? А может быть, потому что твое любовани собой в этой теме слегка...отталкивает? Если ты такой по жизни, это печально:) Может, стоит быть чуть проще и относиться к себе с юмором - для разнообразия?

Автор. А как ты думаешь, почему в твоей теме нт ответов? А может быть, потому что твое любовани собой в этой теме слегка...отталкивает? Если ты такой по жизни, это печально:) Может, стоит быть чуть проще и относиться к себе с юмором - для разнообразия?

Ты хочешь сказать что у меня завышена самооценка? Давай по существу?

К тому же мы не в разделе "Соблазнение" и я не спрашиваю как себя вести и кому что говорить, заметь. Спрашиваю, правильно ли я вижу поведение ОЖП?. И переживаю, есть ли в моём поведении то, на что может обидеться ОЖП? Или это её капризный прогиб?

Никто не отталкивался. По жизни веселей и проще. Пишу так лишь что бы можно было понять. Попробую проще.

Первая тема на этом форуме, которую лично мне неприятно читать. Остается нераскрытым вопрос, зачем два человека, которые охренительно интересны друг другу, едут стебаться над неинтересным им быдлом?

зачем два человека, которые охренительно интересны друг другу, едут стебаться над неинтересным им быдлом?

Один из 2ухбыдл доставил ОЖП душевные неприятности когда то. 

Как выяснилось позже, оказавшаяся ЛТРка ранее длительное встречалась с одним музыкантом-гитарофагом и вторым, просто любящим её иногда фэном олдскулльного-психо-рокенрола...

Первая тема на этом форуме, которую лично мне неприятно читать. Остается нераскрытым вопрос, зачем два человека, которые охренительно интересны друг другу, едут стебаться над неинтересным им быдлом?

Согласен, фигней какой-то занимаются.

Согласен, фигней какой-то занимаются.

расскажи мне как правильно проводить с ожп время )) мероприятие было спланировано и одобрено, а концовка такой и представлялась

Один день не виделись. На следующий с утра пообщались по смс о том как дела всё ли хорошо. ОЖП находилась в универе. Моё предложение встретится на часик в середине рабочего дня приняла. Но так и в назначенное ею время (по освобождению из универа) не перезвонила. Думаю, ну, вопросы по учёбе возникли. В 8 вечера прислала смску. Спрашивает освободился ли я с работы и предлогает встретится через час.

Встречаемся. Открываем вино. Пьём. Чувствую с её стороны холод. Будто ей совсем нечего мне сказать, и я малословен. Я после 2-ух неудачных попыток приведения настроения в хорошее скукожился. Чуть замкнулся. Она за мной.

Начал спрашивать у неё, на позитиве и без занудства, как провела день и что сделала. Сказал что весь день чувствовал сердцем что то неладное, будто что то произошло с ней или с ней и другим МЧ. Почему то она совсем не выходила из головы имысли о ней даже мешали работать.

После 10 минут моих убеждений что наверняка что то произошло она начала сдаваться. Придумывала всякие неумелые отмазки).

говорила-говорила и договорилась. Сделал чоткий вывод из её слов сам что не смогла встретится со мной потому что пошла в кафешку с другом-однокурсником, доотметить свой ДР. Друг то не поздравлял в день рождения.

С другом знакома дольше чем со мной. Общаясь матерятся, гонят чушь, глумятся без комплексов. Ну друг)

Секса не было 100%.

Знаю что она к нему испытывает симпатию как к другу. И открыто мне в глаза говорит что это один из двух друзей (второй друг - девочка).

Будто не придает половому признаку разницы.

Но я то самец. И меня обижает что мою женщину кто то радует.

Вчера ей нечего было мне сказать после общения с ним. Видимо очень весело. + к тому же обстановка была на то распологающая.

Ну думаю это не вредно для расставления точек над I.

Пришлось выступить с монологом на тему "Друзей мужиков не бывает"

Суть: если ты смотришь на него как кна друга то это не значит что он тоже.

Постебал её а потом и сам себя перед ней на тему:

"Я же люблю и всё чувствую. а ты меня обманываешь." И забыли.

Но я то только сделал вид что забыл. Перешли на позитив. Я её вдохновил и уехал домой.

Сижу и парюсь. Позвонить и спросить что подарил друг? или ждать пока сама позвонит.

Не хочется больше возвращатся к теме друзей но и в своей гове не могу убить мысли. Она очень общительна и в то же время очень не любит когда я хочть чуть веду разговор в сторону ревности к другу.

До этого дня моя значимость была чуть выше . На сегодня очень упала. Я сам её уронил.

Курить ЗБЗ ?? ( она враньём (недоговорками) такое большущее Д)

Или при моей упавшей значимости это не вариант?

Спасибо.

У тебя неблагодарная роль во всей этой истории. Ты вроде женат? Искренне желаю ей, твоей жене, терпения. Ты не думай, что я моралист такой. Не в каждой теме возникает желание сказать подобное.

Вообще, если абстрагироваться от персоналий у меня ощущение, будто я посмотрел кино про 40летнего мужика-импотента, который протежирует институтку. Который вынужден вести ее по жизни, при этом хавая соответствующее ее возрасту безрассудство, пофигизм и желание флиртовать с одногодками.

Здорово сказано. Проникся...

Соответствующее её возрасту безрассудство и пофигизм ЕСТЬ.

Желание флиртовать с одногодками - нет.

Просто есть один друг. Я не считаю его кандидатурой в МЧ.

На моё ТФНство: "кто такой? чё за фото будто вы очень близкие люди?"

Заявила "Это мой единственный друг, просто друг."

я: "Как?!? Еб, нет же друзей противоположного пола!!" 

Насколько я знаю этот старый добрый друг-одногодка появился ещё в колледже. С другого курса, даже факультета.

Общаются добродушно в реале (теперь и учатся в одном универе) почти каждый день + ICQ.

Бесседа в ICQ действительно похожа на бесседу друзей. Т.е. с матами, дружескими шутками, какими то душевными темами, иногда философскими.

Я же так себя с ней не веду, не ругаюсь матом, не шучу на какие то интимные темы, не уподобляюсь и держу своё Я.

Беспокоит одно: рапорт который возникает в результате дружеской бесседы. ОЖП будто отвлекается от самой себя этими разговорами, поднимает себе настроение...

Я же, пологаю, что даю ей всё что она хочет от этого друга но в более деликатной форме.

Иногда вижу что она хочет вести себя со мной как с другом. Так же откровенно, прямолинейно, без комплексов, без таинства, не сохраняя своей женской загадки и настоящей женственности. Присекаю эти попытки и не позволяю доводить до дружественности.

Когда я первый раз развёл демогогию на тему "друга мужика не может  быть. Если ты считаешь его за лучшего друга то это не факт что по пьянке он тебя тоже".

Мета  было таким: Он попытается трахнуть тебя на первой же пьянке.

Она и предложила сходить в кафешку, познакомить нас. типа "Если мой друг то и твой тоже"

Я был не против и сам назначил посиделки, но встреча не состоялась, он не смог.

Она его защищает как друга. И даже обижается на меня за некоторую сдержанную-ревность к нему.

Такое пиковое дружеское отношение к другу возникло спустя несколько месяцев после нашего ЛТР.

ЕСТь ОДНО НО: в 22 года и я не думал об этом. И имел девушек тоже как бы в качестве лучших подруг и отмораживался так же перед тогдашней ОЖП. 

Может и она просто тупо общается/глумится сдругом, но зачем мне это обозначать?

Это же, имхо, не нормально!

Подскажите, может я чего то не догоняю?! Или прав в том что это фигня? Может ей надо ещё поребячится а я как бы немного отстраняюсь от ребячества со мной, поэтому?

Но иногда сложно совладать собой оставаясь положительным любимым не ТФНом к которому стремится ОЖП.

Как понимать наличие такого хорошего друга и как калибровать? 

После неприятного разговора о слишком близком друге-однокурснике и подруге-архислабой на передок ушёл  без разногласий, но дерзковато. Почувствовал себя каким- то фалосом на ногах. Ну а чо? ОЖП духовный ресур получает от МЧ. А я? А я как тот крылатый пеннис с карикатур.

Сделал не вербальное мета - что как бы не у дел и надоело. ТФНить не хочу и не буду нои уйти от ТФНства немогу потому что рапорт с другом куда более чоткий. И не хочу каждый день видеться просто для выдавливания из нашего общения какой то обоюдной эмоциональности и не хочу на уже заложенном чужом фундаменте стоить свой рапорт. 

И вообще сложно то оставаться непоколебимым самцом, как одной из граней её общительной жизни. Безперспективно это.

Хотя понимаю что на данный момент этого требуют обстоятельства. 

На след. день занялся садо мазо. Баран блин. Приятно что осознаю хоть что баран :rolleyes: .

Полистал её электронную переписку.

Общий смысл: нехотела изначально в меня влюблятся, что бы потом не было мучительно больно но неудержалась. Предидущим партнёрам по онли-секс не даёт шанса на возобновление быстрых разовых редких отношений но и не пресекает на мертво их желание. Морозится, неактивно отказывая, отнекиваясь тем что есть МЧ (т.е. Я) и что ему не изменяет (т.е. Мне). 

Но это похоже на самоутверждение и поднятие общего своего рейтинга в куче быдланов и таких разовых ёбар*й. 

Мне бы польстило только если бы она в грубой форме отшила таких затейников. Синдром девственника? Думаю нет - просто разные потребности от ЛТР.

Что думаете?

Отправил ОЖП в (пока что ) 2ух дневный игнор. Накануне вызвонил сказав что если появится свободное от работы  время, то заеду за необходимой своей вещью. Не заехал. Поздно она 2 раза настойчиво пытралась вызвонить - я игнорировал, спал.

ps: Покурив тут популярные темы форума понял что по количеству ответов, мой - далеко не самый запущенный случай. С трезвым умом, без экстрима, но с тараканами. Спасибо.

нехотела изначально в меня влюблятся, что бы потом не было мучительно больно

Вполне здравая мысль с её стороны, учитывая что ты женат, и довольно эффективня мера для этого - ей самой иметь МЛТР.

ps: Покурив тут популярные темы форума понял что по количеству ответов, мой - далеко не самый запущенный случай. С трезвым умом, без экстрима, но с тараканами. Спасибо.

Да у тебя самый заурядный случай. Просто твои словесные конструкции делают из него весьма нетривиальное чтиво. Девочка пока с тобой и ищет. Обычно тех, кого ты назвал "быдланами и такими разовыми ёбар*и" мы называем запасным аэродромом. Почему девочка не избавляется от них и лениво отнекивается? Потому что на данный момент значимость твоя близится к средним показателям и потому что будущего своего рядом с тобой она просто не видит. Поэтому и держит на всякий случай (вот расстроится на один из твоих взбрыков - игноров, да и даст первому из своей телефонной книжки). И для нее это будет просто эпизод из жизни холостой девочки, а вот для тебя это будет КРАХ, судя по тому, что ты в отношения с ней вкладываешь.

Ты бы относился к ней как к секс-онли. А у тебя именно синдром девственника. Раз дали (образно говоря), так после этого готов бегать рядом за поцелуи. Она нужна тебе больше, чем ты ей. И судя по последнему посту ты начинаешь косячить. В голове твоей уже бардак зреет.

Не нужно делать из потрахушек с ней варианта реализации себя как великого манипулятора и психолога. Тебя сделают только лишь потому, что в эту игру играешь только ты. Она - нет. Ей до звезды твои мечтания.

Девочка пока с тобой и ищет.

Сделал вывод из того что с плеча не рубит и не шлёт восвояси разовых поклонников? Иногда кажется что она ищет во мне постоянства и стабильных чётких отношений но боится что пока это не так и вот потому не рубит с плеча.

Обычно тех, кого ты назвал "быдланами и такими разовыми ёбар*и" мы называем запасным аэродромом.

Я категорически отнесусь к продолжению отношений, вот и игнором отнёсся вчера-сегодня к намёку на наличие "классного единственного друга" (кстати именно друг - не запасной аэродром, а очевидно, такая же девочка)

У меня была в универе и у самого такая подружка которая всегда лезла вдрузья без учёта моего полового признака и так и старалась поприжиматься к плечу после рассказов о том как тяжело в этом мире жить.  Было смешно, весело, интересно. Похоже на этап в жизни который надо пройти чтобы немного понять психологию и тонкости особей другого пола

С нынешним другом ОЖП разобрался, точнее в своей голове тараканов потравил.

ИТОГО 1: Поставил болт на друга. он не соперник вовсе, а так, сопляк. 

и даст первому из своей телефонной книжки. И для нее это будет просто эпизод из жизни холостой девочки, а вот для тебя это будет КРАХ, судя по тому, что ты в отношения с ней вкладываешь.

Она достаточно здраво оценивает вложенный мною ресурс и потому:

Звонит сама уже второй день. Взял телефон, сказав что очень занят. Она попросила перезвонить как освобожусь. (Заведомо знала что освобожусь через 15 минут) Освободился через час. Перезвонил. Вспомнила сама о вещи которую я у неё случайно оставил, спросила как же я обхожусь без такой нужной вещи. хОтя я нормально обхожусь   :ph34r:  :rolleyes:.

Но пообещал заехать. Судя по тому что ей надо будет отлучится встреча будет недолгой, не более получаса. 

Ты бы относился к ней как к секс-онли.

Немного поняла (подумала наверняка!) будто её в последние дни держали как очевидный онли-секс. Потму взяла инициативу в свои руки и звонит. Спрашивает как дела. Но у меня то всё бодро и отлично.   :)  Как всегда.  :)

А у тебя именно синдром девственника. Раз дали (образно говоря), так после этого готов бегать рядом за поцелуи. Она нужна тебе больше, чем ты ей.

Синдром, ага. Чувствую что прогрессивно угасает. И час от часа дальше ухожу от интоксикации её малолетними загонами.

Не бегаю вовсе за поцелуем просто ценю секс более чем она. Не шучу на эти темы и не хочу развеивать туман непознанного, туман интереса. Потому иногда и на её какие то улыбки касательно секса без ранее установленного микро-рапорта отвечаю с грустью как бы :) ну не мудрено же. Не могу оставаться до конца нордичным когда яйца в дверном проёме защимляют.

И судя по последнему посту ты начинаешь косячить. В голове твоей уже бардак зреет.

Бардак потому что о ней думать стал ещё больше. Но не стал мягче и не сдуваюсь. Наоборот разигрался до азарта. Чувствую что начинаю не косячить а более тактично подходить к отношениям, раз уж так пошло по причине её недопонимания моих мета-выраженных желаний.

Не нужно делать из потрахушек с ней варианта реализации себя как великого манипулятора и психолога.

Не считаю что это так. Потрахушки - да, допустим. Но очень жгучие и горячие. Вряд ли какое то быдло даст ей таких же. Уверен что если попробует - пожалеет но будет поздно. 

Манипулятор и психолог ОЖП? Как это? в чём? непонял. поясни.

Тебя сделают только лишь потому, что в эту игру играешь только ты. Она - нет. Ей до звезды твои мечтания.

Я не играю в игру а теперь пытаюсь немного проучить (пассивно, без ТФНства постебать её)

Она не играет точно. Она хочет быть королевой. И очевидно что со мной это ей удаётся. 

читаю себя ступенькой (вспоминая про 40-летнего и проститутку :))) на которую взбираются для сбора лавров а не для того чтобы минуя наступить на следующую.

Её мечтания не известны, но от неё иногда случайно вырывалось недовольство что мы как то мало дружим, по моим причинам частой занятости мало проводим время, типа почти онли-секс.

Это может я так просто сопливо повествую тут на форуме, занижая инстинктивно свою значимость :rolleyes: Сам запутался. Вижу то себя не со стороны.   

Но от неё инициативы полно, как в плане секса так и в плане дружбы, совместных дел, сюсюканий.

Пошёл на свиданку на её территории..

Иногда кажется что она ищет во мне постоянства и стабильных чётких отношений но боится что пока это не так

Ты сам писал про критерии достижения своей цели. Про ее расширенные зрачки, помнишь? Смешно конечно, только девочке наверное никогда не придет в голову, что ей надо физиологически сделать (может медикаментозно как-нить) чтобы соответствовать твоему расширенному идеалу. Она ждет.. Получается, что ждать ей нужно изменений В СЕБЕ. И тогда может быть у нее все сложится с тобой. Это нонсенс. Такую головоломку она не решит сама.

чтобы немного понять психологию и тонкости особей другого пола

Знаешь, что самое тяжелое и невыносимое в подобных случаях? Это то, что можно четко знать и понимать психологию и тонкости особей другого пола и НЕ ПОНЯТЬ ПОЧЕМУ она поступила так именно сейчас, именно с тобой.

С нынешним другом ОЖП разобрался, точнее в своей голове тараканов потравил.

Ты навешал на него ярлыков, чтобы перестать считать его соперником. Что он значит для твоей пассии .. об этом ты думать не хочешь объективно.

Но пообещал заехать. Судя по тому что ей надо будет отлучится встреча будет недолгой, не более получаса. 

Это выигрыш ситуации? Поломаться и тащиться за зубной щеткой на полчаса? Я бы не сказал, что это гут.

Манипулятор и психолог ОЖП? Как это? в чём? непонял. поясни.

Да понял ты. Я про калибровку размера зрачков. Про желание знать тонкости особей противоположного пола. И про твои планы на отношения с девочкой через год (не помню пост, но у тебя был по месяцам расписан прогресс в ее отношении к тебе).

Кстати, как часто у вас секс?

Получается, что ждать ей нужно изменений В СЕБЕ. И тогда может быть у нее все сложится с тобой. Это нонсенс. Такую головоломку она не решит сама.

Думаю что ей немножко приятно тосковать и горевать. Как то она единолично решила этим заняться.

Когда я склонялся к унынию из за её отношений с другом она это не разделяла и совсем не хотела понять. Говорит "Лучший друг и всё тут".

ОЖП из тех кто, видимо, уже имея недюжинный опыт, в т.ч. и не удачный в ЛТР ПОНИМАЕТ как это всё должно быть и при возникновении малейших вздроченностей с моей стороны настоятельно просит что бы мы общались. Что бы ничего неразьяснённого, что может созреть и в один день лопнуть, не оставалось за спиной. Но тут она сдалась. Тут она ничего не может ни спросить ни сказать.

Я должен ей помочь прямо или косвенно? Отправить в игнор, ДОД, спровоцировать её на глупости как издержки депрессии? Резко вернуться и замылить всё что было?

Можно рекзко вернуться и замылить хорошим настроением все последние недоразумаения, но тогда:

1. Она

Ты навешал на него ярлыков, чтобы перестать считать его соперником. Что он значит для твоей пассии .. об этом ты думать не хочешь объективно.

Есть более обьективные мнения о друге пассии?

Это выигрыш ситуации? Поломаться и тащиться за зубной щеткой на полчаса? Я бы не сказал, что это гут.

Ок. Но если назвать игрой то действительно маленький выигрыш. Я не хочу отпускать её очень далеко. Не хочу бросать её. Не хочу провоцировать на глупости после которых я сам не захочу её возвращать.

Кстати, как часто у вас секс?

Каждую встречу. 3-4 раза в неделю на протяжении 6 месяцев.

Про вчеашнюю получасовую встречу:

Встретила у двери в пол девятого. Холодно и быстрто поцеловались в губы. Начались вопросы о том как дела, что нового, что хорошего. После моих ответов что у меня всё хорошо, всё отлично, и жизнь идёт своим чередом у неё, похоже, пропало настроение. У неё, по её словам, дела нормально и ничего нового.

Спустя 15 минут мне звонит (по предварительной просьбе и заготовленному сценарию) девушка и предлагает встретится. Я как бы морожусь в ответ и нехотя соглашаюсь что бы она перезвонила позже.

ОЖП поняла что звонит девушка и сделала вывод что она что то предлагает ии просит и ешё более усугубила мину на лице.

В течение всего времени никакой кинестетики. Я лёжа рядом начл рассказывать смешные истории из своего детства, говорил, говорил, говорил - она улыбалась. Включил 2 трогательных эпизода из фильма "Я люблю тебя, Париж" один с хорошим концом, второй с плохим - про неудачную любовь.

Просмотрели, прониклись. Начали собираться уходить.

Идём на остановку, я на пол шага впереди, никаких "за талию" и "под ручку".

Едем. Она присаживается на передние седения, я говорю что здесь не сяду так как это места для детей и инвалидов и сажусь далеко от неё.

Она даже не оборачивается. Хм.

Подсаживаюсь со словами что если придут дети или инвалиды то обязательно пересядем назад :-)

5 минут и она к выходу. Целует меня в губы своей щекой (именно так, а не подставляет щёку что бы я её поцеловал). Выходит.

Я через 3 минуты шлю смс в догонку: "чмок".

в 12 ночи отправил смс, всё ли хорошо, попала ли домой. Без ответа. Сделал 2 дозвона - не берёт. Пожелал в смс доброй ночи. всё.

2 Romkaf' И как? Это называется не играет? в точности копирует мой игнор. Но ещё и аплитуду Д увеличивает тем что на следующее утро не нерезванивает (как я).

Хотел сегодня её пригласить в уютное спокойное/громкое местечко. Вижу 2 варианта развития событий если она найдёт время (всегда находила 100%):

1. Не доводить её и непридавать значения случившемуся, просто на расстоянии общаться, проводить время, слушать музыку, пить эль. Её грусть свести на нет и все попытки вернуться к теме замыливать шутками и прибаутками. Тогда она почувствует себя как онли-секс. Я же не хочу онли-секс.

2. Не доводить её и непридавать значения случившемуся, просто на расстоянии общаться, проводить время, слушать музыку, пить эль. Её грусть перевести в стёб и постебать на тему "и мне не легко когда ты меня дрочишь своими друзьями". Тогда ТФНство, но если через рапорт то возможно и плодотворное ТФНство.

3. Не доводить её и непридавать значения случившемуся, просто на расстоянии общаться, проводить время, слушать музыку, пить эль. Её грусть свести на нет, потанцевать,развеселить, нажратся элем в хлам и по дружески с поцелуем в щёчку отвести домой. Тогда типа ДОД, как на стадии возникновения этого ЛТР, который

4. Придать значения случившемуся, выдержанно и с грустью проводить время, слушать музыку, пить эль. Разобрать по полочкам все недовольства, рассказать о субьективных сторонах конфликта, поцеловацца, пообнимацца, натанцевацца и домой еб*цца. Но имхо это тоже ТФН, хотя смотря как вести беседу, ведушим или ведомым, спрашивать или советоваться, выставлять ультиматум, спорить или упрекать.

Запутался.

Цель ЛТР. Но с элементами платонической любви, т.е. немного на расстоянии, примерно таком, которое сохраняется до секса в ЛТР что бы не было повода доводить отношения до конфликта. Был повод лююбить и желание вкладывать ресурс. Ибо по моему шаблону ЛТРа я, до тех пор пока не перевоспитаюсь и не понижу её значимость буду скулить от недовольства а она снова меня дрочить своими тёплыми дружественными отношениями и левым рапортом на стороне.

Не позволяйте мне делать из этого треда блог. Оцените ситуацию и увидбте неувиденное мною. Спасибо.

Почему не хочешь развестись с женой? Не могу понять. Что тебя удерживает в семье? Ребенок? Привычка? Страх перемен?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...