Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

одна из МЛТР

Рекомендованные сообщения

Почему не хочешь развестись с женой? Не могу понять. Что тебя удерживает в семье? Ребенок? Привычка? Страх перемен?

Для меня это тоже не ясно. Я не вижу смысла рассуждать о будущем когда непонятна ситуация с целями Автора. С тем, что он намерен делать со своей семьей. Если нам это непонятно, чего уж говорить о его пассии, которую наверное решение этих вопросов тоже беспокоит.

Короче, лично я не готов советовать что-то по текущей ситуации, потому что вижу, что секс-онли не цель. А для чего-либо другого не хватает подвижек в жизни Автора. Его решений. Я именно по этой причине только комментирую и ничего не предлагаю.

Почему не хочешь развестись с женой? Не могу понять. Что тебя удерживает в семье? Ребенок? Привычка? Страх перемен?

Потому что пока не вижу смысла этого делать. Жена, как это не печально, ходит и ноет, в сварочных очках и не видит и не слышит. Я ещё пол года назад подсунул почитать о ЗБЗ. Ей пофиг было, а я просил. А теперь пофиг мне. 

Привычки нет. Я вполне самодостаточный самец, не удручающийся самостоятельной стиркой/глажкой/уборкой.

Возможно, если бы финансовое положение чуть натянуть то снял бы себе квариру и уже съехал долой.Перемены? Они могут быть только в лучшую сторону.

Хочу быть с вышеуказанной ОЖП. Но вот такие каверзы как сейчас вынуждают проверять на вшивость действовать по строго выверенной схеме Но не хочу менять шило на мыло. К тому же с шилом мой ребёнок.

чего уж говорить о его пассии, которую наверное решение этих вопросов тоже беспокоит

Её это беспокоит, но она не хочет ТФНить упрёками или вопросами в каком состоянии у меня отношения с женой. Я один раз, 5 месяцев назад ей ответил что не сплю с женой. Ну и у неё и по сей день не возникало сомнений потому что я много вкладываюсь в ОЖП и знает что (дал понять, а может просто влюбил в себя) по умолчанию люблю именно её. 

Хочу быть вышеуказанной ОЖП . Но не хочу менять шило на мыло. К тому же с шилом мой ребёнок.

В такой ситуации держи ее как секс-онли и не требуй большего. Не заморачивайся насчет ее друзей и прочих. Пойми, что при таком раскладе она еще может подождать, но если подвернется кто-то - променяет тебя на него.

Ты хочешь того, ради чего не готов что-то делать.

Возможно, если бы финансовое положение чуть натянуть то снял бы себе квариру и уже съехал долой.Перемены? Они могут быть только в лучшую сторону.

Вино пить два раза в неделю у тебя деньги есть, а квартиру снять за 20ку не можешь?

Не обманывай себя. Ты не готов жить с новой девушкой. Ты не хочешь вкладываться подобным образом в отношения с ней. Тем не менее ты ждешь от нее нехилой отдачи. Она должна всегда чувствовать привяз(ь)анность к тебе. Эгоистичные желания. Вряд ли такое сможет длиться долго.

Как? Готов, но мне больших потерь будет стоить наш, например, ЛТРсб и я пока не хочу что бы он был неудачным.

Афтар ты как VIP-невеста..

вот будь я на ее месте я б тоже не знала что с тобой делать..

вроде нравишся, и женат... и что с тобой делать..

мужик в данном случае ТЫ, ты и должен решать, а ты хочешь чтоб решала она...

др.словами ты хочешь чтоб она тебя из семьи увела.

и это ты паришся что ты женат...носишся с этим как с писаной торбой, а она ничего не ждет в принципе, научена прошлым опытом...

лыбо ты сам делаешь что-то либо не делаешь, но не жди это от женщины, она на это не задумана природой.

а то что она вышла из себя когда узнала что ты женат...

тут она конечно надеялась на чтото большее, но разочаровалась положением дел, и приняла тебя как есть, т.е. никак...

История о проведении её ДР

Потом всё таки перезвонив выяснила что это было организовано по просьбе близкого (в прошлом) знакомого МЧ. (Вряд ли есть к нему чувства, точно есть ненависть и желание опустить)

Если у девочки есть ненависть к МЧ это, как говориться, неспроста:) Ненависть очень сильное по эмоциям чувство, не менее сильное, чем любовь. Если девочка испытывает к МЧ такие эмоции, то всё там ещё очень может быть. Показательно, что девочка заигравшись на этой попойке на этой вечеринке повелась на разговоры МЧ. Вы поехали к МЧ "стебать его", специально(!) поехали - странное занятие для двух взрослых людей.

Ты сам вогнал себя во фрейм брата, согласившись на эту аферу.

Про пьяную драку - вообще без комментариев!

Про друга:

Пришлось выступить с монологом на тему "Друзей мужиков не бывает"

Суть: если ты смотришь на него как кна друга то это не значит что он тоже.

Заявила "Это мой единственный друг, просто друг."

Просто есть один друг. Я не считаю его кандидатурой в МЧ.

Зря не считаешь. Он им может стать в любой момент. Так как ты не являешься перcпективным для неё - ты женат.

Как понимать наличие такого хорошего друга и как калибровать?

Калибруй, что МЧ ей интересен и если они не любовники, то в будущем им ничего не мешает ими стать (в том числе и наличие тебя тоже не мешает).

Мне бы польстило только если бы она в грубой форме отшила таких затейников. Синдром девственника? Думаю нет - просто разные потребности от ЛТР.

Зачем ей это делать? Ты женат, она свободна. В тебе нет перспективы для молодой девушки. Зачем ей лишать себя поклонников?

Цель ЛТР.

Какие ЛТР? Ты женат на минуточку, не забыл?

Ты её ревнуешь и ненавязчиво ТРЕБУЕШь (хотя и не явно), чтобы она была верна тебе и не общалась с друзьями мужского пола. А ты ей кто? Ты вообще женат. Как ты можешь требовать от неё такого, будучи сам женатым?

Ты временное явление в её жизни и серьезно она тебя не рассматривает, как найдет кого-то подходящего себе, тебя сольёт.

Думаю, девочка изначально не рассматривала тебя серьезно как кандидата на ЛТР, зная, что ты женат.

Твоя тема - мрачноватое чтиво. У меня такое же ощущение было, когда я впервые прочла Naked lunch (William Burroughs).

Много пьёте, товарищи.

Отношения какие-то завязанные на алкоголе и все вытекающие действия из этого + твоё отношение к жене. Мрачно.

Тебе 25, ей 22, не такая большая разница в возрасте, а, между тем, я уверена, что многие читая тему забывали о том, что тебе всего 25, потому что кажется, что тебе гораздо больше и разница в возрасте между вами огромная.

Тебе всего 25 лет, а ощущение складывается как о 50-летнем мужике, у которого не было детства.

да, ощещение, что читаешь не 25летнего, и даже не про 22летнюю..

как будто им обоим значительно больше, между 30-40...

Если у девочки есть ненависть к МЧ это, как говориться, неспроста:) Ненависть очень сильное по эмоциям чувство, не менее сильное, чем любовь. Если девочка испытывает к МЧ такие эмоции, то всё там ещё очень может быть.

Это было желание дать пощечину. 

Показательно, что девочка заигравшись на этой попойке на этой вечеринке повелась на разговоры МЧ.

Да, ведь она однажды серьезно повелась на него, отдавшись. Но то выглядит как чёткий онли-секс в который с чувствами влез Я, перетащив одеяло на себя. А МЧ видимо ощутив недоступность ОЖП, по своей инициативе свалил. И, как бы это не было самоуверенно, могу сказать что получил обиду и люлей именно за быдланское отношение к ОЖП. Типа так незаурядно проучила она его. 

Вы поехали к МЧ "стебать его",  специально(!) поехали - странное занятие для двух взрослых людей.

Странное, ага. Мне сложно обьяснить настроение/поведение дуалов (на момент сборов). Видел что это для нас. Я то украдкой приревновывал. А это был как бы её жест развеять сомнения.

Ты женат, она свободна. В тебе нет перспективы для молодой девушки. Зачем ей лишать себя поклонников?

Она не хочет быть свободной. Просто мою отстраннённость поставилка как правило для себя, вокруг этого и пляшет.

Она меня познакомила с родителями. А на вопрос почему не сделал раньше сказала "Ты же не хотел".

Какие ЛТР? Ты женат на минуточку, не забыл?

Ты её ревнуешь и ненавязчиво ТРЕБУЕШь (хотя и не явно), чтобы она была верна тебе и не общалась с друзьями мужского пола. А ты ей кто? Ты вообще женат. Как ты можешь требовать от неё такого, будучи сам женатым?

Ты временное явление в её жизни и серьезно она тебя не рассматривает, как  найдет кого-то подходящего себе, тебя сольёт.

Думаю, девочка изначально не рассматривала тебя серьезно как кандидата на ЛТР, зная, что ты женат.

По началу она не знала что я женат. Именно в период возникновения чувств. И стех пор они только разгорелись ане угасли.

Твоя тема - мрачноватое чтиво. У меня такое же ощущение было, когда я впервые прочла  Naked lunch (William Burroughs).

Чтиво мрачноватое. Я не писатель и не журналист чо бы цвет коричневый называть перламутром затемнённым золотом с аппетитным и удобоупотребляемым оттенком.

а ощущение складывается как о 50-летнем мужике, у которого не было детства
.

Уверяю тебя, дело лишь в передаче настрония. Я наверное читаюсь как скучный и угрюмый мудак-афтар? Может. Но разве плакать и разводить нюни на форуме например в почти 30 лет это достаточно сенсорно? 

да, ощещение, что читаешь не 25летнего, и даже не про 22летнюю..

как будто им обоим значительно больше, между 30-40...

Давайте соберём ещё 8 голосов что я скучен и стар и развеем мой прах где-нить на побережье в Ирландии. 

:ph34r:

дело не в скучности и угрюмости...

правельно что без нюнь...

и не в старости...

имееться ввиду что видна серьезная грузонутость по проблеме..вот.

Встретились в приличном заведении. Она с не типично вульгарной причёской, помадой и серьгами. Я в порядке, жизнерадостный, весёлый, она наоборот, угрюма ит сдержанна.

Я в веселье, подпеваю песни, заказываю пиво, кк будто ничего не произошло. Она просит вокдку. Ок. Значит сначала водку. Выпив по 150 гр началось...

Просит поговорить. Я в ответ что мои слова ну нифига же совсем не значат и просто не нужны. После всё таки она выложила свои доводы насчёт друзей/подруг. Поспорили. Разгорелись. Я едва не встал и ушёл. Потом успокоил её. Сказал что не верю в друзей-мужиков, на что она в ответ в нюни. Мол меня не раз ревновала как бы к подругам. Но если дружбы нет то и не подруги а более того ;-)

Замяли тему.

Посидев пару часов двинули уже оба в отличном настроении к ней домой. Всё как всегда произошло отлично.

На след день пришла ко мне на работу, сидела рядом, вдохновляла. Внезапно решили покататься на мини-лыжах по городу. Поехали в магазин, купили лыжи, скромно посиделе в кофейне с айриш кофе и погнали на гору.

Незабываемо. Повторили 3 раза. Всё за руку или в обнимку. Куча адреналина. Куча эмоций, аж до слёз :-)

Накатавшись и замёрзнув, по пути домой зашли за бутылочкой шампанского. Подарил ей большую розу.

Придя снова к ней домой развесили вещи по квартире и спать. Согрелись, подремали. Предложил пргуляться. Снова в это приличное заведение. Поситителей мало. Досидели до закрытия в двоём, друг на против друга на баре.

Много говорили, только о хорошем. (Выпили по чашке кофе) Рапорт был такой что от слов "я тебя люблю" рвало крышу как у меня так и у неё. Сидели и любовались друг другом, нагло целовались.

По закрытию отвёз её домой а сам поехал к себе.

Итого 1 сутки вместе. Давно так счастливо себя не чувствовал. И она тоже очень была довольна.

След. день она проторчала в ICQ с другом. Я пришёл поздно и ненадолго.

Подсмотрел в ICQ что идёт сподружкой пить кофе и приглашает друга к вечеру. (Снова этот дружественный рапорт!)

Я не подав вида побыл с ней и ушёл.

След. день в районе назначенного для друга времени пишу смс что приглашаю её в кафешку на стаканчик вкусного молочного коктейля. Сразу перезванивает и приглашает меня. Говорит тут подружка и друг скоро придёт. (неожиданно, думал проигнорит или сьедет, а тут такая активность)

"Как раз и познакомитесь. Ты же хотел!?"Отлично.Иду.

Ну чо, друг - пацан как пацан. Совершенно не кадидат в МЧ. А вот подруга - Шалавень.... со своим новым однодневным МЧ

Знаю её уже несколько месяцев (как лучшую подругу ОЖП) как очень слабую на голову и передок девчонку. Живёт сама с МЧ две недели а сдругими через день жариться по квартирам и в её то юном возрасте.

Посиделки развивались последовательно. ну девочки с девочками шутят над мальчиками и наоборот.

Тут критический момент. Дойдя до кондиции опьянения ОЖП начинает успокаивать истеричку-подругу. Потом наоборот. Подруга уже не впервые вздрачивает мою ОЖП шепчет ей на ушко что я мудак и не тот кто нужен, а ОЖП как овечка ведётся, веря ей из за ооогрмного опыта в едва совершеннолетнем возрасте.

Я начал успокаивать свою ОЖП. Она руки убирает, чуть ли не дерётся.

Я ладно. спокоен как лев, сижу на позитиве, взял ещё им пива.

Шутки шутками и тут в мою сторону от ОЖП за мою скользкую ошутку понесся гонор. В виде защитной реакции своей подружки.

Сказала на меня необоснованно грубо (как впрочем и всегда общается со всеми своими близкими знакомыми Но не смо мной). Я поднял тему, начал стебать. Сказала матом, едва не послала. Вот так вот просто взяла и сказала. Я поражён. Не ухожу. Терплю.

Заворачиваю компанию, собираю словами всех по домам. Нас отвозят. Я провожу до квартиры, целуя и сваливаю. Она вслед начинает звонить. Я устал и еду домой спать.

Первый день: звонит днём и поздно вечером - не беру. Пишет смс - молчу.

Пока пропал.

Надо как то её реанемировать и открыть глаза, ибо такое ребячество в быдло-кругу нафиг не надо.

ЗЫ: Не люблю такие дешёвые тупые низкосортные школо-компании.  Не такие уж и молодые но в голове накакано. Быдлота от дешёвого пива прогрессирует чуть ли не танцуя на столе. 

Короче Аларм у меня.

Короче Аларм у меня.

Честно говоря уже не воспринимаю вас без спиртного совсем. Если не крепкие, то хоть айриш-кофе..

Как в этот раз не подрались, странно.

Так, еще че есть обсудить?

Короче Аларм у меня.

Честно говоря уже не воспринимаю вас без спиртного совсем. Если не крепкие, то хоть айриш-кофе..

Как в этот раз не подрались, странно.

айриш-кофе с двойной порцией джамесона перед лыжной прогулкой в хороший мороз  :rolleyes::rolleyes:

Так, еще че есть обсудить?

Да. Я разочаровался очень.

Как её проучить? Не хочу оттянуть тупой игнор до тех пор пока она затухнет, надо что то живое, колоритное.

Да нет, я уже почти не иронизирую. Вы встречаетесь на трезвую голову? Или у вас секс только по-пьяни?

Сдается мне, что в жизни вы оба достаточно зажатые люди (это наверное придает шарма обоим). И раскрепоститься вы можете, только выпив грамм 100...

Встретились в приличном заведении. Она с не типично вульгарной причёской, помадой и серьгами. Я в порядке, жизнерадостный, весёлый, она наоборот, угрюма ит сдержанна.

Я в веселье, подпеваю песни, заказываю пиво, кк будто ничего не произошло. Она просит вокдку. Ок. Значит сначала водку. Выпив по 150 гр началось...

.....

Сказала на меня необоснованно грубо ... Сказала матом, едва не послала. Вот так вот просто взяла и сказала. Я поражён. Не ухожу. Терплю.

....

Надо как то её реанемировать и открыть глаза, ибо такое ребячество в быдло-кругу нафиг не надо.

ЗЫ: Не люблю такие дешёвые тупые низкосортные школо-компании.  Не такие уж и молодые но в голове накакано. Быдлота от дешёвого пива прогрессирует чуть ли не танцуя на столе. 

Короче Аларм у меня.

портрет типичного ведомого, который хавает всё дерьмо, которым его угощает женщина.

приметы = делаю вид что всё ОК, меня оскорбляют, я терплю, ещё даже угощаю их пивом, не люблю такие компании, но сижу в них....мечта просто а не парень))))

свиданка начинается со 150 грамм водки на рыло каждому - ФАК Садисто надо срочно апгрейдить)))))

Реанимировать надо тебя - самому себя. И открыть наконец-то глаза на всё то дерьмо, в каком ты оказался.

И если быдлота прогрессирует, то ты деградируешь

.....

Сказала на меня необоснованно грубо ... Сказала матом, едва не послала. Вот так вот просто взяла и сказала. Я поражён. Не ухожу. Терплю.

....

ЗЫ: Не люблю такие дешёвые тупые  низкосортные школо-компании.  Не такие уж и молодые но в голове накакано. Быдлота от дешёвого пива прогрессирует чуть ли не танцуя на столе. 

Короче Аларм у меня.

портрет типичного ведомого, который хавает всё дерьмо, которым его угощает женщина. 

Большая редкость когда приходиться хавать это дерьмо. А так впервые.  

приметы = делаю вид что всё ОК, меня оскорбляют, я терплю, ещё даже угощаю их пивом, не люблю такие компании, но сижу в них....мечта просто а не парень))))
Не ведусь просто на леет пьяной бабы. Надо было встать и уйти? "Сижу в них" это как бы податливость. Последний раз так. Зато контраст ей на лицо. 

свиданка начинается со 150 грамм водки на рыло каждому
Ты пропустил. Свиданка была после конфликта. Лобные клетки надо было отключать.
ФАК Садисто надо срочно апгрейдить)))))
Дайте почитать. Сам не нашёл.

Реанимировать надо тебя - самому себя. И открыть наконец-то глаза на всё то дерьмо, в каком ты оказался.

Да, оказался. Но сердцем чую что ОЖП спецом нарывается на посиделки с подругой-шлюхой чтобы после потери со мной рапорта, развеять свою голову и не глуюоко вливаться в чувства и отношения ко мне. 

И если быдлота прогрессирует, то ты деградируешь

Верно   :ph34r:.

Чёрт, как конструктивно:

ОЖП теряет умышленно рапорт со мной своими пизд*жами в аське с друзьями.

После этого спецом нарывается на посиделки с подругой-шлюхой зная о моём мнении о шлюхе. 

Чтобы после потери со мной рапорта, развеять свою голову и не глуюоко вливаться в чувства и отношения ко мне. 

Чтобы подруга-ш* надиктовала ей какой я мудак и не тот кто ей нужен.  (ОЖП ведётся, хотя ломаясь и сильно колебаясь)

Чобы потом меня без чувств юзать как "чотко-радостный вечер заканчивающийся хорошим сексом".

О бл*! Прозреваю! Но как на корне всё технично/грамотно изменить - не решил. Не хочу просто послать разрушив все мосты, чувствую что она может измениться и отказавшись от подруги попроситься назад. Надо так свалить чтобы потом у неё бул шанс подвалить. ПОставить ультиматум о подруге - ТФНство. Больше вариантов не придумал пока. 

• 4 недели спустя...

Всё что хотел сделал. Бросила безнадежнгых друзей/слабых на передок подруг

и я в итоге для неё как тот на кого надо ровняться и чк чему стремиться 

Значимость 60/40 в мою пользу.

Провели неделю вместе. Утопали в любви.

Но!.

Чувствую что она тянет одеяло, начинает вникать в банальное  ЛТР:

ревнует, собственничает и хочет ЛТРСБ (понимаю по метам))

Надо деяло вернуть на прежнее место. Стараюсь её немного отпускать до прежних отношений, просто не звоню, не делаю ни Б ни Д. Хочу лёгкости и независимости. Ведь это залог "настоящей страсти, любви и сладкой жизни"

Я не готов чтобы не по моей инициативе начинался ЛТРСБ, уныло это, да и рано девочке разбивать её мечты о настоящей страсти, любви и сладкой жизни.

Как её можно слегка откидывать назад?

• 1 месяц спустя...

Бампну тему.

Развитие событий:

Много времени проводили вместе. Всё было классно.

Однажды едва проснувшись утром у ОЖП дома наблюдаю вбегающую в комнату маму ОЖП.

Мама ОЖП каким то образом узнала что я женат + имею ребёнка.

Суть её восклицательной бесседы: "Какие у тебя планы на нашу дочь?!"

Я не ёрзая заявил что самодостаточный и всё хорошо)

Хоят сам и покосился на ОЖП. Вот зачем?

Почувствовал что мня вербуют а это ой как резко отталкивает от партнёра..

Несколько дней не встречались. и я вовсе перестал ходить к ней в гости.

Прошла 1 счастливая неделя. Всё плохое забылось..

Потом случайные смски от ОЖП меня разоблачили перед женой. Жена рассказала моей маме. Моя мама в шоке: "Сын собрался разводиться!? да как так?! из за какой то Бл**?!. Ну я ей устрою!!"

Жена тихоня и сама не отважилась позвонить ОЖП. Дала № телефона моей маме. Мама позвонила ОЖП и сказала ей лишь

"От тебя он всегда идёт домой, где его ждут. И его всегда ждёт семья, даже когда вы вместе".

В тот же день я встречался с ОЖП. Она не особо прониклась словами мамы и мы снова здорово провели время.

После этого не виделись несколько дней. Грустно. Чужие люди вместо нас самих расставили слишком много точек над i.

Первый выходной - я праздную на работе.

Она - с подругой тусит.

звоню сегодня среди ночи.

Говорит что много курит и думает обо мне.

Говорит что много думала над словами моей мамы.

Никогда раньше не подозревала что она сама вклинивается в мою семью.

Говорит что не хочет быть каким то злом и разрывать чужие отношения.

Плачет и называет себя внештатной девушкой.

С трудом смог успокоить её по теелфону.

Договориись встретится завтра и всё обсудить.

Закончил "я люблю тебя, спокойной ночи"

Вижу что любит. Вижу что видит во мне идеал мужчины.

Очень грустно.

По сей день я женат лишь потому что жена совсем психологически слабенькая и не может ребёнка обходить одна.

Цель:

Оставить её у своего сердца / остаться в её.

Поднять ей настроение

Утилизировать её мысли о себе как о внештатной женщине.

Причина: Люблю

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...