Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите Советом

Рекомендованные сообщения

Люди добрые нарвался на проблемку. Не знаю просто в каком разделе форума написать напишу тут :) Познакомился с девушкой у нее есть парень. (но парень не такая беда) Но не как не могу понять пары моментов.

1. Почему эта особа ведет себя как моя девушка если у нее есть парень ( это первый нюанс)

2. Почему как дело доходит до секса она сама начинает все обламывать.

И последний момент.... почему она на все мои вопросы вернее на 90% их отвечает "не скажу" . ( эт какой то новый прикол или что? )

Зарание всем спасибо.

ЗЫ. Уважаемые админы если я не в том разделе со своим вопросом не обессудьте, я тут в первые :)

Ну, во-первых почитай ФАКи на сайте. Во многом всё станет на свои места.

А если по теме, то, скорее всего, всё дело в моральных рамках. Ведёт она себя с тобой, как со своим парнем, потому что ты ей нравишься и её внутренние моральные рамки ей позволяют такое общение (кстати, если хочешь с ней серьёзных отношений, будь с этим внимателен). А когда доходит до секса, она обламывает опять же из-за своих внутренних рамок, привитых в детстве: "Это же измена! Ты что?! Изменют только шлюхи. Как можно?!?!?" В этом плане у неё, вероятно, чёткие границы. Как их ломать\обойти\перепрыгнуть ищи на сайте в разделе "Соблазнение".

И ещё, не задавай так много вопросов. Не завышай этим её значимость и не давай занижать свою. Она видит, что ты интересуешься и обламывает, козыря в её руках. Кстати, та же тема и с сексом. Ты хочешь, она не даёт. Не проявляй ВООБЩЕ никаких сексуальных намерений. Пусть понервничает ;)

В смысле если она изменяет кому-то (пусть у вас не было секса, но ведь она ведёт себя с тобой, как со своим парнем), то точно так же будет изменять тебе. Опиши подробнее ваши отношения. Что ты делаешь для неё, как она реагирует, что она делает для тебя? Чего ты хочешь от этих отношений?

Отношения между нами уже идут 3 года. (ну я без секса 3 года психом стал бы :) поэтому сваливал по девушкам ) Первый год я пытался замутить с ней серьезно но нечего не получалось . Я у нее узнал есть ли у нее парень а она ответила что нет. Так год почти прожили. Я для нее делал все абсолютно подарки, проблемы ее решал и многое другое... В ответ радостная улыбка и тд и тп (чушь в общем) на второй год я узнал про ее парня и перестал общаться на пол года. Потом начали общаться сново она все рассказала сама. Говори типо ее парень это привычка от которой она не может избавиться. В серьез говорит про нашу свадьбу. ( о которой я пару раз приколол) По ее поведению все думают что она на самом деле моя девушка. (вопросы задают интересуются все) Слушаю обещания о том что у нас все будет отлично и что скоро она со своим парнем расстанется. А от этих отношений охота дальнейшего развития так как для меня эт не просто девушка на пару недель )

1

. Почему эта особа ведет себя как моя девушка если у нее есть парень
потому что она адекватная девушка
2. Почему как дело доходит до секса она сама начинает все обламывать.
потому что она адекватная девушка, а ты неадекватный парень

Я

для нее делал все абсолютно подарки, проблемы ее решал и многое другое...
+1 про неадеквата

а

второй год я узнал про ее парня и перестал общаться на пол года.
+4 про неадеквата и про второй год и парня и про полгода и потому что перестал общаться всего на полгода и потому что сейчас появилась эта тема

У

важаемые админы если я не в том разделе со своим вопросом
это гиббонам на дороге будешь объяснять про то что ты ошибся, но даже они тебе не поверят.

Короче - если до завтра не будет выводов из прочтения правил раздела - тема умрёт

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...