Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как помочь забыть девушке о прошлых отношениях

Рекомендованные сообщения

Мне 24 ей 22, познакомились в компании, во время беседы с ней узнал, что она рассталась с парнем 2.5 месяца назад (сама рассказала), в эту же ночь произошел секс, хотя не хотела. После неоднократно встречались и встречаемся, все супер, вижу что я ей нравлюсь, звонит пишет и т.д., но смущает один момент, во время разговоров она начинает вспоминать своего бывшего парня рассказывает о нем, мне это слышать не приятно, всегда плавно перевожу тему разговора в другое русло, хоть я и не подаю вида, но она замечает перемену настроения, то, что мне неприятно слушать об этом. Постоянно говорит, что находиться в непонятном состоянии, еще долго не остынет, если он попросит прощения то вернется к нему, хотя проскакивают фразы, что он ей противен, т.к. обидел сильно...Вопрос в следующем, каким образом "переключить" ее просто на жизнь, как побыстрее "перелистнуть" эту страницу прошлого??? Я хочу быть с ней, понимаю что напором здесь можно только навредить, подскажите как лучше действовать дальше, чтобы сохранить отношения и развить отношения, чтобы они переросли в что-то большее. Спасибо

• Участник проекта

Мне 24 ей 22, познакомились в компании, во время беседы с ней узнал, что она рассталась с парнем 2.5 месяца назад (сама рассказала), в эту же ночь произошел секс, хотя не хотела.

Друг, она либо хотела, либо ты ее изнасиловал; третьего не дано. Выбирай, что тебе ближе.

После неоднократно встречались и встречаемся, все супер, вижу что я ей нравлюсь, звонит пишет и т.д.,

Молодец, ты ей нравишься, всё хорошо.

но смущает один момент, во время разговоров она начинает вспоминать своего бывшего парня рассказывает о нем,

Ну и что? Да, кстати, сколько времени она с бывшим встречалась?

мне это слышать не приятно, всегда плавно перевожу тему разговора в другое русло, хоть я и не подаю вида, но она замечает перемену настроения, то, что мне неприятно слушать об этом.

Боюсь, что это исключительно твои проблемы. Не нравится - не слушай, меняй тему, но почему это тебя ВООБЩЕ должно как-то задевать? Если сильно не нравится - скажи ей прямо, что не хочешь слушать о ее бывшем парне, но нервничать-то зачем? Слабость свою показываешь ты, юный падаван, тебя привести к Темной стороне это может.

Постоянно говорит, что находиться в непонятном состоянии, еще долго не остынет, если он попросит прощения то вернется к нему,

Ну и что? С кем она спит, разве с ним? Кроме того, когда у вас был первый секс, она же говорила, что не хочет? А секс-то все равно был, а?

Вопрос в следующем, каким образом "переключить" ее просто на жизнь, как побыстрее "перелистнуть" эту страницу прошлого??? Я хочу быть с ней, понимаю что напором здесь можно только навредить, подскажите как лучше действовать дальше, чтобы сохранить отношения

Расслабиться и получать удовольствие от происходящего. Качественно ее трахать. Обращать внимание не на то, что она говорит, а на то, что она делает. Делать каждую встречу с ней маленьким праздником для вас обоих. Не обязательно для этого что-то этакое каждый раз выдумывать, просто настроиться на классное времяпрепровождение с классным человеком. Пока будет достаточно.

и развить отношения, чтобы они переросли в что-то большее.

Сама по себе только трава растет. Имей это в виду на будущее ;)

Друг, она либо хотела, либо ты ее изнасиловал; третьего не дано. Выбирай, что тебе ближе.

Она мне потом сказала, что я ее очень сильно завел, только по этому отдалась

Ну и что? Да, кстати, сколько времени она с бывшим встречалась?

2.5 года, причем не постоянно, виделись редко, т.к. он служил в другом городе

Ну и что? С кем она спит, разве с ним? Кроме того, когда у вас был первый секс, она же говорила, что не хочет? А секс-то все равно был, а?

Да, причем в последующие встречи тоже...постоянно говорит, что хочет меня

Расслабиться и получать удовольствие от происходящего. Качественно ее трахать. Обращать внимание не на то, что она говорит, а на то, что она делает. Делать каждую встречу с ней маленьким праздником для вас обоих. Не обязательно для этого что-то этакое каждый раз выдумывать, просто

настроиться на классное времяпрепровождение с классным человеком. Пока будет достаточно.

Хорошо, а это "пока" на какое время растягивать?

• Участник проекта

Она мне потом сказала, что я ее очень сильно завел, только по этому отдалась

А ты считаешь, что девушки должны к первому сексу заранее готовиться, осознавать, что это произойдет, и предупреждать об этом парня? Это был бы какой-то другой мир, не наш. Нет, она же не хочет считать себя шлюхой - это ты во всем виноват, жестокий соблазнитель; обольстил бедную невинную девушку! :) Она снимает с себя ответственность, это нормально.

2.5 года, причем не постоянно, виделись редко, т.к. он служил в другом городе

2,5 года - это, знаешь ли, немалый срок. Не удивительно, что она так много о нем говорит. И имей на всякий случай в виду, что есть девушки, которым просто не о чем больше поговорить, кроме как о бывших парнях - настолько у них тусклая жизнь. Впрочем, надеюсь, это не твой случай.

Да, причем в последующие встречи тоже...постоянно говорит, что хочет меня

Ну вот и успокойся - девушка любит того, у кого с ней есть секс, а не того, у кого нет.

Хорошо, а это "пока" на какое время растягивать?

Если будешь делать, что написано, то это время вовсе не покажется тебе растянутым и продлится гораздо дольше, чем ты сейчас думаешь ;)

Нет, она же не хочет считать себя шлюхой - это ты во всем виноват, жестокий соблазнитель; обольстил бедную невинную девушку! :)

Виноват :)

2,5 года - это, знаешь ли, немалый срок.

Согласен, но они не все 2.5 года полностью встречались, в последнее время редко очень виделись, и расстались по его инициативе, как она сказала, он не смог ее больше "терпеть"

Если будешь делать, что написано, то это время вовсе не покажется тебе растянутым и продлится гораздо дольше, чем ты сейчас думаешь ;)

СПС за совет :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 889

Вот так они отнесутся в реальности

2. 129

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

3. 3 889

Вот так они отнесутся в реальности

4. 1 523

Замужняя

5. 3 228

Беременна от женатого любовника

• Создать...