Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Накосячил!

Рекомендованные сообщения

Всем доброй ночи, вообщем довольно сильно накосячил с девушкой, виноват сильно,да и самому очень стыдно, вдаваться в подробности не буду,все основано на ЛЖИ с моей стороны!!! Сначало,мне сказали что смысла больше общаться и прочее НЕТ, сегодня получилось так что пообщались, спросил тупо!!-Что надо сделать,чтобы получить прощение???(Знаю,что услышу кучу ругани в свой адрес, но спросил)!!!!!! Мне сказали просто-Действуй!!!Причем повторили Не раз!!!

Что сделать??? Какие мысли у кого???Что значит Действуй???

В голове только варианты подарков, ювелирка, нереальное кол-во цветов и прочее..Может,кто что подскажет???

Встречаемся уже год!!

Заранее всем спасибоооо!

Всем доброй ночи, вообщем довольно сильно накосячил с девушкой, виноват сильно,да и самому очень стыдно, вдаваться в подробности не буду,все основано на ЛЖИ с моей стороны!!! Сначало,мне сказали что смысла больше общаться и прочее НЕТ, сегодня получилось так что пообщались, спросил тупо!!-Что надо сделать,чтобы получить прощение???(Знаю,что услышу кучу ругани в свой адрес, но спросил)!!!!!! Мне сказали просто-Действуй!!!Причем повторили Не раз!!!

В голове только варианты подарков, ювелирка, нереальное кол-во цветов и прочее..Может,кто что подскажет???

Встречаемся уже год!!

Заранее всем спасибоооо!

Да ты вообще никакой информации не дал. Как тут можно что-то советовать

• Участник проекта

Встречаемся уже год!!

Заранее всем спасибоооо!

1. Забудь про подарки. Я понимаю, что человеку, у которого Кайен - главная гордость (не единственная, надеюсь?), это может показаться несколько необычным. Пришло время определиться, кто ты - идиот, из которого доят бабло и побрякушки или все-таки мужик.

2. Перепиши свою тему в соответствии с правилами раздела. Дальше посмотрим.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...