Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вместе 4 года. Разрыв. Дружба. У нее другой

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток друзья.

Ситуация душевно критичная млин.

Итак начну.

Место действий: Киев. Мне 27 ей 21. Начали встречатся ей было 17, но она уже на втором курсе универа была, некий переросток. Сейчас 21 универ закончила, работает. Были вместе 4 года.

За эти 4 года из нищеты не много выбился в люди, авто, есть не большой бизнес, начал стройку дома (который выбирали вместе).. Чесно я очень хотел свой дом, хотел всей душой, как только построю так сразу и женится, ОЖП хотела замуж)) Родители не взлюбили меня в итоге это и стало главной проблемой, в основном из-за того что иногда ссорились, иногда расходились.. но это ухх как злило ее маму, которая постоянно капала ей обо мне всякую дрянь. Что мол что это за отношения с сорами.. Через два года я собраю ее вещи и перевожу ее к себе на съемную квартиру.. Отдыхаем за границей, начинаем строить дом. Живем год - все Ок. Мама далеко, в гостях не задерживается. Встречи с родителями минимальны. Через год (как раз на кризис) увы сложились обстоятельства что пришлось съехать с квартиры, пару месяцев живем отдельно. Дальше ее родители съехали с ее квартиры, я перебираюсь к ней.. вот тут то и началось.. ссоры.. каша, кризис.. и т.п. понеслась.. Родители начали давить на нее. На этот год мы планировали свадьбу и начали думать о ребенке. Но все шло не так как хотелось, ссоры, отсутствие секса, и главное отсутствие уважения ко мне привело к тому что съехал с ее квартиры по своей инициативе. Это было в июле.

В сентябре после двух месяцев я появляюсь у нее. Такой мачо, весь другой.. Опять у нее слезы.. Секс. Ночую у нее. Но чувств нет. Разлюбила, нет той тяги которая была раньше говорит.. Это не то. Это просто дружеское общение, дружеский секс. Начинать по новой она не захотела, я не настаивал так как думал что со временем опять влюблю ее в себя. Мы начали дружить, где то около месяца. Чесно было не плохо, она хороший друг, гуляли, кино, ресторанчики, секс редко, иногда ночевал у нее. Пропадаю на две недели (решил обновить себя, гардероб и т.п.), изредка переписываюсь, она же мне позванивала через день, писала часто, но я холодно отвечал что занят или отвечал без желания. Сегодня был у нее, она попросила компютер купить ей, у меня есть выходы на хорошие цены, узнаю у нее парень, была третья свидуха, засосы.. она без ума от него, глянул - все стена Вконтакте в стишках, картиночках, песнях..

Мы расходились несколько раз за 4 года. Один раз на месяца полтора.. Тогда у нее появился парень, я благодаря форуму отбил, хотя у парочки были мега планы на свадьбу, жизнь. Родители даже дали им добро женится. Парень был откровенно слаб, я был сильнее него во всех аспектах.

Сейчас претенденту 25 лет, сам из обласного центра, в Киеве живет и работает. Довольно интересный человек, мы с ним схожы в общих интересах. Кандидат достойный.

ЦЕЛЬ: вернуть девушку.

ЧТО МЕШАЕТ: не любит меня, тащится аж пищит от претендента + она влюбчивая

ТЕКУЩИЕ ОТНОШЕНИЯ С ОЖП - дружба (мне было больно уйти, перевел отношения в дружбу)

Ребята, каковы шансы в данной ситуации вернуть девушку? Какой план действий?

ГЛАВНЫЙ ВОПРОС - мне продолжать дружить дальше или кануть в не бытие? Соперника можно поближе узнать.. Чесно я пока не вижу путей возврата, разве что только он напартачит.. Все может закончится свадьбой на весну, она тянуть небудет если влюбится в него.

Спасибо всем! Мне очень ценны ваши советы.

• Участник проекта

Надо мной этой ночью все издеваются :)

Что значит "вернуть девушку"? Вы встречаетесь и у вас с ней есть секс. Что-то еще нужно? Что именно?

Я с ней дружу. Секса уже нет, так как у нее появился парень у которого она еще чуть-чуть и влюбится.

Нужно отбить у сильного соперника. Спасибо.

Понижение значимости, ВВП, Т10Д...

Соперник.. и уже не первый, одного слил, а стоило ли оно того сделай вывод сам. Что ты имееш?

У нее первые ЛТР с тобой (21-4=17лет), тоже не гуд.

з.ы.

На форуме уже два года, ты бы раздел по соблазнению заглядывал а то завис на одной.

Таких тем, как у тебя за последний месяц пару штук было.

Потрудись поискать.

Тебе 27. Вкладывайся в построение своего дома. А приведешь туда другую.

Девочка просто ищет, возраст такой ..

Да ей было 17 но она уже на втором курсе универа была, некий переросток. Сейчас 21 универ закончила, работает.. Она хотела тихой семейной жизни. Она не была в поисках, мы вместе накосячили..

Соблазнить другую не проблема, ребята но просто пока не тянет, девки вьются возле меня, можно брать, но пока психологически не могу перебороть сам себя.

На счет дружбы с ней? Она уместна?

На счет дружбы с ней? Она уместна?

Пока я не вижу стремления быть с тобой. Дружить конечно можно, но на сколько тебя хватит? Отмененные встречи потому, что ей позвонила ее новая влюбленность. Утешение девочки потому, что ей не позвонила ее новая влюбленность. Разговоры девочки о ее новой влюбленности.

Дружба с тобой, уверен, ей нужна для того, чтобы выкроить для себя возможность нескучно проводить время, пока на горизонте еще не нарисовалась фигура другого, пока с ним еще ничего пока не ясно до конца. Ее причины дружить я понимаю. А твои? Ждать и надеяться на лучшее? Как флюгер на ветру - крутится по ветру. Только ты учти, что скоро ветер переменится.

Пофлиртуй с другими для начала. И ее реакцию откалибруешь, и сам развеешься немного.

Странная Цель " вернуть Девушку" . Цель выше- полноценные гармоничные, а главное приносящие СЧАСТЬЕ и ДУШЕВНЫЙ ПОКОЙ, отношения.( Вы не устали от заёб....?) С кем? Вам решать.

Да я очень устал от всего что происходило. Спасибо буду думать.

Я начал ходить на свидания с другой девушкой, она в курсе, изначально это раздражало ее, сейчас же цепляет меньше. Только что спросила меня, нет ли у меня лишней вазы. От сука. :)

Такс пишу другой ОЖП, пускай собирается, пойдем в кино.

Итак срочняк товарищи

Через три часа подъеду к ней забрать кое какие вещи и перекусить пицой. Дайте последнюю установку на встречу и я в путь!

Она хочет сделать ему сюрприз на пятницу вечер, приехать проводить его на поезд, он уезжает на родину на два дня.

Да я забыл рассказать как мы расстались в июле. Не было ни криков, ни истерик. Я был готов уйти тогда так как меня все достало, и всегда держал высоко голову, не падал и не росскисал. Я предложил поехать отметить наше расставание. Набрали шампанского, сладостей, пригласили друзей, те были в шоке, как такое может быть после 4х лет. :)

По порядку:

Сегодня был у нее, привез ей ноутбук, поставил виндовс. Поели, попили.. разговарили много о наших новых объектах обожания. Много смешил. Соперник комп. художник-программер, я даже с ним в аське перписывался вместо нее, подколки бросал, на которые он успешно тупил, она разрешает так как с чувством юмора у меня на 5 :). Парень тормознутый, сказал я ей, да с шутками у нас пока туго - ответила она. :) Очень часто употребляет в разговоре программисткий сленг. Гуляют четвертй день вподряд. Наряжалась она для него оч тщательно.

Парниша запал на мою бывшую по полной программе, читал смски.. хочу обнять,, поцеловать. губки, шейку и т.п., :) она все таки взвешенно все расчитывает, специально влюбляет его в себя, это не дикий порыв чувств. Через неделю знакомства он уже ей предлагал ехать с ним к родятелям на именины на родину. На зимние они запланировали поездку в коктебель, не знаю правда какого там делать.

Я никак не реагировал что меня это задевает, не розкисал, наоборот все переводил в шутку. Она сказала что ее подруги до сих пор в шоке как мы так общаемся и обсуждаем такие детали личной жизни. :)

ВЫВОД ИЗ СЕГОДНЯШНЕЙ ВСТРЕЧИ:

- парень все таки не сильнее меня и не лучше, за что я очень переживал. Чесно говоря когда знаешь что противник слабее тебя, то самосостояние очень подымается! Она специально накручивает себя что он типа лучше..

- Она пока не влюблена, она тактически грамотно влюбляет его в себя, присмирит как нужно и дальше будет с ним.

- Он очень любит ее (уже через неделю знакомства). Есть подозрения что он может розкиснуть как тряпка, она таких не любит.

Родителям не угодил из-за ссор, им не нравилось что мы часто сорились, хотя всегда мирились и прошлое больше не повторялось. Я сделал ляп в начале отношений когда она заболела, только раз проведал ее, просто тогда она меня не оч. интересовала. Родители это все видели. Но все же! Я их всегда уважал, все что нужно помагал, но после того как услышал разговор мамы с моей ОЖП (два года как были вместе), что я такой дурак, козел, что бы ноги моей не было у них дома и т.п. на всегда потерял уважение к ним. В тот же вечер украл в буквальном смысле слова украл ее и перевез к себе, вечером улетели в Египет. Родители были в шоке как такое могло случится. Хотя когда то мой тесть украл тещу из ее же дома)) История повторилась через поколение. Дальше было - здрасте, до свидания.

Я сказал ее родителям что мне надоело то что ее постоянно настраивают против меня и она будет жить со мной.

Завтра с новой ОЖП иду в кино.

Реакция родителей весьма адекватная, как никак это их дочь и они за ее беспокоятся, ты кому хотел сделать сюрприз с украдыванием девушке или родителям? Получилось и тем, и тем. А я думаю ты рассчитывал больше на девушку. Поэтому в след.раз предупреждай родителей, а девушку нет :)

:) Спасибо по родителям вывод уже сделал давно.

Никаких сюрпризов. Гляньте тут: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=47508&st=0

И все же по делу будут советы?

Активно провожу время с новыми ОЖП, чесно стало уже легче.

Неделя взаимного игнора. У них смотрю все ладится. Рисуночки на страницах. Уси-пуси.

Она специально шляется по местам у которые мы хоетли сходить, у которых хотели побывать.

Пока активно с женским полом общаюсь.

А теперь что обидное во всем этом.

Я как начал с ней встречатся, она смотрела Дом-2, не сзнала с какой стороны подойти к каструле, не знала что такое духовка, не знала что такое активный отдых..

За 4 года это абсолютно другой человек, у меня очень широкий круг общения, я развивался со всех сторон, со мной можно говорить на любую тему, все это от части передавал ей, так бы сказать ростил-воспитывал)) Это совсем другой человек, раньше мои острые шутки проходили одна с десяти, сейчас она может подшуть почти так же.

Теперь же блин появляется чайка - и садится на все готовое :) А ОЖП пофиг, ей интересны новые эмоции, а не то что уже 4 года родное.

Так всегда получается человек, жалеет не о потере конкретной личности, а о рессурсе

который он в нее вложил.

Самый действенный способ прекратить эти сожаления начать вкладывать рессурс в друое место(читай ЛТР).

Общение и Т10Д тоже помогает, но тут надо тоже вкладывать, чем больше тем лучше, иначе эффективность этих методов снижается.

..

по ситуации..девушка имхо не нагулялась..отношения наскучили..начался депресняк..мама давит.Проблемы.Работа и тд.

И те пару месяцев которые вы жили отдельно..все и порешили.Тут либо дать ей время..либо прокачать ее что все будет ок..или заниматься своими делами.Либо отпустить отношения.

У самого 4 года лтр уже.Так что ситуацию понимаю.И все проблемы надо решать и обрубать сразу как они появляются.Потом только вертяки буду.

Так всегда получается человек, жалеет не о потере конкретной личности, а о рессурсе

который он в нее вложил.

Самый действенный способ прекратить эти сожаления начать вкладывать рессурс в друое место(читай ЛТР).

Общение и Т10Д тоже помогает, но тут надо тоже вкладывать, чем больше тем лучше, иначе эффективность этих методов снижается.

Спасибо за комментарий. Нет я не жалею ни копейки что потратил на девочку, ни путевок, ни брюликов, мне не жалко, единственное это время.. хотя это тоже под вопросом. Пускай радуется ребенок.

Она меня тоже хорошо поправила, задумался над этим.. Сведем к взаимо зачету :)

Начал мутить с двумя, стало легче, но через пару недель приелись, теперь разбавляю количеством.. заметил чем больше, тем веселее, и тем быстрее попускает. Пока работаем на количество) качество подятнем по ходу :)

D31MO$, "по ситуации..девушка имхо не нагулялась..отношения наскучили..начался депресняк..мама давит.Проблемы.Работа и тд." - это в точку.

Спасибо брат. Я думаю лучше все таки точку поставить. Хоть и тяжело, но так точно будет лучше для нас обоих.

Итак сегодня спустя время написала в аську..

"Привет. Как дела? У меня твой индентификационный код.."

Я сказал что "я Вас не знаю, Вы меня с кем то путаете.." короче полный игнор, я забыл кто это, и не хочу вспоминать.

Сегодня в обед позвонила моей маме, хотя я ей говорил много раз, никогда не звони моей маме, незачем. Поговорили по телефону, узнали у кого как дела обстоят, моя мама говорит: "может вы еще помиритесь?", она: "мы с ним только то и делаем что ссоримся" (бред, это слова тещи, видать ей мозги хорошо пополоскала)

Мама моя хорошо к ней относилась всегда, после разговора плакала.

Я думаю, это месть была, специально из-за того что я заигнорил ее.

Код действительно мой у нее, но я его восстановлю за 10 минут, не хочу лишний раз видеть ее, у меня только негатив к ней.

У кого какие мысли по этому поводу? Что это было с ее стороны.

Она встречается с мальчегом с периферии который живет и работает в Киеве.

Я думаю, это месть была, специально из-за того что я заигнорил ее.
- это не месть.

Это стандартный пинг - проверка.

Разговаривая с твоей мамой - вычислила все, что ей нужно.

Где ты, с кем, в какой остаточной стадии привязанности к ней.

• 2 недели спустя...

Сегодня удалила меня из одноклассников :)

Сообщение: "Ой, ты забыл меня от сюда удалить, но ничего я сама".

Как думаете стоит ли что нибудь отписать в ответ?

Это же подйо с ее стороны) я такой что могу и ее подипать..

Но все таки что то ее задело, ведь не просто удалила, а ее и решила строку текста вбить)

Ничего писать конечно же не буду.

А вот ее подруга просит у меня фотосесиию, (я фотограф по призванию, но не по работе :) ) так что с подругой зараппортирую на 5.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...