Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

помогите завоевать мужчину мечты!

Рекомендованные сообщения

Впервые встретила мужчину, при виде которого подумала - ето моё... Познакомились в апреле по интернету, переписвались не долго и через пару недель было первое свидание, весь вечер болтали, шутили, на прощание он мне сказал что никогда в жизни так не смеялся и ему давно не было так хорошо и легко с девушкой. Он швейцарец (34 года), я (28) живу в Германии. На третьем свидании был первый поцелуй на четвёртом секс.Про секс со мной он сказал что лучше у него ещё не было, мне он в этом плане тоже идеально подходит. Он забрасывал меня сообщениями, часто звонил, до и после секса. После месяца отношений, а может немного раньше он намекнул, что всё замечательно, но влюбляться в него не стоит. Не предавая етому значения, встречалась с ним дальше. На мои признания, что влюблена, он ответил, что я ему очень нравлюсь, но связывать жизнь с девушкой, которая ему просто нравится, не готов. Несмотря на ето познакомил меня с друзьями и семьёй. Четыре месяца спустя, я сказала, что меня отношения основанные на хорошем сексе не устраивают и мне хочется более серьёзного. К общему знаменателю мы не пришли. В слезах вернулась домой. Он меня очен жалел, даже заговорил о женитьбе, как способе меня осчастливить (не знаю на сколько серьёзно). Договорились больше не видеться и забыть друг друга. Через 2 месяца он написал мне, и узнав, что хочу отметить мой день рождения в швейцарии, пригласил меня и мою подругу на неделю к себе в гости. Несмотря на нашу договорённость остаться друзьями, неделя прошла очень бурно. И у меня создалось впечатление, что он был рад провести ету неделю со мной. Ночи были такими же бурными

Подскажите пожалуйста как себя вести? Ето просто дружба и хороший секс, или можно надеяться на больше?

Я думаю для мужчины в 34 полгода отношений с редкими встречами еще не достаточный повод думать о женитьбе. Может быть ты расскажешь, что еще кроме секса связывало вас. Потому что пока я увидел только потрахушки с различными интервалами.

попытаюсь рассказать по подробнее. В тот момент, когда с ним познакомилась, я жила в Швейцарии (писала дипломную работу, но не в том городе где живет он). Первую встречу описала вроде подробно. Во второй раз я поехала к нему на 4 дня. Было всё замечательно. Мы ходили в кино и. т. д. и. т. п. --> весело проводили время (без секса). Когда я вернулась домой, он мне позвонил и сказал, что он меня через пару часов заберет, т. е. встретились на третий раз не прощаясь. А там уже пошло все своим чередом. Я осталась у него на неделю. Он работал, я писала работу. Когда он возвращался с работы, был очень рад меня видеть, обнимал, целовал. Засыпала и просыпалась в его обьятьях и улыбкой на его лице. Через пару недель вернулась в Германию, сдавать работу. Он мне частно звонил, разговаривали на всевозможные темы. Через месяц (в июне) я приехала к нему на день рождения. Пробыла у него неделю. У него был отпуск. Не одного дня не сидели дома. Были пару раз у его родителей. Пару дней до возвращения в Германию, сказала, что влюбилась. Его реакцию на ето уже описывала. Он мне рассказывал, что был с девушкой, которая ему нравится, 5 лет, и таких отношений ему больше не хочется. Частенько говорил, что я для него нечто особенное, но он не влюблён. Через некоторое время (в июле) он меня опять пригласил к себе в гости. Я прогостила у него неделю. Он мне рассказал, что он встречался со многими девушками, которые ему внешне очень нравятся, но с ними ему не интересно. Забыла упомянуть, что я не его тип (внешне), и он ищет девушку, которая соответствует его идеалу...

Перед отъездом устроила романтический ужин, сказала ему, что хочу прекратить "такие" отношения. Сказала ему, чтобы он мне больше не звонил, не писал. На ето он меня спросил, хочу ли я за него замуж. Я сказала нет, так как ситуация была немного странной и я не знала, на сколько серьезны его слова. Так же сказала, что устала от встреч и расставаний. В очередной раз я вернулась в Германию. Очередные звонки, разговоры не о чем. В августе меня подруга пригласила в Швейцарию. Я ему написала, что до конца недели в Швейцарии, и если есть настроение, могли бы встретиться и попить кофе. Он мне ответил, что у него нет времени, и, что он больше не хочет со мной встречаться, так как для него это слишком емоционально и болезненно. Я ему на ето ничего не ответила и для себя решила, что с этого никакого толка не будет. Надо просто забыть, так как игра в одни ворота не особо устраивает.

Пару часов до отъезда он мне позвонил и сказал, что скоро подъедет. На ето я ему ответила, что у меня скоро поезд. И всё же мы встретились. Он меня повез в то место, где прошла наша первая всреча. Смотрел на меня глазами полными блеска. Я вообще ничего понять не могла: пишет одно, когда со мной, ведет себя совсем по другому. По дороге домой, он мне сказал, что мы едем домой. Я ему говорю: " Я здесь не дома." На ето он мне ответил: "Ты же знаешь, мой дом, ето твой дом." Вот и понимай как хочешь. Поехала к нему, опять разговоры ни о чем ну или о всем том же: ты мне очень нравишься бла бла бла. Для себя окончательно решила, что довольно. на следующий день он привез к меня к подруге. Выходя из машины сказала ему пока, и пошла. Он меня схватил за руку, притянул к себе и сказал, что не хочет меня отпускать. Ничего на ето не ответив я ушла к подруге. Он мне звонил несколько раз, но я не видела, так как телефон был отключен. Пару часов спустя, я ему перезвонила. Проболтали с ним пару часов. Он мне сказал, что "проревел" всю дорогу и что ему такое состояние не знакомо. И опять началось, ты для меня нечто особенное бла бла бла. Потом он меня спросил: "как ты думаешь, будем ли мы вместе счастливы и. т. д. и. т. п." Все время говорил, что он не хочет, чтобы было так же как с его "ех", так как она ему тоже просто нравилась" Я ему на ето ответила, что он не может проецировать прошлое в будуйщее." В конце-концов сказал "я тебя сейчас заберу". Сказано - сделано. В етот раз не знала о чем говорить. Промолчали всю дорогу. Приехали к нему, легли спать. Эту ночь я проспала под своим одеялом (по своему желанию). На следующий день я уехала в Германию. Мне звонила его мама, сообщила, что разговаривала с "М" и что он ревел в телефон, и что она его таким не знает. Сказала, что она очень сожалеет о происшедшем...

После етого 2 месяца не общались, и встретились только на мой ДР...

Я думаю для мужчины в 34 полгода отношений с редкими встречами еще не достаточный повод думать о женитьбе. Может быть ты расскажешь, что еще кроме секса связывало вас. Потому что пока я увидел только потрахушки с различными интервалами.

У тебя это перманентное или временное явление? Это вполне может быть одной из причин отсутствия желания на тебе жениться.))))

Расписывай ваши "отношения" - кол-во втреч, что, где, когда и как. Чем занимались, кроме постели и прочее. Отношения не ограничиваются одним сексом.

А обязательно весь пост Автора цитировать чтобы сказать пару слов?

Это не более, чем просто хороший секс, а ещё.... он тебя жалел... Бедняжка!

У тебя это перманентное или временное явление? Это вполне может быть одной из причин отсутствия желания на тебе жениться.))))

Расписывай ваши "отношения" - кол-во втреч, что, где, когда и как. Чем занимались, кроме постели и прочее. Отношения не ограничиваются одним сексом.

я вроде описала подробнее

я предположу что он очень "тонкого душевного устройства" , таких еще называют sensitive, чувствительными ,ранимыми, возможно он действительно о тебе "мечтает" попробуй этот вариант "пробить", позвони, поговри, приезжай к нему, предлагай пожить вместе с совместным бытом...по результатам этого теста все станет ясно...отписывайся

я предположу что он очень "тонкого душевного устройства" , таких еще называют sensitive, чувствительными ,ранимыми, возможно он действительно о тебе "мечтает" попробуй этот вариант "пробить", позвони, поговри, приезжай к нему, предлагай пожить вместе с совместным бытом...по результатам этого теста все станет ясно...отписывайся

да что я уже только не делала. Поняла, что давить на него вообще нельзя. Ничего не остаётся, как ждать что произойдет... :(

да что я уже только не делала. Поняла, что давить на него вообще нельзя. Ничего не остаётся, как ждать что произойдет... :(

а вот ждать незя ! если он такая размазня что на него давить нельзя, то нужен ли тебе такой аморфный мужчина ?

поэтому решай, или нужен и тогда действуй а не жди, или не нужен и тогда слей его раз и навсегда а то это какое то сопливое болото а не отношения.

а вот ждать незя ! если он такая размазня что на него давить нельзя, то нужен ли тебе такой аморфный мужчина ?

поэтому решай, или нужен и тогда действуй а не жди, или не нужен и тогда слей его раз и навсегда а то это какое то сопливое болото а не отношения.

на последнюю фразу, что я по нему соскучилась, он мне ответил, что скучать по нему не надо. что я могу о нем думать, так как обо мне тоже думает...

сдивай без жалости... из этого ничего плодотворного не выйдет.

или оставь для секса на пару раз по приезду в его страну, ну чтобы было где переночевать нихаляву так сказать и заодно развеяться. Раскачивай покруче БД при личных встречах, на расстоянии будь приветлива но не навязчива и тем более не признавайся что скучала, теперь ты должна "серьезно" не скучать без него. ясно ?

Он не хочет брать на себя никакой ответственности. Бегите от него. Он- опасность. Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.

Он не хочет брать на себя никакой ответственности. Бегите от него. Он- опасность. Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.

не надо так категорично. он сам не знает чего хочет.

А в каком городе в швейцарии если не секрет?:)

Вот в чем принципиальная разница между "нравиться" и "люблю"? Ответ: в амплитуде переживаемых эмоций и плюс время. Проще говоря можно влюбитьсяза оченькороткое время при условии эмоционального всплеска, а можно годами "нравится" и в результате прикипеть по живому.

У него не хватило размаха эмоций дляпризнания влюбленности, тебе хватило, а ему нет. Значит добавь ему амплитуду, подробненько прочитай про Ближе-Дальше и раскачивай маятник. Пару месяцев работы и он будет скулить у твоих ног, но только не факт, что после стольких вложенных усилий твое сердце не остынет к нему, так как трудно уважать человека, которым умело манипулируешь.

Вот в чем принципиальная разница между "нравиться" и "люблю"? Ответ: в амплитуде переживаемых эмоций и плюс время. Проще говоря можно влюбитьсяза оченькороткое время при условии эмоционального всплеска, а можно годами "нравится" и в результате прикипеть по живому.

У него не хватило размаха эмоций дляпризнания влюбленности, тебе хватило, а ему нет. Значит добавь ему амплитуду, подробненько прочитай про Ближе-Дальше и раскачивай маятник. Пару месяцев работы и он будет скулить у твоих ног, но только не факт, что после стольких вложенных усилий твое сердце не остынет к нему, так как трудно уважать человека, которым умело манипулируешь.

Не знаю что я буду думать по этому поводу через пару месяцев, но на данный момент уверена, что была бы самым счастливым человеком ;)

не надо так категорично. он сам не знает чего хочет.

А в каком городе в швейцарии если не секрет?:)

Не далеко от Берна...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...