Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

2 года трещит голова

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте.

Отнеситесь к моей теме с пониманием, не судите строго.

Мне 24, обыкновенный парень, телок люблю!

Ей 22, счас мне кажется полной сукой.

Два года назад познакомился я с этой бестией, работали на одной работе, завязались отношения. Потом я ушел с работы мы както разошлись, но она иногда вызванивала меня сама мы за..то проводили время. Я захотел нормальных отношений с ней, она не давала конкретного ответа я в итоге забил на нее , на ее звонки(раз в 2 месяца), пропала месяца на 4 потом, думаю все, звонит типа бла бла... видимся, клуб, хата, пьяный секес, пропадает.... На мои звонки игнор, вечером ее смс с бредом, пытаюсь понятьв чем дело...х3. Были случаи когда я ее зову в кинцо, она типа ну да, да, конечно в итоге динамо! Хочу поругаться на нее смс, там звоню, игнор. Звонит сама(дней 8)я говрю НЕ ЗВОНИТЫ МНЕ БОЛЬШЕ она как скажеш кладет трубку. Вечеромее смс в чем дело, почему так, я не отвечал в итоге ответил типа поведение у тебя хр..е. И вот такая канитель 2 года. Не давно видимся приглащает меня гуляем(она платит), круто, говорит, что видит себя только со мной, типа я ее мужчина и.т.д Приглашаю ее сразу на днюху свой знакомой за неделю!!! Она говорит ОК, я ей если не придеш я на тебя обжижусь оч. сильно. На недели ломает пальцы в маршрутке(дура)В течение недели звоним др. другу все ок я на нее идеш, та иду,. Пятница смс(цитирую): я не еду у меня 2 часа назад умер дудешка. Приедеш позвони. Я с ПН. до Чт. одна буду, отец уедет.

Да и еще, у нее были отношения с парнем(до меня) и он ее в итоге нах...Живет с отцом(военным), дома у нее не был.

Ребята скажите, что она такое мутит, что это за существо. Или я тупой лошара, пишите честно не обижусь.

С ув.

А что ты эти два года делаешь, в плане общения с другими девушками?

С другими девушками тоже активно общаюсь. Т.е пытаюсь на ней не зацикливаться, но она просто напоминает про себя всегда и что-то мне в ней такое нравиться(изюминка епт.)!

А долго ждать коментов гуру психоанализа?

А, то я думаю звонить ей на недели или это просто динамо и занижение моей значимости к ней!?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 134

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

2. 134

3. 134

4. 260

Снова тупик

5. 134

• Создать...