Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как вернуть девушку

Рекомендованные сообщения

Приветствую всех форумчан!

Почитал факи, почитал другие темы, но хотелось бы узнать конкретное мнения людей.

Какими были отношения и как произошло расставание

Встречался с девушкой 1 год. У неё есть недостатки, поэтому (сам не понимаю, не ценил её) я бывало угрожал ей расставанием, плохо относился к ней и т.д. Всё время отношений она меня ценила сильно. Летом она уехала на базу с подружками на 10 дней, я от сильной злости обзывал её по всякому, посылал и т.д. После базы мы больше не виделись, только созванивались пару раз. После базы она ни каких шагов не делала, не звонила, не хотела видеться и т.д. А я как дурак названивал ей, бегал.

Приехала с базы в середине августа!

Я

Я далеко не идеал.

Что потом

После расставания у меня была девушка, последние 1,5 месяца сидел дома, без девушки, без работы, уже не учусь. С этой недели устроился на работу. Подкупил новой модной одежды. Т10Д сделать у меня к сожалению нет способности.

Что хочу сейчас

Девушка хоть и обладала пару минусами, но всё же у неё очень много плюсов, которые очень редко бывают у современных девушек.

Она думает что я сейчас в армии или скоро заберут, но я отмазался))

Вконтакте у неё написано "есть друг", история статусов чё то там про любовь, сейчас статус "я самая любимая и счастливая", правда кто друг и фоток с ним там нет.

Сейчас хочу понять стоит ли вернуть её? возможно ли это? есть ли у неё парень и почему она скрывает тогда скрывает его?

хочу понять стоит ли вернуть её?
интересно - ты сам не написал ничего из её достоинств, а мы тем более их не знаем. Мы даже не знаем её размера груди, чтобы хоть как-то сделать оценку - стОит или нет. Понял идиотизм своего вопроса?
возможно ли это?
это называется
Почитал факи, почитал другие темы,
и задал идиотский вопрос, да?
есть ли у неё парень и почему она скрывает тогда скрывает его?
а я Предсказамус из Нострадамуса и по истории её статусов я узнаю кто её трахает или нет? и в голову ей залезу чтобы узнать что замем и почему она чего-то скрывает

Закрыто. Ещё одна такая тема и будешь долго читать форум

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...