Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

рассталась, не хотя того...

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте форумчане...читаю форум давно,видимо плохо.

Я очень надеюсь на вашу помощь! Накосячила конкретно...

Мне сейчас 20лет...живу с родителями, не смотря на это веду самостоятельную жизнь, независимую.Он 19 лет такая же история, как и у меня.

Как бы возможно смешно не звучало всё последущее...встречаемся 2 месяца.За этот период, я уже успела у него проктически поселиться.

Познакомились через подруг, сперва просто заинтересовал в общении..тем более человек творческий, никаких видов на него не было по первой, просто приятное общение, получилось так что пришлось нам остаться вдвоём, проводили подруг и по дороге проводил меня, у подъезда завязался разговор из чего стало ясно, что можно сказать мы созданы для того, чтоб друг друга понимать, в тот же момент возникла симпатия...которая с каждой встречей усиливалась всё больше, особенно по отношению его ко мне.Он делал всё, давал всё что мог. В это время я только оценивала всё.не давала приблизиться к себе. Но в один прекрасный день поняла, что и я так же хочу делать для него всё, что в моих силах.С этого начались отношения...он привёл меня в свой дом,познакомил с мамой.Маме я сразу понравилась, так же как и она мне.Более того этот человек так же за короткий период стал мне очень близок.

Далее жили мы не тужили, из нас получилась просто идеальная семья, все друг друга любят понимают и поддерживают. Со временем я перенесла некоторые свои вещи к нему...все этого очень хотели...не одна я))В отношениях он очень сильно прогибался и подстраивался под меня...я этого не оценила.

Но тут пошли косяки с моей стороны...то есть мне стало не хватать внимания, я начинала устраивать разборы.Не могла себя осановить, хотя прекрасно знала чем это всё может кончиться...вот и кончилось.

Позавчера мы с ним поругались, я была у себя дома, он не звонил мне почти весь день.Я распсиховалась, позвонила ему сама с полнейшим неготивом в голосе. он разговаривал так же... что меня ещё сильнее выбесило.И тут в мою голову взбрендило расстаться тогда вообще.позвонила дала понять, что всё короче мне всё надоело. он отреагировал спокойно. типо ну как знаешь.ему просто это надоело.

На следущий день я решила забрать свои вещи.мы с ним договорились , пойду с работы зайду и забиру.Пришла забрала, никто ни чего друг другу не стал пояснять и не стал останавливать.Сидела собирала шмотки он стоял сотрел...ничего не говоря. попрощались и я ушла.как только заступила за порог сразу пожалела.

Вечером звонит его мама вся в слезах, рассказывает что ему было плохо и он напился(не пьёт вообще).Ещё хочу сказать , что его не впервые бросают девушки...девушки которым он так же подарил себя и всё что у него есть.

этим же вечером я собралась с мыслями...позвонила ему попросила о встрече он сказал что занят.позвонила ещё через 2 часа он согласился поговорить.

встретились, разговор был не в мою пользу.Я знаю сама что я виновата...дура это мягко сказано.я себя не могу иногда останавливать, когда это действительно необходимо...но без него я больше тоже не могу.Сегодня позвонила опять ему...с ноткой позитива в голосе..попросила его встретиться поговорить...он согласился встретиться вечером со мной...

Я пытаюсь собраться с мыслями.Помогите пожалуйста! я незнаю что сказать ему,как это всё озвучить,реветь точно не собираюсь...Я боюсь что могу сделать один неверный шаг, и потеряю его навсегда.

Я бы тебе посоветовал просто с ним встретиться в хорошем настроении, не выясняя ничего. Это обычная ситуация.

Просто погуляйте. Сходите куда-нибудь вместе. Отлично проведите время. Судя по тому, что ему, со слов его мамы, было плохо, и он напился, можно сделать вывод, что ты ему также небезразлична!

ПО своему опыту могу сказать, что такие "встряски" иногда очень полезны для дальнейших отношений. И после подобных конфликтов часто бывает страстный секс! И вообще, страстная тяга друг к другу.

Поэтому, просто помиритесь, и всё.

Помню, нас с моей прошлой девушкой была очень похожая ситуация. И мы с ней точно также договорились встретиться, и поговорить. А при встрече, я сам не знаю, что на меня тогда нашло, но я просто улыбнулся, и сказал ей - "мир?" Она этого вообще не ожидала... немного расстерялась... Вся засверкала, и сказала - "мир!". После этого мы с ней наверное неделю из постели не вылезали:)

Просто для меня это не обычная ситуация.

я переживаю из за этого...да, у меня это не впервые...

В этот раз я просто не подумала о том, что последует за всем...и что нужно отдавать отчёт всему сделанному и сказанному

Просто для меня это не обычная ситуация.

я переживаю из за этого...да, у меня это не впервые...

В этот раз я просто не подумала о том, что последует за всем...и что нужно отдавать отчёт всему сделанному и сказанному

Это тебе урок на будущее. Разве это плохо? Ты теперь стала опытнее, и предусмотрительнее. Выяснения отношений ни к чему хорошему не приводят никогда. Так что, я вижу только плюсы в этом.

Встречайтесь, и сносите друг другу крышу(в позитивном смысле этого слова). Выяснять ничего не надо. Это глупо.

поговорить нам сегодня придётся в любом случае...и я точно знаю что он ждёт от меня чего то...просто взять и так сразу измениться я не смогу..я незнаю как ему объяснить это чтоб он понял.

поговорить нам сегодня придётся в любом случае...и я точно знаю что он ждёт от меня чего то...просто взять и так сразу измениться я не смогу..я незнаю как ему объяснить это чтоб он понял.

А зачем ему это обьяснять? Ты такая, какая есть. Он тебя такой принял.

Я боюсь что могу сделать один неверный шаг, и потеряю его навсегда.

Любое выяснение отношений - это неверный шаг. Это вирус, который разрушает даже самые идеальные отношения.

Впрочем, это твое дело. Можешь ему еще попарить мозг, и тогда он окончательно от тебя сбежит. Только на сей раз он уже напьется по поводу обретения свободы! Вот может быть тогда ты и станешь предусмотрительней ИМХО

ты немного не понял меня....

Выяснять я ничего не хочу...и не собираюсь, я хочу тихо,мирно поговорить...я иду туда за этим...и он так же.

Я хочу чтоб мне помогли сформулировать сегодняшний разговор...чтоб не накосячить

я незнаю что сказать ему,как это всё озвучить,реветь точно не собираюсь...Я боюсь что могу сделать один неверный шаг, и потеряю его навсегда
мы не знаем ни темы вашего конфликта, ни твоего поведения (косяки твои) поэтому и сказать мне тоже нечего.

Я вижу только одно - он вкладывался в отношения, ты - наглела чисто по-женски.

Если реветь не собираешься - значит ты тупо хочешь вернуть всё как было - с прежним прогнутым его состоянием и своими выиппонами.

Восстановить статус-кво так сказать.

никакого осознания своих поступков ты не сделала, но это твоё дело и твои проблемы.

Вариант здесь один - попытаться выехать на остатках своей значимости и чисто по-женски переложить всю вину на него - "это ты позволил мне так себя вести, а я женщина, я не знаю чего я хочу". Будешь неискренне играть - он может скалибровать - так мало прошло времени для "чистосердечного" раскаивания. Подстройся, задействуй старые положительные якоря - начни издалека, отвлечённо от темы встречи, поинтересуйся здоровьем мамы. Потом плавно задавая философские вопросы "Ну почему у нас так?" (в этот момент можно немного намочить глаза и всхлипнуть, показав степень своего переживания и слегка так полуотвернуться, чтобы дать ему положить руки тебе на плечи и развернуть тебя.....блин проще мне всё сделать самому вместо тебя) заставь его начать основной вопрос повестки дня.А там уже переходи плавно к перекладыванию вины (всхлипывания должны быть) - "да, я дура я виновата, но ты же мужчина, ты должен был меня остановить" (ну сама сообразишь что уже детально в уши ему класть - я обозначил основные моменты)

Другого посоветовать нечего, так как проблема общими словами описана.

А всем остальным, кто вопит "как вернуть?" - пример того как себя надо вести. Мальчику +1 за характер.

ПС. Автор, дай ему ссылку на форум. Из него будет толк.

Спасибо Dimmonix.

Недавно написала ему..."ко скольки готовиться?"

ответил что может и не ко скольки.

до сих пор так и не позвонил.

Я вижу только одно - он вкладывался в отношения, ты - наглела чисто по-женски.

+1. Сильва, не для того чтобы закрыть тему, а просто для информации - секс был? А то мало ли..

По теме. Накосячила - извинись. Только за два месяца уже успеть начать мозги трахать ... Я бы извиняться пошел только тогда, когда в голове все устаканилось. Подумай - как будет когда вы помиритесь (а вы помиритесь)...

А по-моему девушке просто жалко пацана :lol: Я вот почитал ее посты и нигде не увидел что у нее что-то большее чем увлечение и привязанность. :( Да интересный собеседник, да...внимательный. Но... это все не то.

Зачем обманывать себя и бедного парня ???? По-моему нет смысла искать логическое объяснение в том месте, где должны быть чувства. И эти чувства, не жалость и не привязанность... ;)

Подстройся, задействуй старые положительные якоря - начни издалека, отвлечённо от темы встречи, поинтересуйся здоровьем мамы. Потом плавно задавая философские вопросы "Ну почему у нас так?" (в этот момент можно немного намочить глаза и всхлипнуть, показав степень своего переживания и слегка так полуотвернуться, чтобы дать ему положить руки тебе на плечи и развернуть тебя.....блин проще мне всё сделать самому вместо тебя) заставь его начать основной вопрос повестки дня.А там уже переходи плавно к перекладыванию вины (всхлипывания должны быть) - "да, я дура я виновата, но ты же мужчина, ты должен был меня остановить" (ну сама сообразишь что уже детально в уши ему класть - я обозначил основные моменты)

Димму респектос))

Просто Мария нервно курит в стороне)

Извиняюсь за офф, не удержался, воображение матьего)

2 Romkaf. секс был...ну мы жили вместе)))

По теме:

Позавчера помирились, позвонил сам...

сегодня,расстались,инициаторы оба, может ментальная связь)))))))))остались друзьями))))), изменить себя, я не смогу(зато вынесла кучу уроков)...да и ему это ненадо.

продолжать отношения непойми как...ну знаете можно было бы попробовать, просто быть рядом с родным, близким человеком...

надо ли? трудно сейчас, очень...осознать наверно, но труднее было представить именно то, что продолжалось бы дальше, если бы мы на этом не остановились.

пойду генерить теперь))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 90

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

2. 281

Сорокалетний девственник

3. 281

Сорокалетний девственник

4. 140

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

5. 3 240

Беременна от женатого любовника

• Создать...