Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите разобраться

Рекомендованные сообщения

Привет всем.Короче тема такая.Познакомился в кафешке с девушкой(в принципе симпатичная,тока шмотки небольно,видно что бедно живет),пригласил на медляк потанцевали.полизались и после танца я убежал от нее в компанию свою(синий был сильно,плохо соображалКак я понял она все за мной наблюдала а у меня там докучи знакомых было и пацанов и телок.Через 2 недели снова туда приходим,на медляк я пошел искать телку,тут она же подруливает(теперь она перебрала)Также круто потанцевали,полизались,говорила что рада меня видеть раз десять.Потом короче поехали к ней домой.Оказалась что ей 28 лет(мне 21)и у нее 2 ребенка-))Короче поролись всю ночь(палки 4)жаркая очень,обменялись телефонами.Я ей в 5 вечера отослал ей смс "спасибо за ночь" и лег спать,проснулся утром,смотрю ответила и звонила еще(как позже выяснилось она хотела домой опять позвать вторую ночь подряд.)Вечером она позвала домой ,опять всю ночь поролись.На следующий днь я начал ее динамить ,на смс отвечал через час,но она опять позвала к себе,я сказал что я и так всю ночь,что был у нее всего час спал,короче обломал ее.На следуюший день тишина,не писала не звонила,на второй день мне захотелось к ней в гости-)) я уж написал ей,она из себя злую немножко покорчила,но в третей смс уже все хорошо отвечала.Думаю что она стремалась из за чувства гордости меня звать к себе,на следующий день опять тишина(это сегодня пятница,а я так ждал ее звонка)Че думаете с ней делать?Я думаю позвонить в воскресеньн или че?Как я понял ей от меня секс нужен ,мне от нее тоже

Думаю если завтра не напишет в воскресенье написать "чего в гости не завеш?"

Так у тебя, по ходу, план готов - )(уле спрашиваешь ;-)) ?

она стремалась из за чувства гордости меня звать

:lol: спасибо, поржал

в воскресенье написать

Понимаю, микрофон у телефона сломался, невозможно позвонить

reer, так ты зачем тему создал? Она тебя хочет, ты её хочешь. Она даёт, ты порешь. В чём проблема? Или ты хотел поведать всем о своих успехах? Так это не в этом разделе нужно делать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...