Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не понимаю

Рекомендованные сообщения

Привет, всем. Изучаю форум второй год, ФАКи читал. Буду благодарен тем, кто отпишет по существу и разъяснит некоторые моменты.

Я - 27 лет, внешне привлекателен, тяну на 6-6,5. Не считаю себе альфа-самцом, мачо или кем-то еще. Сам по себе достаточно импульсивен, иногда стараюсь скрывать свои эмоции - есть свои тараканы. Соц положение - не сказать, что много зарабатываю, но есть желание двигаться дальше, есть способности, коммуникабельность и стремление. Скорее интроверт. Есть недостатки - достаточно негибок в общении, недипломатичен (почему-то это идет вразрез с тем, что легко схожусь с людьми).

Она - 23, недавно окончила институт, девушка, что называется, с огоньком, много друзей, деваха без особых заморочек, искренняя. Внешность на 5-6, что компенсируется обаянием, и интересностью. Живет с матерью.

Мы из разных городов, расстояние - 2 часа езды. Мой город меньше, ее - столица области. Забегая вперед, скажу, что собрался переезжать в ее город вполне конкретно, т.к. там больше возможностей ,перспектив, да я из своего городка вырос, ну, естественно и она там.

Начало отношений. Отписала мне комментарий на сайте знакомств - познакомился, приехал - понравилась, просто пообщались, я укатил. В тот же день начал встречаться с местной девочкой, понял, что не мое, быстро расстался. ОЖП (о которой идет речь в теме) достаточно активно писала, звонила и т.п. В какой-то момент мне это надоело и я прекратил с ней общение. Зачем мне виртуальное дрочево? Через какое-то время (постоянной девушки) не было, связался с ОЖП, та пообещала приехать и не приехала ко мне. Забил на нее. Та стала извиняться, я игнорил, потом сообщила, что приедет, мол, встретишь? Встретил, опять пообщались, хотел продавить на секс, настроения не было ни у меня, ни у нее. Дал понять, что она меня не устраивает. Решил забить окончательно. Та все равно что-то писала и т.п., проявляла интерес. Вся эта катавасия длилась полгода.

Отношения. После я приехал, был секс, с ее стороны смс того плана, что она хочет быть со мной и т.п. Приезажл каждую неделю на выходные, иногда захватывая понедельник (за что получал на работе нагоняи). Секс хороший, и с каждым разом все лучше. В моменты, когда был не с ней, а у себя в городе - часто писала, я иногда не отвечал. Были свои причины. Призналась мне в любви, я естественно, рассказал и о своих чувствах. Далее пошли разговоры с ее стороны, чтобы мне перебраться к ней, найти работу и т.п. Сказал, что, да - хочу совместного проживания с тобой и так далее. Начал искать работу. Поиски затянулись на месяц (кризис, блин), тем более хочется з.п. побольше. Наконец прошел одно собеседование, что-то начало наклевываться, неплохая должность, с хорошей з.п. (Понятно, что жилье надо было снимьта, нашли отличную квартиру за недорого). Должно было состояться еще одно собеседование, которое должно было решить уже все окончательно.

Во время встреч весела, рада мне. Ссор практически не было, были некоторые размолвки - якобы я холодный, и не отвечаю на ее чувства. После секса фразы - какой ты замечательный, ты самый любимый и т.п. Ну и она для меня тоже была (думаю и остается) любимой женщиной. У меня серьезные насчет нее намерения.

Весь этот период (отношения длятся уже 2,5 мес) , она сильно переживала - ежедневно практически интересовалась, как продвигаются поиски работы и т.п. Параллельно у нее такой бзик был - звонит, к примеру, пишет, Как любит сильно, и требует от меня признаний в любви. Я как-то не могу на заказ отвечать, не актер я - "Любишь меня? - О да, очень!" Не получается так говорить. Часто по своей инициативе не писал ей - занят на работе, к примеру, да и смс не передает всей полноты эмоций. Обычно звонил. Чаще писала она, звонили друг другу поровну.

Несколько дней назад она договорилась с хозяйкой квартиры, которую предполагалось снимать. После напислаа мне - у меня паника, это же нам надо, успокой меня. Позвонил, успокоил. Видимо у девочки сложилась какая-то неувернность, ни разу как я понял не жила с мужчиной.

Вчера звонила в час ночи - я зависал с друзьями, трубу взять не мог, не слышал. Перезваниваю ей, деньги кончились. Упал спать, утром читаю смс: - "ну и ладно)".

Сегодня звоню - как дела? - спрашиваю .

- тебе это интересно?

- Да, говорю. Тебе не интересно, как дела у меня?

- Нет, неинтересно, - отвечает.

Голос такой у нее был позитивный. Ну я особо не заморачиваясь, говорю - Ну ладно, удачи. И трубку положил. Больше не звонил, не писал. Мне такое неуважение нахер не надо, тем более я себе такого не позволял. Да, был резок иногда, с кем не бывает.

Бывая у нее, замечал, что с кем-то по телефону треплется, уходя из комнаты. Особо не обращал внимания на это. Естественно, мне тоже разные девки звонят и пишут ,но это же ничего не значит еще.

Пару раз спрашивала, - "что это за тебе Оля пишет, а кто тебе звонил?" - отвечал - старая знакомая, все в таком духе.

В итоге, что получается. Девка отморозилась, флиртует в контакте с кем-то - на стене вижу признания в любви от кого-то. Не знаю, показуха или нет, не заморачиваюсь на этом.

Буквально только что позвонила - начала упрекать в том, что трубку я не брал, пытался объяснить, почему и как - не понимает. Говорит, что мне пофиг на нее, я живу своей жизнью и т.п. Вижу, что на взводе девка, пытаюсь успокоить, пытаюсь сгладить конфликт и предлагаю конструктивно поговорить и выслушать. Не врубается, продолжает свою тему. Рублю ее, говорю спокойно - перезвони, когда успокоишься, поговорим.

Тут же звони ,опять свою тему толкает. Я опять ей объясняю, что не было у меня намерений как-то ее игнорировать, так вышло. говорю, что могу приехать завтра. Она бесится. Наконец, вижу, что она уже откровенно гонит и решаю наорать на нее - наорал, в конце добавив, что как только она выкинет дурь из башки, я с ней буду готов говорить.

Почему наорал - потому что реально не понимает, и иногда, считаю, что должен быть выхлоп какой-то мужской а-ля хлопок дверью со всей силы. Осознаю, что это мое "дальше", но должны же быть и негативные сильные эмоции.

Тут же присылает смс такого плана, что я ее оскорбил, она не будет позволять, чтоб ее оскорбяли, и меня она не оскорбляла, а я вот ее оскорбил. Могу полагать, одна из причин истерики, как вариант - элементарное желание прогнуть под себя, ибо на мою смс о том, что у меня терпение лопнуло, а хочется поддержки с ее стороны, ответила таким макаром - мне все равно, что у тебя лопнуло, надо себя контролировать.

Короче, отвечать ничего не стал, но подобное неуважение возмутило. Надо утилизировать при случае этот момент.

Цели такие - локальная:

каким-то образом прокалибровать ситуацию, БЗ, выяснить причины, спровоцировать ее ближе. восстановить раппорт, углубить его.

глобальная - продолжить отношения, с нормальным равноценным БЗ, ну и плавно двигаться к семейным отношениям. Идею о переезде не отложил, сам хочу переехать, прежде всего для себя. Если есть вопросы, спрашивайте, отвечу. Просьба оставить свои комментарии, критику, указать на ошибки.

Спасибо за то, что прочли, старался писать как можно короче, но вышел целый опус.

Последние новости. Не звонил ей, сама звонила вечером два раза, по полчаса каждый. Я, конечно, не сторонник долгих разговоров, но, думаю, разговор все равно поддержать нужно. Тем более, соскучился. Короче, мягко втолковывал ей, что обсуждать по телефону отношения - неверно. Затем ОЖП начала толковать о поклонниках - я девушка симпатичная, неужели ты не волнуешься(видимо проверки поперли), и моих поклонницах. На это я сказал, что ее поклонники меня не волнуют, как и мои поклонницы не должны волновать ее, попутно объяснив, что в наших отношениях важен такой элемент, как доверие.

Затем она заявила, что не ревнива, на что я резонно заметил, что зачем тогда поднимать тему о поклонницах?

Тут же сообщила мне, что хочет секса каждый день (а я в силу того, что пока не переехал, устроить этого не могу), развлечений и т.п. Короче, такое ощущение, что в мои ворота пинают мяч, а я его только и делаю, что отбиваю - не хочу срываться и специально игнорить или ставить на место, потому что по телефону очень сложно (мне) ставить женщину на место. Кроме того, я в некоторых моментах ее понимаю - не хватает меня, обида, возможно ревность.

Тут такая фигня еще. Стратегического плана. У меня таракан - неохота перекармливать ее вниманием, поскольку имел однажды печальные последствия благодаря этому. Т.е, не так давно она мне писала различные приятности на сотовый, а в силу нехватки времени либо по еще какой-то причине ответно ее сильно не удостаивал любовными смсками, да и глупо это как-то. Со временем потом смс от нее иссяк, но частота звонков и продолжительность их возросла. Пардон за излишнюю конкретику.

Добавлю то, что девочка в некотором роде тусовщица, много знакомств и прочей фигни. Я, в принципе, тусню не люблю.

Выскажите свое мнение, а то варю ситуацию в своей голове, все-таки одна голова хорошо, а если больше - то лучше.

Нужно ли давать больше внимания? Может быть разнообразия не хватает именно в вопросе времяпровождения? Насчет секса пожаловаться не могу - она вкладывается, я ее удовлетворяю, к процессу стараюсь походить творчески.

Крышесносов не было, было пару сюрпризом. Подарки дарил недорогие, в совместный транзитный быт вкладывались вместе. Девчонка не жадина. Я тоже. Досуг складывался их походов в клуб, совместные посиделки с друзьямИ, выезды разного характера по культурным местам. Иницииатор досуга в большей мере - она, чем я, поскольку их город не сильно еще знаю. Но правом вето я обладаю и пользуюсь им в случае необходимости.

Мне почему-то кажется, что у нее кто-то появился. Более-менее реальный. С кем она хочет начать, или уже начала. Сейчас ее поведение направлено на то, чтобы либо прогнуть тебя (чтобы запасной аэро получился комфортабельный), либо слить (то есть, чтобы ты ее бросил, она для этого делает все).

Не думаю, что так уж прямо настолько усугубленно. Сильно расстроилась, что я не приехал на выходных, пообещал прихеать в середине недели. Тем более, с квартирой суетится, в которой планируется жить. "Хорошо бы ты скорее нашел работу, тогда и вещи перевезти можно и жить совместно" - такая была недавно фраза.

Плюс, да, есть такое ощущение, что пытается прогнуть именно морально, но мне больше кажется, что цель - проверка на устойчивость.

Все-таки, Рома (это же твое имя?), объясни, почему у тебя такое впечатление сложилось? Хорошо бы аргументировать мнение. И вариант действий и развития событий, если не затруднит, распиши, в случае если это действительно так.

К тому, же вдруг все с точностью до наоборот, психует, потому что меня рядом нет. Конечно, хочу так думать ,но чисто абстрагируясь, все равно прихожу к этому мнению. Если что-то неясно ,задай уточняющие вопросы, поскольку я мог как-то подать информацию, что ее неверно истолкуют.

З.ы. щас присылает опять смс - интересуется моими делами насчет работы. тут же доходит еще одно смс, что "а кто это тут молчит?)".

Автор, куйня всё это, не парься)

Женщины - это такие существа, им эмоции нужны. Они ими живут.

Нет эмоций - нет женщины. Любишь - терпи)

По сабжу варианты:

1. Напоминает о себе.

Ты пока что только говоришь, не предпринимая никаких действий.

Снимешь хату, переберёшься - успокоится.

Она боится быть обманутой, вот и рушит тебе мозг.

Со стороны выглядит как секс-онли. Поипались на выходных, потусили, разбежались по разным городам.

Подруги наверняка ей мозги моют на эту тему, типа ты её юзаешь, а потом кинешь.

Возможно затягиваешь какие-то моменты в развитии отношений.

2. Месячные начались

3. Месячные не начались

Не будь чурбаном, если ты кинешь ей пару ласковых смс, ТФНом от этого не станешь, а ей приятно будет.

Ну хорошо, насчет встречается с кем-то - это наверное крайность.

Возможно у нее мандраж от темы совместного проживания, может быть.

Как она зарабатывает на жизнь, на что живет? Инст ведь закончила, что теперь?

Как ты сам думаешь, с чем связан ее интерес к твоим поискам работы? Это желание чтобы ты поскорее переехал.. Или желание, чтобы ты поскорее начал зарабатывать на вас.. Что это? Потому что подобные разговоры через время начнут бесить любого, мне кажется.

Виталий.

Ну как говорю? процесс с собеседованием несколько затянулся, но не по моей вине, я конкретно хочу эту должность. Это частности, конечно, которые меня не оправдывают. Но я тебя понял очень даже вполне.

Боится быть обманутой - да, скорее всего.

Подруги мозги мыли и хорошо мыли (по-крайней мере одна, которой я что-то ляпнул не то, довела ее однажды до слез), но это коренным образом не повлияло на отношения. Девочка, думаю, достаточно стойко отнеслась к промыванию. Остальные подруги и друзья меня воспринимают весьма хорошо. Они мне нравятся ,я им тоже интересен.

Месячные далеко. Думал, что пмс, но нет. Иногда слышу от нее, что я невыносим - скорее в положительном ключе, нежели в отрицательном. Несколько раз, заявляла, что со мной будет сложно, но она согласна с этим. Ну, и я соответственно девушек простых не выбираю.

Пару ласковых смс кинул еще утром, спасибо за совет. Иногда себя действительно чурбаном чувствуешь

Ромкаф.

Мандраж - да. Звонила, когда решилось с квартирой - (решение принял я, проинструктировал, переговоры вела она), мандражная была. Ни разу ни с кем не жила до этого.

На жизнь зарабатывает консультантом в АйТи, работа на ногах, зарабатывает неплохо для ее возраста. Сразу устроилась после инста на работу. Но не по специальности. Не думает, что будет работать там всю жизнь. Я, поскольку, живу в городе меньшем зарабтываю не так много, как хочу, планирую переехать и соотв. больше зарабатывать, да и амбиции двигаться вверх.

разговоры насчет работы связаны, считаю, с тем, чтобы я переехал.

Насчет хаты так я решил - вносим каждый пополам, на месяц вперед, чтобы не сорвалась, ибо квартира очень дешево выйдет.

Да, такие разговоры не то, что бесят, но нервируют тем, что она бесится необоснованно, как я считаю.

Будешь её динамить со встречами и с прочими действиями по развитию отношений - дозы секса в мозг по телефону могут быть увеличены.

Не жалей ресурса во время свиданий, дай ей понять, что она тебе нужна, что у тебя есть чёткие планы, блаблабла...

Будешь её динамить со встречами и с прочими действиями по развитию отношений - дозы секса в мозг по телефону могут быть увеличены.

Не жалей ресурса во время свиданий, дай ей понять, что она тебе нужна, что у тебя есть чёткие планы, блаблабла...

понял, спасибо, думал о том же, подкрепил мою уверенность

Быстро вы проскакали этапы отношений. 2.5 месяца, живете в разных городах, а уже "люблю" каждый день. :) скучновато как-то помоему. эмоционально она от тебя сейчас ничего нового не получает. а на все запросы как ты сам сказал отвечаешь с неохотой. например, запрос "проведем время" - идете тусить, тусить ты любишь = веселья в формате, мы пара и нам очень клева вместе, нема. запрос "я тебя люблю/ты меня любишь?", не подразумевает прямого как палка ответа, да еще через силу. любому надоест получать не сымый лучший ответ на запросы. потерпела, а теперь она тебе говорит - надоело, меняй.

вопрос о поклонниках всплыл опять же из-за отсутсвия новых эмоций. прощупывает как ты себя поведешь, может чего новое будет. :)

Сама начала признаваться в чувствах через 2-3 недели, списываю на ее эмоциональность и импульсивность. Да, чувствую, что эмоций даю недостаточно - тут два вопроса хитрых - как их дать, если пока еще не знаешь города, да и с финансами туго (я имею в виду досуг, крышесносы и прочие атрибуты ЛТР), плюс сейчас вся фантазия уходит на то, чтобы найти денег для поездок + решаю вопросы трудоустройства. Вторая сложность - подозреваю, что человек я скучный и надо эту проблему как-то решать. Херня еще в том, что из-за этих поездок начались проблемы на текущем месте работы, пока я их решаю, пытаясь к этому спокойно относиться, поскольку ситуация для меня новая в чем-то - усидеть на 2 стульях, получить нормальную запись в труд.книгу, которая повлияет на работодателя.

Насчет вопросов насчет "любишь" - тут ты прав на 100 %, надо как-то пооригинальнее реагировать на это.

По поводу прощупывания - реагирую спокойно, ну, конечно, не как тюлень инертный, а с позиции человека уверенного в себе.

В середине недели виделись, такая ситуация была - звонок ей, бросилась к телефону с дивана, на котором лежала, схватила телефон. Я телефон забрал, положил ОЖП на место и сообщил, что я приехал к ней, и хочу, чтобы она была со мной, а не с каким-то людьми посторонними для меня общалась. Когда приезжал - траха в мозг не было, ну и соотв. вел себя директивно и инициативно. С другой стороны заметил, что по сравнению с первичным периодом общения признаний в любви (по крайней мере, в смс) стало меньше.

Забудь про смс. Это не большой показатель состояния отношений.

Опять же твои действия просты и прямолинейны. Не нужно ее ограничивать в действиях и придать огромную серьезность вашего совместного досуга. Для этого есть особые моменты, которые сильно привязывают, вот их нужно добиваться и использовать. А показывать что тебе просто важен тот факт что раз ты рядом, это должно быть особенно, никаких телефонов друзей и прочего, грубо и неверно. Потому что дает не ту эмоцию. Чего стоит подождать когда она начнет говорить, определить кто это и крикнуть что-нить веселое из разряда "верни мои трусы или вернись в постель!".

Добавляй фана в отношения. Лови кайф и ловите кайф вместе. ;D

девушка немного закомплексованная и недолюбленная судя по всему (даже если внешне раскрасавица и по характеру ангел), но что ей чего-то недодали - это точно. главное в её характеристике, наверное, что живёт с матерью. не уверена в тебе, не уверена в том, что у вас что-то получится. очень эмоциональная, и ничего с этим ни поделать. ей нужны эти ежедневные признания в любви, признания её уникальности и великолепия и т.п. наверное, если не будешь ей этого давать, со временем найдёт того, кто ей это даст. с другой стороны, надо поаккуратнее, чтоб не подавила. и было бы замечательно, если б ты сделал вид, что хоть немного ревнуешь её.) удачи)

Не думаю, что закомплексованная. Да это частности в свете последних событий

В общем, докладываю итоги мексиканского сериала.

Акт 1.

Оказывается, изменила в самом начале наших отношений - прошло 3 недели, я тогда с друзьями отдыхать на озеро укатил. Как я понял, трахнулась с бывшим своим ,с которым провстречалась довольно продолжительное время. Видел на фотке мимоходом его - нормальный симпатичный парень.

Причины - по ее словам (естественно, это было сказано не мне), его главный инструмент больше ей подходит - больше по размеру. Из-за чего у них там отношения развалились ,я не в курсе, но суть в том, что он ей не давал новых эмоций (если не ошибаюсь), преположительно не готов был к семейным отношениям. Секс у них там судя по всему на высоком уровне был очень. Я же, судя по переписке ОЖП, ласковый, добрый и нежный.

Я поначалу к ней в плане секса тоже не мог привыкнуть, поначалу не кончала от меня. Далее все как-то срослось - доводил ее до оргазма все чаще и чаще и больше. Секс качественно лучше стал (и по моему утверждению, и по ее словам).

Выяснил это все сегодня и случайно. За день до этого был разговор, в котором я дал понять, что если мне изменяют ,то я сваливаю.

Сегодня перед отъездом наткнулся на компромат, решил, что дальше продолжать не стоит, хотя судя по дальнейшей информации, изменять она больше не собиралась, планировала жить со мной и прочие помидоры, с сексом со мной теперь нолрмализовалось, она ко мне адаптировалась, я ласковый и все такое, правда с работой тяну, и бабок у меня мало (опять же привожу не мой с ОЖП диалог. Инфа полуторамесячной давности. ЛТР = 2,5 мес, измена - через 3 недели. Че там дальше в переписке шло - хз).

Акт 2.

Звоню уже из транспорта, сообщаю статус-кво и причины. Говорю, что деньги, которые я отдал за квартиру (которую мы собирались снимать вместе) передашь мне в течение 2 недель, я позже сообщу как передать. На это фразы а-ля "ну это не смешно, что мол, за такое непонятное. Это юмор?"

Кладу трубку.

Перезванивает.

Начинается с ее стороны разговор, что я ее беру на понт, всячески пытается соскочить с темы, оправдаться. Проскакивают реплики насчет того, что я, наверное, увидел сообщения какие-то вроде "я тебя люблю" чужие и неправильно все понял, так и не созналась. Думала, что я ее на понт беру (это мне нах не надо). Но я видел-то фразы о том, как она трахалась с чуваком и прочее. Естественно, конкретики ей давать никакой не стал, указал лишь дату. Сказал, что разговор окончен и повесил трубку.

Разговаривал спокойно, чуть на подъеме, без истерик всяких там (если чо)

1. Будьте добры, дайте совет, какую мету отправить в сообщении, в котором я оговорю условия отправки мне денег, дабы простимулировать поактивнее? ХЗ, насколько она мстительна, не настолько еще хорошо изучил, деньги не сильно для меня большие, но вернуть охота, тем более, в последние полгода с ними напряженка почему-то.

2. Кто с подобными ситуациями сталкивался, как решал? Имеется в виду факт измены по причине первоначальной секс-несовместимости в начале ЛТР с дальнейшей нормализацией секса.

Понятно, что вероятность последующих измен (в течение всех этих 2,5 мес) была довольно высока (т.к. инфы не хватает собранной с места событий), несмотря что с сексом с течением времени порядок настал, но я хочу допольнительной информации от обитателей форума. Строить в дальнейшем с ОЖП ЛТР не собираюсь, т.к. с рогами мне неудобно.

Грамотные комментарии и нормальный анализ по ситуации тоже приветствуются:) Всем спасибо, за то, что прочли. Теперь кнопка рядом с сообщением "изменить" вызывает нетривиальные ассоциации

Я бы не придавал большого значения ее измене в начале отношений

Тогда ты был для нее ничем не выделяющися из толпы.

Сейчас - немного по другому все.

Ты сам истеришь по непонятной мне причине.

Что делать? - продвигаться к поставленной цели.

Поменьше разборок всяких - оно тебе надо?

Смотри что ДЕЛАЕТ, а не то, что ГОВОРИТ (шлет по СМС...)

Да поздно уже, я ее перед фактом поставил, что ушел от нее. Теперь бежать обратно? Шутишь? Я по собственной инициативе нашел и хапнул говна, сказал, пшла отседова, шлюхо, а теперь идти самому обратно? Плюс эта херь, прочитанная мной, все равно будет греть мне мозг и щемить яйца (по крайней мере ,неможно ВС это мое как минимум поколебало, первый раз мля такое). Плюс до кучи, я уже стал чувствовать перед разоблачением Гудвина, что БЗ не в мою пользу стал съезжать. Я стал чувствовать себя неуютно и некомфортно.

Далее еще такое имеем - девка постоянно хочет секса, прямо чуть ли не до нимфомании. И еще камень один в стенку - котелок варит хорошо у нее, почитал тут на досуге ее же реплики к ее же определенным ситуациям лтршным .

Sage4 Да хз, что делала она в последнее время, может ,в стороне поролась, пока меня не было. Допускаешь такое? В отношения вкладывалась, после секса постоянно балгодарила, БББББ, но в остальное время - заметил, что стало меньше сю-сю-сю и прочего такого, я стал сам больше делать сю-сю-сю, аж бесился бывало на себя за это.

А кто тут истерит? Все спокойны вроде, с этой позиции и дискутируем

Freddom, поддерживаю тебя в четком решении после ее "критической ошибки", по мне так единственно верный шаг, да и выполнил ты его судя по описанию достнойно.

Тока не оставляй СВОЙ проект по переезду и новой работе раз тебе это нужно, постарайся избавится от якорей связанный с ней во всех этих действиях и реализовывай, рости! Найди поскорее другую девушку хотя бы навремя.

Мне нравится твой ход мыслей ;)

Спасибо за позитивное отношение ко мне.

Kesha - ну это не сразу после, вполне возможно и двльше так продолжилось. Чувствовал, что было что-то и чувствовал, что есть в переписке что-то. Сидел, пару минут размышлял - а надо ли мне это знать, а надо ли лезть и читать? Любопытство победило.

С работой идею, конечно, не бросаю, но придется туже, квартира будет обходиться раза в два как минимум аналогичная без ремонта. Жалко временного ресурса, упущенных перспектив, и денег на покатушки-поебушки.

Такой вот вопрос меня волнует еще - Садисто поднимает тему отношений после измены, ДА_В тоже как-то в этом ключе тоже высказывается, но форумская аксиома - после рогов ЛТР не может быть нормальных. К чему тогда?

И еще такое предложение модераторам-администраторам - замутить опросник по теме - измена.

Не читал бы факи года полтора назад, возможно хуже было бы.

И еще говорю, что стал чувствовать, что стрелка БЗ ползет куда-то, куда мне совсем не нужно. Поделать с этим ниче не мог, предвидел ДОД, ибо не развивался, был уныл, с работой и бабками напряг, ВС - на нуле было

А девка летом встречалась с парнишей таким наивным, все бегала налево к тому же челу потрахиваться от него. Вот и думаю - на лбу же не написано о равноценной моей системе ценностей, а спецом палить и выводить на чистую воду - говна поешь.

Кто что думает насчет поста Sage4?

Freddom, смотри что получается.

Ты познакомился с ОЖП.

Отношения (как ты пишешь) начались где-то 2,5 месяца назад.

Ты решил переехать в ее город.

Начал решать текущие проблемы.

Подыскал квартиру, внес задаток.

ОЖП еще совсем плохо знает тебя.

Стандартными женскими штучками пингует тебя, чтоыб получше понять разобраться, что ты за фрукт такой.

Сама волнуется и переживает.

Тут ты находишь СТАРУЮ переписку, заодно присоединяешь ее пинги и выдаешь результат - Она не подходит.

Не слишком ли скорополительное решение?

Ты даже до конца не довел свою затею со снятием жилья.

Не торопись делать выводы.

О каком времени идет речь (кода она тебе изменяла)?

Может быть это было тогда, когда у вас еще по сути не было никаких отношений?

Тогда какие претензии???

Невнимательно ты читал. Через 3 недели это было, как мы начали постоянно встречаться (секс, в принципе, с первой встречи) и с ее стороны уже были реплики насчет того, чтобы мне сюда переехать. Это было как минимум пару раз - факт измены.

Она уже вербально давала мне понять, что я ее МЧ, невербально тоже. Судя по переписке, она уже считала, что отношения есть.

То есть и гласно, и негласно, и с точки зрения сторонней переписки, ЛТР были.

Согласен, переписка старая, но даже в этом случае это ничего не меняет. Я же полностью все прочитал, сюда просто скомпилированные фразы и свои выводы запостил.

Я понимаю твои мысли и позицию твою понимаю, не зашориваясь. Но тут уж сильно все запущено.

Выше еще пост прочитай, где я писал о том, что она систематично трахалась с этим же экс-МЧ, несмотря на то, что у нее были ЛТР уже с другим парнем.

Плюс к этому добавлю, что переписка обывалась в середине сентября, но есть же и другие переписки - она пользовалась и другим средствами связи, клиентами и т.д. Была бы дольше, было бы больше информации. А так - со всеми контактами переписка обрывается в середине сентября. Так что приходится танцевать от того, что есть.

Насчет квартиры - не я, кстати, подыскал, а она (для информации). Там не то, чтобы задаток был, а я условился с ОЖП, что платим заранее всю сумму пополам. На всякий случай.

По мне, так 3 недели - не отношения еще.

Какая там разница с кем она была раньше.

(Они все с кем-то были раньше)

Вот у нее были другие отношения.

Тут ты нарисовался.

Но ты был в самом начале отношений еще НИКТО для нее.

Это потом - постепенно отношение к тебе меняться начало.

Для меня, например, как минимум полгода нужно, чтобы человека узнать лучше.

С другой стороны - если у нее такая активность, то это похоже и дальше сохраниться.

Только не в этом видимо все дело.

Наверное есть у тебя еще более глубокие причины, чтобы отказаться от нее.

А это - лишь повод.

Не знаю, для меня 3 недели - вполне нормально. Системы ценностей иногда разнятся.

Повод-не повод, но факт налицо.

Да, и вообще, вживую или телефонно проще сговориться и проще понять друг друга, нежели буквенно.

Насчет активности - я делить ни с кем ее письку не собирался, ибо как-то оно не то. Инстинкты у всех тоже разные. По-моему, это все-таки блядство, по-русски говоря.

Я хотел партнерских отношений, она со своим подходом к отношениям для меня не партнер, вот и все.

написала вконтакте че-то там насчет - "я решила тебе написать, знаю, прочитаешь..." сообщение не открывал. Интересно, че там.

Вот че пишет. Sage4 -че-то такое ты и говорил ,кстати.

я решила тебе написать, просто я знаю ,что хотя бы прочитаешь ,чесно признаться до сих пор полная каша в голове и не понимание всего происходящего ,не имеет смысла врать ,поступок глупый,мерзкий,не имеющий смысл а,накануне разговор про измены ,бля слушком все ужасно, я не хочу строить из себя невинную овечку, да так было, и не вернешь, на тот момент мне просто было плевать,я не чувствовала ничего серьезного к тебе ,ни к кому либо, это было нормальное мое поведение и состояние, тем более что такое 2 недели ,два выходных, ничего..не приятно еще то,в какой это выглядело все форме,но за это мне не стыдно, т. к с подругой общаюсь только в таком ключе,не понимаю твой поступок ,зачем? просто мерзкий поступок ,у каждого человека есть своя территория, это мой мир ,мои были мысли на тот период, ты был мне абсолютно чужой несмотря на физ.близость. Ты человек не глупый и все понимаешь по моим глазам, прикосновениям, поступкам, как я к тебе отношусь сейчас ,я тебя очень люблю и хотела как можно дольше чувствовать твое присутствие в моей жизни..понимаю ,что тебе не приятно сейчас это слышать ,прости если сможешь..не держи зла на меня..

Пинги, видимо пошли. В черный список убрал. Почему-то вспомнился "Дым" Тургенева.

Грамотно, конечно, послание составлено, ниче не скажешь. "Мерзкий поступок твой", а тут же - "Я тебя люблю"

У тебя вроде голова на месте думаю воспринимаешь адекватно что цель этого послания тока самой себе доказать что она не "плохая", для этого надо было тока носом тыкнуть. Ну и естессна пытается даже в этой ситуации переложить ответсвенность и обвинить. Типа ты мерзкие поступки делаешь)) Негодяй =)

Надо было воообще сразу удалить сообщение. В черный список ей и дорога)

У тебя вроде голова на месте думаю воспринимаешь адекватно что цель этого послания тока самой себе доказать что она не "плохая", для этого надо было тока носом тыкнуть. Ну и естессна пытается даже в этой ситуации переложить ответсвенность и обвинить. Типа ты мерзкие поступки делаешь)) Негодяй =)

Надо было воообще сразу удалить сообщение. В черный список ей и дорога)

Да я не парюсь совершенно. Конечно, если упоминаются мерзкие поступки и любовь, то естественно, это желание обелить себя. И главное, опять вранье - "ты мне был чужой", "ты неглупый человек" - НЛП какое-то. А в переписке трахается с челом и рассказывает подружке, что меня любит, но вот писька дискомфортная. Эквилибриум.

Она с тобой всего пару раз встретилась до этого.

Т.е ты не был тогда "любимым", а был просто одним из кандидатов.

У нормальных ОЖП всегда несколько кандидатов (для выбора)

Затем она выбирает тебя и начинает строить более глубокие отношений.

Но тут ты находишь старую переписку....

Если бы это было в ЛТРсб - тогда другое дело.

Но ты даже не подошел к этому.

Она же тебе еще в тот момент ничего не обещала.

Ты сказку о царевне-лягушке помнишь?

Какого хрена тебе эта переписка нужна была?

Впрочем - это твоя жизнь.

Твои отношения.

Тебе решать - подходит ли этот человек для тебя или нет.

И что является нормой для ТВОИХ отношений.

Sage4 я с тобой категорично не согласен.

Если ты с человеком встречаешься в серьезном плане. (а не секс-онли к примеру), то и вести себя надо подобающе. И в письме как ты видишь много красивых слов, а за ними спрятано лишь "не понимаю твой поступок ,зачем? просто мерзкий поступок".

То есть не ЕЕ поступок, а ЕГО.

Мне вообще год нужен чтобы к человеку привыкнуть и открыться. И что как я понял для тебя если через полгода девушка с кем-то переспит, то нормально? Выбираем. Мы еще никто друг другу и не успели привыкнуть?

Вообще конечно тебе тут решать. И ты вроде прав с чем-то и она в чем-то права (действительно после пары ваших контактов она еще может не решила для себя с кем будет. На тот момент ей просто было все равно с кем переспать).

Может я конечно еще идиалист и жизнь меня еще не допинала, но мне кажется допустимо девушке встречатся без секса с кем то и выбирать, но не иметь секс с двумя "кандидатами". Если у нее похоть затмевает разум, то и вкладыватся в такую девушку просто неперспективно, нет у нее этого морального порога.

Но я думаю и позиция Sage4 для кого то может быть близка.

Даже если допустим Freddom увидел бы переписку и решил бы не реагировать, это как бомба замедленого действия разьедало бы ему мозги. У меня по крайней мере так бы и было =) А если он еще и проговорился бы о том что знает например в ссоре, то девушка исходя из женской сущности уже никогда бы его не уважала.

У меня был такой опыт не так давно и тоже это был экс. Узнал совершенно случайно, даже копатся не пришлось. И без истерик все четко закончил, я просто не видел другого варианта. И здорово что довольн оскоро эт остало мне известно.

Если ты с человеком встречаешься в серьезном плане. (а не секс-онли к примеру)
- а как можно решить серьезно или нет, всего лишь после 2-х встречь???
Мне вообще год нужен чтобы к человеку привыкнуть и открыться. И что как я понял для тебя если через полгода девушка с кем-то переспит, то нормально?
- ненормально.

Для меня такое недопустимо.

Сам этот факт, конечно будет отравлять отношения.

Интересно - здесь много историй, как отбивают ОЖП у дргого МЧ.

Как тогда к этому относиться.

А здесь и отбивать не пришлось.

ОЖП сама прекратила все отношения с другими МЧ.

По-любому - автору самому решать, что является НОРМОЙ в его ОТНОШЕНИЯХ.

Вообще конечно тебе тут решать. И ты вроде прав с чем-то и она в чем-то права (действительно после пары ваших контактов она еще может не решила для себя с кем будет. На тот момент ей просто было все равно с кем переспать).

это не пара контактов была, а три моих приезда подряд на выходные. Жил я у нее в это время. Сразу с матерью познакомили и остальными родственниками.

Sagе4: ОЖП сама прекратила все отношения с другими МЧ.

Не факт. Не знаю.

это не пара контактов была, а три моих приезда подряд на выходные. Жил я у нее в это время. Сразу с матерью познакомили и остальными родственниками.
- тогда совсем другое дело

- а как можно решить серьезно или нет, всего лишь после 2-х встречь???

я предположил что это были не 2 встречи. =)

Автор, куйня всё это, не парься)

Женщины - это такие существа, им эмоции нужны. Они ими живут.

Нет эмоций - нет женщины. Любишь - терпи)

По сабжу варианты:

1. Напоминает о себе.

Ты пока что только говоришь, не предпринимая никаких действий.

Снимешь хату, переберёшься - успокоится.

Она боится быть обманутой, вот и рушит тебе мозг.

Со стороны выглядит как секс-онли. Поипались на выходных, потусили, разбежались по разным городам.

Подруги наверняка ей мозги моют на эту тему, типа ты её юзаешь, а потом кинешь.

Возможно затягиваешь какие-то моменты в развитии отношений.

2. Месячные начались

3. Месячные не начались

Не будь чурбаном, если ты кинешь ей пару ласковых смс, ТФНом от этого не станешь, а ей приятно будет.

+1 Согласен.

Кмк проблем нет.

Девченка начинает мандражировать, перед совместным бытом.

И на самом деле ты себя ведешь, как мужчина, не ТФНишь, приз такой девочки тебе звонять, в себе уверен, розовые сопли не пускаешь, даешь по себе поскучать, вот тебе и попытки разной тактикой, любой ценой увеличить дозу твоего внимания к ней!

Твоя значимость для девочки высока.

Просто дай её больше нежности и уверености в том что ты с ней. И ты её мужчина.

А потом прочитал дальше.... Вот оно как получилось, но мне как то ближе точка зрения Sage4, но это твоя жизнь. Тебе решать.

Скажу просто она выбирала, и выбрала тебя. Тебе не приятно что, ты поучаствовал в конкурсе членов?! Понимаю.

Просто дай её шанс завоевать тебя и тогда поймешь, как она к тебе относится, посмотри, понаблюдай, может этого урока ей хватить, что бы так больше не делать. Только сделай так, если конечно будешь делать, что бы опять ты ей очень дорого достался, что бы ценила больше, ведь ресурса вбухает немало. И потом сказать адью тебе ничего не мешате в случае если ты поймешь, что это не твое.

Это не было изменной в чистом виде, это был выбор. Ты выбирал и она имела права выбора.

MenOfViolence ты посмотри выше, ситуация другая была - мы уже более плотно к этому времени общались. Тем более, как с этим потом жить? Я в ее глазах тоже буду выглядеть как Рихард Зорге, который спецом что-то выискал, Sage тоже, как я понял точку зрения свою несколько изменил

Это не было изменной в чистом виде, это был выбор. Ты выбирал и она имела права выбора.

Что за настроения пошли? Я не претендую на истину в последней инстанции. НО!

Если люди стали встречаться. (Именно ЛТР строить, именно серьезно). А не просто перепих там, погулять, пофлиртовать, хорошо провести время без обязательств дальнейших.

То люди берут на себя ответственность какую-то.

Или что это означает, что ОЖП может говорить про любовь. Знакомить с родителями, селить у себя, разговаривать об ЛТРсб. А сама сравнивать тот ли он самый?! Че мозги пудрить?! Либо надо было сразу обозначить - потрахаемся, а дальше видно будет на отношения. Или а-ля "я еще не решила и запуталась в себе и вообще не знаю что мне надо". Но когда девушка твердо озвучивает свои намерения и трахается с другим, то тут дикое несоответствие ее намерений и действий.

За день до этого был разговор, где обозначила, что перед моим первым приездом были у нее мысли, о том, чтобы просто перепихнуться и получить то, что хотела, а потом, мол, она сама не ожидала, что это перерастет во что-то большое. Короче, пустой набор звуков.

MenOfViolence ты посмотри выше, ситуация другая была - мы уже более плотно к этому времени общались. Тем более, как с этим потом жить? Я в ее глазах тоже буду выглядеть как Рихард Зорге, который спецом что-то выискал, Sage тоже, как я понял точку зрения свою несколько изменил

Дык в чем проблема?! Решил все, ОЖП значит нах№? с пляжа без панамы. Я высказал свою точку зрения, и я абсолютно не претендую на последную инстанцию и 100% истину.

Я бы просто посмотрел, как девушка будет за меня боротся, если будет, погрел бы свое ЭГО, позволил бы меня вернуть. А потом бы решал для себя кем она будет может просто онли секс. чисто для шпили вили а может и ЛТР при её грамотном поведении.

Что за настроения пошли? Я не претендую на истину в последней инстанции. НО!

Если люди стали встречаться. (Именно ЛТР строить, именно серьезно). А не просто перепих там, погулять, пофлиртовать, хорошо провести время без обязательств дальнейших.

То люди берут на себя ответственность какую-то.

Или что это означает, что ОЖП может говорить про любовь. Знакомить с родителями, селить у себя, разговаривать об ЛТРсб. А сама сравнивать тот ли он самый?! Че мозги пудрить?! Либо надо было сразу обозначить - потрахаемся, а дальше видно будет на отношения. Или а-ля "я еще не решила и запуталась в себе и вообще не знаю что мне надо". Но когда девушка твердо озвучивает свои намерения и трахается с другим, то тут дикое несоответствие ее намерений и действий.

Её мое, это же женщины они живут эмоциями, чувствами. А мужчины логикой. Не надо пытатся оценить её поступки через свою логику, будет шняга.

Когда у ОЖП будет страх потерять мужчину, она будет нуждатся в нем. Вот тогда будет и уважени и верность, Это если коротко.

Откуда за три встречи это все могло взять? Вы ещё её в казарму загоните. Я её не оправдываю, я просто призываю не натягивать на некоторые женские поступки и действия, мерила с точки зрения мужика.

Зачем влезать в это болото, чего смотреть как она борется (не факт что будет кстати), когда можно просто завязать отношения с другой девушкой которая будет лучше. Чего время терять. Любые контакты с ней обернутся имением мозгов.

Не нужно натягивать ее поступки на "мужское" или "женское", надо натягивать на свои принципы и установки. Либо ее поступок вписывается в них, либо это то что делает дальнейшие отношения невозможными. Для меня например выбор методом примерки членов относится ко второму.

В моей ситуации девушка тоже выбирала. Тот экс ее на коленях слезно замуж звал, она с ним перепихнулась на эмоциях и (о щастье то!) выбрала меня. Ну и пошла естессна лесом. С тем она тоже наскока мне известно тоже не тусила потом.

Была у меня как-то похожая ситуация, тоже с бывшим, который был тот еще перец; девочка за ним бегала сама, а он ее сливал потихоньку; и когда их отношения вроде как уже закончились (причем это был долгий процесс) и мы начали трахаться с ОЖП - она еще потом в течении месяца иногда трахась с бывшим (судя по всему когда он до нее снисходил))). Это отражалось на отношениях со мной, то же мозоебство от нее было и т.д.

Ну картину эту я позже узнал - на тот момент просто чувствовал напряженность в отношениях и рассмотривал их больше как секс-онли; ну и впринципе через месяц - как бывший уехал из города - у нас отношения улучшились, стали складываться ЛТР - а еще через пару месяцев я просто из любопытства копаясь в компе девочки, более подробно все это и раскопал.

Пороть горячку не стал, обдумал ситуацию логически, решил что сейчас предъявы кидать уже бессмысленно, бывший все равно не доступен, был бы в городе - тогда наверное другое дело - но и особо серьезно теперь девочку воспринимать сложно стало, планы по совместному проживанию и т.д. отложились в туманное будующее...

Ну и реально эт знание было т.с. "лишним" - разьедало изнутри... тут как в поговорке "меньше знаешь крепче спишь"

Ну и однозначного совета автору тут дать нельзя, ситуацию полностью только он видит и решает исходя из своих понятий...

Но сам больше склоняюсь к тому, что если пусть и сгоряча послал - то значит послал... тем более что планировалось ЛТРсб

Хорошо. Послал значить послал, я понимаю, что на х№% это там налево!

Что теперь хочешь? Что от нас требуется? Ты вроде все решил! Мы то тебе зачем нужоны?! :)

Посмотрим, будет ли она за автора бороться или нет. Если любит, то даже посыл ее не остановит, а если нет, то хз.

Хорошо. Послал значить послал, я понимаю, что на х№% это там налево!

Что теперь хочешь? Что от нас требуется? Ты вроде все решил! Мы то тебе зачем нужоны?! :)

анализ, разбор ситуации, мнения, обмен опытом, комментарии.

Volodja Не факт, что даже если будет бороться, то любит. Может добиваться чисто из упрямства, либо с целью вернуть и самой уже щелкнуть по носу ДОДом. Вариантов много, не все так однозначно

Посмотрим, будет ли она за автора бороться или нет. Если любит, то даже посыл ее не остановит, а если нет, то хз.

Я об этом и говорю. И этот урок может из неё сделать очень покладистую примерную девочку. :) Потому как по моему мнению это была не измена в полном смысле этого слова.

Но все решает автор. Это его жизнь и эту ситуацию он прокачал через свою карту и поступил так, как считал нужным. Думаю тут все ясно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...