Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ушла девушка - почти дена

Рекомендованные сообщения

3 месяца назад ушла девушка , 4 года общались год из которого прожили вместе ,

встретил ее когда мне было 22 года а ей 16 , училась в школе , мыслей в голове у нее нормальных не было . Хотела кончить школу и УПК и пойти работать поваром куда то или официанткой я переубедил ее она поступила в техникум . отучилось год ( из 2 ) и я взял ее к себе на работу , начяли работать и строить свои отношения отношения начинались с ВЫ и дошли то до того что тумаки отвешивал , что не чего не хотела делать или думать на перед .

Семья у ее голимая живут в доме 50 кв в 8!!!! 1 высшее образование на всех , не кто по нормальному не работал , сейчас вроде год как отец работает и пить стал меньше , друзья у нее такие же попить, покурить травку , как только она попадала к ним ее неделями в нормальное состояние возвращал,

каждый год в конце лета (как по расписанию ) она начинала выеживаться и уходить , этим летом все же ушла

причем ушла проживая со мной в НАШЕМ ЛОМЕ где все сделано мной и немного ее усилий

причина ухода была то что я ее постоянно учу уму разуму ( дошло до того что на права пошла учится и машину брать ей думал )

руку поднимал - ФАКТ но кости не ломал , синяков не была , зубы целые - не калечил оплевух подзатыльник , ее отец ее мать бил так что женщина проходила просила у нее деньги на лекарства бред...

мозгами понимаю что покоя мне не давала не когда всегда нервы были - но люблю ее , так и работаем вместе горько видеть ее , постоянно в новых вещах ходит вечно с кем то по телефону говорить

со мной только по работе говорит

что делать не знаю , достал я ее она решила что ей в ее мире лучше будет ( но не факт там нет не чего правильного )

как вернуть что делать ?

ребята советуйте

Скорее всего она ушла потому, что ты ее сильно ограничивал в ее свободе. Она хотела к друзьям, а ты ей запрещал. Надо было занять ее чем-нибудь еще, кроме работы. Может, предложить записаться на какие-нибудь курсы, и т.д. Почаще выбыраться с ней в компании своих друзей на природу, на дачу, и пр.

Запрещать ничего не надо было. Надо было увлечь, и она сама бы потом забила на своих друзей, ссылаясь на нехватку времени, и бурные дни и ночи.

А у тебя получилось все наоборот: ты ей запрещал делать то, что ей хотелось + не дал альтернативы + друзья еще мозг промыли(особенно опасны подружки) = уход.

А ты делал какие-нибудь попытки ее вернуть? Опиши их поподробнее. Когда последний раз делал, и т.д. Поподробнее, как вы общаетесь сейчас? "По работе" можно тоже по разному общаться.

Скорее всего она ушла потому, что ты ее сильно ограничивал в ее свободе. Она хотела к друзьям, а ты ей запрещал. Надо было занять ее чем-нибудь еще, кроме работы. Может, предложить записаться на какие-нибудь курсы, и т.д. Почаще выбыраться с ней в компании своих друзей на природу, на дачу, и пр.

Запрещать ничего не надо было. Надо было увлечь, и она сама бы потом забила на своих друзей, ссылаясь на нехватку времени, и бурные дни и ночи.

А у тебя получилось все наоборот: ты ей запрещал делать то, что ей хотелось + не дал альтернативы + друзья еще мозг промыли(особенно опасны подружки) = уход.

А ты делал какие-нибудь попытки ее вернуть? Опиши их поподробнее. Когда последний раз делал, и т.д. Поподробнее, как вы общаетесь сейчас? "По работе" можно тоже по разному общаться.

просил говорил что изменюсь

что будем время проводить с ее друзьями

она не не чего не хочет слышать

работаем вместе ( ей сам работу дал)

еще ключи у нее остались а у меня ее тарелки и кастрюли - есть то мне с чего над

вот и не знаю что делать

на предложения поговорить встает и уходит

куда нибудь пойти не соглашается

а когда вижу ее с друзьями и подругами не стоит подходить не к чему хорошему не приведет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...