Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Кому не сложно посоветуйте,поддержите...

Рекомендованные сообщения

Держусь стараюсь:) Бывают конечно моменты депрессняков как сейчас но не сорвусь, не надейтесь:)

Парень, а это твоя первая девочка? В сексуальном плане?

Да, у автора она первая. От сюда и столько эмоций.

Держусь стараюсь:) Бывают конечно моменты депрессняков как сейчас но не сорвусь, не надейтесь:)

А че нам надеяться? Мы знаем :) "Дерг-дерг-клюет! Оппа! А вот и рыбешка! Ммм..."

А вообще я не увидел в теме того, за что можно держаться

Автор, то что она шпилится усердно на стороне - 100%, причем делает это регулярно и делала во время всех ваших отношений. Смотри, не подцепи чего, если она снова появится.

А че нам надеяться? Мы знаем :) "Дерг-дерг-клюет! Оппа! А вот и рыбешка! Ммм..."

А вообще я не увидел в теме того, за что можно держаться

Автор, то что она шпилится усердно на стороне - 100%, причем делает это регулярно и делала во время всех ваших отношений. Смотри, не подцепи чего, если она снова появится.

не знаю как сейчас:) не интересно:) А когда со мной была только со мной шпилилась:) Потому что каждый день жучил до потери сознания:) Чисто физически не смогла бы когда я был рядом изменять:)Да и вместе всегда были....по поводу того что незачто держаться это я уже осознал....и возвращать ничего не собираюсь.....максимум-отомстить и то думаю пройдёт и это желание:)Спасиб всем за советы:)

максимум-отомстить

ну предположим отомстил, ну приползла она к тебе вся в соплях и на коленях, и че? ощутишь свою "крутость" в полной мере?

Да и вместе всегда были

судя по теме - трахни на стороне были, хотя ты видишь лишь то, что хочешь видеть, это твоя первая женщина и ты весь размазался, надеюсь ты понял свои ошибки и больше не будешь их совершать. удачи.

максимум-отомстить

ну предположим отомстил, ну приползла она к тебе вся в соплях и на коленях, и че? ощутишь свою "крутость" в полной мере?

Да и вместе всегда были

судя по теме - трахни на стороне были, хотя ты видишь лишь то, что хочешь видеть, это твоя первая женщина и ты весь размазался, надеюсь ты понял свои ошибки и больше не будешь их совершать. удачи.

Спасибо больше совершать не буду:) По поводу отомстил и чё делаьше?:) Люблю чтобы в жизни всё было справедливо:)

Люблю чтобы в жизни всё было справедливо

Сорри за оффтоп, но это наивный бред. Справедливости не существует в принципе, это субъективное понятие с претензией на объективность. Да и счастья тебе это возмездие не принесет. Тратил бы ты себя лучше на что то реальное =) А не на мнимую "справедливость".

А первый пост зачётный )))) Настроение поднял ))) Думала, что тема фейк :)

Она сказала что всегда любила и будет любить только меня....тут звонок по телефону.Какойто парень подъехал.Она сказала эт её друг.Мы попрощались она напрощание скзала что любит только меня и ушла к нему в машину.
Говорит встречалась с мамой этого парня по поводу того чтобы мама взяла её к себе на работу.Была у них они заболтались и она осталась у них.Но говорит ничего небыло т.к. были с родителями и спали все в разных комнатах.

что можно сделать чтобы она не решила со злости ,чтобы мне отомстить ,чтобы не переспала с этим дятлом?

Да, успокойся ты, парниша! Она УЖЕ спит с этим дятлом и с другими дятлами тоже. А также спала в то время , пока вы были вместе)) Так что не нервничай! :)

Уже не завоюет....промыл себе мозг капитально:)За что вам огромное спасибо:)Стараюсь почти не думать об этом.....единственное чего хочу.....чтобы приползла ко мне а я ей сказал что она мне нах не нужна.....чтобы почувствовала какого это,проучить чтобы запомнила на всю жизнь что так не поступают.....поверьте мне, ответить НЕТ я смогу.....об ответе ДА уже даже не думаю......действительно она меня не стоит.....и действительно не такая мне нужна.....надеюсь вы мне поможете в том чтобы это устроить...пока игнор.....но она видит меня радостным веселым с другими девушками и т.д. Через месяц -другой будет подкатывать я почти уверен....вот тогда то и нужно будет с вами обдумать то самое НЕТ....как его сказать так чтобы она поняла что то была её самая большая ошибка которую я никогда не прощу.....

уже не поведусь на неё уж поверьте.....максимум что она может от меня ждать это слово НЕТ,в тот момент когда умолять будет вернуться...на этом слове будет окончательо дело сделано и миссия выполнена

Не верю ))) Это ты нас убеждаешь, а заодно и себя?)) Позовет- прибежишь.

А первый пост зачётный )))) Настроение поднял ))) Думала, что тема фейк :)

Она сказала что всегда любила и будет любить только меня....тут звонок по телефону.Какойто парень подъехал.Она сказала эт её друг.Мы попрощались она напрощание скзала что любит только меня и ушла к нему в машину.
Говорит встречалась с мамой этого парня по поводу того чтобы мама взяла её к себе на работу.Была у них они заболтались и она осталась у них.Но говорит ничего небыло т.к. были с родителями и спали все в разных комнатах.

что можно сделать чтобы она не решила со злости ,чтобы мне отомстить ,чтобы не переспала с этим дятлом?

Да, успокойся ты, парниша! Она УЖЕ спит с этим дятлом и с другими дятлами тоже. А также спала в то время , пока вы были вместе)) Так что не нервничай! :)

Уже не завоюет....промыл себе мозг капитально:)За что вам огромное спасибо:)Стараюсь почти не думать об этом.....единственное чего хочу.....чтобы приползла ко мне а я ей сказал что она мне нах не нужна.....чтобы почувствовала какого это,проучить чтобы запомнила на всю жизнь что так не поступают.....поверьте мне, ответить НЕТ я смогу.....об ответе ДА уже даже не думаю......действительно она меня не стоит.....и действительно не такая мне нужна.....надеюсь вы мне поможете в том чтобы это устроить...пока игнор.....но она видит меня радостным веселым с другими девушками и т.д. Через месяц -другой будет подкатывать я почти уверен....вот тогда то и нужно будет с вами обдумать то самое НЕТ....как его сказать так чтобы она поняла что то была её самая большая ошибка которую я никогда не прощу.....

уже не поведусь на неё уж поверьте.....максимум что она может от меня ждать это слово НЕТ,в тот момент когда умолять будет вернуться...на этом слове будет окончательо дело сделано и миссия выполнена

Не верю ))) Это ты нас убеждаешь, а заодно и себя?)) Позовет- прибежишь.

Ошибаешься:) По поводу что изменяла мне так почти всегда были вместе и я столько ей этого давал что чисто физически не смогла бы:) И ошибаешься по поводу того что прибегу к ней:)Когда я небыл уверен я не писал....написал тогда когда всё осмыслил и всё понял.Максимум что она от меня получит-месть.То что спит с другими дятлами-да пожалуйста,хоть с 10 неграми одновременно....мне тем более такие шлюхи не нужны.Найду в 100 раз лучше ,красивее,умнее,преданнее,честнее...в неё нет ничего того чего нет в других девушках.НИЧЕМ она не лучше так что смысл мне к ней возвращаться и портить свою жизнь? Итак 9 месяцев жизни ей отдал и ничего не получил.Теперь буду отдавать только той кто меня действительно достойна.А желающие найдутся.....

Это супер!

Ага, мне тоже понравилось!

Crasher1, надо было спросить:

- "любимая, ты не забыла презервативы? )) А то у меня вчера после Маши остались лишние, мы всего парочкой обошлись".

Какой увлекательный сайт! как многа букав!))

Им индиго я итак настолько хорош что со мной почти любая хочет встречаться....но мне любая не нужна...По крайней мере внешность ,стиль и т.п. совершенствовать уже некуда....разве что поведение...это я теперь стараюсь...если я раньше всегда перезванивал то сегодня не перезвонил...

хахаха!

конечно-конечно, что ты! нинадо! куда уж лучше!

Нет, тебе рано давать советы.

Когда у тебя дерьмо, которое ты так любишь, полезет из ушей, и из всех остальных мест, когда ты поставишь на стол в рамочке её фотку, где она стоит раком со своим "новым", когда наконец-то (судя по сюжету) ты будешь оплачивать её возрстающие счета - вот тогда тебе действительно захочется жить.

А то, что ты живописал - это не жизнь, это шутка какая-то, пародия.

Не жил, не любил, только хотел обладать безмозглой тушкой, со всей своей страстью.

У тебя даже вкуса нет - ты "крестьянен", какой нахуй "престижный вуз", когда ты падежей не вяжешь? И выбрал такую же лохушку, на которую у половины этого форума даже не встанет, как только она что-нибудь изречёт.

Если ты поедешь в спившийся колхоз, километров за 30 от Москвы, даже там ты найдёшь куда более утончённых и душевных женщин, я бы даже сказал, человечных. И отдерут тебя, не как кошку на подоконнике, а со всем усердием.

А здесь ты - на поводке, с правами и обязанностями таксы.

Молодец, девачко, тренирует свою сучность. Розовая амёба, инфузория, с прошитом в мозге мобильником. Мозги, стёкшие и растворившиеся в сиськах. Гламурная кошолка))

акая сучка пропадает, ай-яй-яй...

Слушай, дай её телефон? Я давно так не ржал!

Это супер!

Ага, мне тоже понравилось!

Crasher1, надо было спросить:

- "любимая, ты не забыла презервативы? )) А то у меня вчера после Маши остались лишние, мы всего парочкой обошлись".

Какой увлекательный сайт! как многа букав!))

Им индиго я итак настолько хорош что со мной почти любая хочет встречаться....но мне любая не нужна...По крайней мере внешность ,стиль и т.п. совершенствовать уже некуда....разве что поведение...это я теперь стараюсь...если я раньше всегда перезванивал то сегодня не перезвонил...

хахаха!

конечно-конечно, что ты! нинадо! куда уж лучше!

Нет, тебе рано давать советы.

Когда у тебя дерьмо, которое ты так любишь, полезет из ушей, и из всех остальных мест, когда ты поставишь на стол в рамочке её фотку, где она стоит раком со своим "новым", когда наконец-то (судя по сюжету) ты будешь оплачивать её возрстающие счета - вот тогда тебе действительно захочется жить.

А то, что ты живописал - это не жизнь, это шутка какая-то, пародия.

Не жил, не любил, только хотел обладать безмозглой тушкой, со всей своей страстью.

У тебя даже вкуса нет - ты "крестьянен", какой нахуй "престижный вуз", когда ты падежей не вяжешь? И выбрал такую же лохушку, на которую у половины этого форума даже не встанет, как только она что-нибудь изречёт.

Если ты поедешь в спившийся колхоз, километров за 30 от Москвы, даже там ты найдёшь куда более утончённых и душевных женщин, я бы даже сказал, человечных. И отдерут тебя, не как кошку на подоконнике, а со всем усердием.

А здесь ты - на поводке, с правами и обязанностями таксы.

Молодец, девачко, тренирует свою сучность. Розовая амёба, инфузория, с прошитом в мозге мобильником. Мозги, стёкшие и растворившиеся в сиськах. Гламурная кошолка))

акая сучка пропадает, ай-яй-яй...

Слушай, дай её телефон? Я давно так не ржал!

Девочка уже в пролёте:) Клал я на неё:)

Так, ради интереса - можно посмотреть на стильного 9? Тут на форуме у девяток постоянно проблемы. И хоть бы одна девятка себя показала.)))

P.S: только не забудь табличку с надписью "Для пикап.ру". Ибо, с Б.Питтом я и так знаком. )))

По поводу что изменяла мне так почти всегда были вместе и я столько ей этого давал что чисто физически не смогла бы:)

О, у меня для тебя новость )), "чисто физически" девочки ВСЕГДА могут, в отличие от вас, мужчин ))

"Всегда вместе"?)) Даже тогда, когда она чмокнув тебя садилась в машину к другому и укатывала в неизвестность?)) или тогда, когда она у другого оставалась ночевать?)))

По поводу что изменяла мне так почти всегда были вместе и я столько ей этого давал что чисто физически не смогла бы:) И ошибаешься по поводу того что прибегу к ней:)

Время покажет ;)

Так, ради интереса - можно посмотреть на стильного 9? Тут на форуме у девяток постоянно проблемы. И хоть бы одна девятка себя показала.)))

P.S: только не забудь табличку с надписью "Для пикап.ру". Ибо, с Б.Питтом я и так знаком. )))

Всмысле фото моё хочешь посмотреть?:)Без проблем:) На 8-9 себя не я себя оценил а девушки:) Если уж сильно хочется на меня посмотреть то без проблем добавляйся в аську 555725727 я тебе скину пару фото:)

Я уверен, ребзи, этот пацан "выздоравливает" ей Богу!!!

Хотя говорить можно, всё что угодно, но сайт действительно действенен!!

Просьба к автору. Постарайся забыть о месте! т.к. ты у же отомстил ей - СТАВ ЧУТОЧКУ СИЛЬНЕЙ. Я это вижу!!!

Я уверен, ребзи, этот пацан "выздоравливает" ей Богу!!!

Хотя говорить можно, всё что угодно, но сайт действительно действенен!!

Просьба к автору. Постарайся забыть о месте! т.к. ты у же отомстил ей - СТАВ ЧУТОЧКУ СИЛЬНЕЙ. Я это вижу!!!

Спасибо огромное.Сайт действительно на меня подействовал хорошо.Да и некоторые люди на форуме тоже:)Да действительно стал сильнее и безразличнее к ситуации...это все видят...когда начинал писать топик думал что жизнь с этим человеком это счастье...теперь понял что если бы был с ней жизнь была бы прожита на смарку...По поводу мести...я стараюсь не думать о ней...просто привык в жизни наказывать людей которые ко мне плохо отнеслись или чтото плохое мне сделали...но она и этого не достойна...

Когда начинал писать топик думал что жизнь с этим человеком это счастье...теперь понял что если бы был с ней жизнь была бы прожита на смарку...

По поводу мести...я стараюсь не думать о ней...просто привык в жизни наказывать людей которые ко мне плохо отнеслись или чтото плохое мне сделали...но она и этого не достойна...

Отлично. Просто отлично!  ;)

Когда начинал писать топик думал что жизнь с этим человеком это счастье...теперь понял что если бы был с ней жизнь была бы прожита на смарку...

По поводу мести...я стараюсь не думать о ней...просто привык в жизни наказывать людей которые ко мне плохо отнеслись или чтото плохое мне сделали...но она и этого не достойна...

Отлично. Просто отлично!  ;)

Спасибо:)Стараюсь. По поводу ситуации....вижу каждый день её в академии....через раз то делаю вид что не замечаю то если пересекаемся взглядами говорю привет и всё.Одно слово:)Видит она меня всегда жизнерадостным счастливым и т.п. Да и не только она. Потому что действительно в пазитиф ушёл.Да и она чтото толи из за того что отношение к ней моё поменялось....толи из за того что просто поплохела:) В общем не привлекает меня уже:)За эти дни после написания первого сообщения:) Я стал намного лучше. ВЕса поднабрал(мышц всмысле):) Перестал париться.Перестал грустить:) Депрессировать и т.п.:) В общем стараюсь жить счастливой жизнью. Девочки тянутся ко мне:) А я тянусь к тем кто из них нравится мне. Что касается неё:) То толи я уже воображаю толи поплохела девочка:)Но теперь меня это уже не касается:) У меня будет в разы лучше:) А она пускай всю жизнь жалеет что осталась впролёте:))))

Всем спасибо за поддержку. О дальнейших возможных развитиях событий буду держать вас в курсе:)А пока живу жизнью не думая об этой теме которая описана в первом моём сообщении:)

• 2 недели спустя...
...я стараюсь не думать о ней...

...но она и этого не достойна...

Ага, она достойна лишь постоянных разговоров о ней! ;)

...теперь понял что если бы был с ней жизнь была бы прожита на смарку...

...вижу каждый день её в академии....через раз то делаю вид что не замечаю

...толи из за того что просто поплохела:)

В общем не привлекает меня уже:)...

...Что касается неё:) ...

...толи поплохела девочка:)

Но теперь меня это уже не касается:)

А она пускай всю жизнь жалеет......А пока живу жизнью не думая об этой теме которая описана в первом моём сообщении:)

Ага, это я о ней думаю, а ты, смотрю, совсем перестал о ней париться? )))))))

Прости, что лишний раз напоминаю о ней, но я постараюсь о ней больше не думать и не упоминать.

Она наверняка поплохела, а ты же похорошел.

Но она меня не касается, так что мы не будем о ней больше. Тем более, тебе просто без неё хорошо.

Ты же не переживаешь о ней больше?

Есть и другие девочки, кроме неё?

Они к тебе тянутся, а она пусть завидует!

Она тебя больше не привлекает!

:lol:

Вот так вот, простой анализ текста выдаёт в тебе гордого, отвергнутого мачЁ, агонизирующего по-поводу отсутствия её мнения о тебе.

Ты сместил "центр тяжести" своей жизни к ней, все твои мысли вертятся вокруг идей, как её снова (снова ли?) заставить думать о тебе, ты уже не живёшь для себя, как вроде бы должен, а играешь "для неё" какую-то роль.

Так что, мы о ней больше не будем "постоянно думать и говорить". У нас есть более интересные занятия.

Что и тебе желаем ;)

...я стараюсь не думать о ней...

...но она и этого не достойна...

Ага, она достойна лишь постоянных разговоров о ней! ;)

...теперь понял что если бы был с ней жизнь была бы прожита на смарку...

...вижу каждый день её в академии....через раз то делаю вид что не замечаю

...толи из за того что просто поплохела:)

В общем не привлекает меня уже:)...

...Что касается неё:) ...

...толи поплохела девочка:)

Но теперь меня это уже не касается:)

А она пускай всю жизнь жалеет......А пока живу жизнью не думая об этой теме которая описана в первом моём сообщении:)

Ага, это я о ней думаю, а ты, смотрю, совсем перестал о ней париться? )))))))

Прости, что лишний раз напоминаю о ней, но я постараюсь о ней больше не думать и не упоминать.

Она наверняка поплохела, а ты же похорошел.

Но она меня не касается, так что мы не будем о ней больше. Тем более, тебе просто без неё хорошо.

Ты же не переживаешь о ней больше?

Есть и другие девочки, кроме неё?

Они к тебе тянутся, а она пусть завидует!

Она тебя больше не привлекает!

:lol:

Вот так вот, простой анализ текста выдаёт в тебе гордого, отвергнутого мачЁ, агонизирующего по-поводу отсутствия её мнения о тебе.

Ты сместил "центр тяжести" своей жизни к ней, все твои мысли вертятся вокруг идей, как её снова (снова ли?) заставить думать о тебе, ты уже не живёшь для себя, как вроде бы должен, а играешь "для неё" какую-то роль.

Так что, мы о ней больше не будем "постоянно думать и говорить". У нас есть более интересные занятия.

Что и тебе желаем ;)

Спасибо.

не знаю как сейчас:) не интересно:) А когда со мной была только со мной шпилилась:) Потому что каждый день жучил до потери сознания:)

А кто сознание терял, ты? )))

... Справедливости не существует в принципе, это субъективное понятие с претензией на объективность. Да и счастья тебе это возмездие не принесет. Тратил бы ты себя лучше на что то реальное =) А не на мнимую "справедливость".

Почему же? Он и тратит на "свою" справедливость.

С понятием согласен - не существует, но у каждого - своя.

...О, у меня для тебя новость )), "чисто физически" девочки ВСЕГДА могут, в отличие от вас, мужчин ))

Сначала я тоже с тобой согласился, и даже поржал, так как в ЭТОМ, конкретном случае, твоё утверждение, вероятно, подходит.

Но у меня для тебя тоже новость))). Некоторые женщины после некоторых мужчин - не могут. "Некоторые" подчеркнуть.

И от времени ещё зависит, конечно же.

Но так, как из нас там свечку никто не держал, а перец буйный, судя по всему, то я с ним соглашусь, (исходя из опыта, а не догадок).

Если ты не имела в виду невинные поцелуи, сиси-писи и петтинг.

Crasher1, ты бы не цитировал целые простыни, а оставил бы пару ключевых фраз? А то читать форум неудобно.

Сотри почти всё между тегами

_а тут что-нибудь оставь_[ /quote]
  • 4 месяца спустя...

Перечитываю свои прошлые темы и поражаюсь из какого же Г вы меня вытащили ребята!:) Всем спасибо!:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 40

Анализ

2. 106

Уходить, решать?

3. 292

Сорокалетний девственник

4. 40

Анализ

5. 40

Анализ

• Создать...