Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

нужен совет по завершению возврата бывшей

Рекомендованные сообщения

История такая. Встречались с девушкой 9 месяцев. Мне 22, ей 21. Все было отлично, жили душа в душу, перезнакомились с родителями, вроде даже и жениться планировали. Но после лета её словно подменили. Увлеклась развитием себя, клубами, с головой окунулась в изучение английского. Я сначала на это смотрел спокойно – мол получила то, чего ей не хватало со мной. Затем начались недоговорки. Как оказалось позже - она влюбилась в некого таинственного принца. Я со своей стороны наделал косяков – допрашивал её, клялся в любви, организовывал крышеснос.. ну и прочая бредотень.. После моего звонка её возлюбленному, мы решили что пока нам стоит не общаться. Сделать тайм-аут. Скажу, что шла на это она очень неохотно, это её сильно задело. Но видно радость от новых отношений была сильнее.

После этого я перешел в полный игнор в плане отношений. Полностью прекратить общение невозможно – живем на одном этаже общаге, пары вместе, совместный быт и все-таки. Поэтому я занял позицию наилучшего друга. Для меня это чертовски сложно играть беззаботного человека, которого вроде и не бросали, но все таки получается. Занялся собой, отвлекся на учебу. Недавно услышал от неё, что ей неприятно, что она причиняла мне боль (хотя я до сих пор мучаюсь неимоверно) и, что любит. С этого момента пытаюсь играть в дальше - ближе. То появляюсь у неё, разговариваем – цёмкаю и ухожу. Вчера пытавшись пошутить, что перееду к ней жить, получил облом, мол со своей раскладушкой. Меня это задело, решил её поцеловать – она не сопротивлялась – все получилось замечательно, на чем и удалился. Вроде все идет нормально, но я чувствую, что она не та. Еще не остыла от прервавшихся отношений и явно не будет мне кидаться на шею после моих признаний в любви.

Вопрос состоит в том, как быть дальше. Каким образом строить взаимоотношения, чтобы не испортить то что есть и полностью обратить её внимание на себя. Стоит пока охладеть к ней, или чередовать холодно/тепло. Пойти на таран или признаться во всех чувствах.

Девушку я очень люблю, вижу в ней свою жену, и очень хочу вернуть её.

Спасибо за ответы.

После моего звонка её возлюбленному, мы решили что пока нам стоит не общаться.

Мы - это ты и её возлюбленный? :D Зачем звонил? Начало обожаемой девушками игры "Соперник".

После этого я перешел в полный игнор в плане отношений.

Ну и какой же это игнор?:

Полностью прекратить общение невозможно – живем на одном этаже общаге, пары вместе, совместный быт и все-таки. Поэтому я занял позицию наилучшего друга.

Недавно услышал от неё, что ей неприятно, что она причиняла мне боль (хотя я до сих пор мучаюсь неимоверно) и, что любит.

Пингует тебя. И удачно. Ты хоть и делаешь вид, что тебе пофигу, но зачем-то

появляюсь у неё, разговариваем – цёмкаю и ухожу. Вчера пытавшись пошутить, что перееду к ней жить, получил облом, мол со своей раскладушкой. Меня это задело, решил её поцеловать – она не сопротивлялась – все получилось замечательно, на чем и удалился.

Вроде все идет нормально, но я чувствую, что она не та.

Это ты - все еще тот, не остывший от прервавшихся отношений.

Вопрос состоит в том, как быть дальше.

вижу в ней свою жену,

Куда так торопиться? Тебе лет 19? В твоем возрасте надо радостно трахать все, что движется, и не заморачиваться возвратами. Ушла - ну и куй с ней, других полно.

Друзья это здорово - надо только уметь ими пользоваться. (Применительно в отношении к девушкам)

Ошибку допускаешь автор. Тебя предали, а ты в человеке жену видишь.

Цени себя. РАЗВИВАЙСЯ БЛИН.

Забей на девочку... сама бегать еще будет.

Если ты как и многие, не будешь слушать совета, то через месяц-три мы увидим новый пост от тебя о том, как ты накосячил снова. С подобными же описанием почти.

СОВЕТ:

1. Улучшай себя

2. Т10Д (ну или хотя бы соблазняй девочек побольше)

3. Найди себе новую девочку

Потом текущие вопросы у тебя самого отпадут.

Будет один вопрос. "А че я тупил так?"

Девушку я очень люблю, вижу в ней свою жену, и очень хочу вернуть её.

Спасибо за ответы.

Мм-да. И сколько ещё этих принцов будит... А ты всё любишь и ждёшь. Надо бы законодательно запретить вступление в брак до 25 лет. Особеннно ТФН-ам.

Учись игнорировать. В одной общаге и на парах сложно , но можно(нужно).

Любовь не пачкают дружбой.

(не помню кто сказал)

Года три назад у меня был подобный случай. Общались замечательно с девочкой, ей замуж было невтерпеж, а потом я уехал в Москву учиться. Через пол года сложных отношений на расстоянии она зявила, что больше так жить не желает и благополучно забыла обо мне. Я как конченый романтик еще пол года мучался, вызванивал её. По приезду встречался с ней и обвинял в грехах смертных)) Но потом как-то пришло озарение что проще на нее забить. Нашел другую девушку, третью.. Были так же случаи что меня бросали, но я не запаривался, отвечая мол я давно уже и сам хочу расстаться.

Данный случай похож на первый, но не так-то легко расстаться с тем, над чем долго работал, во что вкладывал силы. Особенно убивает мысль о том, как она первый месяц за мной бегала. Была же ведь влюблена. А сейчас словно подменили.

Я уже решил, что после некоторых попыток, нужно порвать полностью, ведь насильно мил не будешь. Но на поставленный вопрос никто так и не ответил, что мне делать чтобы довести попытку до конца. Чтоб, если я и провалюсь, то хоть был бы спокоен, что приложил максимум усилий.

Но на поставленный вопрос никто так и не ответил, что мне делать чтобы довести попытку до конца.

Ты сам знаешь как:

Я как конченый романтик еще пол года мучался, вызванивал её. По приезду встречался с ней и обвинял в грехах смертных)) Но потом как-то пришло озарение что проще на нее забить. Нашел другую девушку, третью..

Давай, завали её цветами, плюшевыми мишками, плачь под дверью её комнаты, преследуй, выясняй отношения, смс-сь бесконечно, звони без повода "поговорить по душам", еще подсказки нужны?

Или ты наконец прочтешь все что тебе написали?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 888

Вот так они отнесутся в реальности

2. 1 523

Замужняя

3. 3 228

Беременна от женатого любовника

4. 136

Наломал дров с замужней

5. 136

Наломал дров с замужней

• Создать...