Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

как себя вести?

Рекомендованные сообщения

приветствую, уважаемые!

решил спросить совета вашего, может поможете!

смотрите какая штука получается:

мне 23 ей 21.

с девушкой был знаком давно. учится в другом городе и на лето приезжала домой..

май и все лето были вместе (4 месяца).. сказочные отношения, секс, признания, и тд

потом она уехала на учебу.

и..

все чувства с ее стороны стали тухнуть.. щас созваниваемся иногда, переписываемся..

но нет той взаимности..

хотя иногда и говорим друг другу о чувствах, но сомневаюсь в ее искренности..

как быть, уважаемые?

как себя вести? очень хочу быть с этой девушкой!

через пару недель она приедет..

Закрываю.

конечно же поможем.

так как

девушка учится в другом городе и на лето приезжала домой..

то ей хотелось трахаться, поэтому

май и все лето были вместе (4 месяца).. сказочные отношения, секс, признания, и тд

а

и..

она стала трахаться с другим, с которым трахалась до каникул и как результат

все чувства с ее стороны стали тухнуть..

поэтому ничего не остается как держать тебя до следующих каникул, если в жизни ничего не изменится

щас созваниваемся иногда, переписываемся..

а расстраивать мальчика не хочет, вот

и говорим друг другу о чувствах,

ну а так как она для тебя не слишком большой значимости, то

но сомневаюсь в ее искренности..[/quote

поэтому

как быть, уважаемые?

жить своей жизнью и искать праймари для ЛТР

а когда

конечно же трахнуть и ничего не обещать:-)

Значит давай ей супермегокачественный секс, который будут не в состоянии дать ей другие парни.

И можешь расчитывать на отношения без обязательств, sex only :)

Тк обязательства на расстоянии = бред

конечно же поможем.

так как

девушка учится в другом городе и на лето приезжала домой..

то ей хотелось трахаться, поэтому

а

и..

она стала трахаться с другим, с которым трахалась до каникул и как результат

все чувства с ее стороны стали тухнуть..

поэтому ничего не остается как держать тебя до следующих каникул, если в жизни ничего не изменится

щас созваниваемся иногда, переписываемся..

а расстраивать мальчика не хочет, вот

и говорим друг другу о чувствах,

ну а так как она для тебя не слишком большой значимости, то

но сомневаюсь в ее искренности..[/quote

поэтому

как быть, уважаемые?

жить своей жизнью и искать праймари для ЛТР

а когда

конечно же трахнуть и ничего не обещать:-)

спасибо!

как все четко ))

скорей всего так оно и есть..

Снова здравстуйте!

подскажите как действовать дальше?

3 дня я ее игнорил. не звонил, не писал, не появлялся в контакте..

она забеспокоилась.

вчера вечером от нее пришла смс: я очень скучаю.. куда пропал... и все в таком духе..

я ответил сухо: все хорошо. приезжай..

понимаю, что можно можно забить болт на все это, знакомиться с другми девушками.

но

так хочется вернуть все обратно. (это и есть цель моя)

она скоро приедет, и потом у меня будут возможности ездить к ней.

это ее последний год учебы и потом она возможно будет жит в нашем городе..

посоветуйте плиз!?

как мне вести себя пока она в другом городе? общаться или нет, звонить или нет, говорить о чувствах или нет.. ??

как мне вести себя когда встретимся? стоит ли серьезно поговорить с ней про отношения, чувства.. или вести себя легко и непринужденно ??

как мне вести себя пока она в другом городе? общаться или нет, звонить или нет, говорить о чувствах или нет.. ??

как мне вести себя когда встретимся? стоит ли серьезно поговорить с ней про отношения, чувства.. или вести себя легко и непринужденно ??

Заниматься собой в своем городе.

Хочешь - звони, не хочешь - не звони.

О чувствах не говорить.

Когда встретитесь вести себя непринужденно. Серьезно про отношения не говорить. Потому что сами отношения несерьезные.

и еще такая штука - постоянно мысли о ней, о том что будет..

как от этого избавиться? надоело уже. даж работать нормально не могу..

весь мозг убил сам себе..

Займи мозг работой и увлечениями. Пообщайся с друзьями-подругами. Даже за талию можешь кого-нить придержать чтобы отпустило. Я обещаю, что ничего не скажу твоей, которая из другого города.

Займи мозг работой и увлечениями. Пообщайся с друзьями-подругами. Даже за талию можешь кого-нить придержать чтобы отпустило. Я обещаю, что ничего не скажу твоей, которая из другого города.

ну спасибо )))))

• 4 недели спустя...

Привет всем!

Уже почти месяц с последнего сообщения переодически читаю форум..

Открыл для себя кучу вещей, понял из-за чего происходит все, что описал в первом посте (если нет - поправте, со стороны все же виднее)..

а именно:

БЗ - вот она причина..

то что у нее там кто то есть, или нет - это впринципе не так уж важно.

важно то, что я в процессе отношений (все таки именно так назову наше совместное времяпровождение=)) постепенно завысил ее значимость так, что просто пц.. самому неловко становится, когда вспоминаешь все свои действия, поступки.. "растворился в ней", все для нее, о себе думал в последнюю очередь..

и как следствие - звонки со стороны меня, смс - иногда не отвечает... короче херня..

приезжала на каникулы (неделя).. каж день, хотябы вечер, были вместе, спали пару раз вместе, природа, дача.. несколько раз говорили о чувсвах, взаимно..

но! секса не было. в первый день - по не понятной причине.. вроде бы и целуемся, руками дает себя троать а как до дела дошло - нет.. (может из-за того что в машине - ей не оч это нравится). потом (о! как кстати!) месячные начались..

уехала. опять инициатива позвонить-смс от меня больше шла..

понимаю, что косячил..

хочу исправить ситуацию - выровнять БЗ. интересно что с этого получится!

для себя - для опыта, для понимание некоторых вещей .. ну и если при всем при этом у меня наладится с этой девушкой - буду только рад..

знаю, что многие считают что отношения на расстоянии - бред, все равно пробовать буду..

мои мысли по поводу дальнейшего:

1. игнорю ее до нормального Ближе. нормальное Ближе - когда она позвонит и скажет про "что случилось?", "что не пишешь?"..

2. ВВП..

но тут проблемка: город оч маленький, практически все др др знают. начну гулять с ОЖП - она об этом знать будет.. ситуацию это скорее ток испортит..

как вариант съездить в какой-нибудь другой город и поразвлекаться там..

3. После Ближе - начать БД и постараюсь постепенно взять инициаливу в свои руки..

+

4. не бояться потерять (уж лучше потерять и с новой начинать, чем опять в дальнейшем такое)

5. заниматся собой

Вот такие мысли. Хотелось бы коментариев. Может я еще многое недопонимаю..

"почему не пишешь, что случилось?" - это не нормальное ближе, это калибровка тебя на предмет твоей зависимости. Спросит так - нефиг реагировать даже на такое.

Странно, тема закрыта, а сообщения оставлять можно.

"почему не пишешь, что случилось?" - это не нормальное ближе, это калибровка тебя на предмет твоей зависимости. Спросит так - нефиг реагировать даже на такое.

Странно, тема закрыта, а сообщения оставлять можно.

а что, например, можно расценивать как нормальное ближе в моей ситуации?

и этоти вопросы, как мне кажется, она обязательно задаст.. просто игнорить ответ на них?

-Ничего не случилось, все ок.

да, тема сначала закрыта была, чтоб новую не создавать попросил открыть..

Ты б тогда первый пост отредактировал по-нормальному, с полным описанием себя, ее, соцстатус, досуг, как там у вас сексом было и прочие важные вещи. Подробно пиши и структурно. Абзацы не забудь.

Насчет ближе. Ну, тут по-разному может быть. Например, смс каждый день в течение недели, звонки более-менее настойчивые. Отвечай на каждые два-три смс своим одним лаконичным - все хорошо. Если будет тебя дальше провоцировать на смс-чятик, не отвечай больше. Надо будет - позвонит. Если позвонит - не кидайся сразу брать трубку, разговаривай позитивно, с улыбкой, кратко, и в таком контексте:

- Привет, куда пропал? Как дела?

- Привет, дела хорошо, что хотела?

- Хотела узнать ,куда исчез, почему не пишешь. Я скучаю.

- Знаешь, я сейчас не могу разговаривать, давай я тебе позже брякну.

....

И кладешь трубку.

Это примерный вариант диалога. Тут танцевать можно по-всякому, насколько ноги позволяют. Язык, то есть.

Но мой совет - забей ты на нее пока. Пока опыта у тебя побольше не будет. Почитай еще форум, ФАКи, книжки умные. Жизнь никуда не убежит, ты ж не старик 70 лет. Будут у тебя еще шансы мозги себе поиметь, будут и другие женщины.

Freeddom, спасибо за советы.

действительно. первый пост надо бы поправить..

На девушку эту наверно забил бы, еслиб жил в каком-нибудь городе побольше..

а тут в поле не выйдешь, тк нет этого поля )) деревня.. переезжать ради этого куда то пока не готов..

ну и пока на примете нет другой ОЖП, буду работать с тем что есть..

Как ты думаешь, почему у вас секса этот месяц не было? Потому, что она не хочет изменять кому-то другому, который остался там.Это 90%. Ещё пять процентов на то, что она не изменяла тебе, но у неё на примете уже есть кто-то более близкий, и скоро всё равно всё произойдёт. Ну и пять процентов на то, что действительно месячные вам помешали. Хотя, по -моему, такая ерунда хрен помешает тем, у кого было длительное воздержание, тем более хрен помешают проделать это с лЮБИМЫМ человеком! Вот и делай выводы из всего этого!

Как ты думаешь, почему у вас секса этот месяц не было? Потому, что она не хочет изменять кому-то другому, который остался там.Это 90%. Ещё пять процентов на то, что она не изменяла тебе, но у неё на примете уже есть кто-то более близкий, и скоро всё равно всё произойдёт. Ну и пять процентов на то, что действительно месячные вам помешали. Хотя, по -моему, такая ерунда хрен помешает тем, у кого было длительное воздержание, тем более хрен помешают проделать это с лЮБИМЫМ человеком! Вот и делай выводы из всего этого!

а как можно вывести на чистую воду? может подскажешь?

мы на эту тему говорили.. толи хорошо врет, толи все норм..

время покажет..

по поводу месячных - они у всех по-разному проходят. у нее просто все болит в это время и удовольствия мало..уже пробовали раньше..

по поводу месячных - они у всех по-разному проходят. у нее просто все болит в это время и удовольствия мало..уже пробовали раньше..

Да, все мы начинаем искать причины, оправдывающие их.....Насчёт подловить...ну как ты подловишь. Того что ты видишь, тебе недостаточно, так что остаётся только с ней ехать и ловить за руку. Вряд ли она тебе всё сама скажет. Или наоборот, скоро и скажет.

последние события:

получил несколько смс. не отвечал на них.

через некоторое время позвонила.

трубку взял. разговор был короткий.

пара фраз ни о чем..

сослался на то что сейчас нет времени разговаривать и что позвоню позже.

сказала чтоб писал когда освобожусь (пока она на учебе), звонил потом..

положил трубку..

смс писать первым точно не буду. звонить наветно тоже не буду.

дальше: отвечаю на каждые 2-3 смс, позвонит - поговорим подольше.. но разговор может зайти про то что не звонишь, что не пишешь (раньше я часто это делал).

какая моя реакция? переводить тему? игнорить эти вопросы?

• 2 недели спустя...

мда..все приходит с опытом..

вобщем, с вышеописаной ОЖП все ровно, переодически созваниваемся, ситуацмя ни ухудшается, но и не улучшается.

жду новогодних каникул - приедет - там посмотрим..

трахать др женщин надо..

есть другая ОЖЛ, с соблазнением я думаю проблем не возникнет. знаем друг друга некоторое время, секс был раньше, друг друга в сексе полностью устаивали, разошлись по моей инициативе (у нее есть ребенок, она хотела серьезных отношений, я этого тогда не хотел). недавно переписыались - договорились что встретимся.

хочу с этой ОЖП создать отношения сексОНЛИ.

девушка такая, что врядли пойдет на "ты хочешь-я хочу! в чем проблема? трахаемся без всяких обязательств!" и скорей всего будет расчитывать на что то более серьезное.

как действовать чтобы не перешло в некачественный ЛТР, и в то же время не завершилось все одной-двумя встречами?

понятно, что нужен качественный секс, ее низкая значимость для меня..

поговорить с ней по поводу таких отношений стоит?

или чначала секс и потом уже показывать, что на серьезные я не планирую?

создавай отдельную тему под это дело. Говорить о таких вещах не стоит ни в коем разе (насчет типа отношений)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 261

Снова тупик

2. 34

Анализ

3. 34

Анализ

4. 16

Секс, массаж, баня и ожирение

5. 34

Анализ

• Создать...