Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Посоветуйте как действовать дальше

Рекомендованные сообщения

Всем привет. букв много) не хотел )))

Нам по 20 лет.

Итак, есть девушка, с которой я уже почти 3 года. Естественно за это время тысячу раз сходились-расходились. Инициатором схода была она, за исключением некоторых случаев. Пикапом как таковым не увлекаюсь, но общие правила усвоил.

Ссорились всегда почти что по пустякам.

Девушка она как и все - любопытная, хочет быть в курсе, чем я дышу, живу и с кем общаюсь.) Второе-ревнивая сильно.

В контакте она добавила почти всех моих друзей, хотя практически их не знает. И тут недавно добавляет мою подругу, с которой я просто мило общаюсь. Я спросил у обеих зачем это надо? Ведь вы не знакомы. Моя говорит, что хочет познакомиться, другая, что просто так. Я говорю своей зачем ей она нужна. Моя естественно: просто, просто. Я ее друзей не добавляю, хотя у нее их там полтысячи. Короче разозлила меня эта ситуация, плюс еще то, что вспомнил, что ей пишут всякие в контакте, смс, денег на телефон кидают. Я всегда нейтрально к этому относился, ну может виду не показывал. Так, иногда, показательные предъявы, для галочки. К чему эта ревность... Она же в свою очередь всегда следила кому и зачем я оставляю комменты, кто мне пишет на стене))

Так вот, выводит меня из себя. Я ей говорю: я сейчас двоих вас сучек из друзей удалю, общайтесь, вы же подруги теперь :) И удаляю. Моя в слезы, другая - "зачем? я же хорошая". Я зол и непреклонен.

Моя начинает в чем-то меня подозревать, что если я так завелся, то есть что скрывать. Ну и ругаемся окончательно, она типа: все, это конец. А я когда зол: мне все равно, самому лишь бы ее не слушать. Я говорю: ок, давай, удачи.

Пошло время, естественно никаких звонков, смс. Вторая просит добавить в друзья, отказываю, просто общаемся.

Через несколько дней звонок от моей, ну думаю возьму. Она: привет, как дела. Я: хорошо. Спросила телефон подруги своей, я скинул, подблагодарила. Я ничего не ответил.

Проходит еще несколько дней, звонок от нее. Она: привет, как дела. Я: отлично. Она: ты бы не мог меня отвезти на днюху, а то на улке холодно, а я вырядиться хотела. Мы же друзья))) Я: нет, не могу. Она: жаль... Я: попроси своих друзей, у тебя же их много. Она: никто не может. Я: автобус сможет :) Пока-пока.

Я решаю не скучать в эти выходные и тоже иду на пьянку.

Вчера начинаю скучать... А она как всегда при ссорах пишет статусы в контакте (типа с чистого листа, новая жизнь и прочая хрень) лишь бы меня задеть))

Закидываю удочку. Пишу: хочешь в альпы? (хотел вывезти ее в горы, там снег уже) Она естественно включает суку :)

Она: какие альпы, ты о чем?

Я: Альпы, это горы

Она: я поняла, ну хочу, а какое это имеет значение.

Я: спрашиваю когда освободится.

Она: учусь, потом на работу, потом на днюху.

Я: часто по днюхам ходишь, богатая наверное.

Она: я не копейки не трачу.

Я: даришь свое тепло?

Она: да, у меня его много)))

Я: найди меня в агенте.

Нашла.

Общаемся, она видно без особой радости.

Спрашивает, что делаю через две недели.

Я думал в клуб хочет позвать, и чуть не ответил, что "иду с тобой в клуб". Хорошо что не ответил...

Ответил: не планировал еще.

Она: едем в одно место? Я плачу (бенз)

Я: платишь только за бенз?

Она: а за что еще надо?

Я: за позитив.

Она: наркота чтоли?

Я: нет, позитива можешь дать?

Она: могу.

Я: я возьму)

Она: ну ты съездишь со мной?)

А туда я обещал ее свозить, еще давно, там лекарство матери отвезти. Место прикольное. Далеко от города. Так как я любитель дальних путешествий, сам хочу.

Отвечаю: да поедем, я же обещал.

бла бла...

скидываю старую фотку, где мы вместе.

Она: я тут маленькая.

Я: а я гоп.

Она: да уж..) Мне пора в универ. Типа пошла собираться.

Я: злая..

Она:я чтоли?

Я: да.

Она: нет, я добрая и хорошая.

Я: докажи

Она: не буду. Никому никогда ничего не доказываю.

Я: я знал, что так ответишь.

Она: я предсказуема, на кого то это похоже.

Я: на меня?

Она: да.

Я: мы похожи =)

бла бла бла

Пишу ей фразу на англ.

Она: ты че англ. выучил?

Я: да. тебе не нравится? :))

Она:да почему? ты молодец :)

Я: а что ты сделала хорошего?

Она: много чего, пока не буду говорить что.

Я: потом покажешь? :)

Она: ты не про то подумал :) не покажу

Я: пипец, ты сама о чем подумала? (типа пошлячка) :)))

Я: не показывай, переживу.

Она: ты че надулся, перестань :)

Потом решил уточнить как именно мы поедем на дальняк и пишу:

Я: когда ты расскажешь мне программу нашего вояжа?

Она: у нас будет вояж? :)

Я: ну типа поездка.

Она объясняет, что это не вояж, вояж это когда по воде.

Я: а ты хочешь вояж?

Она: да.

Я: а то что сейчас зима, пох? у меня есть лодка.

Она:пох :)

Она: ну все, я пошла, отвези в универ.

Я: ты пользуешься мной?

Она: нет, я просто попросила.

бла бла бла

Она: ну вот я опоздала :) ты меня задержал и еще везти не хочешь.

Я: со мной время летит незаметно )))

Она: да уж.

Я: ну все иди уже, а то меня дела ждут.

Она: деловой.

Я: спасательные жилеты брать?

Она: брать.

Я: предлагаю прогулять ей универ и пойти выбрать мне тапки. Точнее намекаю.

Она: ну у тебя же много подруг и друзей, они помогут.

бла бла и попрощались.

Добавил ее в друзья опять.

Вечером вижу статус в контакте: "обойдешься")))

Не пишу, не звоню.

Ночью приезжают друзья и говорят, что видели ее прогуливающейся с каким то типом за ручку!

Я напрягся, но вида не подал.

Сегодня удалось прочесть ее сообщения в контакте... и что я вижу.

Наша общая знакомая вчера ей пишет, мол помирились?

Она: нет бла бла

Знакомая: да, я тебя понимаю, может еще прибежит.

Она: !тут внимание! Уже прибежал, но я не хочу, ибо заипало все. Мне кажется у него кто-то есть или был.

Знакомая: я сомневаюсь...

Она: а я уверена...

--------------------------------

Смотрю сообщения от другой подруги.

Тоже спрашивает помирились или нет.

Она: да вот седня (вчера) писал, встретиться хотел, но я обламала. А у меня уже новый мальчик... хотя я понимаю, что это смешно :)))

Подруга: нифига... как так...

бла бла бла

Она: думай что мы будем с ним вместе, твои мысли материализуются.

Подруга: хорошо.

--------------------------------

Я в тихом ах*е.

Про то что прибежал вообще... Просто вышел на связь. А она первая начала. Ну тут я думаю, она просто преувеличивает, чтобы в глазах подруг не падать :)

Предательство это или нет хз, но задело, что она меня любит и вот так пошла гулять, да еще и за ручку!

Слова вода, я знаю. Но опять же эта прогулка...

Не уходит полностью в игнор, а общается и даже вот собрались ехать. Согласилась на горы и вояжи. Это не понятно.

Сегодня не писал, не звонил.

Вчера конечно ступил, надо было выводить на встречу. Получилось бы однозначно и не в таких случаях вытаскивал и вез куда нужно мне)))

А теперь вопрос, что делать дальше.

Она считает, что я прибежал к ней и хочу мириться. По идеи надо это чувство убрать. Но мля, этот тип меня беспокоит. Если не проявлять внимания, то мало до чего она там дойдет с ним...

Можно не выходить на связь две недели до поездки. Хотя неизвестно как она сама себя поведет... Может и не повестись. А так уже взять ее, посадить на заднее сиденье и отвезти, не прикосаясь и не говорив об отношениях. Или наоборот в поездке ее взять...)))

Или вытаскивать на встречу и там просто общаться, типа я не хочу уже ничего.

Вообщем слушаю ваших советов. Она меня любит это факт. Но мля ссоримся мы часто из за фигни.... :) Мне кажется если бы ей было пофигу совсем и она хотела бы других отношений, она бы вообще вычеркнула меня из своей жизни. А тут и вроде не хочет встретиться, но и просит отвезти. Прекрасно зная, что я руки на коленках держать не буду. Видимо все таки в глазах подруг оправдывается. Ну а уж про поездку в даль вообще молчу-само по себе крышеснос... :)

Ее видимо реально гложит что у меня кто-то есть/был. Поэтому она так себя ведет, завела себе хахаля... Раньше, мы расставались жестче и никого у нее не было. А тут типа месть))) как думаете?

Или просто встретиться, сказать, что хочу, чтобы она была счастлива, что я был хорошим и пропасть? :):D

Как вы уже поняли, вернуть хочу.

Всем спасибо)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...