Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

"Я себя ощущаю замужем"

Рекомендованные сообщения

Добрый день форумчане, помогите плиз ТФНУ :)

1) Действующие лица

а) Я, 17 лет, студент

б) Девушка, одногодка, тоже 17 лет

2) Об отношениях

Вместе уже 8 месяцев. По началу все хорошо развивалось, проблем особых небыло, юзал Б\Д, крышеносы, разрыв шаблона. Пытался по мере калибровать проблемы в отношениях и устранять, удачно справлялся. БЗ был одинаковым, возможно даже перевес на моей стороне, тк в основном она была инициатором встреч, дарила подарки и тп. Неськолько раз были траблы, которые я устранял игнором, Б\Д. Вопщем всё было хорошо аж 6 месяцев. Секс естественно был качественным, всегда хотела. Но потом........

3) Введение в суть траблы

....потом я поступил в ВУЗ в другом городе (2 часа езды, 100 км от родного города)), а она осталась в родном, за неделю до отъезда были сопли, попытки решить ситуацию и тд и тп., она не хотела меня терять ну я собсно тоже, ну и притом верил что все будет пучком, тк расстояние небольшое 100 км, могу хоть каждый день лётать домой. Ну подумал оптимальную частоту встреч 3 раза в неделю вполне не сложно будет поддерживать, тк я каждые выходные лётаю домой ну с лёгкостью могу подкатить и среди недели. По началу все было пучком, осознание расстояния били в голову сильно скучали друг по другу КПД встреч был очень высок, никаких сор один позитив, секс на каждой встрече, причом весьма качественный. В таком режиме прошол месяц. Неплохо отпразновали 7 месяцев как вместе.

Но буквально 3 недели назад начались траблы. Ну во первых я приболел и остался дома среди недели на 3 дня, все это время секас, все пучком, потом на день слётал в город где учусь, а потом назад. Погуляли в тот день Суббота не очегь хорошо у меня ВС было не очень, потеря рапорта, еле вывел из К-. В воскресенье общались вконтате, прогода была галимая обоим было впадляк гулять, но всетаки выбрались, все было позитивно Я был в ресурсе К++ вродебы все ничего. Потом в понедельник естественно поехал на учобу. Ах да забыл сказать, она мне звонила каждый день, поначалу подолгу говорили, потом начал подзыабивать и апщаца не более 2 мин, сам старался не звонить.

Потом у неё начались подготовки к концерту, которые её заряжали ресурсом. В четверг приехал, хотели позанимаца любовью, но дома у неё были, как и у меня родичи..просто погуляли как обычно, хороший рапорт, вопщем распрощались. В пятницу другу помагал с бизнесом, затрахался за весь день, устал. Приехал в апщегу, думаю позвоню ка я девушке. Набрал не берёт трубу, ну ладно думаю посижу вконтакте, зхожу смотры на семейный статус, она его ваще убрала и фотки со мней почистила думаю ну его нах, поменял свой статут на "не женат", приходит месага вконтакте от неё "привет сонце как дела?" ну я написал, что я с трубы сижу вконтакте и если хочет поговорить пусть звонит и вырубил контакт. Ну я тк устал лёг спатоньки. Через 1.5 часа звонит, типо о привет как дела. Ну я соный был чото пробурчал и на том попрощались.

В суботу тоже был нпапряжный день побеседовал с другом по этому поводу. Он говорит, что у девушки щас недостаток внимания, типо позвони. Ну позвонил со всякими сюси пуси лафф, скучаю. Потом позвонил 2-й раз, посорились выясняли отношения, потом померилиь. Поводо соры было то что я не приехал. Она сказала что устала так напостой ждать меня и тд .и тп

В воскресенье она ездила в столицу на показ мод. Какраз было 8 месяцев. Ну я под вечер напесал СМС "Поздравляю, скучыв, хо уже тя увидеть" Она ответила "Солнце я тоже очень скучаю и тд и тп"

4) Сама трабла

Вчера приехал наконец домой. Созвонились, предложила её встретьить после репетиции. Ну я согласился. Прихожу к парадке выходит, и видно смущаеться на територии целоваться\обниматься, грусноватая. Думаю чёзанах? Спрашую. На морозица, говорит что не хочет меня расстраивать. Ну я был в ресурсе и говорю "та не ломайся говори". Ну и начинает расказывать. В чом суть дела что у неё две подружки есть и не лады на личном фронте у них. Ну она и говорит "Ото прикольно у них романтика, все так хрупко прикольно так. А я себя чуствую как замужем" ну и типо она обделена мужским вниманием, типо в универе к ней никто не клеиться и винит в этом то что все знают что у неё есть бойфрэнд ну и она комлексует, что типо никто не клеиться. Говорит что совесть её давит, за такие мысли. Вопщем не придал значение теме, утиль , стёб.

Потом прошлись я расказал про то как дела у друга. Посидели на лавочке наладил рапорт пошол разговор, кинестетика. Дошло до того что е1ё трусит, типо немогу хочу тя прям щас, ох как хочу шо аж песдец. Ну в тот день негде было. Договорились на сёдня.

Вопщем позвонила мне. Я подкатил к ней свои шары. Была одета кулл секси. Я очень хотел. Довольна меня видеть. Вопщем пошол секас. Дошли до оргазма и у неё резко пропадает интузиазм, не может расслабиться, отвлекается то жывод болит, то больно и тд и тп. Потом всетаки ещо раз позанимались любовью. Но она сёдня была на пафосе после секса, хатя обычно у неё улетает крыша.

5) САМОЕН ИНТЕРЕСНОЕ , епт <<<<<= МОЯ САМАЯ БОЛЬШАЯ ОШИБКА

Завёл разговор, чозанах. Ломалась а потом сказала. Что комплексует по поводу того что к ней парни в универе не клеяца, что статус вконтакте поменяла, чтобы он не отпугивал остальных. Что у нас в отношениях трабла, что я вдаюсь в 2 крайности - или говорю и ней как друг, или только её трахаю. Что я сильно поменялся иза апщаги, стал больше понтоваться и наши отношения утратили романтику. Что ничего нового не происходит и что нас бытовуха заела. Что хочет свободы совести, что ей хочеца реализовываца и что наши отношения её ограничивают, но изменить она не может иза совести. Тошо со мной все стабильно как будто она замужем, но она ещо молодая и хочеца погулять. Но совесть не позволяет. Ну мой аргумент был что у меня тоже есть куча поклонниц в универе, что я тоже вынужден сдерживаться. Вопщем на все её приколы про мальчиков я отвечал приколами про девочек старался не показывать ревности. Вопщем говорили о бреде. Я протупил, что схавал все это дерьмо. Тока щас понял что это лажово вышло.

Вечером был пинг - позвонила но я не услышал звонок. Потом 2 раз звонил не брала. А потом думаю чозанах? и пошол на форум писать тему)))

6) Помогите разобраться что к чему?

может быть действительно я подзабил на Б\Д, крышеносы, что создал такую "бытовуху", может конкурент есть, а может просто репетиции рвут ей крышу?

ВОПЩЕМ ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ С МОТИВАМИ И ПОДОСНОВАМИ ТАКОГО РАСКЛАДА. ПОСТРОИТЬ ЛОГИЧЕСКУЮ ЦЕПОЧКУ ЧТО К ЧЕМУ.

7) ЦЕЛЬ

Востановить нормальные отношени, как раньше. Простимулировать повышение моей значимости. Сохранить ЛТР

В чом прикол, что раньше даже позывов для подобной хрени небыло

nsproject. расстояние много значит

приведу банальный пример.

раньше она видела идущую пару и думала, классно. у нас тоже так. надо зайти, встретится

а сейчас она видит идущую пару и думает. вот чёрт, классно они выглядят. а мой так далеко

как бы вроде не существенно 100км. но в то же время это прилично много. и если раньше дела, дела, но вы могли встретится. то теперь дела, дела, да ну нафиг, потом встретимся

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...