Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как восстановить отношения

Рекомендованные сообщения

Здравстыуйте. Никогда раньше не писал на форуме, но ситуация требует помощи профи, решил спросить ваше мнение.

Итак, мне 27, ей тоже. Познакомились 10 лет назад, вместе учились. Пять лет встречались, за это время привыкли всегда быть вместе, все делать вместе. Все было хорошо, она очень интересная девушка, красиая, умная. По природе мы оба лидеры, закончили учебу с отличием, я занялся бизнесом, она помогала. Все шло хорошо, мы поженились, сняли квартиру, стали жить вместе. Так прошло еще 2 года, у нас появился ребенок. Тут произошла первая крупная даже не ссора, а проблема, которая отложилась в памяти и не забывалась дальше, она узнала о моем коротком романе на стороне, очень расстроилась. Ну дальше вроде все пошло как обычно, она занималась ребенком, я работал. Мы совместно с ее родителями приобрели новую жилплощадь, переехали. После третьего года семейной жизни, когда ребенок пошел к няне, она вышла на работу по специальности. Начала стремиться к большей независимости. Она по природе лидер и ей нужно было доказать, что она многого может сама достичь. Так занимаясь каждый своими делами мы стали постепенно отдаляться друг от друга, уже не обсуждали все свои дела, мало времени проводили вместе. На нее большое влияние стали оказывать подруги, в основе незамужние, открывали ей прелести свободной жизни. Так получилось, что она стала идти наперекор во многом, я с этим не мог мириться, начались взаимные обиды и обвинения. Вместе с тем стало видно, что уже нет такой зависимости друг от друга, у меня стали возникать романы на стороне, про некоторые она узнала от общих знакомых. Это все мне потом припомнли. Так прошло еще 3 года.

Дальше, суть инцидента: В общем в середине лета она уехала отдыхать с родителями, у меня на это время были на нее другие планы, мы должны были ехать вместе в другое место. Но она уехала и я обозлился, сразу по приезду в отношения вмешалась теща, заявиви, что она чувствует, что у нас что-то не так. Поговорила со мной, на что я ответил, что мы сами разберемся, действительно было желание примириться с ней. Затем теща поговорила с ней, вывела ее на эмоции, жена выложила ей все свои обиды, накопленные за эти годы, начиная от мелочей типа мы никуда давно не ходим, до измен, оскорблений и проч. В общемона решила уйти, мне сказала, что я убил у нее всю любовь, что она более не представляет себя со мной, что я больше не могу ей ничего дать. Меня тоже это на тот момент все злило и я ушел, оставил ее с ребенком на квартире. Стал жить отдельно.

Перво наперво надо было взглянуть на ситуацию со стороны, отдохнуть и понять куда двигаться и чего я хочу. Я уехал с друзьями на курорт, прорвел та время почти до конца лета. За это время несколько раз возникал синдром отнятой сиськи, были порывы все исправить. Ну хорошо я был далеко и все ограничилось несколькими смс, на которые я получал стабильный ответ - "у меня все отлично, я ничего не хочу". Потом я приехал, за это время у меня сформировалось желание попытаться исправить ситуацию, т.к. я все еще не вижу проблемы, из-за которой стоит разрушать семью. Если бы не было ребенка, еще как-то можно было легче отнестись. Ну я не могк представить себе своего ребенка растущего с чужим мужчиной рядом. Тут есть конечно, как и у всех страх, что она рано или поздно начнет встречаться с мужчинами.

Изменившаяся ситуация дала возможность заняться самосовершенствованием как мне так и ей. Я купил новую машину, начал строить дом. Она тоже быстро поднялась по карьерной лестнице. Прошел месяц после разрыва, два, три. За это время я устраивал несколько встреч с ее родственниками, с которыми она советуется, все вроде на словах меня поддерживают в стремлении сохранить семью. Ну на деле никаких изменений, я несколько раз в месяц встречался с ней, когда забирал ребенка, говорил, на что стабильно - "у меня все хорошо, мне ничего не надо, я больше не вижу в тебе свою семью", она влилась в семью свои родственников, стала ходить по кафе и т.п. На работе у нее все хорошо - она стала активно строить новую жизнь, позиционируя себя как обновленную, независимую женщину. Мне даже ее отец говорит - "я ее не узнаю". В личном плане вроде нет никого, пока. Мне что теперь делать, чтоб не потерять свою значимость я с ней вообще перестал общаться, так прошел где-то месяц еще. За это время встречался с парой девушек, красивых, все при них, ну как-то не интересуют они меня никто. Старался забыть, но не так-то просто забыть 10 лет жизни, считай всю сознательную жизнь. В итоге гелавно опять говорили, ответ тот же, "меня ситуация 100% устраивет, не представляю тебя рядом, может это эгоизм, ну значит я эгоистка", стала больше заниматься собой, гораздо лучше выглядит. Со мной выстраисает отношения по деловому, общается нормально, но близко не подпускает. Сама ни разу не позвонила и не написала. Она девочка упертая.

Так что у меня вопрос - как перещелкнуть ее с этой фразы " мне ничего не нужно, меня все устраивает", как действовать дальше, ну я пытался не общаться, прошло так 4 месяца, она восприняла так, что вот все получается по ее сценарию и мы разводимся. Когда говоришь давай тогда разведемся официально- ответ, ты куда-т о торопишься, если надавить то давай, вот документы - иди подавай на развод. Расстаться с ней для меня очень трудно вы должны понять, по таким причинам, что меня в ней все устраивает, она мне очень нравится и внешне и на характер. Я был у нее единственным мужчиной. Как-то никогда не думал, что унас может быть так, уже привык до того, что стал относитьтся как к собственности. Был не прав.

Может старые форумчане подскажут как заинтересовать ее, как настроить.

В данный момент я изучаю ее. Она изменила всю свою жизнь, как будто новый человек стала. Вот пытаюсь изучить, найти стороны, на ктороые можно повлиять.

Официальная позиция такая, что мы ждем до зимы, а дальше посмотрим. Ну если ничего не предпринять я знаю, что это ни к чему хорошему не приведет. Так то что не обсудили сегодня, завтра даже и обсуждать не хочется, все воспринимается как данное, разрыв увеличивается.

Есть возможность видиться когда забираю ребенка, есть возможность разговаривать при таких встречах. Пока нет толка. Ответ один - мне ничего не нужно, у меня все в порядке.

В итоге цель поста - дайте совет как себя вести, обычно советутют взять тайм-аут, развлечься с другими девушками, заняться собой. Все, этот этап пройден. Но результат не тот, что она заскучала, а прямой - разрыв увеличился, общих тем не стало, кроме ребенка. Вопрос расстаться навсегда не стоит, мы вс равно будем видеться из-за ребенка. Ну сейчас ситуация так и смоделирована, типа уже разошлись и точка, но точка еще не посталена, можно ли превратить ее в запятую.

Спасибо за прочтение, жду ответов.

Девочка на свободе. Сильная, успешная, симпотичная.

Тебя она знает на 95%, удивить ты её не сможешь. Ты её не удержишь.

Полное молчание с твоей стороны, ребенком занимайся. На все вопросы отвечай:"все отлично". Устраивай личную жизнь. Увы.

ИМХО: её ты не вернешь до тех пор пока она не обожгется. а этого может и не случится.

я несколько раз в месяц встречался с ней, когда забирал ребенка

имхо - ты слишком редко общаешься с ребенком, единственный твой козырь сохранить семью - ребенок,

а у ребенка с тобой возможно и нет привязанности сильной настолько, чтобы капать этим на мозги маме каждый день.

zabrosov +1

жена будет догуливать своё, теперь её очередь.

Старался забыть, но не так-то просто забыть 10 лет жизни, считай всю сознательную жизнь.

зато с другими новизна ощущений, найдешь еще моложе и интереснее.

Автор, ситуация практически один в один как у меня, ну просто классика жанра!!!! Я тебя уверяю на 101% что в личном плане у нее кто-то есть. Как минимум был на тот момент, когда она от тебя уходила. И изменила она тебе раньше, чем ушла. Однозначно, сейчас и в ближайшее время она к тебе не вернется.... Она будет наслаждаться, так называемой свободой и независимостью, пока, как было правильно замечено выше, не обожжется, пока не поймет, что другим, в основном, от нее нужен лишь только перепихон и хорошо провести время, пока не поймет, что все-таки быть одной с маленьким ребенком в наше время-это тяжело не только материально, но и морально.

Не пытайся сейчас с ней разговаривать о восстановлении отношений, она тебя не слышит и не хочет слышать... Разговоры только касательно ребенка. Четко определи дни общения с ребенком, в остальные дни жене не звонить, не писать, как бы сильно этого не хотелось. Занимайся собой, работой, развивайся,проводи время с друзьями,только не бухай сильно(!!!!!) будь всегда на позитиве. Трахай других ОЖП. Но ты это должен делать в первую очередь для себя, а не для нее. Ты сам потом увидишь, как будет меняться ситуация и как она начнет проявлять интерес к тебе. Это сложно, я знаю по себе, но это нужно, иначе шансов вернуть семью нет.

Почитай мою тему, мне удалось вернуть жену лишь через 11 месяцев после развала, и у нас сейчас все замечательно, даже лучше , чем было в медовый месяц, но для этого надо делать все, что тебе советуют, может быть я вернул бы и раньше, если бы слушал всегда, что мне говорят умные люди. :)

С другой стороны, в случае если ты ее вернешь, сможешь ли ты потом с ней жить, зная, что ее трахали другие. Это очень тяжело, поверь мне,не каждый выдержит, подумай также об этом.

Удачи.

Ребята, спасибо вам большое, советы дельные. Почитал форум, действительно есть оченб похожие случаи. Все верно, нельзя становиться для нее "запаской". И для себя, борясь со всеми тараканами, через не хочу менять свою жизнь. Если узнаю что она с кем-то была, она мне на х... не нужна будет. По опыту понима, что как только найду ОЖП, которая меня сможет заинтересовать станет гораздо легче. В итоге цель всех телодвижений - играть по своим правилам, а не поддаваясь слабостям кормить свои надежды, глядя на нее голодными глазами. Все понял. На ближайшее время тактика понятна, спасибо. :)

Появилась кое-какая информация. Во-первых жена дала понять, что не против того, чтоб я начал налаживать с ней отношения. Говорит - если хочешь - делай, давай делай. В то же время я точно узнал что у нее есть кто-то, не знаю пока на каком уровне у них отношения, знаю только что созваниваются где-то раз в день и у нее к нему предъявы типа "ты куда пропал сладкий". Вот думаю.

Появилась кое-какая информация. Во-первых жена дала понять, что не против того, чтоб я начал налаживать с ней отношения. Говорит - если хочешь - делай, давай делай. В то же время я точно узнал что у нее есть кто-то, не знаю пока на каком уровне у них отношения, знаю только что созваниваются где-то раз в день и у нее к нему предъявы типа "ты куда пропал сладкий". Вот думаю.

С "тем кем-то" забуксовало - включает игру "Соперник" (почитай про это в FAQ),

возможно даже чтобы подстегнуть "того", а не чтобы наладить с тобой.

В общем сильно не ведись на это.

А вообще, она ушла, по хорошему она и возвращать должна.

А то ишь, королевна, "не против чтобы ты налаживал".

Уважаемый автор, сам нахожусь в такой ситуации, но я уже как год разведен. Живу для себя любимого, имею 3 МЛТР с 4 пытаюсь построить что-то серьезное. Что по теме, не стоит оно того, рано тебе думать о ее возвращении, поживи для себя, что бы небыло голодного взгляда при виде ее. Как успокоишься поймешь что их как грязи, какие хочешь, можно подумать и о возвращении, но захочешь ли ты этого. По мне я сейчас могу спокойно пригласить ее на кофе, и если не чего не захочет, развернуться сделать пару звонков и через пол часа лежать с девочкой в постельке, которая ни как не уступает БЖ. Не понимаю что тянет к БЖ, все таки наверное наличие ребенка, но тянет))

Удачи, займись собой отдахни покути, почувствуй себя мужчиной. Поверь потом будет легче на много!!

А вообще, она ушла, по хорошему она и возвращать должна.

А то ишь, королевна, "не против чтобы ты налаживал".

Mr.Colt +1000. все верно сказано!За одно не против, в лес должна идти. Если автор ты сейчас пойдешь на ее поводу, прямая дорога в тряпки. А это хуже чем быть одному и радываться прелястям холостой жизни!

Я же говорил, что 101 % у нее кто-то есть. <_< Судя по всему, "сладкий" пару раз присунул и съехал с базара, и она вспоминает, что есть запасной аэродром. Да, это наглость, интересоваться "куда пропал сладкий" и одновременно говорить тебе, что она не против наладить отношения.При таких раскладах сейчас, конечно, не стоит на это вестись.

Мне кажется если сейчас начнешь делать шаги на встречу, то все испортишь, игнорируй ее пока, если получается так что вы видитесь, общайся на обычны темы кино, музыка, какие-то общие интересы, об отношениях ни слова, ситуация мне представляется простой, ей наскучила обыденность и она замутила романчик на стороне, думаю после того как нагуляется по любому захочет вернуться, а тут все будет зависеть от тебя.

Да ребята, так и есть. Сегодня заходил к ребенку. С ней ни на какие темы кроме ребенка не говорил, вел себя правильно. Она сама все расспрашивала, я отвечал так, в общем фарватере. В общем так и буду продолжать игнор пока. Общение минимум и то насчет ребенка. Опупела совсем, на двух стульях усидеть хочет. Наглости им не занимать.

Говорит - если хочешь - делай, давай делай.

Это типо утку тебе подкинули. Ты по её идеи начинаешь бегать, налаживать....а она вылазит в доминирующее положение и продолжает крутить.

Вобщем ты ничего не говоришь, а она сама бегает и налаживает. Если была измена - с девочкой прощаемся 100%, в этом случае рога отпадут. )

Brigante, ты игнорируй, но палку тоже не перегни, тут есть такой момент что если у нее кто-то есть, то существует такой вариант что она влюбится в него поуши и у тебя тогда точно в ближайшее время ничего с ней не получится

Это да, тут важно понять на каком уровне там отношения. Только что вот узнал они каждый день созваниваются, она его сейчас упрекала - "ты почему выпивший за рулем ездишь", заботливая стала ьля.

Вобщем ты ничего не говоришь, а она сама бегает и налаживает. Если была измена - с девочкой прощаемся 100%, в этом случае рога отпадут. )

Полностью правдивые слова. У меня похожая ситуация, только Ж не с мужиками, а с бабами изменяет.

Но рога не меньше. Бросать, без поворотно и холоднокровно.

• 2 недели спустя...

Здравствуйте, корче говоря у меня появилась новая информация, вот хочу поделиться. Все это время я с БЖ почти не общался, только когда заходил за ребенком и то мало, в результате она говорит что такой я ее устраиваю, что вот он может же быть нормальным и т.п. Скажу сразу, не знаю одобрят это пикаперы, или нет, но я хотел знать все как есть на самом деле, а не витать в догадках, поэтому информацию я получаю используя спецсредства, установленные в квартире. В результате все ее переговоры становятся мне известны. Короче из телефонных разговоров с подругой выяснил, что есть у нее МЧ, возраст 34, т.е. на 7 лет старше меня и ее. Этот МЧ - неординарный чел, занимается рейдерством и т.п., неженат. Она признается подруге, что кажется в него влюблена, все делает чтобы быть с ним. Отношения у них длятся около года, секса вроде не было, опять же из ее слов, но были встречи, поездки... Из разговоров понял, что они общались еще пока она была замужем и гораздо лучше чем сейчас, сейчас она жалуется, как хотела бы вернуть прежнее их общение, отношения такие, что он ей почти не звонит, она сама его уговаривает на встречи, удивляется типа что ему нужно, в общем бегает за ним. Кроме него встречалась еще с одним, прчем этот второй друг или знаком с первым, и все в курсе. Ну со вторым наоборот, он бегает за ней, она позволяет. Сказала, что приводила их домой, насчет секса не уверен, т.к. были фразы типа "слава богу я сним не спала, ничего", ну это я еще уточню. В общем сейчас она говорит - типа сама не знаю чего хочу, искать кого-то ппц как неохота, нравится МЧ№1, но ему по ходу уже не очень интересно. МЧ№1 тоже постоянно делает ей БД, она жалуется, как он пропадает на 10 дней - ей плохо. Со мной не знает чего хочет и вообще запуталась. Вот такая вот ситуация. Теперь думаю как поступить, в принципе на основе этих записей я могу разрушить ей жизнь до основания, но почему-то мне этого не хочется делать. Я не уверен был ли там секс, ну это важно для меня, я думаю со временем узнаю. Еще не знаю как себя повести в отношении ее, дождаться пока там у нее конкретно забуксует, или ударить сейчас, или не стоит показывать, что я это все знаю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...