Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Еженедельные пропажи

Рекомендованные сообщения

Мне 19 , ему 23 .

Он встречался с девушкой 8 лет (!) , благополучно расстались 3 года назад , но и по сей день не стесняеться ее упомянуть при удобном случае .

Познакомились около месяца назад , сразу стали бурно развиваться отношения . Секс был , не плохой .

Но иногда он убивает своим поведением или словами .

После секса он как-то сказал " Мне таааааак хорошо не было уже очень давно " после недолгой паузы говорит что " 3 года назад , в апреле с бывшей моей мне также хорошо было " (что то в этом роде ) . Ну и вообще часто ее после секса вспоминает .

Еще и нас с ней зовут одинаково ...

У него есть такая привычка , что раз в неделю он не отвечает ни на звонки , ни на смс . Дома его в те моменты нет . И потом он может преспокойно на следующий или через несколько дней позвонить " Извини , что пропал , детка , это дело не в тебе , просто мне так нужно было "

Вопросы :

Как можно пояснить эти его пропажи ? Что делать что бы этого не было ?

Как сказать или поступить чтобы он не вспоминал уже свою бывшую ?

И позвольте посоветовать мне какую бы тактику лучше сейчас использовать с ним ? ))))

он с 10 лет встречался с девушкой?)

ужас.

странный он.

не знаю, чего он хочет.

но, наверняка, он все еще в глубине души, со своей бывшей. даже когда находится с тобой.

он с 10 лет встречался с девушкой?)

ужас.

странный он.

не знаю, чего он хочет.

но, наверняка, он все еще в глубине души, со своей бывшей. даже когда находится с тобой.

с 15 лет он начал с ней встречаться .)))

Он говорил " Я надеюсь, ты та девушка , которая наконец мне поможет забыть ее ..."

, но то что он до сих пор о ней думает даже находясь со мной , конечно это так , к сожалению ...

Вот и я не знаю что он хочет ! )))

Еще эти его пропадания ....

Может у него просто привычка...так бывает...

Странная привычка ... ((

А было бы в тему после его возращения устроить ему игнор тоже на пару деньков , дабы повысить значимость или напротив его это отпугнет ?

Мне 19 , ему 23 .

Он встречался с девушкой 8 лет (!) , благополучно расстались 3 года назад , но и по сей день не стесняеться ее упомянуть при удобном случае .

Познакомились около месяца назад , сразу стали бурно развиваться отношения . Секс был , не плохой .

Но иногда он убивает своим поведением или словами .

После секса он как-то сказал " Мне таааааак хорошо не было уже очень давно " после недолгой паузы говорит что " 3 года назад , в апреле с бывшей моей мне также хорошо было " (что то в этом роде ) . Ну и вообще часто ее после секса вспоминает .

Еще и нас с ней зовут одинаково ...

У него есть такая привычка , что раз в неделю он не отвечает ни на звонки , ни на смс . Дома его в те моменты нет . И потом он может преспокойно на следующий или через несколько дней позвонить " Извини , что пропал , детка , это дело не в тебе , просто мне так нужно было "

Вопросы :

Как можно пояснить эти его пропажи ? Что делать что бы этого не было ?

Как сказать или поступить чтобы он не вспоминал уже свою бывшую ?

И позвольте посоветовать мне какую бы тактику лучше сейчас использовать с ним ? ))))

Да так и скажи ему, что тебе неинтересно слушать о его бывшей. Если не поймет, тогда заговори с ним о своем бывшем. Скажи, что-нибудь в этом же духе.

А было бы в тему после его возращения устроить ему игнор тоже на пару деньков , дабы повысить значимость или напротив его это отпугнет ?

Отличная идея! После его игнора именно так и сделай. Как только он решит выйти на связь - динамь смело! На звонки и смс не отвечай - даже если будет очень хотеться. Пусть думает, что пока он пропадал тебя уже увели. В другой раз пропадать не будет.

Пару деньков или не пару - смотри по обстоятельствам.

У меня есть такая же привычка, раз в одну-две недели, выключаю телефоны и прочие средства связи, и ничем не занимаюсь, тупо сижу фильмы смотрю, или гуляю по лесу ну или в кафешке какой-нить бухаю один! Не могу ничего с собой поделать! друзья привыкли уже, не обращают внимания!

Так что я думаю пока тебе не стоит переживать по поводу его пропаж

Ты знаешь, почему он не уважает тебя и твои чувства? Потому что ты сама себя не уважаешь - ни капли. "Он убивает своим поведением или словами" - отлично! - ты продолжаешь это проглатывать и просить добавки. Значит, так и надо!

Твоя значимость для него - чуть выше нуля. И не выходит за рамки постели. Но это уже твое дело.

Тебе не нравится, когда он говорит о бывшей? Скажи ему об этом. Что сложного? Без истерик и долгих разговоров. Он завел свою пластинку, ты: "Мне неприятно слышать о ..." Если не поймет, - в лес - на пару деньков. Спокойно исчезаешь, спокойно объясняешь почему. Пусть живет либо прошлым, либо настоящим.

С какой стати ты терпишь такое отношение?

Вот это вообще супер. А почему это ты пишешь ему смс и звонишь? Почему не он? Когда и почему ты перестала себя уважать, скажи мне?

Займись своими делами. У тебя есть жизнь, кроме него? Пропадай сама раз или два в неделю, живи собой. Пусть он беспокоится, а не ты.

Он говорил " Я надеюсь, ты та девушка , которая наконец мне поможет забыть ее ..."

, но то что он до сих пор о ней думает даже находясь со мной , конечно это так , к сожалению ...

Никто за него ничего забывать не будет. Ему самому придется забывать, без всякой помощи. Он просто перекладывает на тебя свое грязное белье, и ты в нем копаешься.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 888

Вот так они отнесутся в реальности

2. 1 523

Замужняя

3. 3 228

Беременна от женатого любовника

4. 136

Наломал дров с замужней

5. 136

Наломал дров с замужней

• Создать...