Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Есть я и она. Взрослые самостоятельные люди. ЛТР почти год. Но стал замечать что врет своим родителям, при чем чтоб шкуру свою спасти и не редко, ответственность брать на себя не любит. Недавно поймал на лжи мне. Ей самой об этом ничего не сказал. Ложь то маленькая, но как то неприятно. Задумался. Доверия к человеку как то поубавилось. Видно что влюблена в меня. Не хочется обижать, но и гавно хавать тоже не хочу. Посоветуйте как быть. Как отучить девушку врать? Метафоры. Как намекнуть?

Темы, не отвечающие требованиям правил, будут закрыты!/

Учитывая что ничего принципиального, требующего срочного реагирования в теме нет - то даю Автору время поработать над собой и вложиться в решение проблемы тщательным обдумыванием содержания своей темы. Правла раздела тебе в помощь. Как сделаешь - пиши в личку, посмотрим результат работы твоего мозга

Изменено пользователем Dimmonix (история изменений)

Ты знаешь, помочь тебе в твоей ситуации будет довольно трудно стороннему человеку по одной простой причине - девочку нужно калибровать. И никто этого заочно сделать не может. Попробуй разобраться в причинах этой лжи. Объективно это действительно ложь или так, мелочи. Как ты ей давал понять, что тебя это не устраивает? Или ты пока боишься давать ей это понять? Или ты вообще боишься давать понять, что тебя что-то не устраивает?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...