Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ссоры, ложь, лживые обещания..

Рекомендованные сообщения

Привет всем! Ух меня тут не было 3 с лишним года.. Но не суть, нужна помощь, серьезная помощь, посколько у меня уже опустились руки..

Моя ситуация:

Мне 20, ей 18, встречаемся с апреля, сначала у нас был просто секс, потом появились отношения, любовь. Начали строить планы на будущее, мечтать о свадьбе, семье.. совместном будущем, до последнего дня нашей жизни. Мы действительно любим друг друга, эта любовь взаимна. Раньше мы часто тусовались в клубах, выпивали, прожигали жизнь только ночью.. Потом когда у нас завязались отношения - Я отошел от этого, Я практически перестал тусоваться, видеться с многими знакомыми, перестал выпивать, Я хотел быть только рядом с любимой и проводить с ней все свое свободное время. Она же практически не изменила свой образ жизни. Мне было очень тяжело с этим мириться. Мне действительно было больно знать, что моя девочка уходит от меня по ночам на тусовки, лишенные всякого смысла.. что она там творила Я уже никогда не узнаю. У нас постоянно возникали ссоры на этой почве: часто она обещала вернуться в час ночи, а возвращалась в 7 утра.. Потом Я узнал что она употребляет наркотики.. при том, что она мне клялась, что давно это дело завязала. Она курила, и тоже врала что не курит. Она очень часто делала мне больно, по разному, Я все это ей говорил, ссорился, она обещала, что больше не будет, но проходило несколько дней, и все заново.. За последние 2 недели мы ссорились около 6 раз, только потомучто Я сижу дома (мы живем вместе) и хочу проводить 24 часа в сутки с ней, а ее тянет тусоваться..

Не могу сказать, что у нее клубная мания, она еще маленькая и глупая, не понимает, что никому в кругу тусовки по настоящему не нужна так как мне.

Сегодня ночью Я поставил ей условие - если она пойдет в клуб - мы расстаемся.

Поверьте расставание с ней - самое ужасное в моей жизни, что на данный момент может со мной произойти..

И как вы думаете - конечно она пошла.. Пришла пьяная около 7 утра. Я был уже у себя дома.

Теперь мне названивает и пишет смски, аля "что ты творишь, Я из-за тебя до сих пор водку пью.."

И как мне поступать в такой ситуации.. Больше терпеть унижения и вранье - Я не могу. Но и без нее мне не хочется жить. Я знаю, она очень сильно меня любит, но не отдает отчета своим поступкам.. что делает мне больно. Она это все прекрасно знает, но мотивирует свою тусовочную жизнь одним - Я еще молодая, Я не могу сидеть дома постоянно..

Что мне делать? Быть гордым и идти дальше в жизни, но одному? Или быть тряпкой и простить и терпеть дальше все это?

Что мне делать? Быть гордым и идти дальше в жизни, но одному? Или быть тряпкой и простить и терпеть дальше все это?

Ну у тебя могут быть тоже какие-то извращенные желания, :lol: предложи ей воплотить их в жизнь :lol: Типа услуга за услугу ;)

Но она ж видит что ты без нее не можешь, и все ей простишь... я б на ее месте тоже так сделал бы. Поплачешь и простишь :)))))

Быть гордым и умным, а главное любить себя. Сливай девку найух. Тебе всего 20 лет, у тебя еще все впереди. Будут другие, будут лучше.

Если она в 18 сидит на наркоте и алкоголе, то к 25 годам она будет просто старухой. Если ей хочется жить по принципу "живи быстро - умри молодым", то флаг ей в руки. Тебе все это зачем?

- Я еще молодая, Я не могу сидеть дома постоянно..

Ну да, так и есть.

Автор, вы живете вместе? Если да, то попробуй сначала тупо закрыть дверь после двух ночи. Придет в семь - пусть спит на коврике перед дверью. После двух подобных случаев - выставить вещи за дверь.

Если не вместе, то .. ищи новую девочку.

Ну да, так и есть.

Автор, вы живете вместе? Если да, то попробуй сначала тупо закрыть дверь после двух ночи. Придет в семь - пусть спит на коврике перед дверью. После двух подобных случаев - выставить вещи за дверь.

Если не вместе, то .. ищи новую девочку.

Согласен,как бы не было тяжело-нужно искать новую если такое хотябы раз повторится,а оно повториться,т.к. видит что ты ее простишь.Я бы когда узнал что она употребляет что-то уже задумался о дальнейшем времяпрепровождении...Бывают такие жизненные ситуации,когда нужно включать холодный разум,а не подвергаться чувствам,у тебя кокраз такой момент. Она названивает сейчас?

Автор.

Ты здесь с 2006 года.

А я читаю сопли вафельного тфна.

Ты пришёл в соблазнение, а сам погряз в голимом лтре в котором выяснилось, что никакого опыта из тех знаний что ты получил - не вынес, и к чему тебя это привело?

Ты покушал почти все её какашки, да ещё и говоришь что без неё жить не сможешь.

Это вообще что и как называется???

Девочку в утиль без вариантов и ставить свои мозги на место.

Сегодня ночью Я поставил ей условие - если она пойдет в клуб - мы расстаемся.

Поверьте расставание с ней - самое ужасное в моей жизни, что на данный момент может со мной произойти..

Эт ты зря. Не надо бросаться такими заявлениями, если знаешь, что не сможешь сделать это. И она понимает, что ты блефуешь, поэтому и пошла. Покажи ей, что это не блеф.

Вообще, принимая во внимание это: 18 лет, бухло, наркота, клубы - самое время подумать, что ты свой х@й не на помойке нашел.

Автор говорит, что не был здесь три года. Значит сейчас садишься и штудируешь форум постепенно осознавая какую кучу говна ты скушал.С этой- все контакты нах, все ее попытки выйти на связь нах и делаешь ВВП. Неужели ты себя так низко ценишь, что хочешь быть с ней?? Она на тебя забила уйдя, вот и ты забей.

правильно многие посоветовали но грубо,

ты изменился поэтому ищи девушку подходящую под твой образ жизни.

Она НИКОГО не любит, кроме себя.Это не возраст.Это жизненный принцип.

"Я из-за тебя до сих пор водку пью.."

Улыбнуло.

Может девочка из тех, кто считает "бьет значит любит"?

всеми способами пыталась получить от тебя по лицу.

А ты злодей, все прощал, а теперь срулил на совсем.

А вообще история грустная...

Интересно, кроме как пить водку она чтонить будет делать чтоб вернуть автора?

А что на этом форуме 3 года назад писали: - Позволяй девке делать что хочешь, пусть вытирает ноги о твое мнение????

девку на йух однозначно...как бы больно не было, простиш-тебе решать...но дальше больше, подумай надо ли тебе это,

P.S. если она постоянно ходит в клубы и приходит бухая то очень не факт что она тебе не изменяла

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4

Как реагировать, если мужчина прошляпил встречу и даже не сказал, что задерживается

2. 91

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

3. 282

Сорокалетний девственник

4. 91

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

5. 282

Сорокалетний девственник

• Создать...