Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка хочет ДоД, но не хочет просто бросать

Рекомендованные сообщения

Познакомился на новый год с девушкой,она была с моим знакомым, через 3 дня мы договорились погулять (она и подруга и нас 10 человек), в конце этой встречи я шел с ними обоими обняв за талию и получал избыток внимания, затем мы (3-4 человек) часто сидели с ними и выпивали пиво до конца января (сидели до 3 ночи и очень хорошо общались, но без намека на отношения, и не думал о них), пока сидели все с друг другом перецеловались, затем почувствовал что мне она нравится как человек (раньше тупо думал всегда только о сексе), я намекал до 14 февраля, обижался на её стремление к простому общению и уже сильно ревновал, она много думала о том знакомом с нового года, и постоянно плакала из-за него. Затем на её ДР я тупо сидел курил кальян всю ночь, пока она плакала из-за игнора знакомого в её сторону.

Я тоже стал холоднее к ней относится и познакомился с другой девушкой, общались месяц с ней, пока на шашлыках в начале апреля она не сказала что хочет что бы я всегда был рядом, ничего о симпатии или отношениях, мы общались недели две тайком ото всех по её просьбе, затем она сказала что не хочет отношений никаких, я поначалу разозлился, но затем общались как хорошие друзья, и стал цеплять других девочек. Затем в середине мая я собрал у себя дома друзей, и её в том числе, но подруга её не пришла. Она сразу предупредила что не будет со мной спать, я ответил что и не расчитывал и уже как место для неё было запланировано, разогнав друзей под домам и придя домой она позвала спать с собой, поцелуи заходили очень далеко, но секса не было.

Последняя инфа, сказала общей подруге что уже сейчас хочет найти парня что бы во всем удовлетворял (импосибл, уверяю), или вообще без отношений. Претензий деньги (реальный мир=)), внешность, пополнел временно, из-за этого думаю и вся трабла.

Далее мы так же общались как друзья, я узнал что у неё был парень, он был у неё первый, она подцепила от него что-то, но узнала об этом уже после того как рассталась с ним, и не хочет после этого отношений, я же сказал что мне важно что она мне интересно именно как человек и готов на отношения без секса, но с условием её лечения, но выяснилась что она вообще его не любит, и это неприятно её как психологически,так и физически (следствие первых её отношений и получения от них болезни). Дальше был первый секс, неприятный для меня психически, из-за её отношения к нему. Дальше она меня обламывала с периодичностью 1 раз из двух возможных, я очень сильно обижался, но мы общались душа в душу и я был по сути счастлив, если не считать мысли о том что меня она обламывает, а с бывшим у неё был стабильный секс раз в неделю, правда всего месяц-полтора. За лето получилось так что мы познакомились с родственниками как с моей так и с её стороны, она говорила всем что это на долго и это у неё самые серьезные отношения, я стал задумываться об ЛТР (очень жалею теперь, но надеюсь на что не зря, вот дурак, да?=)) номы постоянно ругались из-за отсутствия секса, так как лечится она начала только через 2 месяца после начала отношений, первое лечение прошло неудачно, я стал не так старателен в отношениях с ней, да еще пополнел из-за того что бросил курить.

В начале октября мы опять поругались, так как чувствовал охлаждения чувств с её стороны, три дня мы не общались, после чего я написал, и она ответила что хочет отдохнуть от отношений. Ничего не получилось, я становился все больше и больше ДоД. Говорила что нравлюсь, но устала от отношений, вообще их не хочет, но не отрицала её новой личной жизни через некоторое время, я предложил просто общаться и посмотреть что будет, ныл, умолял(только все испортил конечно) потом предложил заново зажечь, но не успел, мы опять поругались недавно, и она выложила что любит охмурять парней, она хочет чувствовать свою силу, то что она особенная и одним взглядом влюбляет в себя и даже простой перепиской может влюбить в себя, что она даже питается этим, что я заставлял её быть моей девушкой, ей нравилось со мной общаться, но она была в клетке и устала от этого, что хочет быть стервой лет до 30, знает что потом прибежит ко мне, но все равно от своего не отступит, но что больше всего в шок повергло её слова после моего вопроса раз тебе отношения не нужны и ты такая супер стерва то что же ты отдалась первому парню, сказала что хотела бедра пошире. Как понял в школе был комплекс посчет внешности и отношений с мальчиками, а сейчас она добилась всего чего хотела в этой части и становится стервой собирается, почувствовала власть.

Надеюсь много инфы для анализа=)

Болею сильно, хочу вернуть и перевоспитать, говорит что надо было сразу мне относится к ней не прост как ревнивцем, а вообще не баловать, что и естть правда, хоть и общались повторяю отлично. Хочу зачать отношения заново, что бы интерес был общий, и вообще убить в ней эту стервозность (как я понял она была всегда, но я её душил и это её тоже бесило). В теории до того что написано на форуме додумался сам (а вернее практикую), но ситуация для меня сейчас не понятна, хочу подкрепленного опытом мнения. И как везде и написано не могу начать относится к ней пофигистически. Уже обрабатываю двух девочек, только чувствую на ревность её не пробить. Всем заранее спасибо=) Ваш Ol-OL

Автор, нафига тебя такая?????

Понимаешь - это эгоизм в высшей степени.

Она сама по себе НИЧЕГО не представляет.

Ты сам написал "она питается этими эмоциями"

В БЕСКОНЕЧНОМ получении всех подобных эмоций и состоит СМЫСЛ ее существования.

(Она вообще НИКОГО не понимает. Весь мир для нее - для нее в этом мире ценны и понятны только собственные мысли-эмоции)

А если нет эмоций - то и ее НЕТ (пустышка)

Поэтому и в дальнейшем все это мозго***тво будет только увеличиваться (будет оттачивать свою "стервозность" на тебе как на подопытном кролике)

Тебе это надо????

Что делать?

Единственный вход - жестко поставить ее на место "ПШЛНАХ"

Никуда она не денется.

В ответ от нее ты получишь бешенную ярость, поскольку рушишь таким отношением весь ее бредовый мир

(в котором только одна она - а все должны бегать вокруг нее).

В ЛТР однозначно не годиться.

Ищи себе нормальную девочку.

Таких вокруг - полно.

Только не ленись сам.

ЗЫ. По поводу того что "потолстел"

Конечно за собой следить нужно. Причем для СЕБЯ а не для твоей "начинающей стервочки"

Но к отношениям это отношения не имеет (не в этом дело совсем)

Ну как я понял она хочет считать себя такой стервой, следствие комплексов со школы. (она была красивой, но окружение сильно её унижало)

Уже собираюсь сегодня послать, но не так грубо, да и уже посылал несколько раз, реакции ноль, такое чувство что только этого ой и надо.

Понимать понимаю, что полно других вокруг, только город маленький, и парней больше чем девушек, да еще большая часть уехали на учебу по ВУЗам. Но что-то делать конечно надо, придется разве что уводить занятых =) Чувствую без мордобоя опять не обойдется, хотя я не против=)

Услышал от общей подруги что основные причины деньги (не работал, так как безработица), ВВ (следствие безработицы (отсутствие бабок), и бросания курения) и то что она не получила чего хотела от отношений (вашу мать, секс могу по 12 часов, а ей и не надо вообще его=\)

Из тех с кем был бы готов к ЛТР и кто мне нравится как внешне так и по общению девушки 2 максимум (одна занята, другую раскручиваю, только пока дальше встречи не зашло), а город повторяю маленький, все друг друга знают=)

Из-за этого что то еще хочу пытаться сделать, если это не самооправдание конечно.

По поводу ЗЫ: для неё вообще ничего никогда не делал, денег практически не тратил, и внешность не менял, а сейчас как то и без её участия появилось желание и необходимость работать, как получу студ билет иду на бокс (надо же будет отбивать=)), только вот времени на поиск той самой вряд ли будет, а если и найдется то поддерживать отношения будет все равно трудновато. Наверное опять мажусь=)

Ну как я понял она хочет считать себя такой стервой, следствие комплексов со школы. (она была красивой, но окружение сильно её унижало)
- ну да, повышенное внимание ТФНов способствует.

Только это не комплексы, а осознанное желание.

Уже собираюсь сегодня послать, но не так грубо, да и уже посылал несколько раз, реакции ноль, такое чувство что только этого ой и надо.
- послать - не самоцель.

Ты просто должен СРАЗУ отвечать на ее наезды соответствующим образом "Не нравится - свободна!"

"Вполне достаточно девушек с нормальными мозгами, которые смогут оценить меня"

"Для тренировок своей "стервозности" - найди себе объект попроще. Это - не со мной"

Здесь важен твой внутренний настрой.

такое чувство что только этого ой и надо - уже писал, что она "питается эмоциями".

Поэтому твой ответ (оценка ее поведения) почти безэмоциональный, как об СОВЕРШЕННО ПОНЯТНОМ ДЛЯ ТЕБЯ ВОПРОСЕ.

(т.е она пытается еб*ть тебе мозги, но для тебя это - детский лепет)

Здесь - не даем ей "пищи" для подкармливания "стервозности"

УБЕЙ СВОЙ СТРАХ ее потерять!

Гораздо важнее быть собой и не переделывать себя для нее.

Как только от нее что-то подобное (смысл - Ты ДОЛЖЕН что-то ради нее) - тут же твой ЖЕСТКИЙ и однозначный ответ!

(без всякого страха на то, что она там потеряется)

Понимать понимаю, что полно других вокруг, только город маленький, и парней больше чем девушек, да еще большая часть уехали на учебу по ВУЗам. Но что-то делать конечно надо, придется разве что уводить занятых =) Чувствую без мордобоя опять не обойдется, хотя я не против=)
- Отмазка. Мордобой здесь ни при чем совсем.
Услышал от общей подруги что основные причины деньги (не работал, так как безработица), ВВ (следствие безработицы (отсутствие бабок), и бросания курения) и то что она не получила чего хотела от отношений (вашу мать, секс могу по 12 часов, а ей и не надо вообще его=\)
- уже пояснял (см. выше).

Забей на такие попытки тебя прогнуть!

С "общими подругами" - никакого общения!

Она - 200% на стороне ОЖП (как бы при этом не была участлива с тобой.

Обязательно сольет информацию ОЖП.

Вместе "обсосут"

И ты получишь еще больший мозготрах, так как подруга донесет ОС(обратная связь) о всех твоих "болевых точках" (местах, через которые тебя легко пробить)

Лиши ОЖП любой ОС о себе.

Подруга будет "участливо" интересоваться - твой ответ "У тебя все замечаательно"

И больше ничего не сообщаешь "Тебе некогда. А бывшая тебя мало интересует, потому как она неадекватная в попытке взрастить свою стервозность"

ВСЕ!

Пусть теперь они вдвоем ломают голову где ты был и с какими девушками встречаешься.

Пусть это станет для них загадкой.

а если и найдется то поддерживать отношения будет все равно трудновато
- если ты будешь ЦЕЛЬНОЙ личностью, то ОЖП (любая) САМА будет вкладываться в отношения.

Ты еще и удивляться будешь

а город повторяю маленький, все друг друга знают

Так это здорово. Трахай всё что движется и зарабатывай статус приза, такая плотность населения тебе в помощь.

Возраст какой, только школу закончили?

как получу студ билет иду на бокс (надо же будет отбивать=))

Это хорошо (к слову это мой любимый вид единоборств), только данный форум в этом деле гораздо эффективнее (кулаками ОЖП отбивают только неандертальцы).

- ну да, повышенное внимание ТФНов способствует.

Только это не комплексы, а осознанное желание.

- послать - не самоцель.

Ты просто должен СРАЗУ отвечать на ее наезды соответствующим образом "Не нравится - свободна!"

"Вполне достаточно девушек с нормальными мозгами, которые смогут оценить меня"

"Для тренировок своей "стервозности" - найди себе объект попроще. Это - не со мной"

Здесь важен твой внутренний настрой.

такое чувство что только этого ой и надо - уже писал, что она "питается эмоциями".

Поэтому твой ответ (оценка ее поведения) почти безэмоциональный, как об СОВЕРШЕННО ПОНЯТНОМ ДЛЯ ТЕБЯ ВОПРОСЕ.

(т.е она пытается еб*ть тебе мозги, но для тебя это - детский лепет)

Здесь - не даем ей "пищи" для подкармливания "стервозности"

УБЕЙ СВОЙ СТРАХ ее потерять!

Гораздо важнее быть собой и не переделывать себя для нее.

Как только от нее что-то подобное (смысл - Ты ДОЛЖЕН что-то ради нее) - тут же твой ЖЕСТКИЙ и однозначный ответ!

(без всякого страха на то, что она там потеряется)

- Отмазка. Мордобой здесь ни при чем совсем.
- уже пояснял (см. выше).

Забей на такие попытки тебя прогнуть!

С "общими подругами" - никакого общения!

Она - 200% на стороне ОЖП (как бы при этом не была участлива с тобой.

Обязательно сольет информацию ОЖП.

Вместе "обсосут"

И ты получишь еще больший мозготрах, так как подруга донесет ОС(обратная связь) о всех твоих "болевых точках" (местах, через которые тебя легко пробить)

Лиши ОЖП любой ОС о себе.

Подруга будет "участливо" интересоваться - твой ответ "У тебя все замечаательно"

И больше ничего не сообщаешь "Тебе некогда. А бывшая тебя мало интересует, потому как она неадекватная в попытке взрастить свою стервозность"

ВСЕ!

Пусть теперь они вдвоем ломают голову где ты был и с какими девушками встречаешься.

Пусть это станет для них загадкой.

а если и найдется то поддерживать отношения будет все равно трудновато
- если ты будешь ЦЕЛЬНОЙ личностью, то ОЖП (любая) САМА будет вкладываться в отношения.

Ты еще и удивляться будешь

Подруге я сливаю левую инфу, и седня все таки забил окончательно, зато теперь столько радости от новых возможных знакомств =) Понимаете, я все это понимал и знал и умел, а здесь как дурачок веду, самому стыдно=( Все таки мнение более опытных людей подкрепляет действия спасибо=)

А насчет отбивать, в смысле отмаза, это шутка была.

а город повторяю маленький, все друг друга знают

Так это здорово. Трахай всё что движется и зарабатывай статус приза, такая плотность населения тебе в помощь.

Возраст какой, только школу закончили?

В 2006, но это был 9 класс =) Про приз: Если только повысить свою самооценку и потом уже что-бы её чувствовали другие ОЖП как я понял надеюсь, а то заебусь ведь с такой славой нормальную искать, или все же?)

как получу студ билет иду на бокс (надо же будет отбивать=))

Это хорошо (к слову это мой любимый вид единоборств), только данный форум в этом деле гораздо эффективнее (кулаками ОЖП отбивают только неандертальцы).

Аналогично считаю, главное мозги, даже шоколадку ни разу не покупал, а бокс способ улучшить ВВ, самоуверенность, и главное для меня сейчас выпустить энергию.

Т1Д есть пока =) При попытке мне написать что-нибудь или сказать ответ пшла вон =) Жутко нервничает, пишет в мнения вконтакте вопросы про мои статусы (думает что про неё, когда узнает что нет опять бесится). Выложил описание малолетки с фака, так она вообще себе места теперь не находит и подруга быстрей прибежала защищать, мол не такая она. В общем театр комедийный, всем смешно, кроме неё =)

ЗЫ: Вчера штук 10 девченок отшили за 3! часа, и так было пусто на улице, уже к девушкам на лет 8 старше начал подходить, нихрена ! =( В другие дни КПД 60-80%, это как понимать? Теперь сижу болею. На выходных вызвон взятых номеров, отчет последует=)

Сама умоляет встретится, а ведь просто игнорил и с девушками другими общался и главное - НЕ ЗАГОНЯЛСЯ!

Сама умоляет встретится, а ведь просто игнорил и с девушками другими общался и главное - НЕ ЗАГОНЯЛСЯ!

А подробнее?

Что там с нашей "начинающей стервочкой" происходит?

Один раз гуляла с общими знакомыми, потом дома сидела вот. Сегодня приехала сама ко мне домой напросилась, купила пива мне, говорила что мы помирились, как узнала про Т1Д, начала мозги насиловать, типа я изменил. Я её послал, не надо мозги мне делать или *издуй домой, уехала, вот только что написала СМС: "Мне плохо... Спасибо!что ты так со мной..." Подружка её говорит что потерялась на улице где-то, ни домой не идет, и на звонки не отвечает. Что дальше делать, как думаете?=)

вот только что написала СМС: "Мне плохо... Спасибо!что ты так со мной..."
да это банальный пинг чтобы проверить на крючке ты или нет.

Забей и не отвечай на подобную херню.

Подружка её говорит что потерялась на улице где-то, ни домой не идет, и на звонки не отвечает.
и подружку подтянула, чтобы вдвоём было удобнее тебе мозги потрахать и сделать обстановку более трагичной. релакс, ей не 8 лет, никуда не потеряется
как узнала про Т1Д, начала мозги насиловать, типа я изменил
попытка сделать тебя виноватым, чтобы вернуть её значимость для тебя на прежнее место. Послал правильно. Только зачем было говорить-то? она сама к тебе приехала, надо было переводить в горизонт и всё, а не заниматься выяснением отношений

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4

Как реагировать, если мужчина прошляпил встречу и даже не сказал, что задерживается

2. 91

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

3. 282

Сорокалетний девственник

4. 91

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

5. 282

Сорокалетний девственник

• Создать...