Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Чего Ждать от 35-летнего и разведённого?

Рекомендованные сообщения

Год у меня какой-то мужикообрастательный:))))

Ему 35, уже состоявшийся руководитель, отдельнго подразделения на угольном предприятии. Отец троих детей, в разводе, но продолжает жить в одной квартире с ех-женой, аргументирует это тем, что кваритра большая (это действительно так) и для размена требуется время (тем паче, что кризис на дворе). Официальный развод был в апреле этого года, но говорит, что никаких отношений между ними не существует уже больше года, причина развода: потеря взаимопонимания и её принадлежность к какой-то секте, типа свидетели иеговы (что-то типа этого).

Мне 25. Работаю, второе высшее получаю. Своё чадо имеется. О серьёзных отношениях уже давно забыла, и времени нет и не хотелось до определённого момента.

Познакомились на охоте. При чём вот сразу друг-другу понравились. Телефонами обменяться не получилось, но он меня нашёл на след. же день через общих знакомых. Через два дня мы уже гуляли по вечерам, держась за руки и целуясь на подъезде, через неделю, он уже признаётся мне в неземной любви. После двухнедельных прогулок под луной, у меня как у здоровой и однокой девушки просыпается элементарное желание: заняться сексом. Я значит так завуалированно намекаю, что было бы не плохо съездить на выходные куда-нибудь отдохнуть и шуткой предлагаю составить мне компанию. Пока я только думаю и намекаю, он покупает путёвки в лесной отель и ставит меня перед фактом, что намеревается все выходные меня откармливать:)))

Отдыхаем, занимаемся сексом (отличным сексом) и друг-другом. Всё удивительно прекрасно! Хотя был один момент, который мне начисто испортил настроение. Правильно говорят, что кто ищет тот всегда находит. Пока он был в душе, залезла к нему в телефон (тупая привычка контроля), смотрю смски от др. женщин (взрослых женщин, в том числе и которые замужем), последние за пол-месяца до моего появления. Может это и фигня, но не понятно мне стало, зачем хранить эти смски в телефоне?

Теперь снова начались прогулки под луной, объяснения в любви и т.д. А вчера он водил меня знакомить со своими родителями!!! :blink: Я вообще в шоке была. Вот теперь сижу и думаю, к чему бы это???

Мне уже, честно говоря, надоели все эти пионерские прогулки, мне совсем не нравится, что он живёт со своей бывшей, я как-то пыталась мягко поднять этот вопрос и получила ответ, что он возвращается домой, а не к жене, но суть от этого не меняется. Каким-то образом надо развивать отношения! А как это сделать?

По словам-то, я и самый близкий человечек и маленькая любимая девочка и т.д. и т.п., но сами же понимаете, что мужские слова не всегда истинны!!!

На смски не обращай внимания, мало ли - просто приятно их иногда хранить. С постановкой условий жить ему с женой или нет, смысла торопиться не вижу. лучше подсаживать на ресурс, грамотно использовать БД.

На смски не обращай внимания, мало ли - просто приятно их иногда хранить. С постановкой условий жить ему с женой или нет, смысла торопиться не вижу. лучше подсаживать на ресурс, грамотно использовать БД.

С ним это как-то чересчур грамотно делать... Мы каждый вечер вместе проводим...

О чем вы, какое БД?)))

Правильно построить отношения, это как?) Конктрее чего хочется? Занимайтесь своими делами, на кой придумывать велосипед и создавать стратегии? Сегодня вам захотелось того - сделайте вместе, завтра захотелось сделать подарок - сделайте. Короче наслаждайтесь приятными моментами, а не козни стройте.

А то что познакомил с родителями, это разве не хорошо для вас? Не станет мужчина каждую свою женщину знакомить с родителями, значит вы много для него значите. Если конечно родители у него не в теме и подыгрывают ему. ;DD

Советую вопрос с экс женой решить, зайдите в гости, познакомтесь, желательно конечно не когда мужчина на работе. :)) Тока повод найдите нормальный и его держитесь, что бы выглядело естественно.

ДеЛила.

Тебя наверное не удивит, что до знакомства с такой звездой как ты он лет 18 трахал женщин. Разных. И все это он хранит, хранит в своей памяти. Что вполне возможно он не только живет с женой под одной крышей, но еще и живет с женой. Потому что ей, как и любой нормальной женщине, иногда тоже хочется фрикционирующего мужика между ног.

мне совсем не нравится, что он живёт со своей бывшей, я как-то пыталась мягко поднять этот вопрос и получила ответ, что он возвращается домой, а не к жене, но суть от этого не меняется. Каким-то образом надо развивать отношения!

Извини, вы знакомы сколько чтобы ты могла поднимать вопросы, как жить 35-летнему мужику? Я думаю он с этим сам разберется когда ЕМУ это будет нужно.

ДеЛила.

Тебя наверное не удивит, что до знакомства с такой звездой как ты он лет 18 трахал женщин. Разных. И все это он хранит, хранит в своей памяти. Что вполне возможно он не только живет с женой под одной крышей, но еще и живет с женой. Потому что ей, как и любой нормальной женщине, иногда тоже хочется фрикционирующего мужика между ног.

мне совсем не нравится, что он живёт со своей бывшей, я как-то пыталась мягко поднять этот вопрос и получила ответ, что он возвращается домой, а не к жене, но суть от этого не меняется. Каким-то образом надо развивать отношения!

Извини, вы знакомы сколько чтобы ты могла поднимать вопросы, как жить 35-летнему мужику? Я думаю он с этим сам разберется когда ЕМУ это будет нужно.

Извиняю, но это не я бегаю со словами: "Я люблю тебя!" Что значит, когда ему будет нужно??? Может это его и устраивает, а меня нет. Следовательно надо подтолкнуть мужчину к решению данного вопроса, либо лево, либо право. Вот в этом и вопрос, как сделать это грамотно... :unsure:

Так возмутилась, что даже не заметила, что сестра у меня тут была:))) Вообщем то, что вверху - это моё:)

Знакомы сколько по времени? Ты и 35летний.

Очень мало. 2 месяца. Но всё так стремительно развивается, что мне уже начинает казаться, что лет5:)

Мне уже, честно говоря, надоели все эти пионерские прогулки, мне совсем не нравится, что он живёт со своей бывшей, я как-то пыталась мягко поднять этот вопрос и получила ответ, что он возвращается домой, а не к жене, но суть от этого не меняется. Каким-то образом надо развивать отношения! А как это сделать?

По словам-то, я и самый близкий человечек и маленькая любимая девочка и т.д. и т.п., но сами же понимаете, что мужские слова не всегда истинны!!!

В данном форуме принто ставить четкую цель.

Например ЛТР СБ, брак, и т.д. реально помогает.

Тот факт что он познакомил тебя с родителями на 2 месяце отношений, это нормально.

Отношения и так развиваются, ты хочеш быстрее?

Переживать на счет смс, которые написаны за месяц до тебя - глупо.

Ему 35, уже состоявшийся руководитель, отдельнго подразделения на угольном предприятии. Отец троих детей, в разводе, но продолжает жить в одной квартире с ех-женой, аргументирует это тем, что кваритра большая (это действительно так) и для размена требуется время (тем паче, что кризис на дворе). Официальный развод был в апреле этого года, но говорит, что никаких отношений между ними не существует уже больше года, причина развода: потеря взаимопонимания и её принадлежность к какой-то секте, типа свидетели иеговы (что-то типа этого).

Серьезный мужик исходя из статуса. Зубодробительные "серьезные" отмазки. Особенно порадовало про "свидетелей иеговы" :lol:

Ему "романа" хочется. Дома с женой уже "не то", какого хера гулять под луной с женой/матерью 3-их детей. А с тобой очень даже интересно. До определенного момента.

У него своих трое. Думаешь, ему с какого-то перепугу нужен еще и твой карапуз?

Секс-онли с "романтическими атрибутами" тебя устраивает ? Рассчитывать на большее можешь только в своем мозгу.

Авторша, а тебе не приходило в голову, что мужику после неудачного брака тупо хочется отдохнуть от совместного быта и впасть в детство? Я не говорю, что он вообще не хочет ничего серьезней прогулок и потрахушек с девочкой на 10 лет младше. Речь о том, что ему В ДАННЫЙ МОМЕНТ не нужно совместное проживание с тобой и вообще с кем-либо.

Не напрягай его и не торопи события. Знакомы вы всего ничего, чтобы ставить какие-то условия. "Знакомы как будто 5 лет" - всего лишь твой мыслевирус. Представь: он хочет спокойствия после траханья мозга женой, а тут снова вынос мозга от того, от кого не ожидаешь.

Относись проще к этому роману и не строй прожектов. Время все покажет.

Насчет СМС. Вполне может быть, что ему вообще похер на них, есть они - и есть. Меньше знаешь - крепче спишь.

Так возмутилась, что даже не заметила, что сестра у меня тут была)) Вообщем то, что вверху - это моё
как мне всё это надоело.

У тебя ни одной темы нормальной нет. То тебе 24 и нет детей, то тебе 25 и ребёнок.

Короче говоря - я не понял этого каммента и жду разъяснений

Извиняю, но это не я бегаю со словами: "Я люблю тебя!" Что значит, когда ему будет нужно??? Может это его и устраивает, а меня нет. Следовательно надо подтолкнуть мужчину к решению данного вопроса, либо лево, либо право. Вот в этом и вопрос, как сделать это грамотно... :unsure:

Если ты уже на втором месяце ваших отношений ищешь способов, как сманипулировать мужиком, потому что что-то в нем тебя УЖЕ не устраивает, значит что-то в твоем отношении к нему не так.

Ты спрашиваешь, чего ожидать от 35-летнего. Отвечаю: гораздо большей самостоятельности, гораздо меньшей эмоциональной зависимости от своих увлечений (таких, как ты), гораздо меньше терпения на мозго...бство. Обычно к этому возрасту они понимают, что бабы приходят и уходят, а собственный покой и комфорт дороже. От разведенного мужика можно ожидать гораздо меньшей уступчивости-он свое науступался, пока пытался сохранить брак.

С другой стороны, они разумнее. Они охотнее пойдут тебе навстречу, если ты хочешь разумных вещей (с их точки зрения).

Не забывай, однако, что возвращаясь домой к жене, он возвращается еще и к своим трем детям. Возможно, он именно поэтому не хочет разъезжаться с женой. Требуя от него уехать от своих детей, ты, возможно, переступаешь границу того, на что он готов пойти ради смазливой рожици и молодого тела. Ты вообще ничего не написала о его отношениях с детьми. Означает ли это, что ты этим не интересовалась?

Серьезный мужик исходя из статуса. Зубодробительные "серьезные" отмазки. Особенно порадовало про "свидетелей иеговы" :lol:

Ему "романа" хочется. Дома с женой уже "не то", какого хера гулять под луной с женой/матерью 3-их детей. А с тобой очень даже интересно. До определенного момента.

Секс-онли с "романтическими атрибутами" тебя устраивает ? Рассчитывать на большее можешь только в своем мозгу.

Вот знаете, что скажу, тут очень много хороших и самодостаточных парней, но и не мало туповатых по природе своей. Ещё раз перечитай мой пост.

Вот знаете, что скажу, тут очень много хороших и самодостаточных парней, но и не мало туповатых по природе своей. Ещё раз перечитай мой пост.

Тебе люди кучу вопрос задали, на которые нужны ответы, а ты сагрилась на выпадку в которой, кстати говоря, немаленькую долю занимает правда. Ответь на вопросы выше.

Читай мою тему, она пока на первой странице. Особенно внимательно последние посты, где моя бывшая пишет письмо психологу. Там есть ответ на вопрос "Чего ждать от 35-летнего и разведённого" :)

Читай мою тему, она пока на первой странице. Особенно внимательно последние посты, где моя бывшая пишет письмо психологу. Там есть ответ на вопрос "Чего ждать от 35-летнего и разведённого" :)

35-летний разведенный твоей бывшей и 35-летний разведенный автора темы это два разных человека. Мой 32-летний разведенный (и тоже после 10 лет брака и с двумя детьми)вел себя иначе.

Единственное, что, пожалуй, объединяет многих разведенных мужчин после довольно продолжительных браков, это то, что бывшая жена не становится автоматически чужим человеком в момент развода/разъезда. И девушки, идущие на отношения с такими мужчинами, должны понимать, что их семья с таким мужчиной долго будет состоять не только из них двоих (или троих, если у девушки есть ребенок).

• 1 месяц спустя...

Ну вот я и вернулась. Всё как-то времени не было, да и многое что поменялось,как мне кажется.

У тебя ни одной темы нормальной нет. То тебе 24 и нет детей, то тебе 25 и ребёнок.Короче говоря - я не понял этого каммента и жду разъяснений

Romkaf,был прав. Год всё-таки прошёл и не зря:)

Официальный развод был в апреле этого года, но говорит, что никаких отношений между ними не существует уже больше года, причина развода: потеря взаимопонимания и её принадлежность к какой-то секте, типа свидетели иеговы (что-то типа этого).

Причина развода,действительно именно такая, но вот только инициатором была его жена. Этот шаг она объясняет тем, что за 9 лет супружеской жизни ей надоело быть замужем за спонсором, что ей не хватало тепла, любви и бла-бла-бла... (это опять же с её слов). На мой взгляд после знакомства с ней,я поняла,что они очень разные по темпераменту люди. Она творческий человек, несмотря на 3-х детей, готовить, убирать, вообщем делать что-то по хоз-ву она абсолютно не приучена. Он всю жизнь кушал у мамы, дома патологический бардак и тд и тп.

Не забывай, однако, что возвращаясь домой к жене, он возвращается еще и к своим трем детям. Возможно, он именно поэтому не хочет разъезжаться с женой.

Не к детям он возвращается, а К СЕБЕ ДОМОЙ. В квартиру,которую сделал полностью под себя (это реально так).

Требуя от него уехать от своих детей, ты, возможно, переступаешь границу того, на что он готов пойти ради смазливой рожици и молодого тела.

На тот момент, когда писался этот пост,я от него ничего не требовала, тем более съезжать от детей.

Ты вообще ничего не написала о его отношениях с детьми. Означает ли это, что ты этим не интересовалась?

Нет, не значит. На данный момент,я знакома с его детьми, более того, у нас прекрасные отношения и я их обожаю. Он же проводит с ними очень мало времени, в основном инициатором времяпрепровождения с ними, являюсь я. Тогда мы гуляем с мини детским садом или водим их куда-нибудь.

А вы ещё где-нибудь, помимо дома отдыха, вдвоём можете оставаться? Или только по улицам гуляете?

И гуляем, и в кино ходим, и в кафе, и с друзьями отдыхаем, и к его родителям ходим, и с детьми гуляем...

Ну вроде на все вопросы ответила. А теперь продолжение к этой истории. Познакомилась с его бывшей женой, через общих знакомых. Она нашла меня на одноклассниках. По милому разговорились, о том, о сём... Ну так и начали общаться. А буквально на этих выходных,слчился совсем прицендент (не для слабонервных). Она давно меня в гости зазывала,типа познакомится в реале. Ну, и мой, именно в эту субботу, решил,что знакомству быть. Купили тортик. Я ей конечно же позвонила - предупредила. Приходим. Она достаёт шампанское, снова начинаем болтать на отвлечённые темы. Захотелось коньяка:)))) Вообщем не буду углубляться в гастрономические подробности,но в итоге,мы поговорили на достаточно личные темы; нашли общее решение,как разъехаться; напились и проснулись в одной квартире:)))

Что касается отношений с ним то, всё вошло в более спокойное русло. Видимся мы реже,чем раньше, но это объяснимо его повышением. Меньше говорим о чувствах и реже занимаемся сексом,к моему великому сожалению (как-то у нас не получается, то одно,то др.) Он из той породы людей, которые на работе горло перегрызут,а вот в отношениях - аморфный до безобразия:( Я уже скоро плесенью покроюсь рядом с ним.

Если ты уже на втором месяце ваших отношений ищешь способов, как сманипулировать мужиком, потому что что-то в нем тебя УЖЕ не устраивает, значит что-то в твоем отношении к нему не так.

Не так, это то, что я люблю его, но очень спокойно, там нет такого урагана эмоций, чтоб аж дух захватывало. И скорее всего, что онли-секс, у нас бы никогда бы не получился...

Почему-то мне начинает казаться, что тебе он интересен именно как спонсор.

А этого

И скорее всего, что онли-секс, у нас бы никогда бы не получился...

наверное и не случится потому что

Меньше говорим о чувствах и реже занимаемся сексом,к моему великому сожалению (как-то у нас не получается, то одно,то др.) Он из той породы людей, которые на работе горло перегрызут,а вот в отношениях - аморфный до безобразия:( Я уже скоро плесенью покроюсь рядом с ним.

Почему-то мне начинает казаться, что тебе он интересен именно как спонсор.

Нет, абсолютно нет. Он интересен мне как будущий муж и ни как иначе. Какой, нафиг, спонсор из отца-алиментщика???:) Кстати, за всё время,что мы провели вместе, он вкладывал свой ресурс в общие развлечение и совместный досуг и отдых, но подарков не дарил :huh: (ух ты, только задумалась над этим)

"Он интересен мне как будущий муж и ни как иначе" - а ты чувствуешь,что интересна ему,как будущая жена,видит ли он в тебе женщину,с которой свяжет жизнь?Знаешь,если он тебе интересен как муж, то поговори с ним откровенно, а то играетесь как дети малые.Может и польза будет какая - то от разговора)

"Он интересен мне как будущий муж и ни как иначе" - а ты чувствуешь,что интересна ему,как будущая жена,видит ли он в тебе женщину,с которой свяжет жизнь?Знаешь,если он тебе интересен как муж, то поговори с ним откровенно, а то играетесь как дети малые.Может и польза будет какая - то от разговора)

Все попытки серьёзного разговора заканчиваются примерно так: "Я всё наю, всё вижу и всё понимаю. Я тебя люблю, хочу чтоб были вместе и... бла-бла-бла"

Все попытки серьёзного разговора заканчиваются примерно так: "Я всё наю, всё вижу и всё понимаю. Я тебя люблю, хочу чтоб были вместе и... бла-бла-бла"

Если тебя что-то не устраивает - делай Дальше.

Хотя не совсем уверен, что только что разведенному мужику у которого ЕСТЬ семья (а она у него есть, даже когда его статус сменится на Разведен) сейчас нужны плотные отношения (с обязательствами и прочей хней) с другой женщиной. Легкие, ни-к-чему-не-обязывающие - да, нужны. А серьезные - не, ему наверное на пока хватит и тех, что были.

Я сейчас может глупый вопрос задам.

А почему нельзя жить в его квартире ?

Если жене/детям не хочется - пусть живут в другом месте

Хотя не совсем уверен, что только что разведенному мужику у которого ЕСТЬ семья (а она у него есть, даже когда его статус сменится на Разведен) сейчас нужны плотные отношения (с обязательствами и прочей хней) с другой женщиной. Легкие, ни-к-чему-не-обязывающие - да, нужны. А серьезные - не, ему наверное на пока хватит и тех, что были.

При всём уважении к тебе, как к старшему и более опытному товарищу, заявляю - ты не прав. Ему действительно это нужно. Трудно объяснить эту уверенность. До официального развода с женой, они уже год не существовали, как семья. Т.е. у него одно, у ней др. Просто живут в одной квартире, потому как разъехаться не представляется возможным. Он упирается потому что хочет остаться там, а ей нужна отдельная 3-х ком. кв. (это не дешево). До меня у него были женщины, но дальше секса дело не заходило, хотя все женщины были уже самодостаточны, м/ж обеспечены. Ему таааакое нужно делать грамотное дальше, что у меня мозг сжиживается:( Он может и дорожит, и ценит, но читать между строк не умеет. Если ему делать Д, то я даже знаю, что он скажет: "Если тебе не надо, то я принуждать не буду, не потому что мне всё равно, а потому что хочу чтоб ты была счастлива и тд и тп....."

Я сейчас может глупый вопрос задам.

А почему нельзя жить в его квартире ?

Если жене/детям не хочется - пусть живут в другом месте

Очень интересный и правильный вопрос. В принципе это более чем возможно. С его бывшей женой мы находимся в хороших отношениях, более того, она сама приглашала, но... Товарищи, это же, блин нонсенс, комуналка со шведской семьёй. Пожалейте мои нервы!

Вопрос остаётся открытым: как быть, т.е. как же раскачать такие качели хоть в какую-нибудь сторону с ориентиром, конечно же на позитив: совместное проживание, совместных детей и взаимное счастье? ;)

DeLila, ещё раз говорю

у него большая квартира

он хочется быть с тобой, ты хочешь быть с ним

А ты сейчас хочешь и на х*й сесть и пряник съесть (или как это произносится?)

Идею ты поняла

DeLila, ещё раз говорю

у него большая квартира

он хочется быть с тобой, ты хочешь быть с ним

А ты сейчас хочешь и на х*й сесть и пряник съесть (или как это произносится?)

Идею ты поняла

Это аморально:(

мм

я даже не знаю, что ответить

смотри сама

скажи, что хочешь жить с ним, но это аморально

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 262

Снова тупик

2. 35

Анализ

3. 262

Снова тупик

4. 35

Анализ

5. 35

Анализ

• Создать...